标题: [成人小说] 《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-9 14:41     标题: 《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)

[attach]1385527[/attach]
【E书标题】:《妈妈的黑色梦魇》
【原文作者】:wlsix
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.62MB
【内容简介】:故事开始在2000年夏天,那时候我已经跟随我爸妈来美国两年了,我们所在的镇是底特律周边的卫星城。这个地方见证了汽车时代的繁荣,随着三大汽车公司的不景气而明显破落了。白人中产阶级早已经离开这里,到南部和西岸新兴的城市寻找出路,留在当地的居民中黑人十居其九,一大半生活在贫困线以下。这样的环境是孳生罪恶的温床。当地黑帮横行,枪支泛滥,谋杀、抢劫、强奸等罪案层出不穷,犯罪率高出全国平均数一百多个百分点。(关键词:母亲 黑人 强暴 轮奸 榨乳 暴露 )

作者: wbdan    时间: 2010-8-9 15:41

和老外有关的书啊,下来看看,不过说心里话,还是喜欢我们自己的书
作者: liuyonglin    时间: 2010-8-9 16:05

是一部新作品啊?看简介有一定的情节看看怎么样。
作者: mofangdaxia    时间: 2010-8-9 16:12

看简介好象是以前的老作品进行的翻新啊,不过还是很想看看写的是不是
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 16:19

作者新得作品貌似还是发生在国外,下来看看。
作者: e007e009    时间: 2010-8-9 21:50

哦,这个没有看过,不知道是乱伦还是什么题材的呢?
作者: sockyoung    时间: 2010-8-10 00:10

这个题材想法是好的,只是容易引起矛盾,背景片面了。
作者: robinboy    时间: 2010-8-10 01:35

黑人有关的色文看起来代入感就差一些,不知道这本书是不是
作者: longxuan    时间: 2010-8-10 08:43

连黑人都有,口味可以的,收下看看到底有多刺激,多谢剑少
作者: mikejim110    时间: 2010-8-10 10:55

就冲哪几个关键词, 估记内容情节应该不错哦
作者: qwerad    时间: 2010-8-10 11:51

有黑人强暴的内容,那真是很好地,下载下来很好地看一看,收藏起来。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-10 12:41

牵涉到黑人,暴力,轮奸,应该是比较黑暗的虐文了。
作者: gl4582    时间: 2010-8-10 12:58

这个题材我的最爱,下来看看,谢谢楼主奉献。
作者: 湾仔色魔    时间: 2010-8-10 23:27

以前看过,是一篇不错的乱文,主要还是外国情节,回复了看看!
作者: pantop    时间: 2010-8-11 02:43

黑人、强暴、露出,又是一篇重口味的色文。
作者: xiaohui239    时间: 2010-8-11 11:12

看看怎么样多谢剑少.............
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-11 15:03

很很好的虐文,值得收藏,些些楼主,些些色中色提供的平台
作者: acqwe    时间: 2010-8-11 23:16

老外有关的书连黑人都有一定很猛够刺激吧收了,多谢
作者: 安子    时间: 2010-8-11 23:31

子,曾经曰过...又改版了啊,我晕死!好麻烦,混了这么多年,突然发现越来越不会玩了.
作者: nick830910    时间: 2010-8-13 23:59

本来是准备在手机区找TXT版本的,没想到搜索了一下,居然意外的发现了电子书,剑少看来也是宗师级别的收藏家,算是一个惊喜了,谢谢楼主了!
作者: tmd111    时间: 2010-8-14 16:38

可以想象黑人干老妈的情景,我最喜欢这样的了,黑人的大鸡巴干亚洲女的小逼!爽!
作者: mszmxswz    时间: 2010-8-15 02:03

妈妈被黑人干想起来都刺激呀一定要下来看多谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-15 08:56

这书有乱伦情节吗?不会就只是儿子看母亲被强暴吧!那也太无趣了!
作者: dqubt    时间: 2010-8-15 09:16

国外的艰辛生活啊,大家来看看到底是什么样的。
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-15 11:31

最近新乱文少有精彩的,希望这个够棒
非常感激分享
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 17:26

谢谢,辛苦了,辛苦了,谢谢,辛苦了辛苦了
作者: albertcheng    时间: 2010-8-15 20:15

很同意四楼的意见,这应是以前的老作品进行的翻新,但欣赏剑少PS的封面也是一件很爽的事情!
作者: caiduom314    时间: 2010-8-15 22:51

剑少的书太多了  太感谢剑少了 希望剑少精彩继续
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 04:18

是中国人在外国的经历,这样的情节还真没太有人写过!
作者: 3920229    时间: 2010-8-16 21:03

貌似是重口味哦,黑人都人了。谢谢大大了。
作者: spjydzfm0130    时间: 2010-8-19 07:02

是不是以前那部黑人篇的小说、我看内容很象、以前可能看过了、
作者: Cammy520    时间: 2010-8-19 10:38

看内容简介好像是主角的母亲被黑人~强暴~轮奸的啊!喜欢这样题才的小说,看了后总是莫名其妙的兴奋
作者: 221122    时间: 2010-8-21 11:21

地狱天堂,就看怎样生活了。支持楼主,支持新书
作者: 107444396    时间: 2010-8-21 11:22

谢谢楼主提供的精品啊! 好文一定要顶啊!
作者: worisinimen    时间: 2010-8-22 13:50

果然是经典啊,连黑人也有,故事情节肯定很刺激。
作者: supermilan    时间: 2010-8-27 16:23

我一直在找这本书的完整版,有次看到过前六章,写的很不错。
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-8-28 08:50

看样子是重口味的,不知道具体情节怎样,先下来看看
作者: 午夜老狼    时间: 2010-8-29 01:10

没看过的小说.熟女在国外的故事挺吸引人的
作者: jackbell    时间: 2010-8-29 01:11

看起来很不错的网文,竟然有黑白配的成分,一定要欣赏了。
作者: zhangxin518    时间: 2010-8-29 14:08

作品很经典,下载收藏了,建议没看过的可以一观
作者: sdu888888    时间: 2010-8-29 23:53

作品实在是很少啊,其实这些作者知道的不多!
作者: bayy328    时间: 2010-8-30 19:44

黑人的那玩意跟妒似的,弄进去不怕坏了?哈哈。
作者: ww_sunny    时间: 2010-9-2 12:43

这个是罗森大大的啊,早起的作品,口味重还不错
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 21:59

只要有黑人的地方就有罪恶,情色小说也不例外,重口味色文下载收藏,红心一个。
作者: pyzcx    时间: 2010-9-6 21:58

Z这种好文看名字就叫人热血沸腾,谢谢楼主的好文
作者: libx313    时间: 2010-9-6 23:19

和外国人沾边的书看着都挺别扭的,尤其是人物名字为英文的,看着很不习惯
作者: heyatejun    时间: 2010-9-9 20:14

估计这篇口味偏重,不知道是否看的惯,但相信剑少的东西都是好东西.
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 07:27

强暴 轮奸 榨乳 暴露,像是一篇SM文,下载看看。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 17:08

好像故事是发生在国外的,这种比较少啊,要看看。
作者: hjgcxl    时间: 2010-9-21 11:13

这个文章的作者好像对外国人极度的崇拜呀,厉害
作者: caibo6    时间: 2010-9-22 20:43

喔!和黑人啊!还这么多套啊!

谢谢,要了!
作者: qlzzriyue    时间: 2010-9-25 09:04

黑帮题材的?还是乱乱题材的?充斥着暴力的爱……
作者: zhejianglyq    时间: 2010-9-26 02:36

类似的作品还是母亲的度假和三个火枪手好啊,可惜太监了
作者: myway331    时间: 2010-9-30 03:52

内容很丰富啊,好像没看过,下来欣赏一下3....
作者: m694511    时间: 2010-10-1 01:30

喜欢看一些老外和亚洲女人的书籍,谢谢楼主了
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-10-1 13:47

比较重口味阿。黑人比较强悍,母亲的情节处理得非常禁忌
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 17:15

挺不错的小说,看过几遍,口味挺重的,不过我的那个版本可能有些不全,楼主的这个应该不会错的。谢谢了。
作者: 755347143    时间: 2010-10-4 20:54

应该不是乱伦的吧,看到其中有黑人 榨乳,应该是重口味的了
作者: 307207460    时间: 2010-10-4 21:20

打疼啊,怎么哪里都这么多隐藏的,看着简介觉得不错
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:04

够乱啊  乱文+黑人?  很期待啊 我下下来看看  谢谢楼主分享!
作者: 小菜    时间: 2010-10-6 11:20

这部写的相当经典,可惜我不是很喜欢,虽然描写到位,但我觉得儿子的镜头太少了!
作者: KN2008    时间: 2010-10-8 00:27

剑少的书果然是经典啊!剑少的精品啊!感谢剑少!
作者: happysky0322    时间: 2010-10-15 22:37

黑人,那不是黑白配.?我开始感到亢奋了哦
作者: hrunyu    时间: 2010-10-16 00:38

谢谢楼主,看介绍挺吸引人的,肯定是好作品。
作者: 818    时间: 2010-10-16 21:25

真是可怜的妈妈,在美国遭遇这么惨的轮奸强暴,主角是不是也参与了一角呢
作者: cchennaiwu    时间: 2010-10-17 20:13

看介绍感觉是个很不错的文章,还有黑人加入,下过来享受一下,感谢分享好作品
作者: fh89727    时间: 2010-10-18 08:36

外国人一般都很暴虐,这样的小说看起来很刺激
作者: oyjfoyjf    时间: 2010-10-23 06:03

有黑人的口味最好,我喜欢啊,为什么不是TXT的啊,我哭啊
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 14:13

很有创意的题材。书中通过“我们”全家的遭遇告诉大家美国并非所有人的天堂,是贫困下层阶级的恶梦。
作者: gypgypgyp    时间: 2010-11-2 17:40

连黑人都有,口味可以的,收下看看到底有多刺激
作者: 2223046    时间: 2010-11-6 19:03

黑人有关的色文看起来代入感就差一些收下看看到底有多刺激
作者: haohaohao888    时间: 2010-11-7 01:17

与黑人有关题材的很少见,口味应该很重,欣赏一下
作者: weididit    时间: 2010-11-21 21:25

居然是跨种族的,真的是非常和谐,美国这国家真开放。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 22:04

应该是一部翻译过来的外国小说下来看一下谢谢您
作者: tfe    时间: 2010-11-23 00:02

是翻译的吧,这类的以前看过,有的翻得还不错
作者: siwamahua    时间: 2010-11-23 14:17

以美国为背景的色文,很新颖,感谢大师的制作分享了
作者: 冥域天使    时间: 2010-11-25 01:21

这个文写的满重口的,而且视角很独特,是儿子的视角。但是却没有乱伦的情节(反正我没发现)讲的是自己的母亲被一群黑人轮暴和调教的故事,喜欢黑白配和轻调教的可以看看。遗憾的是女角色太少了,要是有个姐姐妹妹的什么就更过瘾了。
作者: kohan9999    时间: 2010-11-25 14:07

貌似这妞最后很惨 但是描写的相当不错了 口味比较重
作者: 1011    时间: 2010-11-28 15:31

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: xxx654321    时间: 2010-12-5 14:18

看看翻译的如何,论坛上另一盘不完整,谢谢楼主发帖分享!!
作者: zydxht    时间: 2010-12-10 08:40

这个简介看了貌似有点重口味啊 又是黑人又是轮奸啥的 不过先下来看看
作者: skidrow    时间: 2010-12-14 00:29

这个竟然有这种版本了,省的在老帖子里找,挺方便
作者: 000000b    时间: 2010-12-15 16:32

黑人啊……重口味……不知道我舍得了么
作者: thy4381    时间: 2010-12-17 15:02

连黑人都有,口味可以的,这个题材想法是好的,只是容易引起矛盾,收下看看到底有多刺激,多谢剑少
作者: liuming7909    时间: 2010-12-17 17:36

把妈妈和黑人联系起来,妈妈可有的受了,作为儿子以后还怎么让妈妈性高潮啊!
作者: hubodada    时间: 2010-12-20 21:35

看简介不错,关于黑人什么的很少见,多谢剑少
作者: hfhwh    时间: 2010-12-24 20:42

应该是一部翻译过来的外国小说下来看一下谢谢您
作者: 107970719    时间: 2010-12-24 23:17

还有黑人老外啊,一定要下来看看了,估计不错
作者: 走对了    时间: 2010-12-25 03:30

对于身在国外的人来说,远离故土语言不通是一大困难啊。对于美国移民来说,融入美国社会一大难题。
作者: forza    时间: 2010-12-26 11:42

经过别人的推荐才知道的这个作品,下来好好欣赏一下
作者: lyylyyyy    时间: 2010-12-26 18:30

好像看过的,情节口味比较重,下来看看吧。
作者: 空白页    时间: 2010-12-27 14:16

先下载来看看,应该不会让人失望!谢谢了。
作者: oag2009    时间: 2010-12-27 19:13

非常不错的题材,发生在国外的故事情节,值得收藏观看
作者: kevinc    时间: 2010-12-27 21:21

这部作品是黑人背景的 与往常的作品有很大的不同
作者: daGGrendea    时间: 2010-12-28 17:27

连黑人都有,口味可以的,收下看看到底有多刺激
作者: longshao    时间: 2011-1-6 00:15

貌似以前有看过但是没有收藏全本,兄弟谢谢了收下了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-9 19:23

看来妈妈确实够可怜的,连黑人都有,太夸张了,黑人的那个可以有。。。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-1-10 23:30

太刺激了,母乳的文章尤其是妈妈哺乳的更是少见
作者: Eriky    时间: 2011-1-11 14:03

激情澎湃,很好看啊,尤其是居然还有母乳情节
作者: teedy    时间: 2011-1-15 01:02

黑人的话 感觉有些无法充分展开联想啊 重口味还是看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2