标题: [高清] 東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1【中文字幕】 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-16 21:52     标题: 東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1【中文字幕】

~~感谢魔界大提供DVD片源~~
【影片名称】:東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1
【影片女优】:望月涼子_渡辺茜_高垣怜_桜井美里
【有码无码】:无码
【影片格式】:HDMKV/1280*720/4500kbps
【影片容量】:3.2GB
【影片时间】:01:39:06
【种子制作】:2010.08.16
【验证码】:7a79c82197534938e368bd596a94022283883395  
【影片预览】:

附件: 東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1四大空姐美人出陣 第一部.torrent (2010-8-16 21:52, 133.7 KB) / 该附件被下载次数 78441
/bbs2/attachment.php?aid=1395687
作者: zmmxn    时间: 2010-8-16 22:36

HD的片子很少有!我一定要下载来看看才行了,HD的片我全部刻盘的
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-17 01:52

呵呵,这部片子看过了,确实是极品啊。四个170以上的大美女。
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-17 07:32

HD级别的就只能看截图了,小水管小硬盘,只能心存感激了
作者: h770806    时间: 2010-8-17 08:54

是好作品就要支持!看来大家都喜欢HD作品噢!赞!
作者: wjj5438    时间: 2010-8-17 09:07

果然是大美女啊!都下载了5000多人了,怎么才这几个人回复啊!
作者: 就差钱    时间: 2010-8-17 10:40

HD的片子看起来确实不同凡响。能让人有一种身临其境的感受。
作者: x-mike    时间: 2010-8-17 10:43

四个MM看起来都不错,象是白领丽人。谢楼主提供
作者: stephengy    时间: 2010-8-17 11:35

哎,我看不到图,去代理试一下!希望不要让我失望!
作者: 高山流水大人    时间: 2010-8-17 11:50

堪称经典了
这种级别的片子也是东热每年搞得周年纪念的片子
虽然情节乏善可陈,但是女优阵容还是豪华
值得收藏
作者: ml12129    时间: 2010-8-17 15:39

最喜欢这种高清的群交了,虽然下起来很慢,不过看起来可相当享受!
作者: ljgcy2006    时间: 2010-8-17 20:35

我很喜欢小日本的东京系列,里面的妹妹很漂亮,但有时候也觉得妹妹很可怜,被这么多的男人日,嗨
作者: guannong    时间: 2010-8-17 20:53

期待第二部啊。希望老大多发中文字幕的。谢谢!辛苦了!
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-17 21:05

这部片子比较老了,以前看过了,而且是不是图片挂的有问题,我看不见图片。
作者: chaoziheran    时间: 2010-8-18 21:55

专业就是专业啊,这点是我天朝不能比拟的啊!日本的东西,本人也就支持A片了!
作者: 66885599    时间: 2010-8-18 23:16

3个多G的片子,真是高清啊,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: 不见不散不散    时间: 2010-8-19 11:58

这部片子原来看过,但是没有字幕,现在有了,谢谢
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-19 15:07

HD的片子很霸道的啊,东热美女很能叫,就是情节不吸引人了
作者: 冷香蝶    时间: 2010-8-19 21:25

以前不是无字幕就是非高清,现在终于盼到有字幕的HD了 谢谢。
作者: cn-man    时间: 2010-8-24 22:03

非常不错的片子,女主角很棒呵呵。谢谢楼主了。红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2