标题: [日本AV] [无码320*240]无毛嫩B小美女打炮自拍把床差点搞塌 [AVI/103][SF] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-21 10:31     标题: [无码320*240]无毛嫩B小美女打炮自拍把床差点搞塌 [AVI/103][SF]

【影片名称】:无毛嫩B小美女打炮自拍把床差点搞塌
【影片格式】:AVI
【影片大小】:103M
【影片时间】:11:20
【影片尺度】:无码
【播放软件】:暴风影音
【影片截图】:有
【下載地址】:http://shareflare.net/download/2 ... jibinmeinv.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

下载教学:

作者: tony110    时间: 2010-8-21 11:16

哇女猪脚长的还挺标志,关键是清晰度还很高呢
作者: backtoever    时间: 2010-8-21 11:42

这个是新加坡美女自拍吧,很经典的一部片子。
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-21 11:43

这女的还真开心啊,一看就知道挺骚的吧。谢谢分享
作者: weiwei3476    时间: 2010-8-21 15:41

不错,不错。挺骚的,期待楼主下一部作品!
作者: h77889    时间: 2010-8-21 16:16

啊,是新加波的,我还以为是国产的呢。不过片子真的在我个人看来很好,最重要的是她下面还是粉色的呢
作者: zwfff    时间: 2010-8-21 16:28

我的天啊 这片都多少年了  怎么又挖出来了
作者: m4ishack    时间: 2010-8-21 16:34

真的是的自的其乐,完全沉浸其中,不管身边有只啥。够境界。
作者: zhdfjx    时间: 2010-8-21 16:39

这么强,好像很清晰哦,准备下来看下,谢谢楼主
作者: knight747    时间: 2010-8-21 16:58

这个看起来很清晰啊,而且比也很嫩,看起来太给力了
作者: 香蕉1984    时间: 2010-8-21 17:27

楼主,这个片子被发过无数次了,你这么高的级别请不要老发重复的内容
作者: wanghaibo    时间: 2010-8-21 17:35

这个女的口活很好 也很骚  不知道是不是国产的  中间好像有一句起来  别的都听不懂
作者: kikicc    时间: 2010-8-21 20:15

挺老的一部片子,不过真的很精彩,女的太漂亮了,看完全集回味无穷啊。
作者: veron13    时间: 2010-8-21 20:21

新加坡的这个MM确实够骚,拍摄的也很清晰,没看过的可以看下
作者: gbicefly    时间: 2010-8-22 00:38

这不就是新加坡的自拍嘛,女主角长的是挺不错的,楼主是典型的标题党啊
作者: wyzq_123    时间: 2010-8-22 00:53

好小哦。居然真的没有毛。太嫩了,感谢楼主分享这么好的
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-8-22 05:40

恩 这是那部经典的新加坡片子 很不错的啊 谢谢 继续加油!
作者: 1404063279    时间: 2010-8-23 00:51

图文与下载下来的东西不负
下下来的东西是某知名组合的排练
作者: wuwujia    时间: 2010-8-23 01:24

这部片子我好早已经看过了,讲的是新加坡的情侣自拍的。
作者: death44    时间: 2010-8-23 04:20

老片啊!记得那女的是新加坡人不过总的来说 这片子还很清晰,女的也不错,唯独就没什么叫床声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2