标题: [经典] IENE-006 家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ 【中文字幕/影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-25 18:40     标题: IENE-006 家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ 【中文字幕/影片預覽】

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ
【影片大小】:953MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:122min
【影片品番】:IENE-006
【女優出演】:妃悠愛(長澤杏奈、水原里香、木崎祐子) 高橋メイ 篠宮香穂 宮下ゆうこ
【發行片商】:アイエナジー
【發售日期】:2010/07/22
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

[flv]http://supermm.jp/mv/IENE-006.wmv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: IENE-006.torrent (2010-8-25 19:23, 78.13 KB) / 该附件被下载次数 49406
/bbs2/attachment.php?aid=1407389
作者: fh5810    时间: 2010-8-25 18:55

有字幕的片都是好片,谢谢了!女优好性感哦!
作者: fiker    时间: 2010-8-25 18:55

沙发呀!第一次来这个版块!
有字幕都不错!支持!
作者: carlooo    时间: 2010-8-25 18:57

女优一般了点 不过家教的有字幕的 支持一个
作者: 208-c    时间: 2010-8-25 19:36

楼主别出心裁,加入了影片预览,这样让我们更能直观的感受片子的内容,真是有心人,佩服加感谢
作者: godgirls    时间: 2010-8-25 19:41

嘿嘿,读高中业经常偷看年轻漂亮的女老师,老幻想着有这种性感豪放的美女老师
作者: wasdwasd88    时间: 2010-8-25 19:43

很喜欢看这类题材的~而且又有中文字幕~一定要下来看看~感谢楼主~
PS:下次在放上截图就好了~还是喜欢看截图~对片段预览不是很感冒~
作者: jzxceo    时间: 2010-8-25 19:45

看了下影片预览,感觉好像不是同一人出演的,个人还是比较喜欢其中第一个女优,真的好漂亮!
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 19:54

果然有货简直就是极品啊非常喜欢谢谢分享哈楼主
作者: yelaikuang01    时间: 2010-8-25 19:54

第一个女优很棒呀,清纯少妇的感觉,单眼皮凤眼,感觉好。
作者: kh9988    时间: 2010-8-25 19:55

少妇,看上去相当诱惑啊,而且皮肤很好,挺喜欢的!
作者: zzzsdu    时间: 2010-8-25 20:09

有情节就是好,而且我很喜欢老师,真想自己有一个这样的家庭教师啊!
作者: wshjue0    时间: 2010-8-25 20:10

其实我只看 妃悠爱。其他的都不认识。
谢谢LZ分享此作。
妃悠爱的所有作品 我只要看见 只要不是DVD格式 全部不放过。
作者: 592449876    时间: 2010-8-25 20:26

有字幕还有预览,真是太难得了,谢谢楼主的好片
作者: saulry    时间: 2010-8-25 20:33

妃幽爱啊,大赞,先下来看看,谢谢楼主分享啊。
作者: bananajuice    时间: 2010-8-25 20:35

中文太好了,还有预览真想一次给多几个爱心楼主啊,希望楼主的帖以后也有预览哦,这样能看到影片好坏.话说纪悠爱的片太多看腻了,只喜欢里面的高桥.
作者: laomewky    时间: 2010-8-25 20:35

真是不错,又是好电影,又有预览,太过瘾了,感谢楼主
作者: robotdancer    时间: 2010-8-25 20:36

楼主真是细心,还发了预览视频,真是为狼友着想啊,女优的腿很美,皮肤也不错
作者: luffy0624    时间: 2010-8-25 20:58

第一个女的很有味道,有点像韩国的蔡妍,哈哈,我喜欢
作者: 2214440    时间: 2010-8-25 20:59

预览里面没有字幕啊,不过看起来挺激情的,支持楼主。评价蛮高的,这种题材的片坚决要下,有码看起来似乎比无玛更有冲动啊。
作者: ydny522    时间: 2010-8-25 21:04

为了看那第一个老师我下了-少妇吸引人啊. 后面那3个就很一般了,谢谢楼主~
作者: 蔓延    时间: 2010-8-25 21:12

看过这片子的剪辑骗,觉得妃悠愛演的非常好~其他女优也感觉不错
作者: 02249748    时间: 2010-8-25 21:14

字幕加预览,感谢翻译和加字幕的人了。不错了,下载收藏了。
作者: junlu638    时间: 2010-8-25 21:26

看封面很不错,而且还有中文字幕,支持下。
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-25 21:27

看不懂日本字,不知道那个是老师,那个是学生啊。
作者: dongdong81    时间: 2010-8-25 21:28

又有中文字幕,又有影片预览,楼主太周到了
作者: sunjunkong    时间: 2010-8-25 21:29

就喜欢这个年龄段的女人,还是带字幕的收藏了!
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 21:40

好漂亮的女优啊 也算半个熟女了吧 不过片中有的女优长得一般
作者: loukisy    时间: 2010-8-25 21:47

妃悠愛是我喜欢的女优之一,还是有中文字幕,谢谢楼主分享.
作者: kfc8250    时间: 2010-8-25 21:50

妃悠爱给人的感觉虽不显山露水,但很生活很诱惑!
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-25 21:53

美优大集合啊!尤其喜欢妃悠爱,当她们的学生可真有福啊!
作者: 284294022    时间: 2010-8-25 21:56

有字幕——方便观看
有预览——俺就可以打到封杀党了!
感谢楼主!
作者: tangzhibai    时间: 2010-8-25 21:57

右边这个女友我看着好爽的可惜不是她一个人演的
作者: 713713    时间: 2010-8-25 21:59

中文字幕的片子很是喜欢。而且出演的女优身材好,最喜欢这类片子。谢了楼主
作者: javawangwpf    时间: 2010-8-25 22:06

好漂亮的美人人妻子啊,非常想干一炮啊,太经典了。
感谢楼主共享了。
作者: izualyou    时间: 2010-8-25 22:07

主角很漂亮 身材也不錯 關鍵還有字幕
作者: bbdvd110    时间: 2010-8-25 22:07

应该是早乙女吧。长的真不错。有人妻的味道
作者: zxdatr    时间: 2010-8-25 22:13

女优长得很漂亮,很性感~而且还不只一个女优!支持支持!
作者: 1263816775    时间: 2010-8-25 22:13

真的有字幕吗?照片上看不出来哦,不过这妞是我喜欢的类型,谢谢楼主,红心送上
作者: Wolf88    时间: 2010-8-25 22:14

這個合集真是太爽了,又有字幕,女優都很漂亮,感謝樓主無私分享!
作者: 板刷    时间: 2010-8-25 22:15

难得有字幕又是家教题材的。下来看看。不错。
作者: yishui158    时间: 2010-8-25 22:15

娇嫩妩媚的少妇,玲珑有致的身体,凹凸分明,有手感和看头,楼主的版面设置也挺花心思,谢谢
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-8-25 22:17

能看到字真是好啊~多发这样的片支持你老大
作者: chhit    时间: 2010-8-25 22:20

有字幕,还送上预览,楼主服务真是周到,实SIS之楷模。
作者: 龙庄    时间: 2010-8-25 22:29

美人好有味道啊,大大的眼睛,厚厚的嘴唇,看起来就想把她强暴了,感谢楼主分享
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 22:29

预览的那个女老师表情真的好骚,家访还自慰,究竟是家访还是找男人啊
作者: 2231879    时间: 2010-8-25 22:29

妃悠爱的身材脸蛋都不错,但演技缺点,其他几名不太熟悉
作者: q394    时间: 2010-8-25 22:31

楼主别出心裁啊,放了片段预览,支持下,下来看看,感觉还不错
作者: lg181    时间: 2010-8-25 22:32

相当喜欢妃悠愛,感觉纯纯的不知觉得就有种冲动,而且还有字幕。
作者: tx173173173    时间: 2010-8-25 22:35

为何当年我的老师没有来我家访问呢?亏我天天想这她的下面
作者: sqm8278932    时间: 2010-8-25 22:35

第一个女优很棒呀,清纯少妇的感觉,单眼皮凤眼,感觉好。
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-25 22:39

女老师好成熟啊 一边学习一边搞 性质好高啊
作者: kuaivovo    时间: 2010-8-25 22:40

一般只要是老师或ol,我都会选择观看,特喜欢这总感觉
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-8-25 22:47

家访中能遇到这么开放学生家长真的是一种福气,这样的话我都愿意去当老师了,怎么也是家长自愿和老师搞好关系,不搞怎么能让关系更好呢!搞一搞更轻松!呵呵
作者: lcanel1999    时间: 2010-8-25 22:48

有这么好的家教,能学习不好嘛,成绩一定直线上升,支持一下
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-25 22:56

这部片有剧情还有中文字幕,谢谢楼主,多一点这种电影就好了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-25 23:11

要是我也有这么淫荡的教师就好了,天天干她。
作者: yujinglan222    时间: 2010-8-25 23:29

女优不错,小少妇,看上去挺有味道的,支持楼主
作者: 辣手枪神    时间: 2010-8-25 23:44

非常棒的片子,不仅有中文字幕,而且女人很妩媚
作者: 时间987    时间: 2010-8-25 23:49

好喜欢这样的老师,不知道什么时候自己可以遇到一个!谢谢LZ了
作者: ebook    时间: 2010-8-25 23:53

发贴的大哥,你忽悠我了,我还以为是高清大集,十G,呵呵
这可是精典好片呀,光看那个挑逗的镜头俺就决定下载了
作者: fjylpyl19891119    时间: 2010-8-26 00:03

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: xwisshallwe    时间: 2010-8-26 00:04

这个类型的片子看好多了,但是这个女优好像没看过,还行,尤其是胸部好大!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-26 00:04

女优脸蛋身材都不错啊,又是剧情片,谢谢楼主发这么精彩的片子
作者: xiaohuijie    时间: 2010-8-26 00:05

我怎么觉得这个国家,男的都是淫棍,女的都是骚货呀。为人师表也勾人妻。太厉害了!
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-26 00:15

家教是非常诱人的身份,尤其是MM做家教,更容易上手啊
作者: yflqwxf    时间: 2010-8-26 00:16

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: situsima    时间: 2010-8-26 00:33

再想的女老师真的这么淫荡,支持下楼主!
作者: ryxcwwdz    时间: 2010-8-26 00:54

看着和人妻诱惑一样,还是有中文字幕的,下来看看!!
作者: liluileon    时间: 2010-8-26 00:57

强烈建议所有片子都搞个影片预览好啊,这样比来个截图更直接
作者: voodoo23    时间: 2010-8-26 01:01

妃悠爱还是比较不错的女优,盘儿靓条儿顺,很有小人妻的范儿
作者: 纠结的光头    时间: 2010-8-26 01:01

吼吼,俺的妃悠爱啊,还是中文字幕的,没说的,坚决下了
作者: cnmp1412    时间: 2010-8-26 01:18

有字幕的就一定要支持,并且要下下来看看。
作者: feng-yu    时间: 2010-8-26 01:30

日本妞的身材真的沒話說 白白嫩嫩的技巧又好
作者: zzzkiss1111    时间: 2010-8-26 01:35

妃悠愛真的是个很有感觉的女人,柔弱素素可怜的样子特别想让男人对她施暴,而且身材也很匀称,不过她现在口味真的越来越重了
作者: anthem    时间: 2010-8-26 01:46

居然有视频预览,真是太强大了,非常支持这种做法。
作者: chiulun    时间: 2010-8-26 01:50

有字幕的片子,很喜欢看这类题材的,女优也很棒呀
作者: arjonemo    时间: 2010-8-26 01:55

家庭訪問美人.身材好模樣好,果然是精品,看上去好像年紀大了點,不過演技真的很不錯,質量有保證,弟弟我忍不住了
作者: lj861027    时间: 2010-8-26 01:57

老湿就是不一样。我情愿老湿让我湿的一塌糊涂。。
作者: qrj328    时间: 2010-8-26 02:14

喜欢带情节的中文字幕 女优很漂亮 身材不错
作者: terence870    时间: 2010-8-26 02:21

感觉很诱人,女优一般,不过这不是最重点.我看的是卖力..
作者: 肯特先生    时间: 2010-8-26 02:29

有字幕可就厉害了,而且我不知道是不是我看错了一共有4个姑娘,我比较喜欢第一个和最后一个尤其是第一个极品少妇形呀
作者: ssl23    时间: 2010-8-26 02:33

现在的老师不错啊,访问着就访问到床上去了啊,什么时候我们这边的老师也能这样啊
作者: gansss    时间: 2010-8-26 02:34

居然还有影片预缆,楼主真的很厚道,红心送上
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 02:46

感覺很棒~這種家庭教師耶大概只有日本才會有吧~當她們的學生挺性福的
作者: huan131    时间: 2010-8-26 03:26

支持楼主啊,第一次看到有影片预览的发帖方式!太赞了。希望能发扬光大
作者: delxue    时间: 2010-8-26 03:48

依稀记得高中时我那美丽的语文老师,经常热裤在台上走来走去。。影、硬了。
作者: cm7010    时间: 2010-8-26 04:21

看封面是個挺不錯的女人呀 謝謝大大的好片了 下來看看
作者: yuyingwei007    时间: 2010-8-26 05:05

还能影片预览 很不错哦 继续造福淫民!
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-8-26 05:28

楼主真是好人啊 不仅有预览图 还加了影片预览 红心奉上 谢谢楼主发帖
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-26 06:55

年轻漂亮可爱又性感,而且还有知识是个知性的家庭女教师怎么不让人有吃掉的欲望。
作者: liushahe001    时间: 2010-8-26 08:08

虽然片子一般,但预览是在是好,红心献上。鼓励大家都这么干啊。
作者: LA9514085    时间: 2010-8-26 08:17

教师片子哦,那个妃悠愛很有知性女人的感觉,很适合演教师或者OL
作者: 197595416    时间: 2010-8-26 08:23

爱爱好优美的体形,长得也很可爱,皮肤白嫩,可惜胸部有些小了,不过还是很满意,感谢楼主分享。
作者: fan2c    时间: 2010-8-26 08:33

有字幕的片都是好片,谢谢了.........................
作者: ~~killer    时间: 2010-8-26 08:34

我说第一个女优怎么这么眼熟,原来是妃悠愛,整部片子里就她是亮点,其他的女优真的很一般。
作者: !blackman!    时间: 2010-8-26 08:52

这个是老片子了!但是女优确实让人来感啊!女教师来补课,顺便还能干炮!真是爽啊!
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 09:22

老师的片子总人让人回忆学生时代的那些林林总总的事情。回味无穷。
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 09:23

还是第一个女演员棒呀,给人一种清纯少妇的感觉
作者: aaa115232    时间: 2010-8-26 09:32

真不错,我说怎么没放东西会有声音出来,半天才发现是这里有预览,还自动播放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2