标题: [新片] [AVI][a84f]初パイパン 西野翔 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-12 16:38     标题: [AVI][a84f]初パイパン 西野翔

[AVI][a84f]初パイパン 西野翔
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://7c84de94.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 初パイパン 西野翔
影片碼別: 有碼
影片主角: 西野翔|
影片系列: 初パイパン
出品廠商: ムーディーズ │ MOODYZ Gati
廠商編號: MIGD-355
影片時間: 150 Min.
內容類別: パイパン │ 手コキ │ 潮吹き │ 3P │ 4P │ デジモ
[驗 證 碼]:a84fb1b960dd60529c019bee58e5b335c1423fec
[文件大小]:AVI/1.68g

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.68g]點這裡下載種子[AVI]初パイパン 西野翔

[AVI/1.88gb]點這裡下載種子[AVI]竹内愛+佐山愛+Kasumirisa 超巨乳風俗嬢10周年4時間SP  

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]使男人汁液盡出 AV演出選美比賽女大學生

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]性交航線SP

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]同我SEX某大学女大生 ひなた  

[AVI/1012mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々(中文字幕)

[AVI/1G]點這裡下載種子[AVI]嫁のアナル 初尻穴快楽溺女 水沢真樹

[DVD/4.219G]點這裡下載種子[DVD/iso]芸能人 Nina AV Debut  
[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]芸能人 Nina AV Debut

[DVD/4.19G]點這裡下載種子[DVD/iso]芸能人 羽田あい 初中出し・淫語・痴女
[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 羽田あい 初中出し・淫語・痴女

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI]關於這位性慾妻につ 2

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]關於這位性慾妻につ 1  

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]興奮真骨頂!嫁之妹與俺sex現場

[mp4+JPG/1.12g]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.64 MARINA (21歳)

[DVD/3.6g]點這裡下載種子[DVD/iso]琉球ジェーン大亂交
[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]琉球ジェーン大亂交

[AVI/1.5g]點這裡下載種子[AVI]Triple Cast 3時間SPECIAL

[AVI/916mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳長身素人肉食性病態 1

[AVI/1.29G]點這裡下載種子[AVI]DANDY-202飛機場所內射精!長距離の消灯時間

[AVI/969mb]點這裡下載種子[AVI]ずりサポっ娘俱樂部 02

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]ずりサポっ娘俱樂部 01

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]絶対、2回射精 性慾不滿 ましろ杏

[DVD/4.19G]點這裡下載種子[DVD/iso]肉食ドMレディ 水城奈緒
[AVI/885mb]點這裡下載種子[AVI]肉食ドMレディ 水城奈緒

[DVD/iso:4.27G]點這裡下載種子[DVD/iso]香汗交尾 滝沢ひかる  
[avi/1002MB]點這裡下載種子[AVI]香汗交尾 滝沢ひかる  

[avi/1.27G]點這裡下載種子[AVI] MAX GIRLS 33

[avi/1.45G]點這裡下載種子[AVI]New Comer Maria Eriyori

[avi/1.45G]點這裡下載種子[AVI]BF-101家庭教師 TOO MANY RULES

[avi/1.45G]點這裡下載種子[AVI]AV店內見思慕店員 上原結衣

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]BF-100 家庭教師と先生中出し授業

[AVI/1019mb]點這裡下載種子[AVI] 家庭教師 The teacher's temptation 姉の誘惑

[DVD/3.65G]點這裡下載種子[DVD] 犯人妻女教師 蒼井そら  
[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI] 犯人妻女教師 蒼井そら  

[DVD/6.56g]點這裡下載種子[DVD]冬月かえ手·淫語誘惑痴女
[AVI/1.47g]點這裡下載種子[AVI]冬月かえ手·淫語誘惑痴女

[AVI/1.51G]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE M罩杯111mm 西條るり  

[AVI/1019MB]點這裡下載種子[AVI]SEX邊KISS症候群  立花さや

[AVI/1.51G]點這裡下載種子[AVI]小倉奈 麻痺れ濃密kissと性交  

[AVI/2.03G]點這裡下載種子[AVI]今井かのんの本気SEX 6本番  

[AVI/1015mb]點這裡下載種子[AVI]イキ狂い 白瀬エリナ

[mp4+JPG/800mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.64 MARINA (21歳)

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]淫亂美人秘書 藤井レイナ(中文字幕)  

[AVI/1015mb]點這裡下載種子[AVI]WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕)   

[AVI/1017mb]點這裡下載更新種子[AVI]NO.1STYLE 魅力女優初音みの  

[AVI/1014mb]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹き 小西那奈

[AVI/1.61g]點這裡下載種子[AVI]放尿、潮吹き、大失禁。 桜花えり

[AVI/1018mb]點這裡下載種子[AVI]漏尿女教師、小便奴隷 最終章 如月カレン  

[AVI/1004mb]點這裡下載種子[AVI]奇跡般神の腰使いSEX 亜希菜(中文字幕)

[AVI/941mb]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯小川あさ美(中文字幕)

[AVI/1.61g]點這裡下載種子[AVI]ほしの 七変化  

[AVI/1.51g]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP V.I.P風俗嬢 二宮沙樹

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]爆乳どS家庭教師 佳山三花(中文字幕)

[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI]発情し 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]夫上司犯人妻婦忍寄姦欲 横山みれ(中文字幕)  

[AVI/1.29G]點這裡下載種子[AVI]舐め~接吻、全身 志保

[mp4+JPG/921mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.63 KANON (22歳)

[AVI/1018mb]點這裡下載種子[AVI] 青姦痴態 藤浦めぐ

[AVI/1.47g]點這裡下載種子[AVI]接吻の6本番 3時間 柚本紗希  

[AVI/1.4g]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 藤北彩香

[AVI/1022mb]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩女教師 沢アリサ

[AVI/1013mb]點這裡下載種子[AVI]麗し競泳水着椎名ゆな

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]生徒会長! 二宮沙樹(中文字幕)

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]女子校生残酷物語 七海なな

[AVI/1.25g]點這裡下載種子[AVI]美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩  

[AVI/1023mb]點這裡下載種子[AVI] 犯人妻女教師 蒼井そら  

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 巨乳家庭教師 相澤リナ

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] ○校三年生 あずみ恋

[AVI/999mb]點這裡下載種子[AVI]到麻倉憂が僕の彼女家

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-migd-355.torrent (2010-9-12 16:38, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 11055
/bbs2/attachment.php?aid=1428982
作者: gosen    时间: 2010-9-12 16:51

西野的片子一定要下啊,富家女身上就是有种特殊的气质!
作者: pss3000    时间: 2010-9-12 17:43

千呼万唤始出来,忍不住内牛满面。
对这个片子关注很久了
作者: zqsvip    时间: 2010-9-12 17:50

西野翔最近已经转向了重口味方向,不过说老实话西野翔的转型真是很无奈
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-12 17:57

西野翔长得漂亮,身材也好,有一对大乳很一双修长的美腿,很有OL的气质,不错,谢谢楼主了。
作者: 塞黑    时间: 2010-9-12 17:59

太多好电影了,怎么都是美女.日本美女多啊.
作者: tpyx56    时间: 2010-9-12 18:04

好久沒看西野翔的片子了!
這個封面很正點!
作者: zixi310    时间: 2010-9-12 18:11

刚好在找西野的片子,运气不错,收下了。谢一个
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-12 18:17

西野翔的片子怎能不让人感慨呢,最喜欢她了,很有气质的一位女优,不错,收藏了。
作者: wenzongyin    时间: 2010-9-12 18:23

西野的片子一定要下。谁让我是她的影迷呢。什么也不说啦。支持
作者: 642678020    时间: 2010-9-12 18:28

是新女优吗?感觉很清纯啊
作者: 我想飞1109    时间: 2010-9-12 18:43

不错,是我喜欢的类型,多谢楼主的无私分享
作者: ffbst    时间: 2010-9-12 18:44

西野翔也拍剃毛的作品了 口味越来越重了 初剃系列最喜欢的还是大桥未久那部
作者: 3248521    时间: 2010-9-12 18:46

这个片子久等了 她也剃毛了 不晓得好久正式的出肛交片喃
作者: iamMichaeL    时间: 2010-9-12 18:54

小翔的口味越来越重了
不过还是一如既往的喜欢她
感谢lz发片
作者: playddyu    时间: 2010-9-12 18:56

終於等到這片出來了..西野翔她的表情最吸引我..當我看到封面她用她的手遮住下體我已經迫不及待......希望他能往重口未發展我比較喜歡重口味的
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-9-12 19:09

真不简单 好像是为了十周年的企划 把西野翔说动了 绝对是费了很大的力气和智慧 谢谢分享
作者: ljy007007007    时间: 2010-9-12 19:09

这位女优的素质是绝对一流的,很喜欢她的片子。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-12 19:15

终于等到西野翔的新片了啊,这两天是不是大神们都在休息啊,新片好少啊。翔妹妹的口味重点是好事啊,一天到晚拍清纯的也没意思啊,支持她往更重口味发展,希望成为第2个大尺佑香
作者: limingtw    时间: 2010-9-12 19:33

初次碰撞,居然有如此灿烂的火花,真是豪放逼人
作者: wshen    时间: 2010-9-12 19:38

我等到了,终于等到了,半个月啊,真是泪流满面!
作者: guanhl190    时间: 2010-9-12 19:39

我喜欢黑丝!楼主你好厉害,谢谢分享,thank u for share!
作者: guanhl190    时间: 2010-9-12 19:42

楼主你好厉害,谢谢分享,thank u for share!楼主你好厉害,谢谢分享,thank u for share!
作者: 牛牛牛B    时间: 2010-9-12 19:46

西野的片子一定要下。偶像啊
作者: fangwei617    时间: 2010-9-12 19:53

西野翔的片子是一定要下的,现在口味越来越重了,欣喜之余只有感叹
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-12 19:56

西野翔还是比较喜欢的,楼主大大太强悍了,资源丰富
作者: 我想飞1109    时间: 2010-9-12 19:59

西野不错,长的不错,身材也不错,真是爽歪歪
作者: aletta    时间: 2010-9-12 20:08

很想看但是因为这种要连接的图片非常糟糕 经常无法看到大图,所以建议换个直接的图床.
作者: matsushma0    时间: 2010-9-12 20:11

好长时间没看西野翔的片子了,记得她有一个口交片非常不错,淫荡至极,谢谢楼主啦这个片子下定了
作者: matsushma0    时间: 2010-9-12 20:11

好长时间没看西野翔的片子了,记得她有一个口交片非常不错,淫荡至极,谢谢楼主啦这个片子下定了
作者: wslong.co    时间: 2010-9-12 20:12

西野翔不是变成黑妹了吗,怎么这几片又变回来了,可能是以前拍的吧。
作者: susn    时间: 2010-9-12 20:22

终于等到了,之前在她公司十周年纪念的预告看到这个片子就一直在盼,谢谢楼主
作者: VALEA    时间: 2010-9-12 20:22

真不错,西野翔的片子找了好久资源也少!个人很喜欢西野翔,身材很不错!感谢;楼主发片.
作者: 唱片三    时间: 2010-9-12 20:59

好久没看到西野翔了感觉,终于又有了新作,支持啊
作者: xzjjoy    时间: 2010-9-12 20:59

西野翔的片子一直很不错的,这次也很期待。
作者: wj8690    时间: 2010-9-12 21:22

身材和皮肤都是一流的,气质也还不错,支持一个
作者: yuhui777    时间: 2010-9-12 21:43

西野翔MM的片子我正在收集中 感谢楼主分享 感觉此妞恨骚 跟星野MM有一拼的说
作者: 程水源    时间: 2010-9-12 21:53

西野翔是不是就是那个跟周董一起拍过片子的女优?貌似长的还不错,跟着周董一起走红了,哈哈
作者: zhonglian    时间: 2010-9-12 22:12

还真是没有想到,西野翔也会玩剃毛,太出乎我的想像了
作者: cw904    时间: 2010-9-12 22:33

听说是个大学生,还是个名牌大学呢,这样的片子怎么能不下呢
作者: archmax    时间: 2010-9-12 22:35

貌似片子没有压好啊,从1:06:41到02:44:45都无法播放,会卡死的,其他部分都能够正常播放.....
请楼主检查下片源哈
作者: yy36223    时间: 2010-9-12 22:37

可以打飞机了...................
作者: stormfish    时间: 2010-9-12 22:53

西野高挑丰满,绝对的OL系列领军人物啊,就是气质偏冷点,有点冷感的样子,感谢楼主分享好片
作者: 重生蛋    时间: 2010-9-12 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

西野美眉的片,可恶的是校园网看不到封面,照杀了,谢谢。
作者: 小古星    时间: 2010-9-12 23:19

堪称极品的女优,转型阶段进行了较多的尝试,不过不可否认的是口味确实越来越重了,目前还处于可以接受的阶段,不知道接下来会怎样~
作者: gejianyu    时间: 2010-9-12 23:46

只看到小图片,真是如诸位所说是重口味,我就收了。小翔MM表情摇荡,重口味当然要收了
作者: lqywjyzx    时间: 2010-9-12 23:51

西野翔是我的av启蒙之一啊,想当初她的航空系列看着很不错,现在她的口味越来越重,有点不适应啊
作者: katekate007    时间: 2010-9-13 00:20

西野翔MM的片子一定要下,虽然最近几部开始向重口味路线发展,说不定过不久就下马了,谢谢楼主。
作者: bibibon    时间: 2010-9-13 00:41

终于有西野翔的片子了,我等得都饥渴了,感谢楼主分享,红心送上
作者: gto_cser    时间: 2010-9-13 01:13

西野翔是常青树啊,好多年前就开始拍片,到现在还有市场
作者: taotao3    时间: 2010-9-13 01:22

西野翔小姐是我最喜欢的女优之一,身材真是没的说
作者: gouzaizai    时间: 2010-9-13 01:43

好久没看到这样的好物了,希望楼主多发,这些先收下啦非常感谢
作者: wzqpp    时间: 2010-9-13 03:20

发片是一件非常辛苦的工作,何况又是这样的大美女,一定要支持楼主了,多谢你的分享!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-9-13 06:30

西野翔的氣質還是很不錯,長相又很漂亮,叫聲又騷,很棒的女優
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-13 07:44

西野翔啊,大美女一个,特别喜欢她以前的片子。最近的口味是重了点,不大喜欢
作者: cxl1231    时间: 2010-9-13 08:16

最近很喜欢剃毛这个系列的片子,尤其这部是西野mm的 那就必须要收藏了
作者: QQ_222    时间: 2010-9-13 08:37

人长得漂亮,下面没毛,胸部也大,她在身边晚上睡不着呀
作者: fengyuwu    时间: 2010-9-13 08:39

怎么我下完了之后只能看四分之一,剩下的四分之三都看不了,不知道别人有没有这种情况
作者: nowar0808    时间: 2010-9-13 09:53

最喜欢她了,很有气质的一位女优
作者: nowar0808    时间: 2010-9-13 09:54

最喜欢她了,很有气质的一位女优
作者: ryoseaba003    时间: 2010-9-13 10:29     标题: 回复 58楼 的帖子

我和你同样的境遇,不过就这三分之一看的我热血澎湃,回头还要重新下
作者: shwc2000    时间: 2010-9-13 10:34

图片很诱惑,支持楼主发片路过,仅仅是支持
作者: diesel96    时间: 2010-9-13 10:50

西野长的不错,就是身材不行,腰太粗啦,肉多
作者: 546432929    时间: 2010-9-13 10:52

西野终于出新片了,从图上看好像被剃毛了。
作者: mawillim    时间: 2010-9-13 10:56

非常希望能够看到西野妹妹的中出片呀!希望她加油给我们带来更好的影片!
作者: fuzhuang98    时间: 2010-9-13 11:02

这是新片吗?  以前刚看见西野的时候就惊为天人啊后来一直收藏她的片
这部是我没有的 感谢楼主 红心送上.
作者: 品色居士    时间: 2010-9-13 11:42

西野翔是我从发现后就很喜欢并一直关注的女优。
据说的家庭背景相当的显赫,父亲是日本著名大学京都大学的副教授,母亲还是小有名气的是钢琴家。而西野翔本人也是日本名牌大学稻田大学的毕业生,但没有明确的资料证明,网上谣传可能性大。还有说堀口奈津美是她姐姐的,但这都不是我关注她的理由。
我喜欢西野翔不光因为她面容娇好,最主要是她的那双眼睛,水汪汪的,充满一种无辜感,使得他的侵犯女教师给我印象极其深刻。现在从“妹系”出道的她的打扮已经从学生服的少女模样变为“若妻”、“OL”等较为成熟的形象,演出的内容也早已脱离“纯爱”的阶段。目下的轻熟女西野翔,演技亦磨练得收放自如,随着演技增长,这双无辜的大眼睛也时而放出妩媚的欲求,加上潮吹特技,让人更爱不释手了。
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-13 11:45

西野翔姐姐的新片终于放出了,好中意她。高挑的身材,圆圆的咪咪,先下了,一如既往送上红心感谢
作者: inzagigi    时间: 2010-9-13 12:09

西野翔的新片,第一次剃毛,从黑女、同女、到剃毛,三部片子三个惊喜啊
作者: pp7923527    时间: 2010-9-13 12:47

终于等到西野翔的片子了,谢谢楼主第一时间发如此好片,收藏
作者: gangle86    时间: 2010-9-13 13:10

西野翔的演技越来越纯粹,不过招风耳很让人觉得可爱,喜欢他的痴女路线
作者: googlechina    时间: 2010-9-13 13:40

很久没看到这个女优的片子了,让人眼前一亮
作者: testkou1988    时间: 2010-9-13 14:12

不錯不錯   找這種佳片  不僅有劇情  女角 身材也都不錯
作者: yijianmeiyl    时间: 2010-9-13 14:57

以前不怎么喜欢西野翔,最近看了她和冬月出的女同,真不错,以后关注。
作者: Eugene18    时间: 2010-9-13 15:35

我咋觉得西野翔一会儿难看一会好看,是化妆还是怎么的,很奇怪。
作者: tulips20    时间: 2010-9-13 16:25

笑起来很甜的女优,有一阵子挺迷她的,谢谢楼主的帖子了,回味一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2