标题: [合集] 北条麻妃的中文字幕系列第二弹 [打印本页]

作者: zds198604221    时间: 2010-9-13 00:28     标题: 北条麻妃的中文字幕系列第二弹

美熟女北条麻妃的中文字幕系列第二弹,大家继续欣赏!!

【影片名稱】:babe 我慢できない義姉の匂い 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.56GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:282e15eec3946b5fd3c44945681907a88a7c5068
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

【影片名稱】:MUSK 同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃(中文字幕)
【影片大小】:953MB
【 特徵碼 】:282e15eec3946b5fd3c44945681907a88a7c5068
【影片預覽】:

【影片名稱】:めざましフェラサービスのある、五ツ星ホテルで働く北条麻妃

さん(中文字幕)
【影片大小】:692MB
【影片預覽】:

【影片名稱】:背徳妻 北条麻妃(中文字幕)
【影片大小】:951MB
【影片預覽】:

举手之劳,请大家多点支持,多给红心!!

附件: zds198604221@www.sexinsex.com@北条麻妃的中文字幕系列第二弹.torrent (2010-9-13 00:34, 88.24 KB) / 该附件被下载次数 111378
/bbs2/attachment.php?aid=1429432
作者: reallove8163    时间: 2010-9-13 00:48

很诱人的女人啊 又有气质 身材也好 我喜欢 红心送上 谢谢
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-13 02:47

好也  想不到就这样跟着来得啊  真是向晚上就下载了 不过明天要上班啊 晚上实在太晚了  楼主 版主 希望你们可以帮我留长点啊 一个礼拜就好
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-9-13 08:06

北条麻妃在熟女裏面名氣也很大的,不過她的很多片子口味個人感覺重了點
作者: wshr1100    时间: 2010-9-13 08:56

北条的那部五星级酒店还是比较好看,其他的片子感觉都很类同没太多的新鲜感!
作者: ssepr26    时间: 2010-9-13 09:10

刚回复完第一弹,第二弹就如同女人的高潮般的接踵而来~~~~叫我们怎能不欣然的给红心呢~!!
作者: a271207011    时间: 2010-9-13 09:23

对于北条麻妃的片子看的还是比较多的,感觉也不错,楼主发的这个系列还是要给红心的
作者: gong813    时间: 2010-9-13 09:26

感谢楼主,北条有无码的,希望出个无码合集!
作者: silveryue    时间: 2010-9-13 09:33

北条麻妃是人妻中的精品,只是不知为何监督总是喜欢让她把丝袜脱得一干二净,实在可惜了那双美腿
作者: 包装    时间: 2010-9-13 09:41

亚洲第一淫夫骚女就是无码片少了点还有暴菊
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-13 09:43

哇塞,这么多啊,怎么下载啊,我要一点一点的下载来看看!!!!!
作者: yut2000    时间: 2010-9-13 09:48

北条麻妃越老越有味道,就是身体开始走形了
作者: zsaw801028    时间: 2010-9-13 09:48

最喜欢她被干时的眼神,有时哀怨,有时期待,非常迷人
作者: cappuccinodu    时间: 2010-9-13 09:51

第一弹在哪?最近突然觉得北条还不错!希望他多发片!
作者: 2qq321qq    时间: 2010-9-13 09:53

北条麻妃是人妻中的极品!骚到骨子里!支持一下!
作者: get20    时间: 2010-9-13 10:19

恩 上次下了她的一个丝袜篇 相当的不错 这个也应该不错吧
作者: tarsku    时间: 2010-9-13 10:25

北条麻妃真看不出像是熟女,白嫩嫩的肌肤,依然给人美少女的感觉。而且她风骚得厉害,非常勾人。
作者: shwc2000    时间: 2010-9-13 10:26

很有家庭主妇味道的妇女,看的还是不错的.
作者: yang66489    时间: 2010-9-13 10:34

又是三部好片子,先下一部看看,都是经典之作!
作者: nanshayexiang    时间: 2010-9-13 10:41

北条麻妃的中文字幕片一定要支持的,北条麻妃在熟女当中看着很顺眼,不会臃肿,甚至还有点瘦,就是声音有点沙哑。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-13 10:51

这套合集看过其中的第三部,感觉北条麻妃翘臀和手指的技巧很是煽情诱惑味十足!
作者: xpliu    时间: 2010-9-13 11:03

北条麻妃的片子都很不错,成熟的身躯散发出不一样的味道
作者: leijie1984    时间: 2010-9-13 11:20

北条麻妃,还带有中文字幕的,太爽了,好东西
作者: lixinyi427    时间: 2010-9-13 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主  很喜欢这种风格的
作者: 品色居士    时间: 2010-9-13 11:28

熟女界的主力之一,长得比较骨感,与风间的肉感熟女相比胜在气质佳
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-13 11:42

北条阿姨的中文字幕的片子怎能不让人兴奋,她可是当今AV界熟女系的大姐大呀。
作者: 124247026    时间: 2010-9-13 11:45

雪白丰腴的身体加上贤淑的面孔,也掩饰不了骨子里淫荡的本性啊!
作者: Praiger    时间: 2010-9-13 12:03

红心送上,北条MM是AV界的教师级人物了。。我觉得,应该开个培训班培养一下新人!
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-13 12:10

北条麻妃现在熟女界里应该是资本最为雄厚得了虽然知道她年龄不小了但是此女保养的的确很好啊,特别是身材真的是不输年轻女孩虽然在作品中的近景里很容易就会发现她脸上的岁月痕迹但是这都是自然现象啊,,也使她在各种熟女角色的演绎上显得自然天成,有段时间我收集了很多她的片子有一部4g多的高清都忍痛放到了自己的小硬盘里边这个年龄的女优能对我产生这么强大的吸引力连我自己都感到惊讶不已啊,看过她的作品不知道为什么都没字幕楼主发的片子虽然有很少的几部我也有但是字幕是不敢奢望的,所以小弟已经决定重下一遍利用字幕温故知新一下了。红心拜谢楼主是我做人的原则,请不客气的收下吧。刚才的评论为什么没有发上呢是不是网络的原因啊刚才这个帖子明明是有两个啊。我发了一个怎么没有啊。如果是网络原因造成的还请版主不要责怪。
作者: fog003    时间: 2010-9-13 12:11

两部连发,谢谢楼主,很喜欢北条麻妃的说,看格式,清晰度应该也很不错
作者: abiao7089    时间: 2010-9-13 12:17     标题: 北条麻妃,,白石MM

北条麻妃是人妻中的精品,好久没看了,下载看看!红心送上!
作者: 坏人22    时间: 2010-9-13 12:23

北条麻妃的片子一直是我收藏的对象,女优很漂亮,剧情也不错,感谢楼主,红心献上。
作者: 小澤マリア    时间: 2010-9-13 12:43

北条麻妃 熟女系 我的最爱啊 谢谢LZ的分享啊
作者: yellowair    时间: 2010-9-13 12:44

中文合集,还都是avi格式的,下载收藏一下
作者: 幺豁    时间: 2010-9-13 12:53

这样的情节太富有创造性了,谢谢楼主无私奉献影片。
作者: fuckjpn    时间: 2010-9-13 12:54

不错的系列,关键是有中文字幕,能看懂情节,不错,谢谢楼主!
作者: linda1001    时间: 2010-9-13 12:55

北条麻妃,熟女中的极品、兄弟的最爱,太感谢楼主的这部中文字幕系列了!
作者: woshinilaoba    时间: 2010-9-13 13:06

很难得啊,有这样的机会
谢谢大大的分享,一定会下的
红心送上
作者: wqy219630    时间: 2010-9-13 14:06

喜欢这美女好久了下面的几部我全都看过了就不下了谢谢。
作者: testkou1988    时间: 2010-9-13 14:08

不錯不錯   找這種佳片  不僅有劇情  女角 身材也都不錯
作者: leelwlw    时间: 2010-9-13 14:10

北条麻妃熟女中的极品,还有丝袜,不错,感谢楼主分享.
作者: lypangel    时间: 2010-9-13 14:11

还是中文字幕的啊,首先红心献上,这个女的越来越骚了,我看没男人肯定不行的
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-13 14:21

这个熟女就是风骚的代言人,好看,一定不能错过
作者: wtvsm    时间: 2010-9-13 14:53

特别喜欢看女优穿着高跟鞋被干的片子,不知还有没有更精彩的,期待中
作者: denis007    时间: 2010-9-13 15:53

女神啊,完美的身材,完美的声音,一切都让人销魂不已
作者: 仙楚    时间: 2010-9-13 15:57

非常诱人的熟女啊,可惜是有码的,有无码的就更好了。
作者: alex031007    时间: 2010-9-13 17:26

第二和第三个是办公室的么!下来看看!
作者: leo51250    时间: 2010-9-13 17:34

哇,北条的!还是有中文的合集,谢谢楼主!
作者: jifengri    时间: 2010-9-13 17:39

北条麻妃的片子很多,不过有字幕的就是好,人妻片子看的很爽。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-13 18:02

北条麻妃熟女中的明星啊那么大的年纪啦身材容貌还保养得那么好生来就是演人妻的啊
作者: 后天器    时间: 2010-9-13 18:05

北条麻妃永远是我心目中的熟女典范,成熟魅力,韵味十足,身材又保持得很好,光是想着就已经让我蠢蠢欲动了
作者: amos2003    时间: 2010-9-13 18:20

北条麻妃是人妻中的绝品,这么多的片子一起爆发实在难得
作者: andyxie1114    时间: 2010-9-13 18:57

超给力的片子啊,这女人真的极品!强烈支持
作者: wghxq521    时间: 2010-9-13 18:57

北条麻记这个熟女,真他妈的太诱惑了,呵呵,淫荡的表情
作者: 兽狼    时间: 2010-9-13 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很有诱惑力呀! 北条麻妃 还是中文字幕 LZ太牛叉了
作者: ls3340002    时间: 2010-9-13 19:50

北条,真是个极品熟妇,皮肤白,屁股大,无一不诱惑
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-9-13 19:55

她也能算的上是女优界的神话了,虽然年龄再老去,可是气质一直在
作者: ff0724    时间: 2010-9-13 20:23

北条已经很老啦,化妆起来还是有点嫩的。
作者: dksky520    时间: 2010-9-13 20:30

又是一个不错的合辑啊,不过希望是无码的啊!
作者: spyhjd    时间: 2010-9-13 20:39

北条MM永远是那么的迷人 无论饰演什么角色
作者: hqhaqing25    时间: 2010-9-13 20:42

北条麻妃真是越成熟月美丽啊!白石也是,时不时的演个被强奸的太骚了!
作者: ssjsnb    时间: 2010-9-13 20:43

好漂亮的小姐姐啊!充满着女人成熟的魅力!
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-13 20:50

哇,全部都是北条的中文字幕片子,太感谢了
作者: haha20031    时间: 2010-9-13 20:58

胸部不大但是看起来很骚   熟女界的大姐大级别了
作者: waiwai1977    时间: 2010-9-13 21:25

北条的骚妻熟女形象真实经典啊,百看不厌啊
作者: jiba513    时间: 2010-9-13 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

北条的片子 很经典的 尤其是这种家庭题材的 更是难得 而且一下子 四部 不支持都不行啊
作者: 991039    时间: 2010-9-13 21:49

北条麻妃的片子不错,她的下面好多毛,不错
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-13 21:59

没想到北条麻妃原来这么早就已经出道了,这么多好片子,什么系列都有了~
作者: cs00622    时间: 2010-9-13 22:09

这是我最喜欢的熟女啊,原来是西条丽,可惜退役了
作者: kelok    时间: 2010-9-13 22:21

北条麻妃身材还算一般般啦~不过有中文字幕的看起来更有感觉,因为能听懂那些淫秽的对话嘛~
作者: chinahappy2008    时间: 2010-9-13 22:22

看过妹妹的无码片子,没有多少兴趣再看有码片了,不过片子好像很精彩呀
作者: laiohui318    时间: 2010-9-13 22:23

北条麻妃是我的最爱之一,她的片子我都支持,有多少下多少!
作者: sendtomevip    时间: 2010-9-13 22:36

北条到底多大年纪啊?怎么有时觉得大有时又觉得很小呢?
作者: sondy    时间: 2010-9-13 22:44

北条麻妃的演技很不错,看过她的几部作品,期待这个中文字幕合集
作者: wyx520    时间: 2010-9-13 22:57

北条麻妃的电影一点要下啊~而且还是中文字幕啊~
作者: lllpppfff    时间: 2010-9-13 23:06

很漂亮啊。很性感。而且是中文字幕。下了收藏了。
作者: yeye111    时间: 2010-9-13 23:10

很有很有实力的干将!按说吉泽明步已经贵为天后,可是看过十部,仍有视觉疲劳,唯有白石,荡妇里的荡妇,仙啊!
作者: FENGYU45043    时间: 2010-9-13 23:21

北条麻妃熟女之中算是不错的,身材也没走样,楼主的片太全了,
作者: cookie309    时间: 2010-9-13 23:29

北条麻妃的出片感覺似乎有點類似,可能畢竟是走熟女路線,總感覺每一部片都有似曾相識的感覺~
作者: liberal11    时间: 2010-9-13 23:45

白石的演技还是非常赞的,不过随着年龄的增大,感觉她老了很多。AV这一行看来还真是吃青春饭的
作者: wimm2002    时间: 2010-9-13 23:45

北条麻姬的片子还是很有看头的 最近她很高产 不过质量还都不错 这样的合集一定要支持 我等待着第三弹 越多越好
作者: babyto    时间: 2010-9-13 23:50

这女优很有明星象,我喜欢,貌似还出过步兵片的~
作者: jiwuyou12345    时间: 2010-9-13 23:57

记忆中好像她是有痔疮的吧?实在太影响视觉,纯支持了
作者: zxj3858687    时间: 2010-9-14 00:13

诱人的女人,喜欢,此女骚得无比,谁人不想干,谢谢分享
作者: xgllzg    时间: 2010-9-14 00:15

现在的熟女里,北条就算不错的了,我收集了有几部,精品不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2