标题: [经典] SOE-463【★新片搶先看☆ 2010/09/19發售】性欲を持て餘す 麻美ゆま【含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-15 12:11     标题: SOE-463【★新片搶先看☆ 2010/09/19發售】性欲を持て餘す 麻美ゆま【含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:性欲を持て余すエロセレブ 麻美ゆま

【影片大小】:976MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:SOE-463

【女優出演】:麻美ゆま

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2010/09/19

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://sexking0704.x10.bz/sis/SOE-463 (0915).wmv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: SOE-463.torrent (2010-9-15 13:55, 77.88 KB) / 该附件被下载次数 17713
/bbs2/attachment.php?aid=1432069
作者: win178    时间: 2010-9-15 13:57

好片,多人战一个,,可惜看多她的AV都有视角疲劳。。
作者: zsy1232    时间: 2010-9-15 13:58

这个片子不下载感觉有点对不起自己了,看免费的片子报仇
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-15 14:00

记得麻美出道都应该有4年了,身材好似无以前咁正,可能玩得太多了...
作者: dodo28882    时间: 2010-9-15 14:02

一定要支持,一定要下来爽下的,哈哈,喜欢她,谢谢发片了!
作者: mjsjzs2009    时间: 2010-9-15 14:02

麻美是AV界另一棵长青树,但感觉现在她的片子只是封面做的好,内容上突破不大,感谢楼主发片!
作者: Meka    时间: 2010-9-15 14:06

小狼现在比较喜欢竹内爱MM,可能是麻美片子太多了,审美疲劳导致。但LZ发片精神一定要支持,红心送上。
作者: maxfu    时间: 2010-9-15 14:10

麻美妹妹这次玩群P了。这个妹妹总有一些喜剧的因素存在她的表情上啊。让人很难忘怀的。
作者: raul980710    时间: 2010-9-15 14:17

麻美MM的身材真是,只能用一个词形容,真是伟大啊
作者: zh58403632    时间: 2010-9-15 14:28

麻美都拍了这么多年的片子,模样身材一点都没改变啊,保养得真好
作者: rain8426    时间: 2010-9-15 14:36

不下载感觉有点对不起自己了,看免费的片子报仇
作者: uuear    时间: 2010-9-15 15:21

麻美MM真的还是一个女神呀,特别是表情的样子真是顶级
作者: lmaoni    时间: 2010-9-15 15:34

刚刚数了数有11个男人,麻美越来越厉害了,不过真的很喜欢她,这次的新片看上去还满有质感的
作者: 100071    时间: 2010-9-15 15:45

麻美的影片有质量保证,谢谢楼主分享了。
作者: xq2007    时间: 2010-9-15 15:50

麻美出道多年 身材保持劲爆 演技越来越好 有时搞笑 有时风骚 此片看封面就是大将风度 华丽酒店娇娘的感觉 我都快忍不住了
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-15 15:57

这么漂亮的女人一下子要服侍这么多糙老爷们真是可怜,遭禁了
作者: 00967993    时间: 2010-9-15 16:06

麻美的样子虽然很漂亮,但依然不怎么喜欢看她的片,原因是她的波虽然大,但是形状不好看
作者: boylihongyuan    时间: 2010-9-15 16:10

麻美不喜欢,斗鸡眼,像农村妇女
作者: 821776321    时间: 2010-9-15 16:13

麻美的新作,应该是群p的吧,支持一下,收下了
作者: hihi789    时间: 2010-9-15 16:15

麻美妹妹是很漂亮再加上高挑的身材让人受不了
作者: suzuki0629    时间: 2010-9-15 16:24

麻美这个月出了两三部新片,真是十分开心,多谢楼主的真情奉献。
作者: lisijie    时间: 2010-9-15 16:27

这女人,长得确实不错,还有一种高贵典雅的气质。只可惜身材不算很棒,乳房下垂,乳晕也挺大。
作者: wshr1100    时间: 2010-9-15 16:39

希望麻美什么时候能下马,有码的片子拍的太多了,不过她的表演还是很到位的
作者: chenguomu    时间: 2010-9-15 16:42

女的很漂亮 支持一下身材也不错啊 麻美也来越杏干了啊
作者: mctang    时间: 2010-9-15 16:42

唉,现在的小腹越来越清楚了,生命不能承受弯腰了,唯有那一双还是一样下垂着
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 17:15

我咋都看不见图呢!!!!!!!
作者: aaa1942    时间: 2010-9-15 17:19

娃哈哈,麻美妹妹现在越来越成熟啦,比起出道时候的青涩老,现在更有味道呀!
作者: freeguy888    时间: 2010-9-15 17:21

麻美拍的片子过多,刚出道时感觉她很投入做的很真实,现在觉得她演戏的成分多些,其实不如多接些有剧情的
作者: njz323    时间: 2010-9-15 17:43

不知道怎么回事,看到黑色的丝袜就忍不住硬了起来,当然脸蛋也不错啦
作者: jifengri    时间: 2010-9-15 17:46

这个mm身材很好啊,尤其乳晕很特变,颜色很淡而且很大。
作者: reyy1233    时间: 2010-9-15 17:49     标题: 回复 2楼 的帖子

一袭黑色,一看就惹人爱,女优也很白,收下
作者: 风云际会007    时间: 2010-9-15 17:50

除了黑裙露腿有点小性感,其他没有什么特色。
作者: timelesssun    时间: 2010-9-15 17:59

麻美好美啊,就是这么多人群奸还真没一对一有美感
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:06

这套晚礼服直接把我秒杀了啊,谢谢楼主的分享了哈。
作者: heeeeeee    时间: 2010-9-15 18:17

麻美的新片哦,可以说,麻美的样子不算绝靓,但胜在身材胸怀宽大,前凸后撬,加上表情楚楚可怜,所以每次出场都有不少狼友捧场!
作者: henqiangda110    时间: 2010-9-15 18:31

女优张的很白,肉也很多!压下下面一定是很舒服的一件事!
作者: doomsdaypeng    时间: 2010-9-15 18:31

我真的相当喜欢麻美,特别是她的胸部,和像贾静雯的长相。
作者: 最爱吉野家    时间: 2010-9-15 18:49

怎么感觉麻美的胸部越来越下垂了,还是又大了?
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2010-9-15 19:00

貌似没什么突破 还是靠以往 多p 群p 爆乳来博取眼球 可是小狼已经审美疲劳了
作者: zodiac911    时间: 2010-9-15 19:25

太强大了,预览加截图,这样的楼主是我们的楷模
作者: 22jay    时间: 2010-9-15 19:34

看到麻美那淫荡的摸样,在看到她让人窒息的MIMI真是让我淫液直流。
作者: zpez    时间: 2010-9-15 19:36

楼主发片的风格值得提倡,值得表扬,希望论坛上的所有发贴者都向楼主学习!
作者: wjvonline    时间: 2010-9-15 19:43

以前很喜欢麻美,后来看多了就觉得脸不耐看,下这部来找找感觉吧
作者: shanksleroux    时间: 2010-9-15 19:48

不得不感叹啊,时光飞逝,麻美老了啊
不过好在穿着晚礼服和丝袜还是满有韵味的
作者: you328    时间: 2010-9-15 19:53

一群男人干她一个,她要爽死了,不知道有没有颜射的情节啊。
作者: 十七公分    时间: 2010-9-15 20:03

麻美的片子我是一定会支持滴。真是不错啊。
大家有没有觉得这几年麻美越来越瘦了啊。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 20:16

哇,偶像美眉出新片了,好好支持一个。看了麻美的很多片,各种类型的都有,这部题材不怎么样,看来是编剧累了
作者: linemaster    时间: 2010-9-15 20:39

麻美白皙的皮肤 丰满的身材 诱惑的眼神 楼主 我膜拜你
作者: shingo130115    时间: 2010-9-15 20:40

麻美MM的身材真好,摸样也好看,不过看过了就视觉疲劳了
作者: zj20072301    时间: 2010-9-15 20:58

麻美妹妹一直就是个乳神啊 又大又圆 感觉很舒服 真想摸摸
作者: zhuangbeid    时间: 2010-9-15 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!
作者: yangge007    时间: 2010-9-15 21:34

超级巨乳的麻美妹妹,我很喜欢身材一级棒,谢谢
作者: lj0331    时间: 2010-9-15 21:39

我最爱的麻美,终于盼到你的新片片了,谢谢楼主
作者: 牛皮乱吹    时间: 2010-9-15 22:02

哇,封面上美丽的大腿吸引了我。支持楼主分享。
作者: gxdr    时间: 2010-9-15 22:13

楼主辛苦了,截图清楚,而且还有预览的影片片段,十分用心
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 22:15

麻美妹妹又有新作品了。强烈支持,最喜欢就是她有情节的片子了。
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-15 22:16

看着还挺高贵的,还不是被多P了,日本人就是禽兽
作者: 六夜魔君    时间: 2010-9-15 22:24

别人都说麻美的奶子非常漂亮,可是我的个人观点有点下垂了,不看脸蛋还以为是30多岁的熟女呢,建议她还是多向熟女方面发展,带点有剧情的最好了
作者: manutdpos    时间: 2010-9-15 22:31

从预览里看这个女的实在是太骚了,喜欢这样的骚女
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-15 22:34

麻美做爱时候的神情真的太动人.太陶醉了,看着就是一种享受啊.
感谢发片收藏之
作者: weapon50    时间: 2010-9-15 22:37

粉红色的乳晕 那身材没的说,红心支持,楼主辛苦了
作者: bestsss    时间: 2010-9-15 22:38

麻美越来越肥了
风格基本不变
可以考虑换下风格了。。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-15 22:38

麻美的这个封面拍的很漂亮,特别是那双美腿。
作者: guobibo001    时间: 2010-9-15 22:43

支持,很少见同类这么游戏的演员,对她的无限向往!
作者: kanghg2008    时间: 2010-9-15 22:44

马赛克要是像字幕一样能外挂多好!
作者: caonima94ni    时间: 2010-9-15 22:53

此女的胸部实在是不爱看 感觉像欧美的 纯支持下吧
作者: allenhua    时间: 2010-9-15 23:04

这个楼主是我目前见过最专业的了,还有影片预览!
作者: lzb2006    时间: 2010-9-15 23:14

麻美的身材和美腿真是让人性欲大增啊,多人共享
作者: 4270868    时间: 2010-9-15 23:25

麻美女优身材漂亮,双波丰满,看了实在让人不忍心想摸一下。
作者: dzq1987318    时间: 2010-9-15 23:47

一直很喜欢麻美 不知觉也有4年了 出新片当然要收藏了 谢谢楼主分享
作者: nichias    时间: 2010-9-15 23:59

麻美ゆま的胸有点大的吓人,适合乳交。
这个party的男嘉宾真让人羡慕。
作者: hahaxiuo    时间: 2010-9-16 00:25

创造题材很好 不过场景过于宏大了反而感觉很难拍出效果
作者: icedemonfrank    时间: 2010-9-16 00:41

片子是绝对的OK的, 不过就象一楼的兄弟所说,看多了审美疲劳了,现在她的片子下都下着,但是说实话已经不看拉,哎,我们男人还是喜新厌旧的呀
作者: maxjoin2    时间: 2010-9-16 01:05

麻美的身材的确是S1中我觉得最好的一个~又一部收藏之作~谢谢分享
作者: FightDog    时间: 2010-9-16 01:11

太多人了,厌恶多龙一凤的类型,唯一吸引我的是,
麻美ゆま那身若隐若现,充分凸显她身材的连衣裙,
让人看了很“鸡动”~~
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-16 01:20

麻美MM的的奶子好大啊,可是却不下垂,看着很爽
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 01:24

麻美的胸部还真是漂亮至极。麻美妹妹最大的特点就是被干的时候迷离的眼神,相信看过她的片子的人没有几个能受得了她的眼神和表情。感谢楼主发片,红心送上期待楼主新作。
作者: wba123    时间: 2010-9-16 01:43

女主角 好漂亮 好喜欢  还是多P的
女优能受得了吗!!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-16 01:48

麻美ゆま 真的好喜欢几个一起来,性欲真强,支持强大的楼主,红心送上
作者: hyc0571    时间: 2010-9-16 07:13

麻美的新片能不收吗?硕果仅存的老一辈顶级女优了。
作者: amdplayer    时间: 2010-9-16 09:05

麻美的身材好象符合6/4黄金比,堪称完美
真佩服日本MM的群交能力
作者: scorsair    时间: 2010-9-16 09:11

麻美的乳房虽然已经有些下垂了,但是身材还是很能引起人的欲望的
作者: sungyong    时间: 2010-9-16 09:13

感谢楼主提供的视频预览啊!片子很不错啊,辛苦楼主了
作者: 幸福的小居    时间: 2010-9-16 09:32

麻美真的很不错 记得头一次看到她还是看的图片 然后就疯狂找她她的片子 感谢楼主
作者: 457630609    时间: 2010-9-16 09:36

一个美女服务这么多人,能受得了吗,看的我也想上她看
作者: wj25204333    时间: 2010-9-16 09:47

女优太漂亮了要身材有身材要凶器有凶器
作者: cz1016    时间: 2010-9-16 10:12

超级喜欢麻美的,胸很是销魂啊。所以她的片子必须支持啊,这部里面她好性感啊,好成熟啊!谢谢楼主了!
作者: totoggdandan    时间: 2010-9-16 10:30

麻美的片子还是不错的,肤白人美,谢谢楼主。
作者: 金大将军    时间: 2010-9-16 11:17

我第一次看麻美的片子,其实大家都说她好,我之前对她一直没感觉
作者: 酣梦人    时间: 2010-9-16 11:23

片子开头那个架势真有女王FEEL,麻美的身材绝对要赞一个!
作者: kelok    时间: 2010-9-16 11:45

麻美的身材总是保养得这么好!干这么多了乳头还是粉色的,不简单啊!
作者: lsh793cn    时间: 2010-9-16 12:07

麻美MM真坚挺啊,比爱田由出道晚不了多少,现在的表演越来越娴熟了,真是广大淫民的福音啊,感谢老大的大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2