标题: [情色三级] [法国/三级][情色私藏集][AVI/1.43GB] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2010-9-15 20:10     标题: [法国/三级][情色私藏集][AVI/1.43GB]

片  名:情色私藏集 Collections privées (1979)

类  别:18禁

导  演:贾斯特·杰克金 Just Jaeckin, 寺山修司 Shuji Terayama, 瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk

编  剧:泉镜花 Kyoka Izumi, Rio Kishida, Jean-Michel Ribes, 寺山修司 Shuji Terayama ....segment "Kusa-Meikyu"

主  演:Roland Blanche ....(segment "L'île aux sirènes")

Marie-Catherine Conti ....(segment 2 "L'Armoire")

Laura Gemser ....(segment "L'île aux sirènes")

伊丹十三 Itami juzo ....(segment "Kusa-Meikyu")

Hiromi Kawai ....(segment "Kusa-Meikyu")

Yves-Marie Maurin ....The customer

三上博史 Hiroshi Mikami ....(segment "Kusa-Meikyu")

新高惠子 Keiko Niitaka ....(segment "Kusa-Meikyu")

若松武史 Takeshi Wakamatsu ....(segment "Kusa-Meikyu")

其他中文片名:性·爱·欲/草迷宫

其他外语片名:"Private Collections" - International (English title)/Idiotikes erotikes sylloges.....Greece

时  长:USA:103 min

地  区:法国/日本

语  言:法语/日语/英语

简  介:

三位世界顶级情色导演破天荒首度合作:瓦勒里安-波罗威兹格(野兽)、寺山修司(上海异人娼馆)、贾斯特-杰克金(艾曼妞)。

1、女妖岛:某男子驾游艇出海,遭遇暴风,不慎落海,漂到一个岛上,遇到几个操奇怪语言的美女,发生连番艳遇。后来渐渐发现背后有险恶的真相。

2、草迷宫:一个关于性饥渴和乱伦的晦涩难懂的故事。

3、橱柜:某男子花钱换得与女演员一夜春宵,其间总是听到墙边有异样的声音,男子大为狐疑,最后发现是女演员的小儿子躲在壁橱里。

"For legendary producer Pierre Braunberger (Shoot The Piano Player), it was the most enticing of challenges: Invite the three most controversial directors in modern erotic cinema to indulge their fantasies in one daring film. The result remains one of the most uniquely sensual motion pictures of our time.

In the first story from director Just Jaeckin (Emmanuelle, Gwendoline), a castaway sailor is rescued by a tribe of succulent native women - led by the stunning Laura Gemser of Black Emmanuelle fame - who soon reveal their most unusual appetites. Then director Shuji Terayama (Fruits Of Passion) explores the haunting tale of a Japanese boy seduced by the riddle song of a village madwoman. And in the bold adaptation of a short story by De Maupassant, director Walerian Borowczyk (Immoral Women, The Beast) reveals the torrid liaison between a Parisian gentleman, a Follie Bergere prostitute and an unexpected surprise that hides in the night."

电影截图

导演访谈

预告片截图

文件名: Private.Collections.1979.DVDRip.XviD.INC.EXTRAS-KamuiX.part1.rar

下载地址: http://www.rayfile.com/files/f9e ... -8ef0-0015c55db73d/

文件名: Private.Collections.1979.DVDRip.XviD.INC.EXTRAS-KamuiX.part2.rar

下载地址: http://www.rayfile.com/files/357 ... -94c4-0015c55db73d/

文件名: Private.Collections.1979.DVDRip.XviD.INC.EXTRAS-KamuiX.part3.rar

下载地址: http://www.rayfile.com/files/77a ... -a3b5-0015c55db73d/
作者: guozhijie    时间: 2010-9-15 20:34

看了内容挺不错的啊!法国的三级片都拍的很好啊!
作者: kjkf    时间: 2010-9-15 21:05

有中文字幕咩?有的话就更棒了,多谢楼主分享。
作者: nothingzcx    时间: 2010-9-15 21:20

好片片啊,就是下载方式不是迅雷的,有点点遗憾,期待迅雷的链接出现。
作者: 无偿援助    时间: 2010-9-15 21:57

看介绍很诱人啊,三大情色导演各拍一部,值得收藏,得快点下,rayfile很容易被举报的!
作者: pww2005    时间: 2010-9-15 22:50

日本的那部色彩好奇怪啊  导演都是名人啊 不看看对不起自己
作者: boybay    时间: 2010-9-15 22:59

竟然这个片子比我年纪还要大,估计看不懂。
作者: yichenger    时间: 2010-9-15 23:19

这样的片子看得比较累,还是看点轻松刺激点的。
作者: liufs    时间: 2010-9-15 23:32

内容挺不错的啊! 导演都是名人啊,多谢楼主分享。
作者: xtg    时间: 2010-9-15 23:37

非常感谢,楼主发片,感觉法国的三级拍的比香港的好看。
作者: huairen    时间: 2010-9-16 00:09

这也太老了法国的还是一般般喜欢欧美三级片、
作者: zhwd622    时间: 2010-9-16 02:47

三大牛导啊,他们的片子都有看过,绝对是经典,这部应该很值得期待。
作者: 小小的你    时间: 2010-9-16 11:11

这不会是一部大杂烩的的电影吧,里面什么内容都有。唉,看的好累,支持楼主发片。
作者: jojo123    时间: 2010-9-16 18:33

情节介绍的少了一点,貌似还可以
不知道大家看到了么,第四张图的墙上贴了一张纸,写着“性病安心”,乐死我了
作者: 54957523    时间: 2010-9-16 19:07

有没有直接下载的啊?网盘很慢啊,有没有什么高手做个种哟?
作者: squidboy    时间: 2010-9-16 20:08

由三位大师联手拍的片子,值得支持。谢谢楼主了。
作者: zjj1900    时间: 2010-9-16 20:42

可惜没字幕,不好看,也看不懂,希望哪位老兄能上传字幕
作者: bsmnt    时间: 2010-9-16 21:17

一下子没有看清楚,就看到法国片,结果看到有中国字,吓了一跳。结果是日本片哈。
作者: hhuigygz    时间: 2010-9-17 16:56

看视老片,但要看看这类情色片。让我想到了陈凯歌在外国拍的情色片。
作者: lion007    时间: 2010-9-17 17:03

不错的好片,法国的片子一般都挺浪漫,女演员长得也不错,感谢!
作者: fengying3    时间: 2010-9-17 19:21

法国的三级片还是比较少看的,看截图好像没有露点啊
作者: yztys    时间: 2010-9-17 22:45

第四幅图有点吓人啊!小日本也真是有才,还性病安心 搞不懂!
作者: rh0748    时间: 2010-9-18 02:20

三位世界顶级情色导演破天荒首度合作的,内容挺不错的啊!
作者: water888123    时间: 2010-9-18 07:34

法国这片子很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: nbazwj    时间: 2010-9-18 15:25

就是没有中文字幕,看不懂,楼主辛苦了,希望继续发好片。
作者: zjd2000    时间: 2010-9-19 12:20

片子是不错,就是下载方法有点麻烦不过还可以勉强接受!!!!
作者: 黑宙斯    时间: 2010-9-19 12:23

三级片的经典,感觉楼主发了这个一个好片子
作者: szgk    时间: 2010-9-19 12:25

看介绍很想看下,可惜是网盘,最好是讯雷的,谢谢楼主好片
作者: x-mike    时间: 2010-9-19 15:03

这个片片所用的下载方式偶觉得比较烦,而且难以下载。
作者: zj1246    时间: 2010-9-19 18:17

我刷了好多遍了,怎么还是一堆红叉,希望楼主能检查一下图床
作者: 5519827    时间: 2010-9-22 18:58

谢谢楼主的分享!最爱法国人的浪漫....
作者: 震哥    时间: 2010-9-22 20:13

分成三部分,而且还是网盘的,下起来太费劲了
作者: pingjinga    时间: 2010-9-23 19:18

喜欢法国的三级片,简直就是艺术片啊。可怜国内的艺术片。
作者: worker2000    时间: 2010-9-23 19:39

看到预览中那条开叉的睡裙,突然的来了情绪了。
作者: ttnewhome    时间: 2010-9-24 13:02

这个片子的介绍真奇怪,竟然还有日本的演员和内容,不知道好不好看,不过感谢楼主提供,值得期待!
作者: tanliming08    时间: 2010-9-25 01:46

辛苦大大ㄌ~
讓我們分享到這麼好的作品
感恩!!
作者: lrzr    时间: 2010-9-25 04:09

丁度算是世界顶级色情电影高手吗?咋没他啊。很喜欢他的片子,部部经典
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-26 14:18

来晚了  看不到图了 可惜
作者: pl7812    时间: 2010-9-26 15:33

非常经典的三级片 法国片子看着就是爽些
多谢分享
作者: cgs528    时间: 2010-9-28 11:24

片子看起来很不错。很唯美。怎么没看到中文字幕?谢谢分享。
作者: shnt    时间: 2010-9-28 18:01

这部片子网盘下载连不上,都好几天了,请楼主查一下。
作者: halkss    时间: 2010-9-28 19:36

好像是很老的片子了哦,画面不是很漂亮的;支持一下
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-9-28 19:40

这片子我听说过,但一直没有找到下载地址,这一次真的谢谢楼主了,感谢SIS的支持啊
作者: oyq    时间: 2010-9-28 20:34

1979年法国的三级片,可能清晰度不够好吧!主要在情节上有看头!
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 22:41

内容应该不错,不过好像老片子了,外国片看的就是过瘾
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 21:00

不知道里面的东西到底如何,不过看介绍似乎说得挺好的啊!
作者: jensonesther    时间: 2010-10-12 21:18

图看不到啦,看介绍挺吸引人的,谁看过有没有字幕啊。
作者: liufs    时间: 2010-10-12 22:20

!法国的三级片都拍的很好,导演都是名人啊,多谢楼主分享。
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-11-14 10:51

看截图就看的云山雾罩。对下载很没有信心。纯粹支持
作者: yyaanngg84    时间: 2010-11-14 11:40

女主脚都很不错的身材呀,支持一下.不过下载的不是迅雷,有点难下
作者: honsg    时间: 2010-11-14 12:23

不光是法国的片子吧.好象还是日本的.有三部是吧.看图好象是很老的片子了.有收藏价值的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2