标题: [经典] 【★㊣♂經典強檔合輯(9.20)㊣☆】10回射精しても終わらないセックス 辰巳ゆい 等9部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-20 22:08     标题: 【★㊣♂經典強檔合輯(9.20)㊣☆】10回射精しても終わらないセックス 辰巳ゆい 等9部

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片大小】:10GB

【影片格式】:AVI

【封面圖 & 預覽圖】:

01. スク水H 14 (EKDV108)

02. 失禁、潮吹きナース。 志保 (PGD417)

03. 官能、グラマラス。 小西那奈 (PGD424)

04. 憧れのツレのカノジョ。 2 (MDB222)

05. 10回射精しても終わらないセックス 辰巳ゆい (DV1157)

06. 絶叫Venus 長谷川綾 (MDS604)

07. 失禁、潮吹きナース。 冬月かえで (PGD407)

08. 家庭教師は女子大生 橘ひなた (PGD414)

09. 援交 転校生 あんみ (UPSM056)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: 2.torrent (2010-9-20 23:08, 121.11 KB) / 该附件被下载次数 36583
/bbs2/attachment.php?aid=1437655
作者: 残花    时间: 2010-9-20 23:23

因为辰已才进来的,很喜欢她的一部关于公交车的片。
辰已本身的资本也不错,皮肤很白有肉肉的感觉,乳房很有料,演技也相当可以,
没有看过辰已的狼友不妨试试下来看看。
辰已的这部片貌似没有什么特别之处,我就略过了。
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-20 23:31

辰已MM长的还行,眼睛很大,身材也不错,就是乳房小了点。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-20 23:34

好多美女呀,特别是小西那奈MM长的真是诱人。
作者: gq1983    时间: 2010-9-20 23:35

引用:
原帖由 残花 于 2010-9-20 23:23 发表
因为辰已才进来的,很喜欢她的一部关于公交车的片。
辰已本身的资本也不错,皮肤很白有肉肉的感觉,乳房很有料,演技也相当可以,
没有看过辰已的狼友不妨试试下来看看。
辰已的这部片貌似没有什么特别之处,我就 ...
辰巳ゆい 的身材、皮肤等都是第一流的,可惜表演始终不到位,要多读读《一个演员的自我修养》,深挖角色的内心世界
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-20 23:40

第一套片果个大耳牛好似新面孔嚟喔,身材相貌都几正,唔知作品质素如何呢?
作者: wzz13855154771    时间: 2010-9-20 23:43

最喜欢冬月得片子了,又看到一部经典的,感谢LZ,我收藏下了
作者: aqsda    时间: 2010-9-20 23:59

MM不错哦,不过MM的MM有点小哦。
呵呵。支持楼主
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-9-21 00:12

長谷川杏実妹妹身材就是好啊 那姿势 那胸部太性感了 光是看看封面就快不行了!
作者: stoneage13    时间: 2010-9-21 00:15

辰已的身材绝对无敌的,看过她演的妄想美脚。实在是太棒了!
作者: kopppy    时间: 2010-9-21 00:21

比较喜欢長谷川綾那部,长的漂亮,身材好,乳房又大,再加上封面很诱人,下了看看,支持LZ.
作者: woshipqz    时间: 2010-9-21 00:21

我汗 至于么 全部都是封面杀手 有像人样的女优么 敢不敢上传个极品的呢
作者: miclefields    时间: 2010-9-21 00:22

看标题都是经典好片啊
希望不是封面杀手
感谢楼主分享
作者: zokeer    时间: 2010-9-21 00:54

不错的片子,光看封面就知道是不错的MM,都很漂亮啊,喜欢这个类型的
作者: jamake11    时间: 2010-9-21 00:58

很经典的集合片  每个MM看起来都很不错  下来看看  红心献上 感谢楼主分享啊
作者: cjloveyuko    时间: 2010-9-21 01:03

小西那奈不错~表示关注~胸好看~我也好这口发型~嘿嘿
作者: lopez_hina    时间: 2010-9-21 01:18

很喜欢辰巳ゆい的皮肤,不过10次射精这个题材没什么出彩的地方
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-9-21 01:56

自从看过朝日奈的10回射精就爱上这个系列了 辰巳ゆい 的也不错 谢谢lz分享
作者: gto_cser    时间: 2010-9-21 02:42

最后一个是長谷川杏実,我超爱次MM的,谢谢分享哦
作者: 211314    时间: 2010-9-21 03:11

我喜欢小西的那部片子,她给人完美的感觉,抱起来干,想想都射了
作者: hbyshr86    时间: 2010-9-21 06:43

都是美女啊,很不错,楼主辛苦了。
作者: lpylpy    时间: 2010-9-21 07:09

看到一个片子,居然是10次射精
小弟还从来没试过10次的,这个是不是会弄出人命啊?
作者: 20100612    时间: 2010-9-21 07:21

小狼最好美女失禁系列的片子了尤其是小便出来的时候女优的表情太诱惑了。
作者: qpxcxc    时间: 2010-9-21 08:21     标题: 图片

图片挂了,楼主看看,好的东西也看不到,可写了
作者: liaohualv    时间: 2010-9-21 08:34

全都是制服,不穿制服也不化妆的话,其实也就一般吧
作者: 爱怡    时间: 2010-9-21 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

个人还是比较喜欢長谷川綾,身材火爆,容貌漂亮,已经为她贡献了不少子弹。
作者: yugo26    时间: 2010-9-21 08:49

呵呵~全是极品美女的潮吹莫?我喜欢第2和第4个图的
作者: zeituzi    时间: 2010-9-21 08:51

第4部的MM很可口的感觉啊,青春漂亮,身材也不错。
作者: 乾坤小小    时间: 2010-9-21 08:53     标题: 呵呵 不错

作者: 乾坤小小    时间: 2010-9-21 08:55

我晕 刚才用的“所见所得模式” 怎么只出来个标题啊 管理员不好意思啊 我不是故意的
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-21 09:05

在合集片总能找到自己想要的
喜欢最后一个学生制服的女的
长得漂亮,奶子又不小
作者: 汝南    时间: 2010-9-21 09:09

最喜欢冬月得片子了,又看到一部经典的,感谢LZ,
作者: yonexyonex    时间: 2010-9-21 09:33

那些个套套 太刺激了,这个女优是我一直喜欢的,,胸型非常好的
作者: wyyw100    时间: 2010-9-21 09:38

喜欢合集,不过这也太大了           汗
作者: yishen    时间: 2010-9-21 09:39

第一个片子女优颇有点漫画般感觉,还有小西那奈,谢谢楼主
作者: sefeizai    时间: 2010-9-21 09:44

我超喜欢第一个那个女优,太顽皮可爱了!不过希望不要是封面党,这样的心情要是下了一个封面党回来,太痛苦了T
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-21 09:52

这么强大的帖子,即使容量大,就冲着美女,制服,下到明天也不后悔
作者: pujunlong17    时间: 2010-9-21 10:01

楼主发的 骗子一般都进来看下  这部辰已MM长的还行
作者: fiveight001    时间: 2010-9-21 10:04

10G这样太大了吧,这要下到何年何月去?
作者: se7en_pippo    时间: 2010-9-21 10:23

真的都是好片啊,根本来不及下的,还有这里的小西那奈是我的菜,我喜欢
作者: fox114    时间: 2010-9-21 10:27

喜欢第一部,清纯又可爱,支持了·
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-9-21 10:36

小西那奈不错,可惜引退了,志保的皱纹感觉比较明显,唉。
作者: taochuancheng    时间: 2010-9-21 10:48

喜欢04那部片子,MM看上去令人心动,非常漂亮,感谢楼主发片。
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-21 11:07

哇哦,非常喜欢第二部穿白色丝袜和学生制服的。
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-21 11:24

好多看过了,都是美女,喜欢辰巳那部!
作者: zgydhnyy    时间: 2010-9-21 11:37

很多很好看的片子,只是硬盘太小下不了,光流口水呀!
作者: 蔓延    时间: 2010-9-21 11:49

还是比较喜欢长谷川安弥啊~她那巨乳真是太吸引我了~
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-21 11:52

辰巳长的很像另一个女优黑木,很喜欢她手里拿堆套套,看谁先用完~
作者: zhiwan0007    时间: 2010-9-21 12:03

这个集合精品啊,有很多女优太漂亮了,尤其是那护士的,
作者: wty156    时间: 2010-9-21 12:55

无比清纯的MM,丝袜,制服应有尽有,真是我辈之副
作者: p77887799    时间: 2010-9-21 12:55

第七个的女的相当的媚了,太正点了,只有封面是满足不了我的,下种
作者: ayu269    时间: 2010-9-21 12:59

第一部女优貌似像个明星,清纯啊,有点受不了!
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-21 13:00

片子不错,不过太大点了,硬盘明显不够用了,看来又得换硬盘了
作者: durotar    时间: 2010-9-21 13:22

長谷川身材真的很不错,童颜巨乳 性感啊!
作者: nmddv123    时间: 2010-9-21 13:25

嘴里咬个避孕套,手里拿了一堆避孕套的那个,估计能有点意思
作者: zhouwei@    时间: 2010-9-21 13:39

美女很多啊。喜欢第二部护士系列的失禁和吹。
作者: 1234ymw    时间: 2010-9-21 13:47

又很多清纯可人的女优啊,最喜欢这类的合集了看着这么多漂亮的MM口水直流
作者: haishan1026    时间: 2010-9-21 13:50

一般有码片的女优长得都不错

终于更新了

片子很好感谢楼主了
作者: nwy    时间: 2010-9-21 13:52

喜欢小护士的那部,口味有点重,不过就爱护士装
作者: aisiufo    时间: 2010-9-21 13:55

这个合集很不错哦,里面的MM都很漂亮,光看图片就很激动,谢谢分享!
作者: eaef346    时间: 2010-9-21 14:05

如月 冬月 彩月 这几个月自身素质都是很不错的 怎么就一直不红呢 看来真的要学习演员的自我修养了
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-9-21 14:10

都是漂亮妹妹  还有偶喜欢的护士片   不错   支持
作者: kuai000    时间: 2010-9-21 14:19

差不多一个多月也没上了。今天看了这个片很好呀,不过现在在学校,所以就不方便下了,惨呀
作者: aaaa21601000    时间: 2010-9-21 14:46

又看到一部经典的,感谢LZ,那胸部太性感了 光是看看封面就快不行
作者: 吕布貂蝉    时间: 2010-9-21 15:07

老实说,里面我就认识一个冬月,为了她我也得下,绝对的美女
作者: 墨香    时间: 2010-9-21 15:11

第四部的女MM感觉超漂亮的,喜欢。感谢楼主发这么棒的帖!
作者: qq8720072    时间: 2010-9-21 15:23

好多失禁的片子 很喜欢尤其是冬月的 支持楼主
作者: gp107    时间: 2010-9-21 15:32

辰巳的片子已经收藏很多了,最近好像拍中出的了,不知道以后会不会下马呢?谢谢楼主分享
作者: lisijie    时间: 2010-9-21 15:37

还是比较喜欢冬月MM,长得很标致很漂亮,有一种让人觉得很无辜的感觉,而现实又是那么的淫荡。
作者: kknd100    时间: 2010-9-21 15:41

最喜欢小泽西奈,身材和相貌没得说,特别是后入式更诱人。
作者: 爱哭的霸王    时间: 2010-9-21 16:11

MM很漂亮,特别是第二部的那个题材失禁,很喜欢,很诱人,多谢楼主。
作者: z0z0zz0    时间: 2010-9-21 16:29

女优的质量相当不错,身材不是一般的好!! 感谢楼主发帖!
作者: wq-33    时间: 2010-9-21 16:52

女优很漂亮,很青纯,片子我收藏了。支持楼主
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-21 16:55

很好的合集片子,MM长得都还不错嘛。身材也很棒的
作者: qason11    时间: 2010-9-21 16:56

都是身材很不错的美女,非常诱人,谢谢楼主分享
作者: et1020262686    时间: 2010-9-21 16:57

原来这个叫志保啊,原来下过一部她的片子看过,感觉很不错,有空的下了看看啊,不错的哦
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-21 16:59

辰已 小西衲乃肛听这些名字就够让人兴奋了!什么也不说了干劲下去!最后真的很感谢楼主支持下!
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-9-21 17:30

1 3 4 都是我的菜  
LZ发帖辛苦  
伸手党只有回帖以报答LZ
作者: wangxinhai    时间: 2010-9-21 17:38

这些女优真不错 楼主收藏也挺辛苦的  支持下
作者: aasstray    时间: 2010-9-21 18:05

都是美女啊还有护士的很和我胃口下载了谢谢楼主分享~
作者: digilee    时间: 2010-9-21 18:05

又一个很不错的合辑,最后那位女优是长谷川吧?难道又换名字了?
作者: young127    时间: 2010-9-21 18:08

全是大美女啊,希望不是封面杀手
支持下楼主
作者: lkong    时间: 2010-9-21 18:09

先支持红心一个,我要下第四部和第一部,图片看起来非常好
作者: lzqm    时间: 2010-9-21 18:13

惊叹一下,第5个影片的那个女优貌似要用那么多套套??强悍,感谢楼主的合集
作者: zerg12345    时间: 2010-9-21 18:18

两个护士的很不错啊,很诱惑,
喜欢这种感觉
作者: forman52    时间: 2010-9-21 18:27

第一个mm看起来好小啊,看看演技如何。谢谢楼主分享
作者: zz123    时间: 2010-9-21 18:40

中秋大礼,辰已的新片收下了。期待辰已的表演。
作者: msl001    时间: 2010-9-21 19:05

第一张图片的MM脸型狭长,笑起来看着像只小狐狸。
作者: eagames111    时间: 2010-9-21 19:12

楼主发的图片很清晰,片子又多,真是辛苦,支持楼主。
作者: ajess6    时间: 2010-9-21 19:15

第三部的美眉长得太清纯了,想让人咬他一口啊
作者: cathycbd    时间: 2010-9-21 19:45

只有长谷川绫的那部不错
看样子只下这一部了
作者: ziyou    时间: 2010-9-21 19:53

一直挺喜欢小西同学的,没有太过于惊艳,有种邻家女孩的味道
作者: bestking83    时间: 2010-9-21 20:04

好多美女啊,一个个都让人欲望爆棚啊,谢谢楼主辛苦了
作者: cx3322    时间: 2010-9-21 20:11

好美的女人啊,身材真是不错啊,太性感了。
作者: yongjielian    时间: 2010-9-21 20:11

第一个MM挺水灵的啊,其他的女优都有见过,感谢分享
作者: evangelionXX    时间: 2010-9-21 20:18

完美的合集啊 都是美女 集中到这一个帖子里面啊 真是省时又省力 谢谢楼主分享 红心送上
作者: a360095087    时间: 2010-9-21 20:44

这么多美女啊   
小硬盘表示压力很大 不过有几个MM身材脸型都不错 收藏啦
作者: Soully    时间: 2010-9-21 20:48

看上去MM都很不错呀 感谢楼主分享啦 真的是夜晚不寂寞呀
作者: hahaoo66    时间: 2010-9-21 20:58

哎,我必须承认,除了julia或者杉本彩这样的熟女外,一般的小妹妹再漂亮也让我提不起兴趣了
作者: 8086cpu    时间: 2010-9-21 21:05

封面看起来都很不错,mm一个比一个漂亮,希望不是标题党,感谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2