标题: [美乳巨乳] 【★㊣巨乳女教師 (BeFree) 經典強檔合輯(9.23)㊣☆】(BeFree) 23-09-2010 12部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-23 02:49     标题: 【★㊣巨乳女教師 (BeFree) 經典強檔合輯(9.23)㊣☆】(BeFree) 23-09-2010 12部

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝lander01大大原創

【影片名稱】:巨乳女教師(BeFree) 23-09-2010 12部

【影片大小】:14.14GB

【影片格式】:AVI

【發行片商】:BeFree

【封面圖 & 預覽圖】:

01.東京BUNNY NIGHT 2 (BF041)

02.夫には内緒で… ななこふたたび (BF043)

03.家庭教師 ふしだらImmoral (BF046)

04.家庭教師いずみ先生のぶっかけ授業 (BF047)

05.ギャル家庭教師 (BF048)

06.SEXよりキモチいいとろけるフェラチオ 【家庭教師ゆい先生編】 松野ゆい (BF049)

07.家庭教師 告白I’m In Love (BF055)

08.家庭教師 キケンな二人You can’t dangerous love (BF059)

09.爆乳◆家庭教師 誘惑BoinClass (BF060)

10.家庭教師 好奇心LOVE ME MORE (BF037)

11.家庭教師 優しい小悪魔 Sweet Little Devil (BF038)

12.家庭教師ゆい先生の中出し授業 (BF040)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: BF0923.torrent (2010-9-23 03:38, 153.04 KB) / 该附件被下载次数 75517
/bbs2/attachment.php?aid=1439797
作者: cabby402    时间: 2010-9-23 03:43

女教师本来就诱惑至极了,还是波霸系列,简直就是完美,LZ再接再励,爱死你了。
作者: 珂珂    时间: 2010-9-23 03:44

不错的合集啊,推荐波多这部教师片,情节不错,完美的展示波多白皙的胸部,当初下载的时候我还没反应过来时她咧.
谢谢楼主分享~
作者: canishu    时间: 2010-9-23 04:32     标题: sis交友肏屄①夜情群现重新开放召集公狼淫屄群号 41936066

经过三论坛网友特别是SIS网友要求交友肏B群再次开放QQ群招人:-群号 41936066

#本群特别欢迎那些丈夫满足不了你的少妇和高素质会调情的公狼!/
作者: wlc2006    时间: 2010-9-23 05:06

都是家庭教师系列的呢。职业控养成中。。谢谢楼主的分享
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-23 05:08

这个绝对能评上精品,太诱惑了,无话可说了!
作者: siheng420    时间: 2010-9-23 05:20

我草   巨乳教师系列   精品啊  今晚我和左手有个约会!!!
作者: lqiuqiu    时间: 2010-9-23 05:33

很喜欢教师系列的题材,以前一有诱惑女教师系列的新片子就马上收藏,现在换成巨乳女教师也一样
作者: myk1200    时间: 2010-9-23 05:42

这几个女优长得不错嘛,我很喜欢制服控,贴别是女教师系列的,收藏了
作者: jsterry    时间: 2010-9-23 06:31

的确是人间凶器啊,制服教师,还是巨乳系的,光看图就有点受不了了。
作者: yswx777    时间: 2010-9-23 06:48

这些都是一流素质的女优,百花齐放的感觉,非常漂亮
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-23 06:48

哇,全是绝色呀,要是都转成无码的该有多好呀,全都是极品女优
作者: rockhan    时间: 2010-9-23 06:54

不错的合集阿 很喜欢里面的妹妹 感谢楼主
作者: jimmorrison    时间: 2010-9-23 07:12

看上面的几张图有几个女优真的很可爱,这样就被别人上,还真为了金钱什么都不顾了
作者: ido455    时间: 2010-9-23 07:17

没有预想的片,不下了。就帮支持下。谢谢了
作者: 六夜魔君    时间: 2010-9-23 07:19

这才是真正的童颜巨乳啊
要是我有这样一个老师,我的成绩当然是最好的
作者: wanjiapaul    时间: 2010-9-23 07:25

我真的很喜欢教师系列的,但愿她们有一天能教教我啊!
作者: sandiantong    时间: 2010-9-23 07:38

能够有这样的女教师授业,那真是上辈子修来的洪福呀!这样的老师教书肯定能够教好学生,男学生们都会努力学习来讨好老师,博得老师的欢心。如果老师在许以诺言的话,各个都会去挑灯夜战争取达到女老师的要求。
作者: 54631sl    时间: 2010-9-23 07:39

这个系列一直有关注,虽然演员的整体水准一般,但偶尔会有很大的惊喜。
作者: fyalb    时间: 2010-9-23 07:48

很喜欢小恶魔那部片子,波大皮肤好眼亮脸嫩,强烈推荐
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-23 08:04

教师题材的片子也不错呀,选一二部收藏了,多谢分享,红心送上
作者: 愿我能    时间: 2010-9-23 08:09

胸真不错,教师制服诱惑是我最喜欢的类型之一,谢谢楼主了
作者: lyaa888999    时间: 2010-9-23 08:18

后面这几个爆乳超赞的,一定要收藏起来看看
作者: エロさん    时间: 2010-9-23 08:18

个个都看起来好有精神的样子,其中小恶魔那比较有肉感
作者: caowwnima    时间: 2010-9-23 08:22

最喜欢第7部和第10的那2个mm,要是有这样的mm陪我,那天天都得累死了
作者: sougtsu    时间: 2010-9-23 08:25

好多大波样子有很好看的女优当然不可以错过`谢谢楼住了`
作者: 520535a    时间: 2010-9-23 08:30

全部都是老师,我好喜欢啊。谢谢楼主发片。
作者: 流海的泪    时间: 2010-9-23 08:35

这年头女教师是不是上岗之前都得有奶妈资格证?一个比一个奶大
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-23 08:35     标题: 回复 3楼 的帖子

这样的老师让人看了就想做爱,疯狂的做爱。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-23 08:39

有些是老片了,不过还是蛮经典的,都是巨乳女优。我很喜欢~
作者: lonekeke    时间: 2010-9-23 08:55

如果教师都真的穿成这个样子,那学生就太幸福了,嘎嘎..不用学习了光盯老师看了
作者: xinyu110    时间: 2010-9-23 08:59

又是巨乳,又是家庭教师的,看到这个题目的时候就感觉有些受不了了
作者: 灵鼩    时间: 2010-9-23 09:01

这些女优感觉很漂亮啊,身材也好,支持楼主
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-23 09:05

这里有不是老师的吧,第一个难道教授的是陪酒?不过以下的教师还真够火辣的尤其那职业装,不露乳都不行!~
作者: Gs256    时间: 2010-9-23 09:06

藐视是些老合集 当中有几个MM身材真棒 最后的那位是波多就不说了
看封面真是制服诱惑啊
作者: masazuki    时间: 2010-9-23 09:16

看完这个系列的封面。我就硬了。
还没看AV内容呢。就顶不住了。如果看了电影内容。岂不是精尽人亡了。
楼主的片子杀伤力太强了。
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-23 09:21

家庭教師系列一直是小弟很喜欢的,里面的老师都很美艳性感,是小弟喜欢的类型,谢谢楼主发此好片
作者: wellallmylife6    时间: 2010-9-23 09:21

Befree还出新片子么?怎么最近发的都是老片,相当期待这个系列
作者: boa2079    时间: 2010-9-23 09:23

日本学生真是太幸福了
最后一张发现波多野结衣了
作者: zeituzi    时间: 2010-9-23 09:28

个个乳型完美,脸蛋姣好,真个集合的质量很高啊。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-23 09:38

这个系列的题材是家庭女教师哦完全的经典创意和吸引人的女优,尤其是身材几乎个个都是大奶哦!
作者: boris420    时间: 2010-9-23 09:51

特殊的身份啊!
艳丽的面容啊!
还有丰满的乳房啊!
这样的结合让人兴奋!
作者: xxeric    时间: 2010-9-23 09:56

这个系列的看了几部,女优都很不错,
作者: fxbmifeng    时间: 2010-9-23 09:57

第八部AVBF059的mm一直关注她好久了~出的PP不多~但是那个清纯,身材的白嫩真的是非常诱人~但名字一直不是太了解遗憾啊~
作者: milan9    时间: 2010-9-23 10:11

全是美乳啊,真是诱人啊,非常喜欢,绝对收藏。
作者: renzhe01    时间: 2010-9-23 10:12

好多漂亮的美乳女优,光看图都看花眼了,要好好挑一下才行。
作者: 数豆子    时间: 2010-9-23 10:13

都是大奶女人呀,有几个演员长的还是真清纯就是太大了哈
作者: smallant88    时间: 2010-9-23 10:14

巨乳系列相当受用,光看图片就感觉很是激动。
作者: 峰飞沙    时间: 2010-9-23 10:18

巨乳凶器又出现了,每次看到巨乳都想下下来收藏。看来又要买硬盘了
作者: mark_kerr    时间: 2010-9-23 10:19

如此年轻貌美的老师,谁看了都会心醉啊。。
作者: sigle1908    时间: 2010-9-23 10:22

内容相当丰富啊 而且女主角都很诱人啊 楼主辛苦了
作者: jockey007    时间: 2010-9-23 10:22

这回的家庭教师系列合辑除了最后一个有之外,其它的都没有看过,由其是55 60 38是我喜欢的类型。楼主辛苦,红心送上。
作者: kuailexfj    时间: 2010-9-23 10:23

最喜欢最后那一个了,够大,够美,而且长得够清纯
作者: 1092883    时间: 2010-9-23 10:26

邪恶的女教师啊。可惜天朝没有这种服务。悲剧啊悲剧
作者: kim1022    时间: 2010-9-23 10:36

哇唔,又出新人了?这个夫には内緒で看起来很正喔,下来验证.
作者: sunjian2323    时间: 2010-9-23 10:47

喜欢教师的片子 这回可爽了 感谢楼主
作者: imqqwe    时间: 2010-9-23 10:53

好看,都是美女的合集啊,楼主的辛苦大家都看到了,多多发这类的美女
作者: iori12345999    时间: 2010-9-23 10:59

凶器凶器啊,又是家庭教师系列呢
青春美少女,好棒啊
作者: lonelygirljx    时间: 2010-9-23 11:08

最后一部片子我最喜欢了,里面有波多野结衣,这是我看她的第一部片子
作者: tu2555    时间: 2010-9-23 11:09

图打开得好慢啊。。先收下了,看各位狼友评价应该没错了
作者: wjh1983    时间: 2010-9-23 11:10

有这些老师教课的话,估计功课门门挂红灯。
作者: zuouo666    时间: 2010-9-23 11:17

真不赖  教师系类是日本的四大发明   为人类做出了贡献! 感谢日本人
作者: hyh3791340    时间: 2010-9-23 11:18

合集哦!不錯哦!而且都是大奶教師呢!多謝樓主的發帖
作者: xjwxj1226    时间: 2010-9-23 11:20

又是巨乳女教师 不错,太喜欢了 谢谢楼主发片息怒
作者: 双月飞    时间: 2010-9-23 11:23

这么经典的合集不支持简直没人性吗 送上红心
作者: 151res    时间: 2010-9-23 11:25

第一张的不是家庭教师的系列貌似素质更不错哦,兔女郎真性感吖
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-9-23 11:25

这个合集好啊!我喜欢看的类型,下了。一定很不错。
作者: maxhhome    时间: 2010-9-23 11:29

最后一个片子里面的MM好正点啊 真是胸器
作者: 百花缭绕    时间: 2010-9-23 11:29     标题: 巨乳啊~~~~~~~~~~~~

我好喜欢啊,每一个都好大~~~~~~~~~~~~~
作者: junny1999    时间: 2010-9-23 11:35

算不上巨乳,但看着很性感,挺漂亮的,我喜欢!
作者: lxblxb031    时间: 2010-9-23 11:35

都是教师的片子 感觉这些女优穿上职业装都好有气质
作者: sawajirierika    时间: 2010-9-23 11:42

巨乳+波霸,简直太完美了.诱惑十足啊,看了截图就硬了
作者: 5370121211    时间: 2010-9-23 11:43

巨乳女教师系列啊,个个都这么漂亮啊,个人比较喜欢4,6,9,10,松野和波多都有下马的片子呢。
作者: cv43197    时间: 2010-9-23 11:46

巨乳教师好多个估计都是教生物的吧
作者: dtwarcraft    时间: 2010-9-23 11:46

支持合集。。。这些女优胸部都很大啊!!
作者: asdfg389    时间: 2010-9-23 11:53

呵呵,那么多漂亮的MM,真是部部都想下,可惜硬盘有限,挑点收藏。这个家庭教师系列女优长的身材都好好,白皙高挑波大,比西片同题材耐看,特别是可爱巨胸型,真是片中精品!超赞啦
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 11:57

人间凶器啊,喜欢第一个,很有气质,笑起来很可爱
作者: tbs4869    时间: 2010-9-23 12:02

女教师系列的必须支持啊 也算是A片中的一大特色了
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 12:02

的确是人间凶器啊,制服教师,不错的合集!
作者: 大洪灾    时间: 2010-9-23 12:05

超級喜歡教室系列的!尤其是巨乳!看著那對兇器簡直就是一種心靈和視覺上的雙重享受啊
作者: 常败小鸡    时间: 2010-9-23 12:06

记得刚看AV时主流就是护士和教师,到了现在教师变成最诱惑的话题,女优都会扮演的主题,也是狼友们最大的性交幻想对象,美女加爆乳的超级扮相教师,更让人见之挺立。多谢分享。
作者: icecream999    时间: 2010-9-23 12:09

太强了,感谢楼主给带来这么多好片啊,白花花的奶子在招手啊
作者: s250    时间: 2010-9-23 12:11

一次可以看这么多的片子,够好!
作者: noddles    时间: 2010-9-23 12:13

第一个兔女郎实在是太诱惑了,希望不是封面杀手
作者: taotao3    时间: 2010-9-23 12:16

这几对大白奶子晃得我眼睛都快睁不开了,真是的啊
作者: zgw123    时间: 2010-9-23 12:18

一个个都是极品呀,脸蛋犹如天使般的美丽,奶大屁股也大,身材一级的棒
作者: bilbo    时间: 2010-9-23 12:22

女教师是永远的梦想,口水中,如此精品必下,谢楼主分享。
作者: zhqdeman    时间: 2010-9-23 12:36

那几部家庭教师的封面真不错,希望不知封面杀手,感谢楼主分享。
作者: mikesega    时间: 2010-9-23 12:37

松野MM还以为是退役了,想不到现在还有片子出来
作者: 32273018    时间: 2010-9-23 12:38

都是极品啊。可惜没压缩过,10多G放不下了。
作者: tobano    时间: 2010-9-23 12:49

都是年轻貌美的教师啊,性福不浅呢,给SY们无限的遐想~~
作者: ZL_0717    时间: 2010-9-23 12:51

后面几部都是老片子了,不过05.ギャル家庭教師 (BF048)这个还是值得一看的
作者: gdken    时间: 2010-9-23 12:56

下面有好几部以前都见过的,就不下了,但支持楼主发片。
作者: qpalzm222    时间: 2010-9-23 13:00

支持楼主带来那么好的合集,谢谢了,红心送上~~~
作者: windoflove    时间: 2010-9-23 13:02

又是巨乳合计,真的很不错。个个美貌,胸大,圆润。楼主真是巨乳爱好者的福音啊!支持!
作者: 1982jwl    时间: 2010-9-23 13:03

确实很诱人啊!巨乳和教师,两个热门类型的结合,决对是精品啊!
作者: cs74210551    时间: 2010-9-23 13:10

很喜欢教师的片子,更何况是巨乳的,一定要支持。
作者: fs_mike    时间: 2010-9-23 13:11

教师,向来都是制服诱惑的最完美对象!每个老师都有不同的感受!谢谢楼主分享!
作者: wei364372790    时间: 2010-9-23 13:15

都是巨乳类的教师,我都喜欢,要是都请来多好啊。
作者: FightDog    时间: 2010-9-23 13:17

東京BUNNY NIGHT为什么一直没有再出了?希望楼主能留意一下~~
片中女优的造型:低胸V领情趣内衣、渔网袜真让人“亢起”且欲罢不能啊~~
感谢分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2