标题: [经典] 【死夜惡】夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-29 08:05     标题: 【死夜惡】夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX

【影片大小】:1.04GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:110分

【影片品番】:SHKD-409

【女優出演】:春咲あずみ

【發行片商】:アタッカーズ

【發售日期】:2010/06/07

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:04f4d0b1913d52511d6ecaddb4bcae7f3156cfdc

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://dl.punyu.com/punyu_kako/sdf12/daily_movie/new/201006/23at_1.flv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: SHKD-409.torrent (2010-9-29 08:07, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 18251
/bbs2/attachment.php?aid=1446247
作者: 429920    时间: 2010-9-29 08:21

支持楼主发片 我认为夫の目の前で犯されて这个系列里 表演最好的就是西野翔和长泽
作者: nazification    时间: 2010-9-29 08:30

还是楼上的老兄比较专业,我倒是不知道谁演的好,但是很喜欢看这类的片子,没说的,谢谢楼主,红心支持了
作者: zheng256    时间: 2010-9-29 08:41

这个系列我下了很多~这个看过了~这个男的给他干了不少女人啊
作者: benson_bee    时间: 2010-9-29 08:49

春咲的face真的很有亲切感,就像邻家小妹一样,演出也投入
作者: Kahn000    时间: 2010-9-29 08:56

女的长的好美啊
作者: yuhf    时间: 2010-9-29 08:58

本来对这个女优没有什么印象,不过看了预览后,感觉叫声太诱人了,多谢费心制作影片预览,否则又错过一部好片子
作者: Kahn000    时间: 2010-9-29 09:02

以前没看过,不过依然支持!
作者: superfect22    时间: 2010-9-29 09:04

春咲あずみ给人的感觉就是总是有一点点纯纯的感觉啊 很好的片子
作者: kim1022    时间: 2010-9-29 09:12

这一部算是很经典的片子,我看了好几遍,都看不厌
作者: xqh1025hk    时间: 2010-9-29 09:46

女优的表现算是不错了,非常经典的片子,感谢楼主发片
作者: ll88888888    时间: 2010-9-29 09:51

这么漂亮的妹妹还是高清的能不下来看看吗?支持一下!
作者: SIANNE    时间: 2010-9-29 09:59

女优很清纯。那个男的很眼熟啊,最近好像经常能看到他
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-29 10:01

我们要感谢楼主更要感谢这些姑娘门实在是太无私长的这么美都愿意在镜头前展露自己的真性情。
作者: pkc945    时间: 2010-9-29 10:03

那一对白晃晃的奶子看的人血脉喷张,太刺激了
作者: zhang801026    时间: 2010-9-29 10:10

夫の目の前で犯されて这个系列 感觉拍的都很不错 女优 个个都演得很到位 看过几部 都ok
作者: 色色财源    时间: 2010-9-29 10:20     标题: 大爱夫目前!

对于这个系列我是绝对支持的,但是楼主发的是大格式的,希望以后有这个系列可以多发发rmvb格式的,小弟在此多谢了!!这个系列的最大看点就是女优的表情与叫声,太诱人了!!
作者: zhaoyun731    时间: 2010-9-29 10:24

这个MM长得很清纯,让人看了就有感觉。喜欢这种类型,要是中文字幕就更好
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-9-29 10:28

还有预览,真是太棒了!这女优的身材很好啊,那腰和胸,90+分以上了。再加上夫目系列的剧情,很期待。
作者: jayjch    时间: 2010-9-29 10:29

已经看了小格式的,女优小巧丰满,强奸是场景演的真不错,反抗,求饶,哭泣等等都很到位,最爽的是还有内射!暴力强奸+内射看得让人血脉喷张,感觉前半部强奸的部分比较出彩,后面就落于俗套了,那少妇简直就是在享受性交了,根本不像在强奸,最后那段在丈夫面前只是象征性的抵抗了几下,完完全全实在配合对方的插入嘛!感谢楼主高清!红心献上!
作者: lezard2010    时间: 2010-9-29 10:32

这个系列的我看过很多,这部也不错,女优漂亮!
支持楼主!
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-29 10:42

看封面初次感觉还不错,但是看了预览,怎么感觉像封面杀手呢,不管怎么样,先谢谢楼主发片
作者: sunxuejing    时间: 2010-9-29 10:57

春咲あずみ长的显得很清纯,不错。好像她也出无码的了吧。
作者: miss178    时间: 2010-9-29 11:01

死夜恶的片子我还是比较喜欢的,相对来说表演的比较真实,有点强迫的意思在里面了
作者: ruiruilily    时间: 2010-9-29 11:02

夫の目の前で犯されて这个系列不错啊,很给力,谢谢大大分享!
作者: log11    时间: 2010-9-29 11:11

这类题材第一次接触。但感觉好不错,谢楼主。
作者: afm314    时间: 2010-9-29 11:19

楼主真细心,还把片段分享给我们,真是太感谢了,女友表演很不错,感谢楼主的分享!
作者: 红燕双飞    时间: 2010-9-29 11:21

.这个系列俺是必看的,下了。谢谢楼主,红心支持.
作者: heison    时间: 2010-9-29 11:31

春咲被干的时候有一种楚楚可怜的感觉,于心不忍,可又忍不住地想看她被蹂躏
作者: linzhou987    时间: 2010-9-29 11:34

夫の目の前で犯されて 不是应该女的尽量不出声才能不引起丈夫怀疑吗?为什么这个预览中女的叫的如此激烈。。。有点题不符实哦,不过小日本的想法就是多,这中题材我还是很喜欢的
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-29 11:35

一看还以为是高树玛利亚,叫得太诱人了,身材也是一级的棒,眼睛很好看,表情很丰富,必看啊!
作者: 雪梦湖    时间: 2010-9-29 11:54

美丽的人妻有一次被糟蹋了,这样的事情在日本很普遍吗,呵呵
作者: 5430032    时间: 2010-9-29 11:55

春咲长相真是没的说,打第一眼就喜欢上她了
作者: wh2911    时间: 2010-9-29 12:20

女优很漂亮,身材也算不错,除了胸部有点下垂,其他都很不错。
作者: CH1NG    时间: 2010-9-29 12:51

实在太体贴啦!楼主我支持你!马上下载去~
作者: wel11111    时间: 2010-9-29 12:53

挖塞!~声音好动听啊!看那身材口水掉下来了.收入后宫
作者: hisfate    时间: 2010-9-29 12:58

春咲之前不是拍步兵片去了嗎,又跑回來拍騎兵?>
作者: mlpoint    时间: 2010-9-29 13:06

死夜恶系列的片子都不错,口味不重,而且还比较刺激,感谢楼主,支持一下
作者: fsy12345    时间: 2010-9-29 13:12

我最喜欢这种有一定的SM的情节的片子了 感谢楼主 啊
作者: 360871277    时间: 2010-9-29 13:16

演的很逼真,女优长的也可以,主持楼主!!
作者: liuliu369    时间: 2010-9-29 13:18

同意2楼的意见,不过这个女优表演的夜很不错,很亲切感,当然西野翔很清纯漂亮
作者: liuliu369    时间: 2010-9-29 13:19

同意2楼的意见,不过这个女优表演的夜很不错,很亲切感,当然西野翔很清纯漂亮
作者: tanzupan    时间: 2010-9-29 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的片子啊,感谢楼主的无私贡献。我就不客气手下咯。
作者: windje1111    时间: 2010-9-29 14:03

春咲MM有点胖胖的,不是还是很可爱的啦!
作者: xiongyingv9    时间: 2010-9-29 14:09

哈哈··经典··经典·经典`````````````````
作者: skeyesk    时间: 2010-9-29 14:21

还有片段预览。楼主很用心,支持楼主。感谢分享。
作者: zc111    时间: 2010-9-29 14:24

这个系列的片子都不错  女优都漂亮 情节也不错
作者: av爱好者    时间: 2010-9-29 14:47

看把孩子干的,这女子也做的太辛苦了吧,钱不好挣啊。
作者: wwwjjcom    时间: 2010-9-29 15:00

看图片女的是高潮跌起,一定又是一部佳作,感谢楼主
作者: 冰凝爱    时间: 2010-9-29 15:12

叫起来真不错 很淫荡,有预览视频就是好 简单明了
作者: lgm110    时间: 2010-9-29 15:28

这个系列的片子我真是非常看到 看到不同的女人被外来的男人强制插入 感觉太刺激了
作者: bbzx    时间: 2010-9-29 15:31

多谢楼主分享了,这女人看上去表情还不错,下来看看详细演技。
作者: LACHESISI    时间: 2010-9-29 16:40

春咲看上去也是个纯美的女子,红心奉上给楼主。
作者: wtd419    时间: 2010-9-29 16:48

看了那个影片预览后就没有下载的欲望了,那胸部感觉像是注水的猪肉一样!
作者: 修罗箭雨    时间: 2010-9-29 16:53

春咲这张脸就是一电视主播的脸,确实很漂亮,不知道内容激不激烈
这种类型的片子如果有个比较好的剧情很容易称为经典
作者: gp0404    时间: 2010-9-29 17:38

这么好的片子,可惜都是太大了,要是能小点就好了
作者: 勃起小孩    时间: 2010-9-29 17:45

很不错的片子还有影片预览。下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: 幻星辰    时间: 2010-9-29 18:08

很漂亮的AV女忧哦,看的我心花了.呵呵
作者: wodaoa    时间: 2010-9-29 18:16

男优花岗的表演现在在死夜恶的夫目前犯之侵入者系列中日趋成熟,强吻,舔足,吸阴等环节基本在每部侵入者中都会呈现,现在花岗已经几近称为情境AV中的一哥,如FAD塚本系列,还有就是经典的死夜恶系列,只要花岗有参演,基本就是重口味的经典之作!
作者: +俊    时间: 2010-9-29 18:33

预览片好精彩啊!辛苦楼主了!红星你一个
作者: titen    时间: 2010-9-29 18:58

总觉得名字有点熟悉 不知道看过没看过 但是听听片名 入侵者就应该会比较刺激吧 再下次看看 应该不会冤枉吧 呵呵
作者: wghxq521    时间: 2010-9-29 19:02

女优叫的好诱人呀,呵呵,支持下,就不下了,呵呵
作者: wanjiahuan    时间: 2010-9-29 19:26

这个系列确实出了不少,小日本总能挖掘人类的最阴暗面,不知道他们每天在想什么啊,当然,他们变态我们虽然只是看,不知道咱们以后会不会也会这个样子出国产呐?
作者: appleshine    时间: 2010-9-29 19:32

夫の目の前で犯,这个系列看过波多野结衣的,很不错。这个女友看剪辑也很诱人,感谢楼主
作者: sunman3    时间: 2010-9-29 19:43

看上去很亲纯,给人很舒服的感觉
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:48

10楼说这是很经典的片子?我怎么不觉的啊,没剧情一点都没看头
作者: sun_xiakai    时间: 2010-9-29 20:19

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: aresru    时间: 2010-9-29 20:21

春咲あずみ长相清纯 身材不错 以前也看过她的无码片子 这个系列的也不错
作者: kg21619    时间: 2010-9-29 21:21

春咲的还是看她的无马片好点..那样清楚点..呵呵
作者: caise    时间: 2010-9-29 21:38

经典中的经典的 死夜灵的片子都不错 就是出产太少了
作者: zhaolingjia    时间: 2010-9-29 22:10

死恶夜系列演员中最爱的是水元妹妹,太具有诱惑力
作者: lianhuaer    时间: 2010-9-29 22:22

这个女优身材长相都很不错,收藏了,红心送上
作者: zzqfyl    时间: 2010-9-29 22:54

春咲あずみ 现在越来越熟了,挺怀念她当初清纯的样子,岁月不饶人呀……
作者: 985517786    时间: 2010-9-29 23:17

很喜欢这个系列 这个我还是第一次看 不过还是很不错的 支持了
作者: xy1v1    时间: 2010-9-29 23:23

春咲あずみ身材瘦下来了 胸部虽然有点缩水 但是整体气质提升了!
作者: 绝版坏男人    时间: 2010-9-29 23:40

春咲的片子都挺经典的,这是唯一一部没快进看的片子。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-30 00:14

春咲あずみ确实是很漂亮啊!这部片子以前看过压缩版的,画质差了点,这个清晰多了哦!真是太好了!
作者: jian10520006573    时间: 2010-9-30 00:18

女优张的很漂亮.还挂预览视频的.真好.楼主辛苦了.
作者: meed    时间: 2010-9-30 00:52

B89(F)・W60・H84   159CM
单凭这些数据看,春咲 あずみ其实就是因为清纯才火的吧,我个人是觉得太矮了,日本人也确实少有高的和好看的,看东京印象就能看出来,很多街头的MM很难看,跟中国一比差远了,所以才那么多的封面杀手
86年生人,到现在也24了,06年出道的老人了
话说春咲 あずみ都有步兵片为何松岛枫还是没有呢
推荐一部春咲无码
Sky Angel Vol.97 : 春咲あずみ(11月6日、Sky High Ent.)
绝对好片
作者: kingowang    时间: 2010-9-30 00:54

这个系列很不错哦,似乎几个著名女优都演过,不过男一号似乎没变!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-9-30 00:55

夫の目の前で犯是偶最喜欢的题材,更何况楼主提供的是AVI格式
作者: santatelancs    时间: 2010-9-30 02:17

虽然连这个mm的名字我都不会念。。但是这部片子的经典不容置疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2