标题: [经典] 紅毛女 Nikki Rhodes 合集1 (5部) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-10-1 01:22     标题: 紅毛女 Nikki Rhodes 合集1 (5部)

注: 此系列昨天原在 "歐美無碼區 (大於500M)" 發佈,但因某些細節上的觀點不同被刪帖。這次再增補 一部作品 希望大家喜歡(原先是4部)。

.

.
1. White Zilla - NIKKI RHODES

大小: 492.79 MB

格式: wmv

圖片預覽:

2. Too Small To Take It All - NIKKI RHODES

大小: 569.82 MB

格式: mp4

圖片預覽:

3. Nikki Rhodes - Baby Got Boobs

大小: 318.7 MB

圖片預覽:

4. Nikki Rhodes - BabyGotBoobs

大小: 356.53 MB

圖片預覽:

5. NIKKI RHODES slobbers and slides all over a big dick

大小: 476.7 MB

格式: mpg

圖片預覽:

附件: 1.torrent (2010-10-1 01:24, 20.63 KB) / 该附件被下载次数 8987
/bbs2/attachment.php?aid=1447929

附件: 2.torrent (2010-10-1 01:25, 12.6 KB) / 该附件被下载次数 8489
/bbs2/attachment.php?aid=1447930

附件: 3.torrent (2010-10-1 01:26, 13.64 KB) / 该附件被下载次数 7614
/bbs2/attachment.php?aid=1447932

附件: 4.torrent (2010-10-1 01:27, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 7789
/bbs2/attachment.php?aid=1447935

附件: 5.torrent (2010-10-1 01:29, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 7821
/bbs2/attachment.php?aid=1447937
作者: guangcjg    时间: 2010-10-1 01:26

前几个外国MM真漂亮身材又好,最后一个MM皮肤也太白了吧
作者: djbb3887    时间: 2010-10-1 01:38

此女只应天上有!
绝对的性感尤物,我有过她的一部片子,不过是串烧版的,只有一小段!
现在再次看到此女,小生我真是热血沸腾,激动的不得了啊!
谢谢,真的是太感谢了!!!
就是不知道能不能单片下载啊?
作者: nilei123    时间: 2010-10-1 03:31

很喜欢她的脸蛋,漂亮,身材也好。很久没见到这样的女生了。感觉很像早期playboy的封面女郎,气质很不同。
作者: wangwang24    时间: 2010-10-1 03:39

什么都好,还带剧情,本来很喜欢,但是那个JJ实在看的我自卑的不行。

太变态了。
作者: jackytan3344    时间: 2010-10-1 04:03

不错 不错 看着就兴奋.女优都是喜欢的类型,一定要下载了,谢谢楼主分享啊
作者: yosabi    时间: 2010-10-1 05:14

感谢LZ啥也不说了,全是哗哗的眼泪啊,我就喜欢有情节的,我寝室那213总也不给我下,这次我亲自出马了!幸好有LZ相助,万分感谢哦!
作者: linxuanhui    时间: 2010-10-1 05:58

Nikki Rhodes 好漂亮啊,有谁能介绍下她啊,居然我都不知道,白看这么多pp了
作者: 屄心    时间: 2010-10-1 06:55

NIKi的小嫩屄真是粉红的,我的大卵好想操她啊。如果中国有这种骚女就好了,
作者: hzx2003    时间: 2010-10-1 08:02

Nikki Rhodes 的电影不得不下啊,已经收集快一套了,都300GB了,感谢楼主
作者: raojq    时间: 2010-10-1 08:13

果然是不错 的女人,好想有她的肛交片!哈
作者: mikeking20031    时间: 2010-10-1 08:31

Nikki Rhodes 长得很漂亮,就是胳膊上的晒斑很明显
作者: 西西理由    时间: 2010-10-1 08:32

就是喜欢他下面的毛毛,实在太性感了!感谢楼主分享Nikki的片子,就差第四部了,红心送上!
作者: caoxiao1983    时间: 2010-10-1 08:33

上次下了一部Nikki的自慰的片子,觉得风骚得很给劲,这次一下子看到这么多,赶紧下载
作者: gundan0083    时间: 2010-10-1 08:47

外国女的就是疯狂,几P都敢玩,也很强悍啊,多粗都能进去。
作者: 李滋    时间: 2010-10-1 08:54

很像白雪公主,不过下面可以看到有金毛啊,太性感了
作者: maacui    时间: 2010-10-1 09:02

看标题我还以为阴毛是红的呢看图片才知道是头发,纯支持一下楼主
作者: 【飘移】    时间: 2010-10-1 09:10

独一无二的红毛,表情淫荡肌肤细嫩雪白,阴唇粉嫩技术到位。
作者: jinwc5    时间: 2010-10-1 10:20

图片很多很全,红毛女是东欧那的,个人很喜欢
作者: zd84510823    时间: 2010-10-1 10:34

小妞长得蛮漂亮的嘛,身材也不错,下下来看看吧
作者: usernfus    时间: 2010-10-1 10:57

她和Faye.Reagen是我最喜欢的类型,又骚又清纯的性感,堪称完美啊
作者: oq0000    时间: 2010-10-1 11:03

大开眼界啊,每部都是经典,这红毛女真的很有味道
作者: okpp    时间: 2010-10-1 11:06

我喜欢白皮肤外国MM,正宗且漂亮,身材又好,感谢楼主分享!
作者: 一二三九    时间: 2010-10-1 11:13

个人感觉第二位美女最棒,那眼神,一看就硬了,再看就快射了
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-1 12:05

红阴毛哦,阴毛的色和头发一样,这个红色的很少见哦,谢谢楼主发片
作者: 与龙角力    时间: 2010-10-1 12:12

无不经典啊!唯一的遗憾就是女的乳房看起来不爽啊 ,但是就因为这个不支持lz,估计出门都小心,也对不起lz对广大狼民作出的贡献
作者: hotel    时间: 2010-10-1 12:16

还成系列的,真不错啊,样子也很不错,身材又好,干起来会很舒服的,红毛女我喜欢
作者: beerist    时间: 2010-10-1 12:17

那头红色卷发很漂亮,堪称最大亮点,第2部那几幅图太有杀伤力了
作者: yangtze    时间: 2010-10-1 13:51

这个女优味道好,可惜就是男优太差劲了,非常感谢楼主发片。
作者: pan838505    时间: 2010-10-1 14:22

不用言语你支持
         你好我好才是真的好!
作者: 动物凶猛    时间: 2010-10-1 14:39

老外的片子口味有点重,不太喜欢
作者: hyena    时间: 2010-10-1 14:42

美女的纹身我喜欢,太漂亮了!
同时弱弱的问哈,那MM的阴毛是金黄色的?
作者: john10    时间: 2010-10-1 14:45

这是一个好帖子,这个女人我很喜欢!看起来也很有味道,各有所爱吧!
作者: 19860804    时间: 2010-10-1 15:29

女的好漂亮啊,不知到这毛的颜色是天然的还是染的
作者: wsmbrwwyx    时间: 2010-10-1 15:29

一直都很喜欢该女优的作品,不过很少啊  
         一身红发很有特点   感谢楼主发片辛苦了
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 15:42

这个女优的纹身好有性格  谢谢分享    红心送上
作者: majianxiang    时间: 2010-10-1 15:47

Nikki Rhodes 她也是一名漂亮性感的女优,刚出道时很爱广大狼友的喜欢。近些年来,由于年龄的增大,拍片也少了,很有收藏价值。
作者: gd375    时间: 2010-10-1 16:15

精彩!!!!!!!!!!!!!!!!期待!!!
作者: chuangyi    时间: 2010-10-1 16:53

红色的阴毛还是第一次看到,场面很壮观啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: gynyg    时间: 2010-10-1 16:56

红毛的,不会是染的吧,美国妞连奶子都是假的,何况头发,不过还是支持楼主发片,谢谢,辛苦了。
作者: alex80204    时间: 2010-10-1 17:03

她是我最喜欢的类型
又骚又性感
一看就硬了
干起来会很舒服的
作者: smx6644    时间: 2010-10-1 17:13

我晕啊,还有红色毛的品种,真是开眼界了!
作者: hbiverson3    时间: 2010-10-1 18:06

白人女优我的最爱!看着身心愉悦啊,谢谢楼主!
作者: 单数    时间: 2010-10-1 18:10

看不出来哪里红的,不过看图片女优不错,貌似还是剧情的
作者: 16772150love    时间: 2010-10-1 18:13

感谢LZ分享了哈。这个挺好。很喜欢这种类型地
作者: chen1702121    时间: 2010-10-1 18:15     标题: 脸蛋身材一级棒没的说啦 一定要好啊红啊收藏咯!

脸蛋身材一级棒没的说啦 一定要好啊红啊收藏咯!
作者: yp2146    时间: 2010-10-1 18:35

Nikki Rhodes 这个女优真是太美了 正下载中
作者: aisheisheioo    时间: 2010-10-1 18:43

。。。。。我不是很喜欢,纯支持了,样子还可以
作者: 蓝色郁闷    时间: 2010-10-1 18:55

第一部里面男主的JJ也太粗了吧。伤自尊了。不过还是要下、
作者: cocox    时间: 2010-10-1 19:07

喜欢肤白的女人、干净,叱女好白、漂亮冭风骚了,再清纯一点就好、支持;
作者: ww520cjb    时间: 2010-10-1 19:08

身材不错啊,男的都是猛男 啊~真是厉害啊
作者: yfowccc    时间: 2010-10-1 21:05

第2部下载到38就不动了,怎么回事
作者: 0510isy    时间: 2010-10-1 21:17

楼主精品啊!我喜欢红毛的,应该是日本动画片看多了。楼主收集资料的能力让我钦佩,楼主应该是这个红毛女的忠实粉丝吧!佩服!
作者: lldpe    时间: 2010-10-1 21:22

感谢楼主,我一直很喜欢Nikki Rhodes这个小骚货,真的很好啊~
作者: wangyc456    时间: 2010-10-1 21:35

楼主一下发了这么多片子,真是幸苦了,不过还直不知道这个系列,好像是熟女了
作者: nannan1980    时间: 2010-10-1 22:42

我考不会吧地下的猫也是红色的,下来看看。
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 23:01

看这样子真是够骚的了,眼神还会勾人,一般人还真的做不了她老公
作者: headtake    时间: 2010-10-1 23:27

这个女人很不错的,皮肤超白,毛很黄,干起来很爽的
作者: a7582331    时间: 2010-10-2 01:01

女优蛮不错,老外的片看起来就是来劲,多谢楼主分享,多多发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2