标题: [经典] JD-04307 Pussy Cats プッシーキャッツ 完全版 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-10-1 07:32     标题: JD-04307 Pussy Cats プッシーキャッツ 完全版

日本無修正 [影片編號: JD-04307 Pussy Cats プッシーキャッツ 完全版] 2.74GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2740 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

影片編號: JD-04307 Pussy Cats プッシーキャッツ 完全版

附件: by-waikeung.torrent (2010-10-1 07:32, 112.81 KB) / 该附件被下载次数 3000
/bbs2/attachment.php?aid=1448089
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-1 07:34

阿哦,这么多女人一起上啊,我哪里吃得消啊,哇哈哈,真是爽,一群豹身女,真是野性,让我醉生梦死吧,
作者: bao2043256    时间: 2010-10-1 07:42

很经典啊,身穿豹纹很有一种野性,这个应该是很早以前的系列了吧!
作者: jiyu1200    时间: 2010-10-1 07:52

五朵金花 个个都蛮有肉感的 是个好片子
作者: haamml    时间: 2010-10-1 07:53

五个豹纹女孩,不过穿豹纹的身材一定要好,胸部要大,够野性,看图片中的女主角都不够满意。
作者: leeday    时间: 2010-10-1 08:26

一两个长的还行 应该不是一起上是剪切的合集吧  收下了  楼主辛苦了
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-1 08:28

一群发育未全的小女生愣是要穿豹纹,野性体现不出,清纯的分还给扣了
作者: zyxx8888    时间: 2010-10-1 08:44

一群小肥猫啊  毛都还没发育全呢 还穿着豹文  好怪怪的
作者: laodong    时间: 2010-10-1 09:14

这样也行?看来这些日本妞实在是太淫荡了,确实欠操
作者: jing1780    时间: 2010-10-1 09:28

接近3g啊,让我只能为而兴叹了,女优的质量看起来只是普通,但是清晰度倒是让人想流口水
作者: redon123    时间: 2010-10-1 09:34

5个人啊,那还不的爽翻天了,肉肉的感觉不错
作者: 211521    时间: 2010-10-1 09:45

算是经典的片子并且还是720P的,蛮喜欢的,呵呵。但愿片子质量对得起720P啊!!
作者: 天天风流    时间: 2010-10-1 10:39

五个妹妹角色扮演吗?还豹纹的,看起来象是原始社会的野人一般。
作者: heison    时间: 2010-10-1 11:22

这五个小姑娘穿得像原始人一样,估计性欲也很强烈
作者: lihao58648248    时间: 2010-10-1 11:24

呵呵好!女的长得很好!喜欢!支持楼主!希望继续加油!
作者: c30204409    时间: 2010-10-1 11:53

怎么感觉女优全是A4U的标准了呢,片子清楚但是女优的质量真不行,谢谢楼主发片
作者: lrwm520    时间: 2010-10-1 12:11

各种类型的 人 很很多啊~数量大的优势啊~不过太大了。
作者: iiop    时间: 2010-10-1 12:44

这么多靓女,楼主真是辛苦了,多发好片子,大家坚决支持。
作者: eagle1009    时间: 2010-10-1 14:15

一堆小豹子看上去感觉很不错哦很有兴趣流口水了
作者: zhiguoguo    时间: 2010-10-1 14:49

这B 倒是不错,,很鲜嫩啊。。处女一样!~~!!
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-1 15:19

穿豹纹胸部一定要大,再就是腿要长,这几个明显是还没开始发育么
作者: mmlam    时间: 2010-10-1 15:41

老片的女优演技都很不错,收藏了。谢谢楼主!
作者: zpb1    时间: 2010-10-1 15:41

妹妹长的都受挺漂亮的,可是不是内射的片子。
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:38

这个女优质量一般啊,不过挺有野性,呵呵,谢谢楼主分享咯。
作者: feisaa    时间: 2010-10-1 16:44

好多美女啊还是一起上的,我喜欢,谢谢楼主支持
作者: alex80204    时间: 2010-10-1 16:57

五个妹妹角色扮演吗
女的长得很好
支持楼主 希望继续加油
作者: 8836645    时间: 2010-10-1 17:17

下回楼主能顺带介绍一下就更好了。可能名字简单,所以让人能够容易记住!
作者: 8836645    时间: 2010-10-1 17:19

下回楼主能顺带介绍一下就更好了。可能名字简单,所以让人能够容易记住!
作者: 54861jay    时间: 2010-10-1 17:38

很清晰,但是几个女女的样子实在不敢恭维,我还是匿了吧。
作者: ly9933    时间: 2010-10-1 17:47

这种集体着装有点新意哦,就是片子有点大。奈何!
作者: lalahu    时间: 2010-10-1 18:41

风格像是比较早期的片子了,那个时代的女优素质跟如今比起来还真是差了一大截!
作者: meed    时间: 2010-10-1 19:08

这种系列不看也罢,豹纹的有更漂亮的呢,比如那种全身小麦色的豹纹,这种小成本,只能纯支持楼主了!哈哈
作者: qq459154316    时间: 2010-10-1 19:42

女女的质量不太高.龟镜不贵多啊.谢楼主分享
作者: liangmin11    时间: 2010-10-1 19:53

女优确实都不怎么好看, 而且也太大了, 纯支持吧, 感谢楼主的劳动
作者: edison2010    时间: 2010-10-1 20:04

感觉很爽多bb爽心乐目有射的冲动谢谢
作者: a5621840    时间: 2010-10-1 20:11

好强大的阵容啊!5个极品。。。。。身材真他妈的好,有点像小姑娘,皮肤好白哟
作者: 165478149    时间: 2010-10-1 21:08

都是豹纹装啊,不错不错,喜欢这种调调
作者: shuazi    时间: 2010-10-1 21:09

图像虽然清楚,人太一般了,对多人乱搞的我不喜欢。
作者: kobecdd    时间: 2010-10-1 21:30

人虽然多了!但好象没有一个漂亮,而且身材一般!
作者: lxq19890    时间: 2010-10-1 21:50

全部都是豹纹 太爽了 有几个张得非常不错啊 感谢楼主
作者: jason77    时间: 2010-10-1 22:45

小野猫版 不错 女优都还不错 是以前的老片 支持一下
作者: gypsy1973    时间: 2010-10-1 23:21

女优长得真的很一般啊,也不是什么名角吧,但是多啊,还是不错的。
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-1 23:34

路过欣赏可以,下来我看不必,不是自已中意的类型,不过红心还是要送给楼主
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-1 23:46

虽然女的长得都不怎么样,但是阵容还算是强大的,毕竟女的这么多总有喜欢的类型,而且那身豹子点子服装,加上那耳朵,的确比较有创意,比较有吸引力。
作者: zcy81329    时间: 2010-10-1 23:52

哇~有5个MM耶,看上去都还蛮不错的还挺漂漂的。
作者: jinshi001    时间: 2010-10-2 00:00

婴儿肥的女优,有点意思,感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: flxkxz    时间: 2010-10-2 00:07

女的倒是不少  就是都很一般嘛 没出众的
作者: kekao6666    时间: 2010-10-2 00:11

这么多漂亮的小美女,支持一下了,太大就不下了
作者: shaxiaoshan2    时间: 2010-10-2 01:03

长得一般,特别有一个太丑了,不过还是很清晰,谢谢楼主
作者: jinimamao    时间: 2010-10-2 02:14

如果不是因为是彩色的我真以为是50年代的AV了,拍摄的感觉明显很老啊
作者: dadi713    时间: 2010-10-2 02:19

挑五个长的都这么难看的女人还真不容易,导演费心了
作者: mi2    时间: 2010-10-2 03:24

眼镜又大又亮,身材又那么修长,表面又十分卖力,确实是值得一看的片子!
作者: sd255    时间: 2010-10-2 04:05

MM的质量还说的过去,下面的水好多啊。谢谢楼主拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2