标题: [经典] Fuck Team Five - 美女冲你竖中指。 [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2010-10-2 14:14     标题: Fuck Team Five - 美女冲你竖中指。

【影片名称】:Fuck Team Five - 美女冲你竖中指。
【影片大小】:528.53MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

红心代表你的心
轻轻一点支持我
还有好片等着你

附件: abbr_6fbd740909f4b126bb494e4d38e64080.torrent (2010-10-2 14:16, 21.44 KB) / 该附件被下载次数 1966
/bbs2/attachment.php?aid=1449307
作者: fool8497    时间: 2010-10-2 14:18

我承认我是被题目吸引进来的,看看中指是啥意思,娇蛮?
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-10-2 14:23

竖中指是什么意思,我觉得是骂人的意思,具体什么意思还真不明白。那位老大知道给俺说说
作者: wxm109668    时间: 2010-10-2 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

竖中指是什么意思,我觉得是骂人的意思,具体什么意思还真不明白。那位老大知道给俺说说   谢谢
作者: a1842a1842    时间: 2010-10-2 14:31

竖中指是什么意思,我觉得是骂人的意思,具体什么意思还真不明白。那位老大知道给俺说说
作者: hbdjklyj    时间: 2010-10-2 14:34

一般用手指爱抚女性阴部的话,都是用中指插进去,因为比较长。所以竖中指有CAO的意思,是骂人的话,欢迎指正,别用中指谢谢
作者: dhc0000    时间: 2010-10-2 14:34

晕了,这样的货色还叫美女啊,真不知道美女的标准是啥了。
作者: SSBOO    时间: 2010-10-2 14:40

好有个性的娘们儿 挺骚啊
作者: lao5    时间: 2010-10-2 14:52

好像是说,同时竖起食指加中指更厉害,双插DP的意思
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-2 15:02

美女?看这三个女人离美女的标准还是有一段不小的距离啊
作者: senconcosma    时间: 2010-10-2 15:13

我也是被标题吸引进来的,不过mm的质量确实不敢恭维,纯支持了
作者: shen.blackfish    时间: 2010-10-2 15:32

10楼的兄弟,人家说的可能是美国女人的意思,我承认我也和你一样误解了
作者: rdcyb    时间: 2010-10-2 15:35

有美女对你竖中指了,那你还犹豫什么,上去操她没商量
作者: longxueshu    时间: 2010-10-2 15:41

向上伸中指:两干多年来罗马人一直称中指为“轻浮的手指”。事实上,单独伸出中指的手势在世界绝大多数国家都不意味着好事情,普遍用来表示“不赞同”、“不满”或“诅咒”之意。在美国、澳大利亚、突尼斯,这种手势意味着:搞那种关系,表示侮辱。在法国,表示行为下流龌龊。在沙特阿拉伯,表示恶劣行为。在新加坡,表示侮辱性行为。在菲律宾,表示诅咒、愤怒、憎恨和轻蔑。在中国,表示对方“胡扯”或对对方的侮辱。不过,在缅甸和尼日利亚,向上伸出中指表示“一”,在突尼斯表示“中间”之意。
目前在中国最普遍的的意思和美国一样,发生性行为,侮辱的意思
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-2 15:43

要是有美女冲你竖中指,那么你就要马上把她按倒在地,撕烂她的衣服扒光她,把你的大JJ插进她的身体里,狠狠的干她
作者: wingzeroz2008z    时间: 2010-10-2 15:53

完全不明白这个标题和图片,楼主在给我们猜谜?
作者: sexleg    时间: 2010-10-2 16:28

竖中指是FUCK的意思,狼友们,就是操的意思,哈哈。
作者: wcx5255    时间: 2010-10-2 17:01

日本的女优可能更容易吻合我们的性心理
欧美的女优更大胆和直接
和日本的A片相比,
欧美的A片好在性和欲望更加纯粹
作者: sxdtygldg    时间: 2010-10-2 17:32

这个题材很不错的,女优身材火爆,看样子情节也不错,值的一下。
作者: fukunaga    时间: 2010-10-2 17:56

意思是去干她们的意思吗?
左边那个太胖,其余两个还行,下来看看先
作者: ht8899ht    时间: 2010-10-2 18:32

标题党,这也算得上是美女,要身材没身材,要长像没长像,纯支持哈!
作者: 土不土不    时间: 2010-10-2 18:35

美女冲你竖中指,呵呵,你可以向她们竖起大JJ!
作者: will168    时间: 2010-10-2 18:42

还是将就下来看看吧
谢谢哈
呵呵
作者: x101888    时间: 2010-10-2 19:02

是不是美女我就不做评论了,还请多多加油。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-2 19:07

真鸡巴狼啊!这种动作纯属挑衅啊!厉害!谢谢!
作者: michaelwzheng    时间: 2010-10-2 19:13

看到这个标题我承认很吸引人,不过这个图片看到后我就。。不想下了
作者: pier1006    时间: 2010-10-2 19:19

b毛有修剪过啊,很可爱呀,中间一个女的奶子实在是小,应该隆一下
作者: henrytbao    时间: 2010-10-2 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的太不明白。为什么美女竖中指?楼主是不是在发帖的时候要说明白些?
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-2 19:35

美女竖中指证明她欠干,男儿们拿出自己的雄风给他们看看。
作者: wbshanlei    时间: 2010-10-2 20:17

竖中指应该还有瞧不起男人的意思吧,大意就是“小样,不行了吧?鄙视你”。不过,片中的几位MM实在让人没多大的性趣啊,要FUCK也是冲着憋口气去的。
作者: nfs09    时间: 2010-10-2 20:21

这几个美女不敢恭维,金发那个尚可,其余。。。谢谢楼主了。
作者: wxhxq13    时间: 2010-10-2 21:52

看图片就知道是好片了,金发美女,太喜欢了,谢谢分享
作者: satan83    时间: 2010-10-3 02:17

看看到底哪个球大,就是图片少了点。不过女的看起来挺猛的
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 03:04

应该是我对他们竖中指。这么丑还有资格装逼。求干的骚货们
作者: 是否321001    时间: 2010-10-3 05:13

这3个女优确实不能算美女吧?还竖中指?无语了
作者: harrison911    时间: 2010-10-3 09:47

三个烂比要人插,但长的实在太一般了。奶子垂到肚齐眼,先隆胸再出来混吧!
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 12:02

又是素颜的三个妹妹,对我们竖中指,我们就竖JJ干死她们
作者: zyz418511    时间: 2010-10-3 12:49

竖起来的意思就是需要类似的东西 标准手语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2