标题: [经典] EZD-349 働くオンナ斬り 1【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-8 02:14     标题: EZD-349 働くオンナ斬り 1【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:働くオンナ斬り 1

【影片大小】:1.89GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:240分

【影片品番】:EZD-349

【有碼無碼】:有碼

【女優出演】:--

【發行片商】:プレステージ

【發售日期】:2010/02/02

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://prestige.shard.jp/sample_movie/EZD-349.wmv[/flv]

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: EZD-349.torrent (2010-10-8 02:24, 79.12 KB) / 该附件被下载次数 23805
/bbs2/attachment.php?aid=1454890
作者: lf6827339    时间: 2010-10-8 02:49

不错,好片子,谢谢楼主分享,这个系列一直是我的最爱
作者: a890808    时间: 2010-10-8 02:49

3个OL美女啊,这种片子就是看MM是气质,这3个MM的气质都不错还够淫乱啊。
支持一个。
作者: a4161243    时间: 2010-10-8 03:30

以前看过小的段片  今天在这  看见完全版了  真不知道怎么感谢楼主啊
作者: icodee    时间: 2010-10-8 04:04

三个女优是是又漂亮身材又好的,还有情节和制服诱惑,太好了,谢谢楼主。
作者: kache90    时间: 2010-10-8 04:54

不错~很美的制服诱惑啊~很值得收藏的一部~
作者: leiye28    时间: 2010-10-8 06:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发帖,有影片预览真不错,希望以后帖子都能这样,省的光看图被误导,浪费下片精力
作者: twubird    时间: 2010-10-8 06:45

这样性感的OL,而且还是一次三个,实在让人受不了呀,忍不住了!
作者: cavin2000    时间: 2010-10-8 07:08

很喜欢这个系列,MM各个年轻漂亮,感谢楼主分享~
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-8 07:24

拍的非常逼真的诱奸和强奸片哦,三个女优真的是很迷人,放在一起干感觉很好。
作者: zhazhawa530    时间: 2010-10-8 08:16

白色的丝袜连体内衣,很美的制服诱惑 三个身材高条的女人 让人热血沸腾
作者: to88815    时间: 2010-10-8 08:31

很喜欢这个系列的片子 都是高个的制服丝袜mm而且都是穿着丝袜搞啊!
作者: gara_t    时间: 2010-10-8 08:36

一直期待这系列第8集 都一个多月了 好纠结啊!
作者: fgf0731    时间: 2010-10-8 08:51

这系列我一直都挺有好感,支持,红心送上···
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-10-8 08:54

OL装最赞了,还是一次来三,谢谢楼主分享,希望各位办公室美女不是封面杀手啊
作者: ngageyy    时间: 2010-10-8 08:59

这个系列每集都会有一个相当出彩的女人,可是后来好久没有出了,能收集到的大哥们能不能把这个系列进行下去
作者: 287287287    时间: 2010-10-8 09:04

就是爱看美女制服的片子,这3个美女真的很性感!
作者: MaiShiranui    时间: 2010-10-8 09:12

预览比看图片更过瘾,更重要的是,片子本身质量很高啊。三个女优看上去都很棒。
作者: wanghu1016    时间: 2010-10-8 09:14

这个系列一直都有了,可惜现在好久都看不到这类的新片了,是不是不出了啊
作者: atrac3plus    时间: 2010-10-8 09:23

非常感谢楼主安排预览环节,让我等在下载之前有一个选择预期。
OL类型的是我的最爱,呵呵,要是能是爆乳的OL就更完美了
感谢楼主的发片
作者: dasdafdsf    时间: 2010-10-8 09:26

虽然已经看过了这部片子,但是有一次与这部片子邂逅忍不住要来赞美几句,女友的ol高跟丝袜的搭配真是绝对美妙。让人浮想联翩!不知道这部系列一共几部,真想全部下下来。赞一下楼主。红心送上!
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-8 09:41

OL美女以前很少关注呀,看楼上说这部很精彩,那一定呀看看的了,红心送上
作者: hojper    时间: 2010-10-8 09:54

三个制服美女,时间还这么长,太值得下载了。
作者: a3852789    时间: 2010-10-8 10:01

一大早起床就有那么好的片子,美女加高学历。支持楼主
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-8 10:05

三个漂亮的制服OL,而且都穿着肉丝,我的最爱!好片子
作者: bx5200    时间: 2010-10-8 10:06

这个系列个人觉得现在拍的质量不如以前了撒。呵呵,个人观点撒。觉得第4部蛮喜欢的
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-8 10:07

P社的经典创意,OL是永恒的主题,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 天天风流    时间: 2010-10-8 10:40

很有想象力,在街头找小姐来日,很刺激,感觉良家的特性来。
作者: whitewhale    时间: 2010-10-8 10:48

好想看到了爱斗,她好久不出片了吧。这个系列美女还是不多的,但是穿着衣服马上就吸引人很多
作者: vikey84    时间: 2010-10-8 11:08

働くオンナ斬系列,是喜欢那些OL的,收藏的必不可少的系列~!
作者: bluefaith    时间: 2010-10-8 11:34

一群性感高挑的OL 丝袜高跟 制服诱惑 还有连身丝袜性感非常 感谢楼主分享
作者: fox114    时间: 2010-10-8 11:39

各个都是美女呀~喜欢制服的系列,支持了。
作者: soulluye    时间: 2010-10-8 11:43

男優真性福啊~常面對各種面孔的亮麗活力的美妞,回家看老婆都沒感覺了
作者: hulaoban    时间: 2010-10-8 11:50

哇!制服诱惑,三个MM是又漂亮身材又好,支持LZ
作者: adidase6s    时间: 2010-10-8 12:01

这个OL系列的片子 我几乎每部都看 很不错的!
作者: woshil0328    时间: 2010-10-8 12:04

看封面好像是著名的骗奸系列,这个系列很不错,都是美人,而且拍的很写实。
作者: sis5595    时间: 2010-10-8 12:33

题材不错,并排那张照片相当震撼啊,感谢lz,下了
作者: punkwnag    时间: 2010-10-8 12:53

制服诱惑,外加丝袜美腿,我都最爱啊,这个要是不好看那还有啥是好看的
作者: walter8612    时间: 2010-10-8 13:21

超喜欢ol的片子~慢慢欣赏~还是三人的。
作者: ettao    时间: 2010-10-8 13:22

三个美眉都很漂亮,身材都不错,谢谢楼主发片
作者: silveryue    时间: 2010-10-8 13:26

働くオンナ斬り 系列是OL爱好者的圣经,希望能一直延续下去,但是不知为何好久没有新作了
作者: daheima    时间: 2010-10-8 13:29

那一身白色的连身衣可真是迷死人了啊,真美
作者: bbs1111    时间: 2010-10-8 13:54

这么多美眉,谁遇上都会爽死了,真幸福
作者: zipto    时间: 2010-10-8 14:02

看图片真是诱惑啊,那个男的爽死了都。感谢楼主分享。
作者: LEG    时间: 2010-10-8 14:48

OL丝袜片一定要收藏,支持一下!
马上去下载!
作者: donghua47    时间: 2010-10-8 15:10

这个系列的美女很多啊,重点关注!
楼主多多发啊,谢喽
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-10-8 15:14

这个系列我收藏了1-6部。不知道是不是还有继续的。很期待啊
作者: jy02163327    时间: 2010-10-8 15:45

图片看起来很不错啊,有制服 有丝袜,女的长的也漂亮,一定要下起收藏
作者: kobevc    时间: 2010-10-8 16:07

这三个美人穿上制服真是一个比一个性感啊 非常棒的制服oll片 感谢楼主分享 红心送上了
作者: pennytai    时间: 2010-10-8 16:22

三個都是大美女啊,特別是那張撅著3個白嫩屁股的太誘人了。
作者: 445323192    时间: 2010-10-8 16:32

看过这部,个人感觉比后续的几部质量都要好,尤其是里面的铃音MM
作者: kiss8kiss    时间: 2010-10-8 17:11

相当漂亮的OL制服诱惑,给人无限遐想的空间,看到这三个白花花的大屁股翘在哪里等着被操,哥立马硬了,好刺激啊
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-8 18:06

难道三个办公室女郎在公司里没人解决她们的性饥渴,她们一到外面就放荡之极。
作者: leelixiaoyao    时间: 2010-10-8 18:34

作为丝袜高跟控的我,这个系列一直是我的最爱
作者: xiao110205    时间: 2010-10-8 18:35

封面的那张白色连体丝袜真是让人看了热血沸腾啊。谢了
作者: rantimario    时间: 2010-10-8 18:36

看起来还不错,长得挺好看的,谢谢楼主了。。
作者: yu21196    时间: 2010-10-8 18:38

很喜欢这种制服啊。做起来太爽了,不得不支持!
作者: jsczgd    时间: 2010-10-8 18:51

美眉都不错啊,身材好胸大,都是极品,下载收藏
作者: rantimario    时间: 2010-10-8 18:53

很漂亮的女优啊内容也不错啊要先下来看看啊多谢楼主啦
作者: cnhoopy    时间: 2010-10-8 19:19

哇塞,三个超靓的mm,身材、脸蛋超级棒哦,谢谢
作者: 967837    时间: 2010-10-8 19:43

气质还不错,就是不够淫荡,还是支持楼主!
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-8 20:08

这个系列的片子以前欣赏过,美女多,而且都是疯狂的做爱,喜欢
作者: Dennis82    时间: 2010-10-8 20:35

一部片子有3个OL美女很不多见的,4个小时,太爽了,这样的片子要多多益善,感谢楼主
作者: 21055415    时间: 2010-10-8 20:51

以前看过小的段片  今天在这  看见完全版了  真不知道怎么感谢楼主啊
作者: uiwuiw    时间: 2010-10-8 21:04

有一个是樱美穗吧,这个MM很白很漂亮 身材也很棒
作者: numb89    时间: 2010-10-8 22:04

看过手机版这次找到大格式的了这个系列都是经典啊
作者: xianming96    时间: 2010-10-8 22:06

非常喜欢制服女优的系列,尤其是上面的女优个个都是精品,令人狂泻不止
作者: stststpeter    时间: 2010-10-8 22:24

在一个狭小的空间中和她做爱,这也是我的愿望之一啊
作者: hlsys    时间: 2010-10-8 22:49

这个系列以前有人发过,很喜欢,还是谢谢楼主分享!
作者: lianhuaer    时间: 2010-10-8 22:49

光看着三个女优的制服照片就看出身材一流,估计演技也不错,值得收藏的片子,红心送上
作者: automan520    时间: 2010-10-8 23:45

以前见过有人发过这个片子,很喜欢,但是格式太大,没法下载,郁闷好久,现在终于有人发格式小一点的了,我能下载来看了,过瘾啊!
作者: lyp508    时间: 2010-10-9 00:41

别的不说,就片中女主角穿的那身战衣,就购吸引人犯罪的了。
作者: kagamei323    时间: 2010-10-9 01:48

这个系列我一直在找,现在终于找到一部了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2