标题: [经典] 第一回 国民的美女コレクション 麻美 明歩 蒼井空 希志 藤浦【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-8 15:34     标题: 第一回 国民的美女コレクション 麻美 明歩 蒼井空 希志 藤浦【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:第一回 国民的美女コレクション

【影片大小】:1.87GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:240分

【影片品番】:ONSD-438

【女優出演】:みひろ 蒼井そら 柚本紗希 白瀬エリナ 藤本リーナ 佐伯さき 小沢真理奈 大空かのん 桜ここみ 佳山三花 月見栞 希志あいの 藤浦めぐ 初音みのり 麻美ゆま 吉沢明歩

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2010/08/07

【影片來源】:gay5538x 大大

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:043c00f12b3477875c2fbf6bb9f6a120b4e7345f

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://web4.gemediar.com/flv/nhlaRq9K9Yo-.flv_gm.flv[/flv]

出種圖

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@ONSD-438.torrent (2010-10-8 15:34, 79.32 KB) / 该附件被下载次数 35093
/bbs2/attachment.php?aid=1455356
作者: kyoshinya    时间: 2010-10-8 16:50

吉泽,空空,还有麻美,希志都是一等一的美女啊,S1都是精品美女啊,还有预览里的女优丝袜好性感,红心送上
作者: craihs    时间: 2010-10-8 16:52

三位妹妹都是比较有实力的爱情动作影星,很不错,支持一下
作者: txsx1986    时间: 2010-10-8 17:50

看见苍井空的那张图片很诱惑人啊,为了空空就把这片子收藏啦。
作者: l_g521    时间: 2010-10-8 18:31

这样的帖子 不回复都不好意思 这么多大美女 馋得慌 呵呵
作者: jeefzhi1    时间: 2010-10-8 18:35

这。。这个太经典了,不得不下,不得不看,美女合集,还是名优
作者: magicshi    时间: 2010-10-8 18:41

这又是合辑啊,不会是把以前的作品剪到一起炒剩饭吧
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-8 18:42

这个片子的好不用多加阐述了,光是这个阵容就无敌了。预览里的那段我看过,初音的,不错!
作者: davidgao13    时间: 2010-10-8 18:42

从LZ的截图来看应该是初音みのりMM吧?真是受不了她那能把人骨头听酥 J8听硬的呻吟声
更可怕的是那渴望男优插入的眼神 唉 要是能跟这里随便哪位女优合体一次 死而无憾哪!呵呵
作者: 2620260    时间: 2010-10-8 18:43

又见空空啊,只要是空空的片子,绝对不可放过
作者: 门外汉    时间: 2010-10-8 18:46

看到有如此好贴,不感谢楼主就感觉太美天理了。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-8 18:49

绝对值得珍藏的大作,几乎各种系的女优都集结了,期待第二回
作者: jun032    时间: 2010-10-8 18:51

最喜欢的就属苍井空了,为了空空也要把这个下了
作者: tla    时间: 2010-10-8 18:52

如此阵容让人不得不赞叹,谢谢楼主的分享。
作者: wiki0911    时间: 2010-10-8 18:54

哇塞,都是爱情动作片的巨星啊,感谢楼主分享了
作者: guolian66666    时间: 2010-10-8 18:56

全部都是我喜欢的额,这里面随便挑出一位来那都是女神级的啊
作者: zh92    时间: 2010-10-8 18:57

看了预览感觉相当不错 如果清晰度可以 打算收藏到硬盘里
已经在下了 忘记点红心 顺便回来点红心和感谢LZ  
作者: chengcheng15    时间: 2010-10-8 19:02

全是实力派女优啊,绝对值得一看啊,谢谢楼主啊
作者: Nevermorekiss    时间: 2010-10-8 19:10

看见苍井空的那张图片很诱惑人啊,为了空空就把这片子收藏啦。
作者: naughty24    时间: 2010-10-8 19:11

干掉小日本,让他们成为我们的国民,这样我们也可以享受下!
作者: jorfine128    时间: 2010-10-8 19:14

是新片还是老片?还是楼主自己合成了的啊?
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-10-8 19:21

极品中的极品  一部片子人就都其了 再来个大杂烩就更好了
作者: j4cky    时间: 2010-10-8 19:23

这篇绝对是收藏品, 看了预告片就硬的不行了, 期待里面的内容, 下载中, 谢谢楼主
预览图非常丰富, 好帖
作者: tiandidatong    时间: 2010-10-8 19:23

预览里的MM叫床声很勾魂啊,声音很嗲,这么多女星齐聚一堂真是不错。
作者: bobo44    时间: 2010-10-8 19:25

看到这么多AV明星,我只想说一句 女优大合集,总有一个适合你
作者: Neil.    时间: 2010-10-8 19:28

不消说,光是这女优阵容就必须得下了。
感谢楼主分享。
作者: pard    时间: 2010-10-8 19:43

全是美女啊,影片预览的那段的女优叫声好销魂啊,谢了
作者: cnmjr    时间: 2010-10-8 19:43

这么多人气女优串在一起,不错,预览那娘们叫的太浪了,吓我一跳
作者: smart789    时间: 2010-10-8 19:45

各种美女都有,骨感的、肉感的……喜欢什么有什么。最令我佩服的是还有影片预览
作者: lovejune    时间: 2010-10-8 19:50

太阳的 收藏 收藏 必须收藏  
作者: hav821    时间: 2010-10-8 19:52

好片!都是美女啊!强烈支持楼主好发好片!
作者: 913295    时间: 2010-10-8 19:53

很不错的片子,就是文件有点大了,谢谢分享
作者: aisiyou14    时间: 2010-10-8 19:57

s1精英进出,必为好片,立即下载收藏,感谢楼主无私的分享
作者: mrtyb0    时间: 2010-10-8 19:58

都是大美女 图片很诱惑人  让人动心哦 永远的经典
作者: xfang    时间: 2010-10-8 20:02

我喜欢丝袜MM还都是我喜欢的啊 楼主真强
作者: fighter2007    时间: 2010-10-8 20:07

S1大集合啦老中青三代都到齐了都是几个重量级的无限精彩
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-8 20:13

有空MM呀,还有好多喜欢的MM呀,阵容太豪华了。
作者: goodzzm    时间: 2010-10-8 20:20

好多女神啊,尤其是明步我的最爱,先收藏啦。
作者: tekoker6    时间: 2010-10-8 20:22

S1的片子质量就是好,这次的大合集简直就像AV界的全明星周末,必须收藏啊!
作者: wimm2002    时间: 2010-10-8 20:24

每个女优都是经典 放在一起不是太经典了 我尤其喜欢吉泽和藤浦
作者: lndd    时间: 2010-10-8 20:38

每个都是极品啊,谢谢楼主了,太牛了,什么都不用说,直接下了
作者: lxxbigbra    时间: 2010-10-8 20:47

苍井空  真是太耐她了  妩媚的眼神  柔软的身躯  坚挺的巨乳 再加上那可爱的容颜!真是部绝世好片啊
作者: demen    时间: 2010-10-8 20:48

有这样的选举都不叫上我参加,真实太不厚道了~
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-10-8 20:49

好多漂亮的MM呀,不错的合集,谢谢楼主啦.
作者: 乔克1974    时间: 2010-10-8 20:52

很喜欢这样的大合集!不过这样的片好象都挺迟才出来的,希望楼主以后可以多发这样的好片!谢谢啊!
作者: wdp603    时间: 2010-10-8 20:52

非常喜欢带视频预缆的方式,女优又是我最喜欢的麻美\明步\和苍井空.很经典.
作者: 0asdfjk    时间: 2010-10-8 20:54

好多惹火身材的漂亮熟女.挺不错的片子.感谢楼主分享.
作者: serj    时间: 2010-10-8 20:57

コレクション失神的样子很有诱惑力啊,谢谢lz发片,加支持度了
作者: Nolunch    时间: 2010-10-8 21:03

mihiro退役了,比较可惜,毕竟年纪大了,但怎么看也不像是已经28岁的人
作者: 100071    时间: 2010-10-8 21:04

这部我花钱从别的网站下过,值得一看。谢谢楼主的大公无私,红心送上
作者: mtwmac    时间: 2010-10-8 21:05

全部都是大美女啊,这次一起来演一部片子,真是爽啊,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: kuyoulai    时间: 2010-10-8 21:11

剪接的吗 都是名声好的女优呢 都是喜欢的 收藏了..
楼主给里 红心送上
作者: romaine    时间: 2010-10-8 21:16

这部片子是集大部分美女一身呀,强烈的为工作在一线的女优致敬,包括退役的!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 21:22

这三个女的我看过其中两个的片子,很不错,收藏了
作者: tili7    时间: 2010-10-8 21:42

截图声音好销魂.好像是合集把 都是大牌明星 应该不错.
作者: lotus123    时间: 2010-10-8 21:52

好久没见过这么多美女的合集了,真的很激动。麻美,明步,浦腾,空空,都是我喜欢的MM啊。太感谢了
作者: 山间小路    时间: 2010-10-8 21:54

みひろ 蒼井そら 柚本紗希 白瀬エリナ 藤本リーナ 佐伯さき 小沢真理奈 大空かのん 桜ここみ 佳山三花 月見栞 希志あいの 藤浦めぐ 初音みのり 麻美ゆま 吉沢明歩
这几个美女加在一起,这是天下无敌。我没有理由不下载的
作者: pinky2wj    时间: 2010-10-8 22:03

都是我喜欢的女优啊!要是我男主角就此生无憾了啊!先下来看看片子如何
作者: BRIAN303    时间: 2010-10-8 22:04

强大的合集,今天听广播,主持人还聊起了苍井空。说宅男的偶像,瞬间感觉短信平台就爆满了,哈哈。当时的感觉真好,原来这个社会中同道中人真多。
作者: 46971173    时间: 2010-10-8 22:06

看了影片预览,我觉得我必须下这部片子,太经典了,红心奉上
作者: mianyangll    时间: 2010-10-8 22:07

每一个名字都是如雷贯耳~确实是国民美女哈~最近喜欢希志mm
作者: armoo    时间: 2010-10-8 22:10

这样的组合阵容,必须下的说
作者: genius_clark    时间: 2010-10-8 22:11

经典,大牌,红星送上!太爽了!非常感谢~
作者: zbzhao_05    时间: 2010-10-8 22:15

都是极品美女,精英尽出啊,谢谢分享。
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-8 22:30

冲着这个片子也要支持下啊
绝对是经典之作啊 集合了当红的知名或不知名女优的风采啊
熟悉或者不太熟悉的面孔 穿梭在画面之间
给人一种流连忘返的感觉啊
作者: smartshell    时间: 2010-10-8 22:32

日本国民是世界上十分性福的国民 真是羡慕
作者: 殇情月    时间: 2010-10-8 22:32

好多美女一齐上阵啊 苍井空 明步 基本都可以说是现在日本的当红AV红星啊 这部片子基本可以说是今年最大手笔的巨作啊
作者: datieshao    时间: 2010-10-8 22:37

s1的经典片子,有这么多喜欢的小妞,一定要收下
作者: usher30770    时间: 2010-10-8 22:38

空姐已经引退,现在买少见少啦,留为纪念噶,还有其他貌似多不错
作者: banabaha2    时间: 2010-10-8 22:44

大哥,你服务真到位,现在有预览图的人都不多,你还把预览片段都加进去,真为小硬盘的人着想
作者: gjjgray    时间: 2010-10-8 22:45

s1全体女优大出动啊  各个都是极品  S1不愧为大厂 值得信赖  如此好片  红心一定奉上啊
作者: a51045    时间: 2010-10-8 22:48

很多我喜欢的女优,我找过好多次这种合集的片子,一直都没找到,谢谢楼主了。
作者: lianhuaer    时间: 2010-10-8 22:53

小日本真厉害,这个都做成合集了!佩服佩服,不知道咱们国产啥时候也能这样
作者: aqz198644    时间: 2010-10-8 22:57

吉泽, 小沢,还有麻美,希志,初音都是我超喜欢的女优的,强大的片子
作者: aqz198644    时间: 2010-10-8 22:58

吉泽, 小沢,还有麻美,希志,初音都是我超喜欢的女优的,强大的片子
作者: alexzsq    时间: 2010-10-8 22:59

从楼主的截屏来看,这个应该是一个精选集,将每部片子节选的吧?
作者: 晃点晃点    时间: 2010-10-8 23:02

无敌的阵容啊。S1的女神都到齐了。真是强力。
作者: coconile    时间: 2010-10-8 23:05

节选的那段视频 女优的表演很棒啊  楼上全是赞扬之声 看来是非下不可了
作者: qwet    时间: 2010-10-8 23:07

好片子哦,集合16位之多的美女,都是经典剪辑,看的爽歪歪啊
作者: sev6n    时间: 2010-10-8 23:19

阵容果然浩大,小浏览了一下,真的是AV界的顶级明星,这么好的片子一定要珍藏!
作者: nihaoma    时间: 2010-10-8 23:25

明步已经拍片不知多少年了,很久之前就看过她的片子,其它的MM也是经典呀
作者: xdmypark    时间: 2010-10-8 23:30

谢谢了 苍井空的片子不错,不过好像要改邪归正了 ,经典
作者: maonai    时间: 2010-10-8 23:43

难道这就是传说中的银河战舰三    前中后三线全豪华阵容  天下无敌
作者: 7780949    时间: 2010-10-8 23:47

漂亮啊   想下他已经很久了                        谢谢楼主
作者: fdsaqwer    时间: 2010-10-8 23:54

大奶苍井空我的最爱~收藏了谢谢楼主
作者: reaple    时间: 2010-10-8 23:58

第一次见这么给力的作品,LZ无敌啊,这么多美女让你一次搞全了,大赞!
作者: leohwang    时间: 2010-10-9 00:05

不得不承认,这片子对我的吸引力相当大,虽然我一直不喜欢合集,但这样的经典逼得我下啊
作者: 飞行军    时间: 2010-10-9 00:09

以前只下载无码的,现在才发现有码的美人更多,更勾魂摄魄啊,谢楼主大作啊
作者: chamayto    时间: 2010-10-9 00:22

全部都是一等一的当红女优,一定要下,感谢了,楼主
作者: woshisemo    时间: 2010-10-9 00:25

类似合集的吧?看到有井空和明步才下的,
支持下楼主,发帖不易,再接再厉。
红心一颗
作者: hbqjrenlzh    时间: 2010-10-9 00:49

这些女优都是一个公司的么 居然都在一起 太牛了  不下不行咯
作者: 86256515    时间: 2010-10-9 00:49

这个阵容确实牛比啊,男优估计是爽歪歪了。
作者: glwtc    时间: 2010-10-9 00:52

都是我喜欢的女优 就像有狼友讲的 这么好的帖子 不回复都不好意思 LZ辛苦 绝对支持你!
作者: 39915    时间: 2010-10-9 00:59

这里面现在还喜欢的只有麻美,以前满喜欢苍井空,好像现在口味变了,呵呵。
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:10

个个清纯无比啊,看的是热血沸腾!喜欢喜欢!
作者: f307444116    时间: 2010-10-9 01:23

苍井空那姿势,那眼神,不愧是一姐
作者: kiki85    时间: 2010-10-9 01:32

都是比较漂亮的女优啊,一次就可以看到几个人格片,谢楼主了
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-9 01:42

气质高雅,美丽大方,我的梦中情人
作者: 无孔不入    时间: 2010-10-9 01:48

有码胜无码,关键在于女优表演的水平和姿色。
作者: mdkpeng    时间: 2010-10-9 02:28

呵呵,果然是经典片,这个演出阵容算是空前强大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2