标题: [成人游戏] 置き場がない! 初回版 [2.73G] [打印本页]

作者: 沙海淘金    时间: 2010-10-8 19:57     标题: 置き場がない! 初回版 [2.73G]

ブランド:あかべぇそふとつぅ
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/05/27
メディア:DVD- ROM
JANコード:4560210740470
品番:AKA-0027
ジャンル:置き場に困るADV
カテゴリ:アドベンチャー、SF、ロボット、ラブコメ
原画:有葉、ikki(ロボットデザイン)
シナリオ:健速
音楽:tiko-μ
アーティスト:福山芳樹、Barbarian On The Groove feat.カヒーナ
商品同梱特典:特選ラフ原画集(100P超)
info:
http://www.akabeesoft2.com/okiba/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=676060

附件: 置き場がない!.torrent (2010-10-8 19:57, 109.43 KB) / 该附件被下载次数 1050
/bbs2/attachment.php?aid=1455555
作者: heifeidao    时间: 2010-10-8 20:04

抢个沙发。。 哈哈哈哈哈
作者: qq12340748    时间: 2010-10-8 20:07

估计楼上要被罚了.看这图不错在就是不知道内容如何了先收藏了
作者: gfaiuu    时间: 2010-10-8 20:18

一楼的好像要被罚,谁能说下这是哪种类型的游戏?
支持楼主。
作者: ruibaby1985    时间: 2010-10-8 20:30

这么大,图也少,也不知道什么类型,不冒险了。纯支持楼主吧
作者: sbypmsu    时间: 2010-10-8 20:33

ADV类型就是文字冒险类的游戏,这种游戏要是看不懂日文的话还是不要玩的好.还不如等哪个达人通关好看HCG呢.
作者: chenyuhang330    时间: 2010-10-8 21:04

好像看不到图的样子,2.73G还是不要下了,不然不喜欢就浪费时间了
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-8 21:14

这是什么游戏还真说不上来,一张图给的信息太有限了,先玩下吧
作者: chnshqing    时间: 2010-10-8 21:24

要是楼主能给点中文介绍就好了,看封面任务还是很是很可爱的
作者: 吾不说    时间: 2010-10-8 21:27

gal游戏把,没有些日语底子的还是不要玩了,浪费时间,还是看动画把,太大拉
作者: baozou6    时间: 2010-10-8 21:33

貌似没汉化,这样没劲。而且图少的可怜。介绍看不懂
作者: cicl    时间: 2010-10-8 21:33

虽然一直都对漫画类的感觉不是怎么很感兴趣,但是我必须承认这个题材是可以当作调节眼神的良药
作者: jj1990    时间: 2010-10-8 21:36

没玩过的游戏,画面很不错,可是太大了,就不下了,送你红心一个赞!
作者: minxxl    时间: 2010-10-8 21:36

看不明白游戏介绍呀,只看图看不出来什么
作者: 入魔    时间: 2010-10-8 21:45

哎 不会日文看也看不懂 可惜了看着画面感觉挺有意思了
作者: 2398168    时间: 2010-10-8 21:46

现在的CG游戏越出越好,可惜是电脑配置也要好,可怜我的老爷机只能干瞪眼,收藏起来下,等有钱买新电脑再玩吧
作者: 猎游    时间: 2010-10-8 21:49

游戏偏大,情报图不给力啊。还是日文版。纯支持了。
作者: w7373111    时间: 2010-10-8 22:07

只有一张图,实在看不出好坏,楼主还是多加几张吧
作者: wytht77    时间: 2010-10-8 22:21

为什么我下载了后安装不了啊 LZ说一下怎么安装好不好啊?我是新手哦 谢谢了
作者: laoxvye    时间: 2010-10-8 22:31

LOLI嘛?看这图给我的第一个反应。。。。
不是很喜欢的说
但LZ辛苦了,支持一下,以后再接再厉。
作者: bixingshou    时间: 2010-10-8 23:10

那个,好像不是哥们儿稀饭的类型,不过,还是支持楼主一下
作者: lsx568586529    时间: 2010-10-8 23:11

看画面人设一般 下来看内涵
作者: oxoxoox    时间: 2010-10-8 23:14

只有个封面看不出什么啊而且2点多G不知道该不该下呢不过谢谢楼主了
作者: ZYJL147    时间: 2010-10-8 23:29

画风不喜欢,就不下了。
作者: as5441526    时间: 2010-10-9 00:00

光贴个脸还真不知道到底怎么样   毕竟不小 不敢乱收  还是感谢了
作者: opeff    时间: 2010-10-9 00:08

游戏看起来不错,可是太大了,就不下载了,支持一下吧。
作者: Azrael0507    时间: 2010-10-9 00:49

听说是一个搞笑类的游戏,游戏名字翻过来就是“没有地方放了”。
作者: smstlq    时间: 2010-10-9 01:12

好大啊,不可能是漫画吧。如果是游戏,没有中文补丁也很杯具。
作者: cwj9994    时间: 2010-10-9 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说在今晚不算是什么大物,不过2.7G还是不下了,等CG好了,纯支持下哈
作者: 鉴赏绅士    时间: 2010-10-9 03:22

不错的东东,反正内存不会很大,就下载好了。再接再厉
作者: mjc709394    时间: 2010-10-9 06:28

哗,这个我找了很久耶。谢谢楼主 先要了,那么难下载的都让你找到了 不能不攒啊
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-9 06:50

这是哪种类型的游戏,看看是不是自己喜欢的。
作者: ollumi    时间: 2010-10-9 09:01

galgame当然是avg adv占多,一点点消费用买个基础系统就行,什么软件程序开发,平衡测试,系统设计,资料设计都省了。
作者: zzdying    时间: 2010-10-9 12:51

大容量游戏支持党来了~给红心~我拉走了!
作者: fsneverbeen    时间: 2010-10-9 14:03

这个,福山芳樹,我没看错吧???先看看介绍然后再决定下不下,谢谢楼主了。
作者: edwardben    时间: 2010-10-9 14:40

game多了硬盘就吃紧了,路过帮顶就是了
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 14:57

看封面任务还是很是很可爱的
这是什么游戏还真说不上来,一张图给的信息太有限了,先玩下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2