标题: [经典] 夏天的記憶 宮村恋 南雪 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2010-10-8 23:59     标题: 夏天的記憶 宮村恋 南雪

[影片名稱]︰  夏の想い出 Vol.5 宮村恋 みなみゆき
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  宮村恋|みなみゆき|忍野雅一|
[出版廠商]︰  加勒比 │ caribbeancom
[廠商編號]︰  090510-473
[影片大小]︰  1.04G
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  73 Min.
[內容類別]︰  人気シリーズ │ 独占動画
[驗證號碼]︰  35ae031adffdebdec426ab52b0ac6921da5ef698           
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 090510-473.torrent (2010-10-8 23:59, 46.94 KB) / 该附件被下载次数 4929
/bbs2/attachment.php?aid=1455791
作者: xta605    时间: 2010-10-9 00:04

如此美女,不可不看啊
作者: rnlm123    时间: 2010-10-9 00:07

看图片女优的身材不错耶饱满的乳房白皙的皮肤,从大图上来看好象不是一个女优啊
作者: 不纯情    时间: 2010-10-9 00:08

不错,先下下来 ,这宫雪妞太好看,支持楼主!
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-9 00:15

女优的身材很不错啊,饱满的乳房,白皙的皮肤,想日一下。
作者: lafno1    时间: 2010-10-9 00:16

皮肤白皙的,我对这种和服的比较有兴趣,感谢楼主/
作者: panny-li    时间: 2010-10-9 00:23

和服不错,肤色很好很健康,感谢楼主分享.
作者: cwh1234    时间: 2010-10-9 00:31

又是性感丰满美白少妇型的,我喜欢,和服更衬托出了她白皙的肌肤,确实很美的女优!
作者: StyleKing    时间: 2010-10-9 00:33

回忆夏天做爱的事情,这片子有意思!
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-9 00:56

身材小巧,脸蛋漂漂,,那个美啊,第3张姿势我常用啊!

[b][size=5][color=#ff0000]借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此![/color][/size][/b]
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 00:57

和服美女.少女日本的av事业确实是人才辈出,看小B确实还是蛮水嫩的啊!
作者: cai0919    时间: 2010-10-9 01:51

超级经典的一部片子啊。
作者: lkl300200    时间: 2010-10-9 02:07

长的真像我以前干的一个骚比,身材和眼神太像了,
作者: cx4722261    时间: 2010-10-9 02:18

果然是美女啊,片子吧错,果断收藏
作者: 19840521    时间: 2010-10-9 02:48

这身材太排骨妹了,穿和服很不错,看着视觉感很给力
作者: w2lliam    时间: 2010-10-9 04:09

皮肤不错,挺白皙细腻的,大和风格果然很深得我们淫民的喜爱哈~
作者: dzplovewxe    时间: 2010-10-9 04:28

身材真的是好的没的说,就是肚皮上的肉多了一点儿。哈哈
作者: aiqing    时间: 2010-10-9 07:23

很不错阿,女的bb很鲜嫩,呵呵,表情很丰富哦
作者: 792503383    时间: 2010-10-9 08:45

女优不错,感谢楼主分享!!
作者: zzz525    时间: 2010-10-9 08:57

眼神太淫荡了,小女长的真是挺不错的,谢谢楼主啦
作者: zyt929119    时间: 2010-10-9 09:30

就喜欢看小日本穿着和服被使劲操,女优还是蛮漂亮的!
作者: laowu999    时间: 2010-10-9 09:38

皮肤很白 但是感觉很痛苦的样子 老外看起来很享受
作者: zxc9652    时间: 2010-10-9 10:49

支持新人贴啊大伙得顶啊女优身材都很好啊不错的片啊多谢楼主了
作者: liwufeng    时间: 2010-10-9 11:09

两个女优的牙齿都不齐哦,话说怎么很多日本女优都没有矫正牙齿的想法呢
作者: nblsg    时间: 2010-10-9 11:44

夏天的记忆就是操穴方便,裙子下面可以是真空的,直接就可以上了,还不会感冒。
作者: zzz68598065    时间: 2010-10-9 12:21

真的是好片子,希望楼主继续努力,期待你更好的电影
作者: qisheng    时间: 2010-10-9 12:27

支持了,身材小巧,脸蛋漂漂,正在下载中
作者: xiaogong044    时间: 2010-10-9 12:37

看介绍内容都很诱惑,2个女优也不错,下了
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-9 13:51

难得啊,身材那么瘦小,奶子还挺大,不错,支持了
作者: pzxpdpzxpd    时间: 2010-10-9 13:56

这个女人给我感觉很干净,可能脸长得不是很漂亮,但是皮肤好,表情也好,有种良家的幻觉
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 14:06

MM身材没得说,样貌较清纯,表情看起来经验不是很丰富,还是个少女啊
作者: 536705526    时间: 2010-10-9 14:24

不错,哈哈,很值得期待哦,希望比想象中好很多啊啊。。。。。。。。
作者: vess    时间: 2010-10-9 14:25

非常白嫩的女优啊,看起来好纯好漂亮,多谢楼主分享
作者: aidu    时间: 2010-10-9 14:25

夏天的记忆的确令人难忘,我也有夏天的记忆!
作者: vip_m    时间: 2010-10-9 14:54

身材很不错的女优,令人非常喜欢。感谢楼主!
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:38

虽然很想下下来,可是小弟硬盘不行了,实在是太大了,只好支持下吧。
作者: flyingaya    时间: 2010-10-9 15:54

mm的皮肤好白啊,表情看起来也是很享受的样子,不错
作者: api886886    时间: 2010-10-9 16:00

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: 283180208    时间: 2010-10-9 16:16

白白的乳房修长的身材,清纯的脸蛋感谢楼主啊
作者: wangpy750125    时间: 2010-10-9 17:06

给我吧,夏天的美好记忆,男士美女和我们的快乐性事。真的好满足。谢谢
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:27

图片女优的身材不错耶饱满的乳房白皙的皮肤,从大图上来看好象不是一个女优啊
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:35

图片女优的身材不错耶饱满的乳房白皙的皮肤,从大图上来看好象不是一个女优啊
作者: ronaldoxu    时间: 2010-10-9 18:46

图挂了一点 男优很卖力啊 白白嫩嫩的 我相当的喜欢
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-9 20:02

南雪永远是那么 青春 那么 诱人  身材小小的 做爱 好浓起来
作者: 173783287    时间: 2010-10-9 20:48

错,先下下来 ,这宫雪妞太好看,支持楼主!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-9 22:02

看图很吸引人啊,尤其是在浴室站着运动那张,充分展示了MM的好身材,感谢分享。
作者: safahuihou    时间: 2010-10-9 22:27

这个女的身材很棒,肤色很白,脸蛋也蛮不错的,赞一个
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-9 23:33

长得不错,而且皮肤够白,更加令她更加的耀眼,而且身材根式突出,那双奶子丰满得令人爱不释手。
作者: 59449919    时间: 2010-10-9 23:37

这个妹妹身材很不错啊。而且表情也很到位的说。

[b][size=5][color=#ff0000]借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此![/color][/size][/b]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2