标题: [经典] Encore Vol 2 Beautiful Beast–Kou Minefuji 美祢藤コウ [打印本页]

作者: 315071    时间: 2010-10-10 07:16     标题: Encore Vol 2 Beautiful Beast–Kou Minefuji 美祢藤コウ

【影片名稱】:Encore Vol 2 Beautiful Beast–Kou Minefuji 美祢藤コウ
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【影片時間】:01:38:20
【影片質量】:720*404
【種子期限】:出種即撤
【 驗證碼】:48da47dbe5606478d869503be662b5f9340582e9

附件: 美藤コウ.torrent (2010-10-10 07:16, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 4763
/bbs2/attachment.php?aid=1456925
作者: weui788923    时间: 2010-10-10 07:20     标题: 免费在、

作者: zj8872    时间: 2010-10-10 07:21

这女的胸型看着真是很不错哈,长的也还是很可以的!
作者: liangfentuan    时间: 2010-10-10 07:59

看上去有点闷骚的女优,皮肤跟胸型都很好.
作者: qswaer    时间: 2010-10-10 08:05

老片子,MM下体很干净,无敌。
作者: pangyongstudent    时间: 2010-10-10 08:39

很不错,主角非常漂亮,而且皮肤非常白,谢谢了。
作者: 空趁计    时间: 2010-10-10 09:27

MM看样子长的还是可以的
身材还不错
奶子够大的
B也很干净
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-10 09:36

不错,这女的小B很嫩的,是我比较喜欢的类型,脸蛋,身材也不错,谢谢分享
作者: 氵巟亡民    时间: 2010-10-10 09:43

好粉嫩白净的女优啊~胸也很漂亮~看上去就很有欲望 ~
作者: janzzcat    时间: 2010-10-10 09:55

美祢藤至今已经出了2部的无码内射片了,总体给人的感觉还是很不错的,特别是B很干净,阴部很小(和木下智子的阴部有得一比),看着大鸡巴进出,最后精液流出的样子真的很爽,唯一的遗憾就是没有HD版本的,期待她的新片
作者: xiashanmao    时间: 2010-10-10 10:22

美女,长相甜美.这些女的长的真可爱!谢谢楼主分享!
作者: 小半仙    时间: 2010-10-10 10:24

老片子了,很期待该美眉有新作上市啊,这个女优表演很到位,身材很不错。
作者: jy01785730    时间: 2010-10-10 10:53

女优长的可以 身材爽 下面也是很干净 期待
作者: Soultouch    时间: 2010-10-10 11:54

这女优穴穴很漂亮,粉嫩的。胸型也好,表情到位,太感谢楼主了。
作者: zgmbc    时间: 2010-10-10 12:36

这个妹妹最吸引人的地方就是洗面很好看,肥嫩肥嫩的,好想咬一口
作者: cxhly521    时间: 2010-10-10 12:50

看这好卡哇伊嗫~~  还有小丝袜  带劲
感谢楼主
作者: express1974    时间: 2010-10-10 12:52

很有骨感的妹妹,小BB还很粉嫩,妹妹很卖力
作者: wdjnmz    时间: 2010-10-10 12:53

美祢藤コウ的乳房不算小,而且还是白白嫩嫩的 ,全身的皮肤也不错。
作者: lssah    时间: 2010-10-10 12:55

相当的不错啊这个女优啊 我很喜欢啊 希望大家来看看啊
作者: loopo    时间: 2010-10-10 13:05

这个女优绝对是近年来难得一见的,本人已经下了她唯2的2片,绝对值得珍藏。她还有一出高清片源,想要的朋友自己努力搜索一下吧!
作者: yuanxf    时间: 2010-10-10 13:15

美祢藤 S级美女的称号当之无愧!雪白的皮肤好粉嫩,给人感觉干干净净的。阴部是喜欢美祢藤的原因之一,毛毛本就不多的她弄得非常干净。再配合她漂亮的脸蛋,苗条的体型,只能用完美来形容。这片以前好像下过,就不下了。纯支持楼主劳动,红心献上~!
作者: zipto    时间: 2010-10-10 13:19

好漂亮的女优,身材皮肤都没得说,支持楼主,红心送上。
作者: cyl25512    时间: 2010-10-10 13:29

皮肤白,瓜子脸,一看就勾人魂魄的的尤物啊,阴部还是红红的,比较好看了,不像其他的像黑炭一样,
作者: 风月夜归人    时间: 2010-10-10 13:36

美祢藤コウ难道没有新片子出来吗,为什么老是这两部片子在论坛反复流传?
作者: tk3223720    时间: 2010-10-10 13:41

其实是一个美熟女,乳房虽然小了点,但是皮肤够白皙,整体质感很好
作者: zhaoxiang012310    时间: 2010-10-10 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很是不错的女优,白白嫩嫩的,小穴粉粉的
作者: wazs0000    时间: 2010-10-10 13:47

MM长的很年轻、很漂亮!皮肤白白嫩嫩、奶奶又大又圆好漂亮好性感
作者: mcuonline    时间: 2010-10-10 13:52

舌头乳头小B都是粉红色的~~我喜欢  支持楼主 红心送上!
作者: gt01sky    时间: 2010-10-10 14:01

美藤コウ的现在发的都是以前那部片子,要像还没有新片出来哦
作者: cdq330327    时间: 2010-10-10 14:03

这样的完美的美女真是少见,尤其是那BB特别诱人
作者: asd大好人    时间: 2010-10-10 14:23

mm还是不错,但这部片子拍的并不好,不过还是值得一看
作者: eaglelht    时间: 2010-10-10 14:36

这个女优的片子都收藏了,话说她的身材真的没得说,胸部很大,而且乳晕是粉红色的,BB也相当的干净,很白,很嫩,也是粉红色的啊
作者: 无影刀    时间: 2010-10-10 15:16

BB特漂亮的一个女人!大鸡巴进出流出精液的样子真的很爽!
作者: fifa_leo    时间: 2010-10-10 15:29

美少女就是爽
小穴很嫩哦
而且还不失风情
作者: wshnb2001    时间: 2010-10-10 16:52

下片一看胸挺不挺,二看下面干不干净,如此极品一定要支持
作者: OmikaDD    时间: 2010-10-10 16:59

长得一般奶下垂严重 皮肤很好BB太漂亮了看起来像是假的 改了名字现在又上马了
作者: vip_m    时间: 2010-10-10 17:30

女优的胸部很不错,让人垂涎三尺。谢谢楼主!
作者: yellow147    时间: 2010-10-10 17:41

极其鲜嫩的私处啊
收下了
感谢分享
红心是必须的
作者: anti戦    时间: 2010-10-10 18:10

Encore的片子看了许多 女优都很漂亮 mm看着很清纯 还夹着点骚 看着就想
作者: sbffgef298    时间: 2010-10-10 19:10

看了图,回硬盘上找了一下,这是美祢藤コウ 第一部无码片。还是要感谢楼主发帖。
作者: ls19886023    时间: 2010-10-10 19:21

这个女优确实不错 很干净 很喜欢 下载了
作者: 2200123    时间: 2010-10-10 20:56

以前看过了啊,不过这女优确实不错,很有看头的一个
作者: dddoooccct    时间: 2010-10-10 21:54

美祢藤,皮肤好,身材也不错。表演也很到位。值得推荐。
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-10 22:34

美祢藤真的是一个好耐看的美女啊,漂亮的容貌,尤其笑起来特别的甜美,很有少女的活力;身材就不用说了,就那对胸部就是极品的美乳了,无论形状、大小、颜色都无可挑剔;全身的皮肤更加是白皙光滑,特别的下面给人的感觉特别的干净,搞得并不多好小的样子;但是动作却相当的到位,表演感觉还比较的淫荡,看着真的是相当的有感觉。这么迷人的妹妹的好片子当然不能错过了。
作者: nicholaschow163    时间: 2010-10-10 23:06

人又漂亮 B又干净 真实人间极品 感谢感谢 真是辛苦了
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-10 23:42

阴部好滑啊,看着就想插,爽,先下下来瞧瞧
作者: py318    时间: 2010-10-11 00:17

这妞长得还是不错的,那奶子不知道是不是真的,有点歪吧
作者: pkzuqiou    时间: 2010-10-11 01:24

很不错的女优啊,身材很好皮肤很白还有小穴看起来很嫩,经典啊。多谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2