标题: [SM] 最新中國SM繩藝10-14-2010國語對白 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-10-16 09:59     标题: 最新中國SM繩藝10-14-2010國語對白

[WMV/262mb]最新中國SM繩藝10-14-2010國語對白
【有碼無碼】: 無碼
【文件時間】: 00:50:39
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:66af74c05b6ad4b20d56f997ec2b17031460c6c8
【紹    介】:純正國語對白
【圖片預覽】:

附件: chinabondage10-14-2010.torrent (2010-10-16 09:59, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 75327
/bbs2/attachment.php?aid=1463828
作者: aigoo    时间: 2010-10-16 11:59

国内玩的越来越牛逼了,SM拳交都有了,很是欣慰啊!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-16 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的SM片以前看过几部,不过不怎么样,希望这一部能让人满意。
作者: bear38    时间: 2010-10-16 12:29

看起来还是蛮痛的,国产的还真没看过,不知道感觉如何。但是总要慢慢发展
作者: duanshuqiang    时间: 2010-10-16 12:33

国内的情色片子确实上不了台阶,GCD别的本事没有,就打压情色产业,导致这个充满乐趣的产业得不到阳光的照耀,只能萎靡下去
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-16 12:42

对于国产片子向来要求不高,女优质量往往不是一般的差,而且片子清晰度也不高,不过这个看来比我想的要好一点。
作者: rtyu1970    时间: 2010-10-16 12:46

支持国产,内容和质量都开始上来了,真是我等淫民的福分啊
作者: wang.wells    时间: 2010-10-16 13:27

据说好像是南京的一家影楼搞得业务,还挺红火的。就是穿戴整齐,一点不露
作者: anyue110    时间: 2010-10-16 13:52

很高兴看到中国的SM影片在发展,因为国内SM是出于地下状态,没有公开商业发行的利益推动,仅靠爱好者自身的热情,在两性情趣和黄色淫秽之间打擦边球,最重要的是受传统道德观念的束缚,故而一直远远未能与日本欧美的水平比肩,这两部片子虽然还是私人制作,还是清晰度已经大大改观,女优的表情也开始投入,希望将来能看到更多、更好、有对白,有剧情的国产货。毕竟同文同种,香腻软糯的“大爷~,不要”相来比“雅咩蝶”更有情趣。终有一天,国货不会再是粗制滥造的代名词,国货万岁
作者: sunxuejing    时间: 2010-10-16 13:58

不管怎么样,国产的还是要支持的,呵呵。感谢发片啊。
作者: yinanqishi    时间: 2010-10-16 14:16

强烈支持国产的,都开放那么久了,国产的应该跟上了,希望这部能清晰一点
作者: davidchung    时间: 2010-10-16 14:36

都是国人演的吧,都穿着旗袍,看着还挺像那么回事儿的,超中国风!
作者: 内内033    时间: 2010-10-16 14:38

以前也看过这种绳艺视频,但内容一般,基本没什么对话,也谈不上什么SM.
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-16 14:57

看了偷拍才知道真的是国产影片,这种片子国产的几乎没有,楼主真是伟大,发如此好的东西让大家分享,谢谢了,红心奉上!
作者: 鹏少    时间: 2010-10-16 15:06

片里就光绑一绑就完了啊?也不日个给看看吗?
作者: wlyc    时间: 2010-10-16 15:11

支持国产,不知要不要许可证,不然辛辛苦苦下来白费了。
作者: huiyang    时间: 2010-10-16 15:53

楼上的解说非常到位,谢谢你啦,同时也要感谢楼主,让我们看得见这么好的国内的SM片。
作者: WENWENWEN    时间: 2010-10-16 15:57

嘻嘻,绳艺教学片哦,艺术本无善恶,人心才有善恶~
作者: carol0758    时间: 2010-10-16 16:00

这个事国产的呢还是小日本找中国女人拍的?国内私下拍拍玩的没事,有感放出的么
作者: zxj712    时间: 2010-10-16 16:35

听说真的有这事,南京的,出几百块钱任由拍!
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-10-16 16:41

看起来像是锐度的片片,现在国产的越来越专业的,还是希望唯美的路线,符合国人口味
作者: cjg268268    时间: 2010-10-16 17:00

呵呵!国产的不错哦!希望我们的国产片发扬光大造福广大狼友!
作者: hanyj    时间: 2010-10-16 17:05

国内的没看过,支持下,大家一起来定啊,支持国货。
作者: hanyj    时间: 2010-10-16 17:06

呵呵,看图真的很新鲜啊,下啦,慢慢欣赏区
作者: honggood    时间: 2010-10-16 17:17

这是中国的SM艺术呀,虽然模特长得不怎么样,不过这在中国还是开创了先河
作者: 地对空导弹    时间: 2010-10-16 18:53

感谢的楼主热心分享,我们要坚决支持国产好片!
作者: qliou    时间: 2010-10-16 19:11

国内的绳艺看起来也有一定的水准了,而且女主角的表情还比较害羞,更添加不少诱惑力!
第二套图的MM不错,身材、皮肤、脸蛋都还算的上中等水平了!谢谢楼主发出这么高水准的国货!
作者: clove    时间: 2010-10-16 19:53

支持国产!虽然你们现在只能在地下是不被法律允许的,但是人性谁又能压抑的了呢?
作者: koutianmunan    时间: 2010-10-16 20:00

是哪个地下人体摄影基地出品的吧 不过要比最近电视里放的女模特敬业多了
作者: koutianmunan    时间: 2010-10-16 20:00

是哪个地下人体摄影基地出品的吧 不过要比最近电视里放的女模特敬业多了
作者: pl7812    时间: 2010-10-16 20:14

国产花样越来越多 正在向国际接轨 SM国内很少见
多谢分享
作者: 阿飞飞    时间: 2010-10-16 20:27

给日版AV配音好像正在慢慢兴起啊,不过感觉叫的不专业
作者: ecit111    时间: 2010-10-16 20:31

支持国货,刚看到题目的时候就知道是好东东,没想到进来后惊喜更大特别是第二部模特真的很不错!
作者: mnb    时间: 2010-10-16 21:03

从没看过中国的SM的片子,非常喜欢,收藏之。
作者: ciscoyi    时间: 2010-10-16 21:43

看起来没有什么啊,应该说现在SM都没有真的。
作者: pictcar1    时间: 2010-10-16 23:02

中国色情片走向世界是无法阻挡的潮流!最近几年无数中国的私拍面世,正是这种潮流的预演!
作者: 78877667    时间: 2010-10-16 23:08

我虽然看不到图,但是,看了评论,感觉这部片子应该不错,直接下了,不在想办法看图了。
作者: wb-63    时间: 2010-10-16 23:36

希望MM能更放一些,更刺激一些,无论如何支持国货,继续!
作者: tapini    时间: 2010-10-16 23:57

看標題很吸引,要下來看看怎樣,中國的出品,就是擔心質量,希望面認真幹好!謝謝並努力!
作者: sev6n    时间: 2010-10-17 00:30

从这部片子,我看到了国内sex事业的发展前景。我想过不了多久,中国的sex事业肯定会有很好的发展的!
作者: 不色也不行    时间: 2010-10-17 04:25

一直没看过国产的MS片,这次一定要下载起来,看看怎么样。
作者: caoyouzhi    时间: 2010-10-17 05:08

不错的2部片子,有没有再HI点的片子,有的话最好多发几部,本人比较喜欢SM情节的。
作者: miraclebj    时间: 2010-10-17 08:33

国人也越来越开放,学习西方和小日本的这些东西了
作者: 乳刺精人    时间: 2010-10-17 08:57

国内能拍摄这样的片子让人怀疑,会不会港台的吧,但真要是大陆的话,那拍摄技术和手段一定比小日本差许多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2