标题: [情色三级] [日本]野獣の檻 2007 小阪由佳 玲奈 鈴木杏里[AVI@698MB@fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-17 00:00     标题: [日本]野獣の檻 2007 小阪由佳 玲奈 鈴木杏里[AVI@698MB@fileserve]

【影片名稱】:野獣の檻 2007
【檔案類型】:AVI
【影片容量】: 698MB
【影片時間】:1时16分49秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:日文
【字      幕】:英文
【圖片預覽】:

【简   介】:
“奈美被判处15年徒刑的诬告(小阪由佳。)入狱,”监狱地狱幽灵“是一门将武Aihara(佐藤浩)到漩涡黑人妇女的愿望是地狱的位置有。敌人的陷阱,背叛纷纷强奸林奇,纳米真的出什么?挑战顶级偶像小阪由佳的方式,它是“单女囚犯的”终极!
【影片載點】:
Fileserve用工具(freerapid、Jdownload)可以断点续传
http://www.fileserve.com/file/ND ... irls.2007.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/ZQ ... irls.2007.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/x5 ... irls.2007.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/mj ... irls.2007.part4.rar
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-17 00:11

怎么没图片啊,网盘太慢了,小日本的都很变态啊
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-17 00:48

很久没看过日本的三级了 不过这一部好像又是监狱中的故事吧 题材有点腻了
作者: zyf567    时间: 2010-10-17 01:25

很喜欢有情节的三级片,但没有中文也等于没有情节,就不下载了,纯支持。
作者: wyw一二零八    时间: 2010-10-17 02:39

楼主的片子不错,但下载方式令人沮丧。强烈支持楼主换一个下载方式,BT、电骡都行。
作者: s09612057    时间: 2010-10-17 08:03

這片子看起來是屬於黑暗類的,不太合我的胃口,就不下了
作者: songtaogod    时间: 2010-10-17 08:23

原来还有铃木杏里那个小波霸呀,之前看过另一部感觉剧情一般就是美女比较多而已,小弟还是喜欢剧情好的片子。
作者: doyufen    时间: 2010-10-17 08:40

现在怎么都喜欢把片子分的那么多段下载,片子是经典,但是没兴趣下
作者: killer1    时间: 2010-10-17 08:52

看名字好像看过动画片呢》?不知道是不是改编的!支持一下
作者: ccgacx    时间: 2010-10-17 09:17

这个下载有点麻烦啊,以前在下载一部艳舞时用过,使用工具可以分段下载,就是太麻烦了
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-17 09:18

没中字看不懂,感谢下楼主,算是纯支持吧,反正看不懂!
作者: jheva    时间: 2010-10-17 10:32

女优很不错。剧情也可以。非常吸引我。感谢分享~~
作者: tsubasa    时间: 2010-10-17 11:26

是啊 确实有点麻烦 如果是种子那样的就好了 这个区很多都是这样的 如果有就好了
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-17 11:30

日本很喜欢虐待系列的,感觉很多片子或多或少都有点性虐情节,可能是一种心理偏好吧
作者: faqfaq    时间: 2010-10-17 11:31

女子监狱吗,这个题材不错,带点暴力,色情就让人很有感觉
作者: righter    时间: 2010-10-17 11:50

看介绍,看图片,都挺吸引人,就是下载方式着实令让厌恶,怎么能这样呢?就不能普通一点点,简单一点点!
作者: righter    时间: 2010-10-17 12:05

刚刚试了一下,等了半天都没有反应,拜托那位大大能不能下来后重新给做了种子!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-17 12:33

又一小日本的的变态三级片子,谢谢楼主分享!
作者: ttbb1234    时间: 2010-10-17 12:42

看截图很不错的片子,又是SM,又是制服,可惜没有中文字幕,三级片剧情还是最主要的。
作者: sunning412831    时间: 2010-10-17 12:44

很喜欢 做的不错也不是很暴露 以前看过 但是剧情不敢恭维
作者: lyc7390    时间: 2010-10-17 13:02

真的非常精彩啊,里面的美女很对我的胃口啊,感谢!
作者: masdf    时间: 2010-10-17 14:03

虽然很想下来看看,不过网盘的下载方式让我望而却步。
作者: cynst1216    时间: 2010-10-17 14:38

看介绍还不错,但是没有中文字幕,就不下载了,准支持一下吧。
作者: ttkxr    时间: 2010-10-17 14:41

看介绍没太多的兴趣,下载又麻烦,我可不愿把金币花在这上面。
作者: mashimara    时间: 2010-10-17 15:14

看图片的内容好象是关于监禁SM之类的,小日本就好拍这类型的片了,看多了也没意思了,不下了,纯支持一下楼主发片了
作者: zm613    时间: 2010-10-17 16:15

看见截图似乎很不错,但是没中文字幕,是英文的,还是纯支持了!
作者: zj1246    时间: 2010-10-17 19:21

小坂由佳啊,听说以前拍AV的,在秋叶原@DEEP里面的那个角色我很喜欢,但是一直没有找到她拍的AV,不知在这个片子里露点不,补补遗憾
作者: worker2000    时间: 2010-10-17 19:24

从预览看,又是一部日本SM三级电影的力作。
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-17 19:43

口味有点偏重吧,不过女主角很漂亮哪多谢楼主分享!
作者: szzhang    时间: 2010-10-17 20:26

简介也太简单了吧,还看不明白,下载的方法也比较麻烦,感谢楼主的辛苦了。
作者: dddyyyy    时间: 2010-10-17 21:04

本来是好片,可是这样的下载方式太不方便了,太麻烦了。
作者: xhtq    时间: 2010-10-17 22:00

女主角的胸部长得很漂亮!看情节不是太黑暗的片子!不错!
作者: gbadvance    时间: 2010-10-17 23:17

虽然是2007年的片子,但女优们还和现在一样啊!
作者: py318    时间: 2010-10-18 00:46

看照片露点的太少了点呀,不会不是三级的吧?
作者: 44bb44    时间: 2010-10-18 08:55

劇情好像不錯女主角野蠻有感覺的
作者: zlso1    时间: 2010-10-18 09:24

不错的好片子呀!看图片还有sm情节,感觉挺兴奋的,谢谢分享!
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-18 09:37

从海报和截图来看是部好片,可惜了这种下载方式我不会,我只会BT迅雷下载。
作者: Tred16888    时间: 2010-10-19 01:17

Fileserve软件不好用的说。但帖子的内容确实是好贴。纯感谢了。
作者: banfu    时间: 2010-10-19 06:25

我是看在鈴木杏里的面子上会的这个贴,他要是出无码该多好
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-10-19 09:41

现在这种日本的三级片很少了,韩国的多点,跟韩国比还是韩国的三级片好看,片子唯美
作者: 4545m    时间: 2010-10-19 10:25

看过之前的那部 觉得一般 里面的mm演技实在是太假了
作者: xjggjl    时间: 2010-10-19 11:30

看情节比较好,就是感觉图片露的不多,在日本这样的影片应该很少吧
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-19 11:56

强烈支持楼主换一个下载方式,片子内容还是不错得,很想下载
作者: sdfcc    时间: 2010-10-19 15:12

感谢楼主,就是片子分段分的太多了,下载起来不方便啊
作者: ly82107    时间: 2010-10-19 16:21

这种网盘速度实在太慢了 不是我不支持楼主你的电影 真可惜了
作者: 瘫货    时间: 2010-10-19 17:26

铃木杏里绝对是一个靓女,有她的电影即使没有太好的情节,看看她也知足了!
作者: boreye    时间: 2010-10-19 17:32

看图片是非常之不错的,只是,下载方式有点怕怕。
作者: bobo198478    时间: 2010-10-19 19:19

看样子伦理片子的气氛浓一点,就是有点文艺气息,不过画面还是很清晰的
作者: 地狱庵    时间: 2010-10-19 19:46

小日本的片子好多都偏向SM型的,不过也从深处可以看出人心中的虐性啊
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 21:56

网盘下载慢可以原谅,可是没中文字幕就不好了啊,看不懂剧情,感觉很不爽啊
作者: dotchen    时间: 2010-10-20 13:23

这样大小的片子最好用BT了,再快的网盘,也要下个几个小时阿。
作者: danieljin2063    时间: 2010-10-21 13:33

这个简介实在是太给力了,林奇强奸都出来了,很无厘头的风格。不知道是什么在线机器翻译出来的
作者: 皇狼530    时间: 2010-10-21 18:27

喜欢日本的这类片子,确实比真枪实弹的AV要好的多了
作者: hpls    时间: 2010-10-21 21:14

超喜欢鈴木杏里这个日本女优,性感诱人,这个下载有些麻烦。
作者: huazhi    时间: 2010-10-21 22:20

这段时间,经典的电影太多了,就是不知道怎么下啊。能不能搞点原始模式的下载方式。
作者: lx_1787    时间: 2010-10-22 02:11

看着不错 女主角也很漂亮 就是可惜没有字幕 但也是值得下载的
作者: sex_2010s    时间: 2010-10-22 02:53

楼主的片子都不错,就是下载方式能不更体贴一下淫民.
作者: 步原光    时间: 2010-10-22 14:19

小阪由佳是我心目中的女神啊,玲奈,鈴木杏里也很不错,从截图我好像还看到织田真子。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-22 15:29

小阪由佳很不错,身材一流脸蛋也是全明星级别的
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 15:58

希望楼主能用迅雷做下载链接,其他的下载一偶写麻烦!
作者: ahchcht    时间: 2010-10-22 20:55

很有题材的片子,就是不会下载,要是能看到就好了
作者: brking    时间: 2010-10-22 23:23

慢慢地下了来看,女主角是我喜欢的类型,谢谢了。
作者: qin_3355    时间: 2010-10-23 10:51

这个题材没看过 下一下看看 楼主辛苦了哈
作者: kkzy    时间: 2010-10-25 07:17

为什么好多都不是BT下载啊.下起来太麻烦了.不过片子看图还行.就不下拉
作者: makemyday    时间: 2010-10-27 16:38

铃木杏里呢?我咋没看到,我可是超爱铃木杏里的,长长的双腿,高贵的气质,真的让人想去侵犯,可惜一直找不到她的无码片,不过有剧情的看看也不错,毕竟我还要考察一下铃木杏里的演技怎么样
作者: remad123    时间: 2010-11-28 22:01

看图很喜欢 但是谁能告诉我怎么下载啊 根本就没办法啊 抓狂啊!!
作者: lengycs    时间: 2010-11-29 00:34

女子监狱,男人的天堂,这个片子带点SM的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2