标题: [合集] 【★㊣最新RMVB合集(10.20)㊣☆】(Prestige)Street Snap 30 等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-20 14:58     标题: 【★㊣最新RMVB合集(10.20)㊣☆】(Prestige)Street Snap 30 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆!
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Prestige)このオンナ妻につき 1 (KYK001)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)このオンナ妻につき 2(KYK002)
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)お尻マンション 1(ZTR001)
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)使い捨てティッシュ 1 (UBY001)
【影片大小】: 494MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Prestige)ずりサポっ娘クラブ 01 (SAD008)
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Prestige)ずりサポっ娘クラブ 02 (SAD009)
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Prestige)Street Snap 30 (SRG030)
【影片大小】: 538MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (REAL)鬼ガラミ 藤崎クロエ 俺の女は中出しオモチャ (EC099)
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (REAL)お口の愛人 俺のハメチオ女 阿利希カレラ (EMU068)
【影片大小】: 505MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (REAL)メガザーメン一発大量顔射 5 (REAL386)
【影片大小】: 478MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly][/fly]

附件: lxc2lxy1020@(Prestige)Street Snap.torrent (2010-10-20 15:01, 103.76 KB) / 该附件被下载次数 50334
/bbs2/attachment.php?aid=1468497
作者: romaine    时间: 2010-10-20 15:07

最后一个真是诱人,颜射这个略显清纯的女优,真是力道十足!
作者: zlak007    时间: 2010-10-20 15:09

恩 最后一部不错 月野MM的 片子 谢楼主分享
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-10-20 15:09

RMVB合集永远是我最支持的好东西,感谢楼主为我们这些小硬盘狼友着想,红心送上!
作者: yangsongbiao    时间: 2010-10-20 15:11

这么好合集,小硬盘的福音    永远支持
作者: 寒江孤月    时间: 2010-10-20 15:13

压缩格式的片子一定要支持,适合我们这些小硬盘的朋友,而且是合集,女优都很漂亮
作者: a3852789    时间: 2010-10-20 15:13

都是美女的片子又是小格式的先!感谢楼主为我们带来那么好的片子
作者: muscle强    时间: 2010-10-20 15:21

感谢楼主为我们这些小硬盘狼友着想感谢楼主为我们这些小硬盘狼友着想
作者: ZL_0717    时间: 2010-10-20 15:30

喜欢第二步那个可爱的mm 多谢楼主压片
作者: shidewan    时间: 2010-10-20 15:31

这个不是已经发过了么?
最喜欢第一位 好像是那个叫什么黑发什么什么的哟
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-20 15:33

好多美女呢,而且各种题材的片子都有,prestige质量就是高啊
作者: HappyPenguin    时间: 2010-10-20 15:34

小硬盘的福音啊,楼主真是辛苦了。而且片子的质量也很高啊,不容易。红心送上,请笑纳!
作者: lieutenant    时间: 2010-10-20 15:35

多谢楼主不辞辛苦啊,呵呵,nvyou都很白能,脚丫也好,继续!
作者: czyaoyao    时间: 2010-10-20 15:42

最后是月野MM啊,只要是有月野MM的片片绝对红心送上,支持
作者: zyssen    时间: 2010-10-20 15:43

一直很納悶。爲什麽有碼的女的普遍比無碼的漂亮。很糾結啊。
作者: alinex    时间: 2010-10-20 15:44

楼主是我们小硬盘的天使,又有好多可以收藏了,谢谢
作者: wangwl    时间: 2010-10-20 15:49

好啊好经典的合集啊。我喜欢。谢谢楼主辛苦发精彩合集支持了
作者: skyiceking    时间: 2010-10-20 15:58

rmvb的合集果断要支持,特别是这次居然有月野MM,强力奉上红心!
作者: loner123    时间: 2010-10-20 16:16

rmvb对于下载来说是上上之选,这期的没有什么故事情节,有一个《尻》还可以。
作者: hjjalex3    时间: 2010-10-20 16:16

PRESTIGE出的片子 很多都是封面杀手 都是PS非常厉害的
只希望今天的好点
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-10-20 16:20

楼主呀!我很支持你,你的小格式方便了我们大家,但是你为什么屏蔽迅雷?或是给迅雷限速?BT软件什么调玩应?下载速度才20KB有时候干脆就几KB,用那B玩应的下半年!你要是给迅雷限速或是屏蔽迅雷的话,那你干脆就别上传了!你去打听打听有几个人不是用迅雷的?我以前下过你这里的东西,就是下不动了,不是你给迅雷限速就是你直接屏蔽了迅雷!你好是做到底吧好吗?谢谢。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-20 16:22

这个系列的片子还真是好啊,MM们长得都很漂亮啊
作者: T500    时间: 2010-10-20 16:24

per厂的女优龙蛇混杂,别看有的封面挺漂亮的(修过了),真下载了就后悔死了,不过近期倒是没看到封杀了。
作者: wutao333    时间: 2010-10-20 16:26

压缩合集是我们小硬盘的福音啊 性价比超高  每一部都是精品 真是幸福  感谢分享
作者: woshil0328    时间: 2010-10-20 16:27

倒数第二个和倒数第三个美眉很有气质,身材也很魔鬼,喜欢!
作者: faith0001    时间: 2010-10-20 16:27

都是很清纯的mm啊,身材也没得说,感谢楼主分享
作者: yinmx168168    时间: 2010-10-20 16:29

我也是喜欢第一人妻的片子,其他的也是不错的,谢谢楼主了
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:32

好多美女啊,每个都是那么漂亮,身材也好,再加上题材也很喜欢,真是太感谢楼主了,辛苦了
作者: 我本有心    时间: 2010-10-20 16:33

各各都是美女啊,熟女也有,美少女也有,发片辛苦~
作者: zhengzheng1    时间: 2010-10-20 16:38

太刺激了一下出来这么多女优的精彩片子,各个都算的上师极品美女了,下了慢慢观赏去
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-20 16:38

比较喜欢第二个,很淑女很有气质,比较喜欢那样的女孩
作者: gc03141219    时间: 2010-10-20 16:41

感谢楼主整理出来的合集啊,还是压缩过的,美女很多,必须支持
作者: an999    时间: 2010-10-20 16:43

第一位真的很青春很漂亮,第二个有点妩媚,挺勾引人的啊
作者: richerlau    时间: 2010-10-20 16:44

第一部和第二部的女优看起来好有感觉。。看截图片子还不错,感谢楼主,收下1。2
作者: suxiaopeng_8091    时间: 2010-10-20 16:44

喜欢最后一部的MM,射得满脸都是,太变态了
作者: bear38    时间: 2010-10-20 16:47

第三片日常的生活风景很不错,是日程生活风景中的屁屁,很棒的屁股片系列
作者: bjbobo    时间: 2010-10-20 16:50

P社近期的新企划相当的多,不知道内容里有啥创新不,支持楼主老大
作者: dick43420    时间: 2010-10-20 16:52

凡是发压缩格式贴的即使偶不下也要支持楼主,这是造福大众的好事
作者: 曦晨挽凝    时间: 2010-10-20 16:58

楼主压片速度很快啊 堪比当年的nike大神
作者: akon1899    时间: 2010-10-20 17:01

支持楼主大呀P社的片子收藏了很多女优很是不错的支持了
作者: yuiru    时间: 2010-10-20 17:01

小格式的刚好我硬盘储存量不太够
先下两部来看一下好了 谢过
作者: 4468307    时间: 2010-10-20 17:03

都是美女啊,楼主发的都是经典啊,下了谢谢啊
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-10-20 17:09

这个合集的质量很高啊,妹妹都很漂亮啊,支持
作者: liang3021    时间: 2010-10-20 17:09

满强大的一个合集,有些看过,楼主辛苦喽~
作者: xulongjieok    时间: 2010-10-20 17:21

又有这种合集了 太爽了真是太感谢楼主的分享了
作者: x_kevin    时间: 2010-10-20 17:24

第二个看图片很漂亮,就不晓得是不是封面党了,还有个想alla。纠结
作者: handspeaker    时间: 2010-10-20 17:24

好多漂亮mm,但是我大部分都没见过,不知道是不是新出道的
作者: 24341873    时间: 2010-10-20 17:25

第2个图片的美女真好看啊
第4个图片的学生样子也不错啊很有味道
作者: yaya311    时间: 2010-10-20 17:26

要我怎么说才好,真是一部更比一部好啊,美女如云,眼镜都犯花啊,真不知道该下那部
作者: wang0374    时间: 2010-10-20 17:27

感谢楼主发帖,即使不下载影片,只要细细观察每张封面,也是一种享受啊!
作者: zgj1951    时间: 2010-10-20 17:31

她喵滴,又有这么多MM,为了淫民大众撇开了双腿,支持啊
作者: weilintao    时间: 2010-10-20 17:40

P社的片子都是绝对的精品
一直在等小格式的发布
感谢楼主发片了
作者: 电光石火    时间: 2010-10-20 17:49

一个个如花似玉,真是让人不舍得不下来慢慢欣赏,日本人漂亮一点的看样子都是女优呀.
作者: tian168257    时间: 2010-10-20 17:59

很不错的合集,前面的两部人妻片子都没有看过,而且女优看起来很不错,有眼福了,感谢楼主
作者: shiwia    时间: 2010-10-20 18:00

好强大的合集啊!现在日本的素人越来越漂亮了!
作者: fifa800    时间: 2010-10-20 18:04

封面就不错了,不过还真担心是不是都是封面杀手
作者: KK教父    时间: 2010-10-20 18:09

有几部还是蛮合我胃口的,感谢楼主。
作者: xuke504    时间: 2010-10-20 18:13

这个合集好像没有什么好看的AV,只能默默的支持一下。
作者: zq279693328    时间: 2010-10-20 18:18

有几个片子还是不错 的 特别是最后一部的颜射很吸引人
作者: rumeng8898    时间: 2010-10-20 18:24

各个都是我所喜欢的美女,而且还都是小格式的,谢谢楼主
作者: chen9577    时间: 2010-10-20 18:29

很多清纯的美女啊,而且还是RMVB格式的,喜欢啊
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-20 18:42

Street Snap 出到30了呀!一直在下这个系列的片子,感觉女优比较清纯
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 18:46

终于压小了 真的有好心人 这样那部大容量的 就可以删除掉了呢 谢谢楼主
作者: xix100    时间: 2010-10-20 18:49

AV界真是竞争激烈啊,每天都有漂亮新鲜面孔的新人出道真是让人大饱眼福。谢谢楼主分享!
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-20 18:53

楼主这个片子发的好,什么角色和类型都有。但有一部上面写着鬼是什么意思啊?
作者: lihw1974    时间: 2010-10-20 19:00

这类型的片看着最刺激了,真的不错,收下了.
作者: jeny22    时间: 2010-10-20 19:07

这10部都很不错,多谢大大分享这么多的好片,收藏了!
作者: q635160    时间: 2010-10-20 19:09

我下了ZTR001,我喜欢此类型,此情节,感谢
作者: cardwy    时间: 2010-10-20 19:09

很好很强大,有很多想看的片子,谢谢发小格式的
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-20 19:10

压缩的永远是狼友们的最爱,小硬盘的福音,大力支持,千万别是封面党!
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-10-20 19:10

lxc2lxy真是一位大神啊 每天压片太辛苦了期待rio啊
作者: rsq111    时间: 2010-10-20 19:24

这几个MM都很漂亮,尤其是月野,风骚到极点
作者: 嗜血匕首    时间: 2010-10-20 19:26

每天最期待的就是这个合集,不但数量多,而且个个都是精品,这次的我最喜欢SAD009,封面上的女孩很像我大学时暗恋的对象.
作者: kim1022    时间: 2010-10-20 19:38

哇唔,让我掏到很正妹,这藤崎クロエ看起来很不错,身材丰满不说,很有少妇风韵!
作者: yingjila    时间: 2010-10-20 19:47

非常感谢楼主的辛勤工作,为小硬盘带来了福音,感激不尽
作者: xuelin111    时间: 2010-10-20 19:52

果然带劲啊,楼主发的片子都不是寻常的,谢谢了
作者: zzdc4309    时间: 2010-10-20 19:52

这些女优都很诱人,特别是第一第二个长的很清纯,感谢楼主
作者: rusen    时间: 2010-10-20 19:52

看完这系列图我无耻的硬鸟,看到封面好像有个新系列哦,女优自慰又不全是,也有男优干的,下来看看了
作者: ning124563    时间: 2010-10-20 19:53

都是些顶级漂亮的女优呢,由其是几部人妻片,我最喜欢的,佐佐木这样封面我一开始还以为是JULIA呢,还以为出了新片
作者: rinimeij    时间: 2010-10-20 20:07

这些女优看起都好舒服,就不知道是不是封面杀手了
作者: duant    时间: 2010-10-20 20:10

第一个MM第一眼看上去有点像陈慧琳哈,特别是封面那张
最后这个女优的皮肤那么好,一定是大量精液长期滋润的结果
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 20:14

这几部里面我只喜欢藤崎这个女优,她身材超赞的!
作者: kbsm8000    时间: 2010-10-20 20:16

这个系列的女优看起来都好清纯啊,很喜欢这一类的片子,谢谢分享
作者: qscfth123    时间: 2010-10-20 20:21

最后一张里的各种颜射真是给力啊,特别是叫纱奈的那个,极其YD
作者: biby708    时间: 2010-10-20 20:25

千呼万唤使出来呀!等了她好久了,真是雪中送炭,楼主辛苦了!致以最崇高的敬意!
作者: 浪漫车仔    时间: 2010-10-20 20:25

我非常同意4楼那兄弟的话,确实如此啊,像这样的合集,简直就是我们小硬盘的福音啊!
作者: kirin0729    时间: 2010-10-20 20:25

引用:
原帖由 zyssen 于 2010-10-20 15:43 发表
一直很納悶。爲什麽有碼的女的普遍比無碼的漂亮。很糾結啊。
其实都差不多,有码中很多也是封面杀手的,一般来说,无码女优看重身材和尺度,有码女优看重脸蛋和包装。
作者: voodoo23    时间: 2010-10-20 20:26

第二部的女主角好像是传说中的馒头逼,第四部的幼齿范儿是我最爱啊,还有第六部的娃娃脸也很赞
作者: charlescdx    时间: 2010-10-20 20:40

这个系列片子的女主角都是很不错的,支持一下
作者: 2000w    时间: 2010-10-20 20:41

最后一部片子好像有我最爱的月野妹妹 下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: chukun5201983    时间: 2010-10-20 20:43

佐木的那部很不错哦,很诱人,很有肉感的女优,值得一看
作者: maggson    时间: 2010-10-20 20:44

小硬盘的福音,楼主以后要多发小格式的,支持楼主
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-20 20:46

倒数第二个女优很火辣,紫色圆点小内裤很诱人
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 20:47

首先得辛苦楼主,这里面虽然有几部我看过的,但是看在楼主辛苦的份上还是坚持把没看的补上,谢谢
作者: martin2002    时间: 2010-10-20 21:00

都是美女哦,而且都是压缩过的,就算全收藏也用不了多少空间,多谢楼主咯
作者: oppa    时间: 2010-10-20 21:09

这个系列的合集真的很不错啊 特别是开始两部的MM好漂亮啊
作者: lsas_0921    时间: 2010-10-20 21:10

很多漂亮的妹妹们给兄弟们带来精彩的表演,感谢楼主发片。
作者: anyi2006    时间: 2010-10-20 21:20

(Prestige)出品,必属精品啊~人妻,素人,题材真是多样化列~女优也是精挑细选的,红心感谢楼主发片
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-20 21:37

P社妻的那个系列主题女优身材不错啊脸蛋也不错,之前没发现呢,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 人体极限    时间: 2010-10-20 21:47

都是美女啊,谢谢楼主的小格式,俺收藏了,哈哈哈,最后一个似乎只有颜射啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2