标题: [SM] (Baby Entertainment)DPIK逝キ地獄 精品6部 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-10-20 19:14     标题: (Baby Entertainment)DPIK逝キ地獄 精品6部

[avi/9.51GB ](Baby Entertainment)DPIK逝キ地獄 精品6部
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 9.51GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 10:35:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:213db83beb4f1382473546dadab0af99c17f4753
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件: (Baby Entertainment)DPIK逝キ地獄 精品6部.torrent (2010-10-20 19:14, 99.17 KB) / 该附件被下载次数 51673
/bbs2/attachment.php?aid=1468670
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-10-20 19:35

太变态了 接受不了。还是不下了。小日本真牛
作者: bingk911    时间: 2010-10-20 19:37

我来自地狱,自然要看地狱精品,回味地狱生活
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 20:17

九个G那么大呀,全是SM的,还是让有这种爱好的狼友慢慢下吧,支持一下算了
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-20 20:27

口味虽然有点重,但都是大波的极品,不仅耐看,而且得细细品味!
作者: ssfmm    时间: 2010-10-20 20:42

果然是重口味啊,路过支持下,不喜欢这种风格,就不下了。
作者: pangzipang    时间: 2010-10-20 20:43

重口味的哦,小日本的东西就他妈变态,下了哈,3Q楼主。
作者: 雪中炭    时间: 2010-10-20 20:47

这种偏重口味的片子里难得的出现了几个美女,收场了
作者: q1980y    时间: 2010-10-20 20:49

这么搞法,奶子都烂了!阴道都要裂开了!太残忍了!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-20 20:50

这个是有点偏重口味的片子啊,把美女折磨的够惨的,感谢分享。
作者: yjc002    时间: 2010-10-20 20:53

口味有点重,但是女优看上去还不错!感觉很刺激!
作者: pisces316    时间: 2010-10-20 20:56

口味很重啊,看着有点受不了,不过还是要支持的,感谢
作者: casting    时间: 2010-10-20 20:56

这个口味太重,不知道是导演变态还是演员变态。
作者: haosemm    时间: 2010-10-20 20:57

baby entertainment总能给女优带来极度的高潮,怀疑几个女人能受得了
作者: 845470213q    时间: 2010-10-20 21:01

9g太大了接受不了。还是不下了。
作者: 不周山    时间: 2010-10-20 21:02

口味有点重了,一般人受不了的,还是不看了,支持下楼主
作者: zheng85123    时间: 2010-10-20 21:02

SM里面都是绳缚的吗?  上面几个女女确实不错  地狱系列听人说很强大  但是这片子太大了  仅支持下算了
作者: bingleng126    时间: 2010-10-20 21:14

这个是在是太黄太暴力了,纯支持啊。看了手淫的心情也没了啊
作者: 北极光    时间: 2010-10-20 21:16

都是几个很不错的美女,不过那屁眼还有BB用那么大的东西去插,不得撕裂??有看头倒是那捆绑,很刺激!
作者: a88314991    时间: 2010-10-20 21:37

真希望多發點此類片子
最好是幻奇的那就更好了
作者: feilongzu    时间: 2010-10-20 21:37

口味真是重啊,不过存在就是合理的,有人就爱这一口
作者: 风火狐狸    时间: 2010-10-20 21:45

看图片还是很有新鲜感的,就是容量实在有点大啊
作者: yqm8ys    时间: 2010-10-20 21:47

九个G的的打小的确有一点吓人,但是片子很不错,下来看一看,希望和我一样想法的人多一些,这也能让原本缓慢的下载速度得到一个或许不打又或许很大的提升,主要还是封面上的妹妹吸引了我的眼球,这么可爱的妹妹去玩这种游戏,直看得人热血沸腾,血脉喷张欲罢不能,尤其是封面上面用的那几个工具,我的歌天啊,简直是狂野无限无法形容了,也不知道这妹妹体验过了这种绝对强大到爆的工具之后,还能不能从普通的男人身上得到快感了。反正我开过的问答无用系,最后的OOXX的桥段里妹妹完全就是敷衍应付的感觉。想想也是,都被那种工具弄过了,普通人再上,她得到的快感啊感觉什么的就弱了很多了吧。
作者: datieshao    时间: 2010-10-20 22:02

口味有点重,不适合我,不过为了楼主发片的积极性,回复一个
作者: k2baichi    时间: 2010-10-20 22:14

看着图片就感觉很疼的说,拍这些一定很痛苦的吧。太残忍了
作者: maszzy    时间: 2010-10-20 22:38

非常强大的合集,非常喜欢SM。这个系列口味因该非常重。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-10-20 22:56

我靠代码的都弄出这么重的口味来了支持一下走了
作者: mrallan    时间: 2010-10-20 22:57

也太狠了吧!小日本就是变态啊!不过挺经典!非常感谢楼主!
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-10-20 22:59

好重的口味啊 还是支持一下 虽然喜欢淡一点的
作者: hzy128    时间: 2010-10-20 23:05

那个小雪看起来长的真不错呢 可惜这个一个是口味太重 一个是太大了 只能纯支持了 小硬盘消受不起啊 遗憾了
作者: bonjovi1980    时间: 2010-10-20 23:06

纯的看多了,,换换重口味也不错!!!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-10-20 23:16

这小日本也太变态了吧,这样还不把MM折磨死呀!
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-20 23:17

哭了 ,我一张图都没看到。怎么回事啊?这么大容量,我没看到图片还真不太敢下载
作者: ea2009    时间: 2010-10-20 23:18

貌似都是重口味虐待片啊,浏览一下就算了,红心给你,多谢分享
作者: fengzhixin2    时间: 2010-10-20 23:44

口味好重啊,这些女的也够厉害,这都能忍啊
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-20 23:45

重口味偶尔看看还是可以调节眼球的,就是不能多看,吃肉也有吃腻的时候!
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:27

真的是地狱啊。这几张图里打的都够惨烈啊。看了估计都硬不起来。还是纯支持吧
作者: charllian    时间: 2010-10-21 00:28

这个是不是有点过了 太重口了吧 实在不想下了 纯支持
作者: wsab    时间: 2010-10-21 00:31

这个口味太重了,只能说小日本变态,这种事情都做得出来
作者: zeth    时间: 2010-10-21 00:37

哇,这些可都是重口味啊,感谢搂住分享了,虽然不下
作者: xjsam47    时间: 2010-10-21 00:42

口味重啊,偶喜欢,特别是第二个MM,真清纯。
作者: solayu001    时间: 2010-10-21 00:53

好像几位女优都是自愿的,还是喜欢看强暴,胁迫类的SM片子
作者: tyrael    时间: 2010-10-21 01:08

SM一直不怎麼喜歡,主要是因為SM類型的女主都不漂亮
作者: hys1979    时间: 2010-10-21 01:10

看过第6部,口味不是一般的重,不太接受得了啊
作者: war3ft    时间: 2010-10-21 01:22

SM系列啊,看上去口味有点重啊,女优们是在痛苦中获得快感啊,她们高兴这样拍,除了丰厚的报酬外,一定比平时做爱时的性高潮还要刺激。
作者: 猪眯眯    时间: 2010-10-21 01:40

天哪,日本人实在是够变态的,这么玩的话,再猛的欲女也受不了。
作者: XIII    时间: 2010-10-21 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真是精品啊 楼主威武 这个合集很给力 先下2个先
作者: gerter    时间: 2010-10-21 01:50

这个地狱系列的口味也太重了点。。有点接受不来
作者: dachuizi    时间: 2010-10-21 02:06

很喜欢这类强制题材,多谢楼主分享!收藏了!
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-21 02:32

哇,太棒啦!就是喜欢(Baby Entertainment)系列的,光看到图片我都快射了!十分感谢楼主分享,以后多多分享啊!
作者: sadank    时间: 2010-10-21 05:37

很好,这外系列的口味都很重,我喜欢。支持一下。
作者: 160336881    时间: 2010-10-21 06:56

这个系列口味是不是重了点,纯支持
谢谢楼主分享
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-21 08:06

恐怖的SM地域,真不知道那些女友怎么想的,拍之前她们知道会这样吗?
作者: hty19429    时间: 2010-10-21 08:15

重口味的片子小日本残忍.折磨美女喜欢这种风格感谢分享
作者: fz501    时间: 2010-10-21 08:30

好疯狂,好 变态,我觉得自己还是受不了这种类型啊!
作者: renzheguino1    时间: 2010-10-21 09:02

口味好像太咸了一点,想不到日本人啥都敢干?
作者: 我是病毒    时间: 2010-10-21 09:16

口味有点重啊,不是很感冒,支持一下,楼主发片辛苦了。
作者: shenhao77    时间: 2010-10-21 09:23

好重的口味、好残忍的手段啊,不过我就喜欢这个地狱系列的。
作者: wshcj160    时间: 2010-10-21 09:44

最近喜欢看口味比较重的片子,想看看日本到底能把片子弄到什么程度。这片子,应该还是有突破的。
作者: shuang2257    时间: 2010-10-21 09:48

口味太重了  不过女优倒不是很对不起观众的那种
作者: 57585487    时间: 2010-10-21 09:57

很好的合集~虽然只有一部没有~但也收藏了~谢谢支持下
作者: tf1222    时间: 2010-10-21 10:02

真是太变态了,但是我喜欢。这个系列总能激起人潜藏的欲望,谢谢了。
作者: 火狐国王    时间: 2010-10-21 10:25

难得这种片子也有美女出现,不过口味确实偏重了一点,而且太多科技的东西出现了!
作者: kuseng    时间: 2010-10-21 10:35

这些女人可真能忍受这样的SM!好佩服日本女人的精神!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-21 11:03

这么漂亮的美眉为什么要折磨成那样呢。好不好不就可以了吗?
作者: boy61452    时间: 2010-10-21 11:05

逝キ地獄让男人们真正的的自己的作主来对付美女啊!
作者: zaohgli    时间: 2010-10-21 11:22

这些口味有点太重了本人接受不了,女人吗怎么干都可以但是要来爱的。
作者: klf111    时间: 2010-10-21 12:00

美女就是在她美丽的时候才有看头,现在把她折腾的够戗也算是日本人的一种恶趣味。
作者: winse7en    时间: 2010-10-21 12:21

这么多漂亮女孩子,非要这样搞,有意思吗?其实女人是用来爱护的。大家说是吗?不喜欢这样的影片,但还是感谢楼主的辛苦工作。红心。
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-10-21 12:30

很暴力,很暴力,简直就像是做破坏性试验一样,这些女人怎么受得了的。
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:33

楼主的片子全是极品.支持一下了.谢谢楼主发片.
作者: jialiang0329    时间: 2010-10-21 12:35

好刺激阿 喜欢这种虐待 下载了看看
作者: long2619    时间: 2010-10-21 12:36

哇,都是小弟我喜欢的类型,日本人,就该这样受虐
咱们虽然不能身临其境
但是,让大爷们都饱饱眼福,也非常的不错的!
猪八戒哥,非常的看好你!
作者: 9820726    时间: 2010-10-21 12:50

日本不亏为是个变态的国度,要是我能这样折磨日本日本女人就好了!
作者: phx13mvp    时间: 2010-10-21 13:00

这几个女优长的还可以啊,为什么要拍这么重口味的片子,被虐的真惨啊
作者: s5230c    时间: 2010-10-21 13:10

太变态了,太残忍了。把美女折磨的够惨的,感谢分享。
作者: 幺豁    时间: 2010-10-21 13:13

果真是好片子啊!我非常喜欢!谢谢搂主,无私奉献!
作者: bly    时间: 2010-10-21 13:33

口味太重了,还是纯支持吧。谢谢楼主,发片辛苦。
作者: aa478    时间: 2010-10-21 13:39

sm的场面虽然很变态,但是看了感觉很刺激
作者: victor.n    时间: 2010-10-21 13:39

sm题材还能找到漂亮的女优,不容易啊~~顶下lz
作者: mxg8242    时间: 2010-10-21 13:41

口味好重的片子,还有溺水的场面,也不怕搞出人命
作者: dzmike    时间: 2010-10-21 13:53

晕 全是重口味的片子啊,还是不下了,不喜欢重口味
作者: Konvict    时间: 2010-10-21 14:00

好强的感官刺激啊!这些女优能受得了吗?
作者: 色魔一个    时间: 2010-10-21 14:03

啊。。我就纳闷了
今天这是怎么了,下种子一个都下载不下来
下载速度全是0,我日。我要看片啊
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-21 14:13

这样重口味的片子看着都有激情,看的春心荡漾,对于我们大家心里那边一点点的变态使的得到满足。真是不错
作者: enjoya    时间: 2010-10-21 14:18

非常厉害啊,呵呵,很帮奥,我很喜欢,这中题材很好,很耐看
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-21 14:27

都是BABY的精品啊太符合本人的胃口啦现在这个公司的新作好像很难看到啊红心送上
作者: pjcs    时间: 2010-10-21 14:35

我靠 ,好重的口味啊,简直不把女人当人了,当畜生了
作者: av999    时间: 2010-10-21 14:49

逝キ地獄系列的片子我都很喜欢。没不必须收藏。赞一个!
作者: jjyyyy    时间: 2010-10-21 14:53

这样搞法不残也去了半条命了,小日本的女人就是牛。
作者: milamila    时间: 2010-10-21 14:53

不知道看多了会不会有暴力倾向啊,呵呵,纯观摩了
作者: aria1103    时间: 2010-10-21 15:09

小日本拍SM片子难道就不能找几个漂亮一点的女优吗。
作者: xinghongwei    时间: 2010-10-21 15:34

9G啊!
真的好大啊
不知道内容如何
这类的片子主要是看个刺激
呵呵
作者: qh0812    时间: 2010-10-21 17:29

老实说,口味太重,有点吃不消,纯支持了,感谢楼主分享!
作者: 非银桥蛋    时间: 2010-10-21 17:38

看起来口味相当的重,个人非常喜欢这种sm系列的片子。而且一发就是六部,喜欢sm的朋友享福了。
作者: 7678555    时间: 2010-10-21 17:48

挣钱难啊,他是在享受还是受罪啊
作者: wiki0911    时间: 2010-10-21 18:04

哇,都是重口味哦,貌似有点受不了.感谢楼主分享
作者: pigtony730    时间: 2010-10-21 18:08

口味太重,纯属支持, ,感谢分享
作者: boykings    时间: 2010-10-21 18:09

口味超级重
有点接受不了,不晓得这些情节是真的还是假的
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-21 18:12

地狱的片子真是好的SM素材啊,绝对要分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2