标题: [SM] ATTACKERS拷问凌辱 五連發 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-10-29 18:50     标题: ATTACKERS拷问凌辱 五連發

[avi/7.31GB]ATTACKERS拷问凌辱 五連發
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 7.31
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 10:09:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:7e9e16e0b06ecdf891f853d35d733ae8498b9b26
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件: ATTACKERS拷问凌辱 五連發.torrent (2010-10-29 18:50, 149.79 KB) / 该附件被下载次数 90629
/bbs2/attachment.php?aid=1477274
作者: zhanglin8    时间: 2010-10-29 19:17

这几个连发都是超经典,女优漂亮,又有点情节,好.
作者: 天边的栏01    时间: 2010-10-29 19:53

光是看看图片就让人J动不已
不过除了第一个其他的都下了片子经典
收下第一个红心支持
作者: 香水梨    时间: 2010-10-29 20:25

最近合集很多啊 像上次的bady几个合集的系列.都是好东西 也一一收藏并且检阅过了.希望这次的不能失望呀!
作者: ever0115    时间: 2010-10-29 20:34

男人都有性虐的倾向 我也不例外 不是变态 只是那种征服的欲望罢了 比较喜欢拷问凌辱系列 看的酣畅淋漓
作者: riri5193202    时间: 2010-10-29 20:38

这个创意好哇,手上拿着左轮手枪,下面却在不停的放水,真是让人热血沸腾哇。
作者: asdf8547    时间: 2010-10-29 20:41

都好挺的乳房啊,尤其是那个黑丝的,太性感了,有野性调教的时候才更爽
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-29 20:43

新欢这种变态的性虐待的片子,不仅女优漂亮,而且场面很刺激!这类片子往往令人热血沸腾!
作者: aiguozhe135    时间: 2010-10-29 20:44

很好,楼主,我实在太喜欢了,希望以后多搞这样的片子
作者: xxx的爱    时间: 2010-10-29 20:59

第一部好有新意啊,太诱惑人了。一定要下 多谢楼主
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-29 21:00

口味还是挺重的,不过看着美女被人调教也是很惬意的事啊,这次多谢楼主分享咯,支持!
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-29 21:00

口味还是挺重的,不过看着美女被人调教也是很惬意的事啊,这次多谢楼主分享咯,支持!
作者: jisuyang    时间: 2010-10-29 21:02

第一个忍者的题材不错,很喜欢!感谢楼主!
作者: yhtangel    时间: 2010-10-29 21:04

第一个片子看过了,后面的两个片子不错,貌似还是剧情企划的片子,感谢楼主,第三个奶子太漂亮了,支持
作者: wlxzpp    时间: 2010-10-29 21:09

喜欢attackers,喜欢那些导演的花样,希望他们再接再厉
作者: 和光同尘    时间: 2010-10-29 21:13

这类的片子很是喜欢,就是太大了,如果是RM的就好多了。
作者: ms365    时间: 2010-10-29 21:20

现在比较喜欢看一些有情节特别点的,还有点捏带的 感谢楼主。
作者: fine1984    时间: 2010-10-29 21:20

说真的 一看到这个性质的片片 就能让人想到I社的那个HGAME 嘿嘿 ~~ 你们懂的。
作者: scuguian123    时间: 2010-10-29 21:22

资源这么那么丰富,喜欢最后一个,应该不是封面杀手吧。封面女很纯啊
作者: pepeman    时间: 2010-10-29 21:23

很不错的片子合集,值得下载来慢慢看看,谢谢楼主分享。
作者: santatelancs    时间: 2010-10-29 21:26

最后一个好像早乙女啊  不过气质我更喜欢
作者: dongdong1985    时间: 2010-10-29 21:32

这题材看着不错,女优也好啊。支持楼主,收下了。
作者: hjktzf    时间: 2010-10-29 21:33

ATTACKERS是有一个叫くノ一拷问凌辱的系列,而且都是古装片,目前出到了第五部,而楼主发的第一个片也就是此系列的第五部,这个系列都是剧情片,每部都有着不错的剧情,加上古装扮演,在拍摄和道具方面都非常下工夫,而且每部后面都有拍摄片花,我觉得くノ一拷问凌辱系列在ATTACKERS的系列影片里算得上是精品类了,完全可以胜过女豹系列,只是也和女豹有一样的毛病:出片太慢,不过也不奇怪了,好片嘛当然也需要长时间的打磨啦。
哪天能真发这个系列就好了。顺便说一下,我最喜欢拷问凌辱第三部,感觉超赞。只不过让我格硬盘时不小心给和谐掉了,杯具啊。
くノ一拷問凌辱1 上原留華 月野しずく 紗月結花 幕末月華伝
くノ一拷問凌辱2  隠密散華の章
くノ一拷问凌辱3 椿姫 极秘舆入ノ章
くノ一拷問凌辱4  掟を超えた友情
くノ一拷问凌辱5  水元ゆうな あすか伊央《2枚组》
作者: wang458jin    时间: 2010-10-29 21:58

就是喜欢这种虐待的片,看上去特别刺激,下了看看在说
作者: wang2005    时间: 2010-10-29 22:02

sm类型的片子虽然口味有点重,但是满足了人们的一种犯罪的冲动!
作者: yxy090    时间: 2010-10-29 22:09

还有熟女风间啊,大爱啊,下了,支持一下楼主。谢了
作者: gq2860490    时间: 2010-10-29 22:33

女优很不错~之前看过一部松岛枫演的忍者片~~感觉这样的忍者都挺有意思
作者: selang1119    时间: 2010-10-29 22:48

没想到姬优爱 还有这样题材的片子 这个必须下
作者: lp911    时间: 2010-10-29 23:01

我是喜欢的题材  我这人比较重口味  但是重口味的太少了   多来的才好呢
作者: chensummer1234    时间: 2010-10-29 23:27

片子的名角不少,都是演技派,下来看看,看样子还是很不错的
作者: ziyou0925    时间: 2010-10-29 23:38

虽然都有了,但还是要支持,attackers的作品一直是我的最爱,希望楼主以后等多发一些
作者: waage    时间: 2010-10-30 00:08

attackers在sm片的造诣基本还是业内最高的啊
作者: yansen_088    时间: 2010-10-30 00:43

咪咪好漂亮,看着就让人受不了了,呵呵,感谢楼主无私奉献
作者: a305396    时间: 2010-10-30 01:07

五花大绑的女人总有种冲动感,美女手握手枪带撒尿真是淫到及至。
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-30 01:14

剧情再加上一些新奇的虐待,就凑成了一部十分爽的片,支持
作者: leadfoot    时间: 2010-10-30 01:15

妃悠爱的封面照真是诱人犯罪啊,身材不如麻美,胜在演技。
作者: brownhorse    时间: 2010-10-30 01:18

好,这个合集质量太高了,种子还下了两次,原来是俺的BT com不行了,呵呵。
作者: hpw17e888    时间: 2010-10-30 01:43

凌辱系列的片子一看就让人激动,女优长相也是不错,好像带有剧情的那就相当好
作者: lyh183144328    时间: 2010-10-30 02:48

片子很好,尤其是这种合计,光看图片人就受不了了,谢谢楼主
作者: 顽皮の猴子    时间: 2010-10-30 02:55

凌辱题材百看不厌,奴隶题材更是我的最爱,谢谢楼主发帖了,正合我口味
作者: riice    时间: 2010-10-30 03:39

好好的美女这么凌辱她......我们要怜香惜玉。不过她们要是喜欢那另当别论
作者: wangshun586    时间: 2010-10-30 03:49

都发过了啊,还弄个合集?呵呵,片子都不错!
作者: sadank    时间: 2010-10-30 05:21

这几个都是经典啊,都是极品女优,真是太棒了。
作者: cuckooc    时间: 2010-10-30 06:34

凌辱系列, 都值得一看, 看別人被凌辱, 總好過凌辱女友吧
作者: syuan2000    时间: 2010-10-30 06:45

喜欢最后的一个片子,几个女的都好漂亮!有种唯美的感觉。
作者: 路过的娘    时间: 2010-10-30 08:16

这个不错啊,情节很好,而且人长得好看
谢分享啦,这样的好东西不容易啊,红心
作者: 夜愿    时间: 2010-10-30 09:38

第一部是女忍者题材的吧,一直听说头一次看到哦,很新颖谢谢LZ
作者: vanlos    时间: 2010-10-30 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: vanlos    时间: 2010-10-30 10:23

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-10-30 10:23

五连发的好帖,尤其是奴隶岛系列的,最喜欢了,坚决收藏
作者: faith0001    时间: 2010-10-30 10:28

这个系列确实很吸引眼球,可惜有几部片子已经下过了,希望楼主再接再厉,感谢楼主分享
作者: bgfszy    时间: 2010-10-30 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

又来了,五步一起的不错,妃悠爱那部很有感觉啊,就喜欢sm假强奸的
作者: qianniansun    时间: 2010-10-30 10:43

这个合集很不错啊
尤其是女忍 和 奴隶色 和搜查官
三个非常经典
作者: eddie_yu    时间: 2010-10-30 11:14

比较 喜欢这次题材的,轻度虐待,但是不是重口味
作者: cvc    时间: 2010-10-30 11:28

麻药搜查官和新入社员,这两部喜欢,支持。
作者: TMOS    时间: 2010-10-30 11:31

片子有情节,女优也漂亮,还是我喜欢的类型,感谢楼主发帖
作者: hscl88    时间: 2010-10-30 12:31

好久没有发这种类型的片子了,剧情加虐待,热血澎湃
作者: walf8411    时间: 2010-10-30 12:56

最后一部片子的女女优拍SM是不是有点儿遗憾啊,来个群P多好,干的多爽
作者: vfbs123    时间: 2010-10-30 13:14

要女优有女优,要剧情有剧情,真是太棒了
作者: xjw    时间: 2010-10-30 13:15

这样的场景还是受不了,接受不了此类的片子
作者: qq007jj6368    时间: 2010-10-30 13:40

看封面好象全是精品一级的片子。就是不知道中间有没有中文字幕的。。7个多G。5部片,不算大,全收下了。谢谢楼主
作者: dasvz    时间: 2010-10-30 13:57

真想吧 他们压在身下 大鸡巴狂插她们的淫穴 爽死她们
作者: lypangel    时间: 2010-10-30 14:13

好喜欢第一部啊,最喜欢ATTACKERS的片子了,希望楼主多发点,特别是最新最快的。谢谢楼主,红心献上
作者: acha506    时间: 2010-10-30 14:26

凌辱系的真不错,忍者的那部好像很久了,印象中有看过。
搜查官的好像有都看过,就下新入社OL和教师的吧,每部都让男人兽血沸腾阿。
作者: changdaowuhenwx    时间: 2010-10-30 14:37

几部的女优都很漂亮,光从图片上来看就很吸引人,希望不要是封面党啊。支持一下,顺便说一下,个人最喜欢第四张图片,楚楚动人,能够激发出男人内在的邪恶面。
作者: 万劫夜    时间: 2010-10-30 14:45

啊拉啦,有角色扮演的成分啊,太好了
作者: whw8897    时间: 2010-10-30 15:07

看了图才知道.原来在忍者的时代就发明了震动器了.嘎嘎
作者: 3508577    时间: 2010-10-30 15:20

口味重了点。不过还是支持下。
作者: ningning2000    时间: 2010-10-30 15:20

啊,看到那拖到半截的肉丝,我的DD就快炸了,
作者: klf111    时间: 2010-10-30 16:15

奴隶色万岁,我个人认为这是监禁调教类影片的精华,情节设计合理,女优外貌出众。
作者: wolf0920    时间: 2010-10-30 16:19

都是经典的片子啊,虽然全都下过了,不过还是要支持,
作者: RaidL    时间: 2010-10-30 16:20

这两个经典啊,尤其是两个女优我都很喜欢的说
作者: comp623    时间: 2010-10-30 16:45

刚看了个SM的文章,和这个片子很配套,MM身材不错,支持。
作者: 172876020    时间: 2010-10-30 16:50

这种轻微受虐的片子,我喜欢,口味不会太重
作者: bobo1989724    时间: 2010-10-30 16:53

对于sm系列一向没什么感觉啊,这几部看起来口味不是很重,下来看看。
作者: wzy1598    时间: 2010-10-30 16:54

喜欢这种带情节的片子,特别是最后一部学生妹的,看起来好纯啊
作者: hainanft    时间: 2010-10-30 17:13

几个片子都不错,可惜我全看过了,期待有新的作品,
作者: zpc3227315    时间: 2010-10-30 17:40

女忍者,教师,奴隶什么角色都有
这几部的合集绝对可以算作一个经典
谢谢楼主分享
作者: 快乐@天地    时间: 2010-10-30 17:52

SM我的最爱,楼主确实太感谢老!我很早就想要拿第一部忍者片了,但是一直没有找到,现在谢谢啦!
作者: smarter    时间: 2010-10-30 18:11

现在的sm片越来越没意思了,拍sm的女优也没有好看的,不知道什么时候才能有部好的看
作者: jihuis    时间: 2010-10-30 18:34

最近看到水元优奈的片子好棒啊,楼主就发了一部,太棒了,还有妃乃的也超喜欢
谢谢楼主
作者: xiao2518    时间: 2010-10-30 18:43

第二个封面的女优表情真淫荡啊,这个系列的片子风格迥异,女优的素质还都不错,支持了
作者: shootall    时间: 2010-10-30 18:50

水元和伊央mm的片以前错过了,后来都找不到,没想到lz的合集有,赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2