标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.30)㊣☆】(Moodyz) 30-10-2010 [Part1] [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-30 13:54     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.30)㊣☆】(Moodyz) 30-10-2010 [Part1]

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主、万分感谢,
引用:
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 30-10-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            14.33GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
☞(Moodyz)咽喉おしゃぶりドM秘書 妃乃ひかり(MIAD476)

☞(Moodyz)ひなのりくが自宅に押しかけSEXしまくり(MIAD477)

☞(Moodyz)堕ちてゆく美人妻 愛する人の前で輪されて… 妃悠愛(MIAD478)

☞(Moodyz)真性中出し 鈴木きあら(MIGD357)

☞(Moodyz)ゴックンアイドルSP 飲みまくり198発270分(MIGD358)

☞(Moodyz)W真性中出し4時間 友田彩也香 若葉くるみ(MIGD359)

☞(Moodyz)激イラマチオ5人共演180分SP(MIGD360)

☞(Moodyz)究極サンドイッチFUCKスペシャル 村西まりな(MIGD361)

☞(Moodyz)尻伝説 MOODYZ+実録出版コラボ240分SP 竹内あい(MIRD076)

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: (Moodyz) 30-10-2010 [Part1].torrent (2010-10-30 14:02, 148.64 KB) / 该附件被下载次数 27539
/bbs2/attachment.php?aid=1478133
作者: zaixi86    时间: 2010-10-30 14:11

最后一张图片很猛 就冲这大屁股也要支持下楼主~
作者: 休止符12345    时间: 2010-10-30 14:21

妃悠愛出了这么多的有码片,真的很希望她出几部无码的片子啊。
作者: 602835288    时间: 2010-10-30 14:22

这几张相片还是屁股的够劲,而且是竹内的臀部是又大又圆又白。
作者: jiangtianyou12    时间: 2010-10-30 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这里的妹妹好诱人啊!我下了,支持楼主!!!
作者: lzj00    时间: 2010-10-30 14:34

好精彩的合集,最近迷上了大屁股,非常感谢楼主分享啦
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-30 14:41

5人共演180分那部可惜了,那黑妹太扎眼了,想不通日本的流行审美
   最后的大屁股是不错
作者: mayo2046    时间: 2010-10-30 14:42

表演的都很到位
不过情节性再强一些就PERFECT
作者: kimiair    时间: 2010-10-30 14:56

很不错的合集啊,而且里面还有有极爱得新片
作者: sanmu2222    时间: 2010-10-30 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

W真性中出し4時間 友田彩也香 若葉くるみ,这部收下,这两个女优的眼神实在太勾人了
作者: wj8690    时间: 2010-10-30 15:01

Moodyz公司的片子向来就不错,女优的质量也比较高,而且还有情节。感谢楼主,红心支持!
作者: 1982jwl    时间: 2010-10-30 15:12

村西的那部封面很有创意啊!妃悠愛还是那么诱人啊!
作者: haamml    时间: 2010-10-30 15:18

太感谢楼主的好片,每部都精彩,让我难以取舍,村西的和大屁股那片最让我满意
作者: tctodd    时间: 2010-10-30 15:19

挺喜欢看moodyz的片子的,但是硬盘实在是吃不消,等小格式的了
作者: lelouch0    时间: 2010-10-30 15:23

第二部得那個黑gal得乳房實在是太屌了!很尖,就像2個到彈頭!
不過她得片子幹起來都很激情
作者: kakaka1983    时间: 2010-10-30 15:27

竹内的屁股那绝对是数一数二的不过就是叫声不好听
作者: starwwm    时间: 2010-10-30 15:47

下载了MIGD361,看图片就知道女的叫得很凶,我喜欢浪叫的女优片
作者: ob111111    时间: 2010-10-30 16:00

合集很不错,女优都很漂亮,只是格式也太大了吧,14个G,这要弄到啥时候才能看~~
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-30 16:01

呵呵,真是美女如云,环肥燕瘦,内容真是太丰富了!谢谢楼主的分享!
作者: mhn110    时间: 2010-10-30 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是秋鸟出品必数精品啊,不错的片子,女优相貌身材都很好
作者: bear38    时间: 2010-10-30 16:20

尻传说那部是最喜欢的屁股题材,冲动呐。姬优爱的那张封面也非常诱人!
作者: 鹏少    时间: 2010-10-30 16:20

有我喜欢的女优和影片的类型 特别是最后一部 尻的
我的最爱啊  收藏了挺多和尻有关的片子
还有 妃悠愛还有在出片啊 以为她引退了呢
作者: founder2010    时间: 2010-10-30 16:22

大图 看起来很诱人  新片要下载看看 女优新出道的吧
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-30 16:23

还是喜欢把精射到女的子宫里,有点占领的感觉啊。
作者: nmddv123    时间: 2010-10-30 16:24

集合了秘书,人妻,2P,3P,5P等多个片子,有的看了,好啊
作者: wei2947    时间: 2010-10-30 16:24

都这么猛啊,好多吃精的,真是厉害厉害,多谢了!
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-10-30 16:28

看图片有几部想必是非常的精彩,而且女优的身材和眼神都很勾魂,老大的眼光就是不一样,感谢分享
作者: vannest    时间: 2010-10-30 16:37

这套合集的MM实在太吸引了,都是我比较喜欢的MM,片子题材好MM也漂亮,绝配了。
作者: yellow333    时间: 2010-10-30 16:44

各个都是精品,不支持真的说不过去啊!支持楼主
作者: 相当低调    时间: 2010-10-30 16:47

第一部咽喉片应该就是深喉片吧,倒数第3部片子的5个女优很不错。感谢楼主发片。
作者: lte680    时间: 2010-10-30 16:59

最后一张的大屁股太有冲击力了!
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-30 17:00

第三个片子超级喜欢,看到硬硬的小奶头就兴奋 。感谢楼主
作者: easy2719    时间: 2010-10-30 17:01

全部都有狗淫的哈   看着就舒服    支持
作者: bobo1989724    时间: 2010-10-30 17:01

合集就是不错,要对作者做出的贡献心怀感激啊。
作者: pyh780813    时间: 2010-10-30 17:08

有中出的就很好了,感谢楼主的劳动,支持楼主
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-10-30 17:10

moodyz的影片一直以来都保持着制作精良的传统,虽然有码但是影片几乎个个都是精品,支持楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-30 17:12

我就喜欢大屁股的,真是太销魂了,看的我无比鸡动!
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-30 17:13

很有味道一次合集篇
各个AV女优又是独领风骚的
有单个 有合作
尤其是妃悠爱 仍然是一如既往的 有点重口味的新作啊
作者: qy1990217    时间: 2010-10-30 17:17

友田彩也香 若葉くるみ两个女女很漂亮 其他的就逊色了一点
作者: catmk    时间: 2010-10-30 17:20

这就是最新的影片吧,都没见过,不过说实话,这种新片固然好,但是太大了,下载好长时间,受不了。
作者: 些许    时间: 2010-10-30 17:31

不错不错 里面还是有好几部特喜欢的 就是有点大
要好好删选哈
作者: xdzxyzw    时间: 2010-10-30 17:34

说实话这个女优张得真的很是诱人,但是一看乳白色的东西就是没有兴趣了!
作者: suying89    时间: 2010-10-30 17:39

第三张图真是让人欲火顿生啊,两个白衣女子也很不错,支持楼主
作者: hiwlxy    时间: 2010-10-30 17:44

纪悠爱的眼神好有诱惑力呀,湿湿的头发,看上去那么的迷人
作者: huozhihuo    时间: 2010-10-30 17:45

上面这些片要么就看过了 要么就是不是我很喜欢的题材还是不下了
作者: yesfire    时间: 2010-10-30 17:48

最后一个的竹内就足够理由下了,实在是浑圆,赞!
作者: weibodaguitou    时间: 2010-10-30 17:48

双穴那个不错,难得一见有长相不错的女优拍双穴的~!
作者: nick95639886    时间: 2010-10-30 18:06

没我喜欢的,不过最后的竹内爱是个不错的选择,已经珍藏过很多部了,这次就不下载,支持一下
作者: yizhillang2    时间: 2010-10-30 18:11

好吸引人的PP啊,最后几个MM的确实很不错啊,谢谢楼主分享
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-10-30 18:27

特别喜欢合集的第一部片子,希望以后多发这种类型的。
作者: acdc416    时间: 2010-10-30 18:41

第一部的MM很撩人啊,下来看看,支持一下,谢谢楼主分享了
作者: lxyjjjj    时间: 2010-10-30 18:55

每个片子都很诱人,这种集合非常爽,不过下载起来就辛苦了。。。
作者: 120111951    时间: 2010-10-30 18:56

喜欢妃悠愛的片子    太爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhusiming    时间: 2010-10-30 19:06

直接就被最后张得屁股所击败了
太漂亮了,好合集就是要全力支持
作者: hangzhou    时间: 2010-10-30 19:14

不知道为什么一直不习惯巧克力色的皮肤,但是其余的几部实在是太优了,支持
作者: poiuy1    时间: 2010-10-30 19:48

很强大的合集啊,尤其第一部的mm,那眼神很骚啊~
作者: t498043    时间: 2010-10-30 20:04

楼主。很奇怪哦。我下载了种子。怎么说解码错误呢?
作者: yft741111    时间: 2010-10-30 20:49

村西这部开菊花看来不错,还有竹内的大屁股真是又白又圆,太有觉冲击力了。
作者: 逆来顺受    时间: 2010-10-30 20:50

观看预览图就知道这个合集是超级的精彩啊,谢谢楼主分享!
作者: wangkunlucky    时间: 2010-10-30 20:56

最后一部的大屁股好过瘾啊,女人的大屁股从后边干就是爽啊!
作者: akon1899    时间: 2010-10-30 21:13

180分哪部已经收藏过了收藏34发的应该很不错感谢了
作者: ldzenglun    时间: 2010-10-30 21:50

这最后那个大屁股我看起来实在恶心。这个MOD的合集我感觉一般。不下了。感谢楼主~
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-10-30 22:29

5个演的那个不错哦,但愿别是海报杀手就行了
作者: kzl726    时间: 2010-10-30 22:57

最后一步片子的屁股形状不错呀,老汉推车起来很爽的
作者: dogdogdog07    时间: 2010-10-30 23:05

妃悠愛现在是我个人最喜欢的女友了,看到她的片子绝对是第一时间下的,谢谢分享。
作者: pes2009    时间: 2010-10-30 23:09

妃悠爱出的片子也太频繁了点吧, 不过, 我还是喜欢她, 真想亲自欺负欺负啊!
作者: HFH877591    时间: 2010-10-30 23:10

貌似最后一部得到大家的认可。我也是。雪白的大屁股给人以极大的视觉冲击。当然,竹内本人的屁股没有这麽醒目,在图中却成了瞩目的焦点,不能不说摄影师的功力高啊。
作者: 44clq    时间: 2010-10-30 23:33

好多中出的片子啊   小弟就是好这口  谢楼主啦
作者: 6260822    时间: 2010-10-30 23:46

身材正点,双腿修长,被一群人暴力轮奸真刺激!
作者: jzzyj    时间: 2010-10-31 00:00

我最喜欢第一部这个类型的片子,有情节,有美女,真好
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-31 00:04

这个合集本人还是很喜欢的,有我喜欢的妃乃光还有妃悠爱的片子,楼主感谢啊,红心送上!
作者: skz1232111    时间: 2010-10-31 00:07

合集都很不错,除了那个黑的,其他的都很迷人
作者: lwc8888    时间: 2010-10-31 00:25

我有最后的那部,屁股实在是太爽啦,大屁股很好干的。
作者: alextozz    时间: 2010-10-31 00:37

喜欢 MOODYZ的片子 几乎都是白浆汩汩!真是太棒了!多谢楼主分享!
作者: lovecc    时间: 2010-10-31 00:48

妃悠爱还是很漂亮的,就是这部片子导演太差@
作者: w1332422    时间: 2010-10-31 00:53

哇,楼主太强啦,又是女优又是大咪咪,值得一看,感谢楼主
作者: cooperly    时间: 2010-10-31 01:03

467*(第一部)是我喜欢的 黑丝+OL还有美女!
作者: shendao1018    时间: 2010-10-31 01:17

竹内的大屁股太漂亮了,无条件下载,感谢分享好片。
作者: liyou2    时间: 2010-10-31 01:40

太经典了,就喜欢这类型的片子,谢谢楼主,希望再接再厉!
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-31 01:43

妃乃虽然感觉她出片很多,但没什么特色啊,很一般
作者: nevalast    时间: 2010-10-31 01:49

又是合集的帖子,大家有福了。整理这么多楼主辛苦了。倒数第二张猛一看吓我一跳,身子转了180度。
作者: c1210c    时间: 2010-10-31 01:54

第一步的妃乃MM很不错,虽然相貌不算很美,但身材和表演真是太给力了!
作者: hz-5-26    时间: 2010-10-31 02:06

这个合集里的每一个片子都是偶喜欢的类型啊,送红星了!
作者: cow911    时间: 2010-10-31 02:49

妃乃的那张丰厚的双唇,丰满的乳房 好诱人
最后那个大屁股 好给力
作者: demen    时间: 2010-10-31 02:49

非常之欣赏第一部,女优的样子非常淫荡~太正点了~
作者: 6360303    时间: 2010-10-31 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

5人公演 180 SP  是什么意思啊?
作者: sharkman27    时间: 2010-10-31 03:27

虽然没有我喜欢的片子,但是还是感谢楼主的压制,谢谢楼主分享~
作者: wangs5    时间: 2010-10-31 03:31

妃悠爱同学出演了无数的人妻片子了把,什么时候缓缓风格啊
作者: wahaha2008    时间: 2010-10-31 07:56

又是漂亮美女的大合集!又得花时间下载了。谢谢楼主发片!
作者: dongqw    时间: 2010-10-31 07:59

喜欢倒数第二部,双开门的果然就是爽啊~ 红心送上
作者: 264389    时间: 2010-10-31 08:06

看见最后那种大屁股就超有感觉

收藏了
作者: dmsbear    时间: 2010-10-31 09:20

最后一张的屁股好大啊,W真性中出し4時間这个貌似也不错~
作者: 800126    时间: 2010-10-31 09:56

竹内爱的大屁股很给力啊~据说在拍感谢祭的第二部啊~什么时候出啊?
作者: pbql88    时间: 2010-10-31 10:03

妃悠愛妹妹的眼神依然迷离哦,看的我受不了啦啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2