标题: [情色三级] 情色港片~誘姦學生妹[AVI/1.13G][粵語] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-1 08:46     标题: 情色港片~誘姦學生妹[AVI/1.13G][粵語]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【影片片名】:情色港片~誘姦學生妹
【英文片名】:AV School Girls
【影片大小】:1.13 GB
【影片時間】:01:35:26
【影片格式】: AVI
【視頻尺寸】:720X528   
【影片尺度】:三級
【影片女優】:曾書婷.陳健德.黃啟明.羅偉亮.寶寶.甜甜.Queenie Rose. 阿鳳.小妖精.小慧. 等.
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.(無任何浮水印)
【影片內容】:多元性.美巨乳.寫真
【影片片商】:盈采科技有限公司.
【驗證碼】:b0e1dd5969b90c7e24489fe47af7bd53aefbf365
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-11-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
  靚妹仔小婷因貧困虛榮, 終日發明星夢, 為了求取進入娛樂圈, 她不惜任為代價, 甚至出賣肉體討好高層, 希望有機會「上位」, 以一舉成名.......她美麗的面容,魔鬼的身材,成為了許多男人眼中的最愛, 全身散發出傳統與野性的性感,妖艷撩人,婀娜多姿,讓人春心蕩漾,心花怒放,眼睛難以抗拒,尋獲現場實況珍藏版,瘋狂迷戀者,目不轉睛,目瞪口呆,一次又一次的高潮疊起....
  本片內容為多元性章節, 有 (1) 乳壓三式. (2) 性用品大測式. (3) 陰道深度測式. (4) 處女顏射. (5) 3P大懲罰. (6) 淫慾培訓. (7) 69快餐車. (8) 大雞三味又來料. (9) 溪邊性愛交戰. (10) 吉野百萬富翁. (11) 指壓新星-太子星小慧. (12) 三級影星時間.
  影片內容素人臉部及插入或吸舔等畫面, 都可能添加亂碼處置, 這是當局規定, 很正常現象, 請勿怪異!!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 誘姦學生妹.torrent (2010-11-1 09:02, 48.05 KB) / 该附件被下载次数 1411
/bbs2/attachment.php?aid=1479718
作者: jiao74    时间: 2010-11-1 08:51

感谢楼主分享!简介很诱人可是哪儿下载呀楼主!麻烦检查一下你的帖子!
作者: fushn    时间: 2010-11-1 09:47

看图片慢不错的,环境相当引人遐想,YY中!
作者: boreye    时间: 2010-11-1 09:52

香港三级片还是可以的,不过现在很少有新片出来了。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-1 09:55

现在港产三级片越来越少了,三级片的时代过去了,好怀念以前的美好时光。
作者: 浪子111    时间: 2010-11-1 10:03

看介绍不错啊,女孩蛮漂亮的,下载收藏了。
作者: zwu979    时间: 2010-11-1 10:06

应该是属于老片了 审美观点和现在已经很不一样了
作者: comic    时间: 2010-11-1 10:31

我怎么看都觉得跟香港黄页的片子风格非常类似,不知各位兄弟是否赞同
作者: tuzi11    时间: 2010-11-1 10:35

感觉MM长的还不错,不过不是很知名的演员演的,下来看看吧!
作者: Leeleeds    时间: 2010-11-1 11:59

这部片子很淫啊,就是画质不好。谢谢分享。
作者: crazybbmm198    时间: 2010-11-1 13:15

不错的好片 一看就是台湾的风格 感谢楼主的分享
作者: 色中色会员    时间: 2010-11-1 13:50

楼主的简介很深动哦,我是看完你的简介才下的
作者: touch999    时间: 2010-11-1 14:34

野战
是我最喜欢的一种方式
可惜至今我女人也没有答应我
希望可以有这样的机会打野战。
应该是很刺激的
作者: 瘫货    时间: 2010-11-1 14:36

内容介绍与图片似乎不太吻合,但看那青春可人的面容,不做可惜了!
作者: ljswl123    时间: 2010-11-1 14:56

好像情节简单了一些,不过还是一部好片,谢谢分享
作者: xystx    时间: 2010-11-1 15:21

看《誘姦學生妹》这部片子的内容介绍,有点象无码片,下来看看就知道了。
作者: 9912249776    时间: 2010-11-1 15:47

看样子挺刺激的,怎么人头还打个码呀,下来看看
作者: kangkang926    时间: 2010-11-1 16:00

不是三级片吧?看着像香港的色情小片,香港的片子都喜欢把男主角的脸遮挡上,要么带头套,要么就打马赛克
作者: ufo0002003    时间: 2010-11-1 16:12

好象不太精制啊,没韩国的美感,没有日本的变态啊,哈哈,
作者: honsg    时间: 2010-11-1 17:32

是新片子吧.没看过.女演员都很年青漂亮.一定很好看.
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-11-1 18:52

此片子好像有故事情节的,谢谢楼主分享收下了!
作者: jojo123    时间: 2010-11-1 18:58

哦,这个是三级么?看着好像有点真实感啊!
谢谢分享
作者: cxp37007072008    时间: 2010-11-1 19:22

是学生妹题材啊,而且还是在野外好片,问一下楼主应该是有很多个情节吧是不是?
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-1 19:29

还是打野战呀,很有真实感,这个妹妹长得很清纯,不过男的不至于还要上马吧
作者: ken3350    时间: 2010-11-1 19:34

光看画质就不想下载了!还有码的!香港真的没有以前的好了!
作者: klf111    时间: 2010-11-1 20:21

对在冰冷溪水里面坚持打野战的两个演员表示敬意,做演员也不容易啊。
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-1 20:23

不是吧,马赛克打得那么大,快有半个屏幕了
作者: sunsnet    时间: 2010-11-1 20:45

謝謝樓主發放香港本地的片子,支持一下!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-11-1 21:27

年轻漂亮的学生妹,看预览图好像都是打野战的场面,不知道剧情如何,红心送上,再来收藏。
作者: 海气凝云    时间: 2010-11-1 21:31

我靠 我鸡动了啊  野战啊 而且是风景很好的 地方野战  真是太刺激了
作者: gegettt    时间: 2010-11-2 01:44

很好的一部港片,不知道怎么样,下来看看。
作者: 520fei    时间: 2010-11-2 10:48

看不见图片了,不知道这个片子到底如何,还怎么大容量的片子啊
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-2 11:12

看不到浏览图还是不下了 光靠名字没什么吸引力
作者: ccgacx    时间: 2010-11-2 11:20

我怎么看不见图片了啊,来迟了一步只好下载下来看看了
作者: jeffok    时间: 2010-11-3 00:57

现在的港产三级片都太滥了,还是以前王晶的拍的经典啊,而且现在三级女主角也越来越丑了
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-11-3 10:08

这片子好啊,是新片吗?这几年香港的色情片子越来越少呀,可惜了
作者: xyz5521    时间: 2010-11-3 15:46

港台拍的片子封面一看就像是鸡主演的,实在缺乏美感。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-3 16:03

MM长的很漂亮啊,看画面不是很清晰,谢谢楼主分享!
作者: xiaowivi    时间: 2010-11-3 17:00

看上去不像是三级啊,尺度比较大,截图都有露底的了,有点大,试试下来看看
作者: kxx    时间: 2010-11-3 17:11

这是三级片吗,我怀疑不是,是的话也太烂,太滥了
作者: apanxb    时间: 2010-11-3 17:43

这种老片明显就是低成本三级嘛,基本算是香港三级片时代后期的垃圾。
作者: wpduck2001    时间: 2010-11-3 20:42

香港三级片还是可以的,不过现在很少有新片出来了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-3 21:44

这应还是香港黄业系列片子这一吧,有野战的题材。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-11-3 22:02

这个还是第一次听说的,谢谢分享了。下载去。
作者: liiil    时间: 2010-11-4 02:08

貌似没有情节,不过MM都很嫩的说,下载了
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-4 10:41

远镜头 都看不清楚  没意思
作者: antinovd    时间: 2010-11-4 11:57

影片强悍!小成本的香港三级,看菜单女孩素质还不错,但截图中就差了点。
作者: ty1233    时间: 2010-11-4 15:33

好多的学生妹啊,还是停漂亮的,不过就是有码
作者: leeky1368    时间: 2010-11-4 16:23

I really like to watch hongkong III rated movies because i support asia movies.
作者: dfl168    时间: 2010-11-4 21:25

看名字很吸引人,可惜是有码的,画面也不够清晰,还是期待下一部吧。
作者: songtaogod    时间: 2010-11-4 22:33

是不是像说明说的那么好呀,不过好像是无码三级,小弟还是感激之至,红心送上。
作者: feig23    时间: 2010-11-5 10:18

不错题材的片子,看下内容是否精彩
作者: williom861    时间: 2010-11-5 10:31

这样的学生妹可显得太老了!不说三十几,二十几肯定是有的,不知道是哪个学校的学妹!
作者: guoyingqi1    时间: 2010-11-5 11:17

不错不错啊,我觉得这样的电影挺好看,支持楼主多多发片啊
作者: feilan0707    时间: 2010-11-5 16:13

这个三级片有点粗制滥造,MM也不怎么漂亮,现在香港好的三级片真是越来越少了。
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-5 17:37

很像真实场景 实地拍摄嘛 很像真实的事情偷拍
作者: 小天二    时间: 2010-11-5 23:42

剧情很老套,女主角也差了点,不过内容还真是包含丰富,有够淫荡。
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-5 23:50

画面看起来有点老,不过女孩子还很漂亮啊,学生妹大家都喜欢啊
作者: superwu1980    时间: 2010-11-6 00:01

不错的片子,居然以前从来没看过,支持一下楼主
作者: scanxxx    时间: 2010-11-6 15:38

这个题材怎么像之前的香港黄页啊,连里面的女优都长的像
作者: hjklmn    时间: 2010-11-6 15:45

最后那组图是真的还是假偷拍的啊,个人感觉有点假
作者: iopqiopq    时间: 2010-11-6 22:13

感觉倒是不错,希望不要让人失望哟 。呵呵、
作者: szzhang    时间: 2010-11-6 23:01

清晰度不是很高,但是女主角长得非常清纯。
作者: ltnoah    时间: 2010-11-7 14:28

我喜欢诱奸 哈哈 还是露比的 不错啊
作者: shuguang790308    时间: 2010-11-7 14:49

这个不应该算是3级了吧.呵呵,不过学生MM还是很着人爱的
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 15:03

这码打得也太厚了吧,影响看的效果和心情啊。LZ辛苦了,赞一个。
作者: huzhedaxia    时间: 2010-11-7 15:30

非常诱人,可惜有马赛克啊~不知道关键部位有没有!
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-7 16:08

很不错呀,不是三级了吧,下载要花金币吗,很想下!
作者: enel    时间: 2010-11-7 16:50

看介绍和图片确实是不错的好片子,收下了,谢谢分享!
作者: tangwei8855    时间: 2010-11-7 17:24

题材是不错的,很吸引人,就不知道真实的内容如何,下载来看下
作者: love_u2010    时间: 2010-11-7 17:53

没有近景实战的截图,不知道内容如何,下载期待中
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:03

我怎么看都觉得跟香港黄页的片子风格非常类似,不知各位兄弟是否赞同
作者: wsswd    时间: 2010-11-7 19:08

前几年看过不少类似的香港片,都是在街上买的VCD。这几年有电脑了,自然就不买了。
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 03:02

这种片不是我喜欢的类型 没有什么剧情铺垫看这个还不如看日本的A片
作者: 88237    时间: 2010-11-9 11:58

终于找到一部可以用BT来下的好片了
那些用网盆来下载的都不怎么好下
红心送上
作者: jszjdt    时间: 2010-11-9 20:04

不错,不错,花色挺多的,可以看美女,也可以学习学习
作者: dugutianzong    时间: 2010-11-9 21:23

果然是诱惑啊.小女生还是小啊.
比较好骗.
作者: 87401046    时间: 2010-11-24 09:28

演员看上去都很清纯,必须要支持,谢谢楼主
作者: sexcation    时间: 2010-11-24 11:09

这部片子很淫啊,就是画质不好。谢谢分享。
作者: jiao74    时间: 2010-11-24 15:22

感谢楼主分享!这部电影既像是一部个人经历又像是真实的偷拍!谢谢
作者: qcwzm    时间: 2010-11-27 12:40

这种片子兄弟我喜欢,女主角比较嫩,看起来比较舒服,养眼
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-11-27 13:17

这个片子图片看起来不怎么样,至少清晰度不是很高
作者: luandy    时间: 2010-11-28 13:44

这是什么时候的片子呀?拍的很粗糙,没情节!
作者: qveihc    时间: 2010-11-28 14:41

好像是香港的A片吧,不该露的也露了,片子质量不是蛮好呢
作者: justforhappy    时间: 2010-11-28 17:00

感觉好像蛮真实的感觉啊,偷拍么?值得一看究竟
作者: jpere    时间: 2010-11-28 17:06

又是低成本、小制作影片。缺乏情节,女优也不咋地!
作者: clear0909    时间: 2010-11-28 17:10

从图片上来看貌似不是很清晰的样子,不过感觉好像不是誘姦吧,很配合的呀
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 18:32

不知道是什么时候拍的 MM看起来有点农名
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-11-28 18:54

要是国语的就好了,现在听粤语还不如日语舒服呢
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 23:10

充满显示色彩,真的很好啊,如同是强奸一般,支持
作者: dslele1    时间: 2010-11-29 19:15

看介绍和预览图真的不错 虽然片子有点大还是得下来看看
作者: sammy66    时间: 2010-12-3 12:18

这个在溪水里做的感觉不知道是什么样子的,找机会试试
作者: zx_0011    时间: 2010-12-3 13:06

看图片,女主角年龄不小了,学生妹,只能说是打扮为学生妹而已
作者: 受教育    时间: 2010-12-3 13:15

感觉是低成本的小电影,制作很粗糙,画质也不好,容量也太大了。
作者: 打狗的包子    时间: 2010-12-3 13:22

女猪脚不怎么好看,不过简介很诱人,看看图片,电影就不看了,感谢分享
作者: 小安安    时间: 2010-12-4 09:35

这个是三级片还是偷拍片啊,没有三级片的感觉
作者: j24290402    时间: 2010-12-9 18:05

画质不是很清晰,不过还是要感谢分享.期待楼主的更多作品吧.
作者: woshizxpp    时间: 2010-12-9 18:47

不错不错,在哪找的这么好的电影啊,就目前来看是不好找啊
作者: mdwhr    时间: 2010-12-11 16:39

都很一般  不过相比那个时代 已经是画面清晰 内容丰富了 男主角都打上码了
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:53

看着很棒啊!竟然还有野战。喜欢这种国产的,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2