标题: [SM] [avi/5.26GB]過激媚藥麻藥SM 5連發 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-3 12:02     标题: [avi/5.26GB]過激媚藥麻藥SM 5連發

[avi/5.26GB]過激媚藥麻藥SM  5連發
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 5.26
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 8:09:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:0c08ddf4f55d0ca2eddfc9fa91784c1c144013cb
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件: 過激媚藥麻藥SM 5連發.torrent (2010-11-3 12:02, 108.48 KB) / 该附件被下载次数 150963
/bbs2/attachment.php?aid=1481741
作者: dqtzs    时间: 2010-11-3 12:32

感谢楼主的片子,让人精神为之一振,红心送上啦
作者: ec_lyq    时间: 2010-11-3 12:32

都是名女优啊,看来小日本的干这种活也不好干啊
作者: popo302    时间: 2010-11-3 12:38

就身材和长相而言的话第二个看起来时最好的了
作者: rakeya    时间: 2010-11-3 12:47

其实一直很怀疑这个系列里面女优是不是真的被灌了药,是的话也牺牲太大了,因为那些药的副作用很大,如果不是的话,她们这么神似的表演又怎么来的呢?
作者: peng047    时间: 2010-11-3 13:03

这个系列的口味都有点微重 SM内容不少 支持了
作者: hzh999    时间: 2010-11-3 13:04

比较喜欢搜查官司这类片子,一漂亮侦探MM深入虎血最后落入魔爪!
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 13:18

不错,这个系列好漂亮的女优,胸部很大也很白嫩,身材很好很诱人。
作者: fyxgod    时间: 2010-11-3 13:27

都是名女优啊,相当地不错啊,哈哈。不过情节方面有点老套了啊。
作者: jw30388    时间: 2010-11-3 13:46

口味蛮重的一组片子,女优都不错,值得推荐
作者: k27318237    时间: 2010-11-3 13:49

哇几个当红小星的sm作 楼主收集的还真多啊!
作者: shixin198927    时间: 2010-11-3 13:51

麻仓那部的封面真是漂亮,非常有爱啊
作者: lypangel    时间: 2010-11-3 14:01

好喜欢搜查官之类的片子啊,楼主一次发了两部,谢谢楼主了红心献上,希望楼主继续多发!
作者: 14701989    时间: 2010-11-3 14:04

看这图就很给力了,全都是好片,要是无码的就完美了,,有时间下来看看,感谢楼主分享了
作者: aibaobao789    时间: 2010-11-3 14:06

看了图就有血脉喷张的感觉,谢谢楼主的发片,值得推荐!
作者: axe870614    时间: 2010-11-3 14:06

太猛啦  小日本什么都整的出来
糟蹋这几个女优啦
作者: 15415779    时间: 2010-11-3 14:08

日本的娘们为了钱简直不要命了啊  真够敬业的 佩服
作者: huangsten    时间: 2010-11-3 14:08

我喜欢重口味,女优表现特别给力,一看就特快高潮
作者: ertjjk1    时间: 2010-11-3 14:10

SM系的,口味很重呀,麻药搜查官系列,很多MM都演过呀,太感谢楼主了。
作者: cxl1231    时间: 2010-11-3 14:14

非常喜欢媚药系列题材的片子,给人非常强的征服感,感谢楼主发片
作者: ljf851    时间: 2010-11-3 14:37

看过其中的2部,看的我热血沸腾的,没看完就射了,到现在也没看全。
感谢分享。
作者: whw8897    时间: 2010-11-3 14:38

真想知道这药是真的不?应该是假的吧?女优都还张的不错,下个收藏了,红心留下
作者: richgod1215    时间: 2010-11-3 14:38

感谢楼主的分享,看图片都很不错,下来看看!!
作者: huang587679    时间: 2010-11-3 14:50

口味好重呀,我觉得第三看起来不错,口味还可以,看封面女的姿势很不错,下载看啊
作者: chuck321321    时间: 2010-11-3 14:51

不错的SM合集啊 各个都看上去都很好看啊
作者: zq279693328    时间: 2010-11-3 14:54

很喜欢sm的片子    不过这几部拍摄得不是很好  不知道是选材的原因还是封面制作不好的原因使得这部片子没有太大的吸引力
作者: 551155111111    时间: 2010-11-3 15:33

片子很另类,但是看着很刺激,女优也长得很不赖
作者: bly    时间: 2010-11-3 15:54

口味颇重,赞叹一下这些女优为淫民奉献的精神!谢谢楼主,红心支持。
作者: ztasan    时间: 2010-11-3 16:08

第一次看到这么重口味的片子,居然还是系列片。女优倒是还不错。只不过这么漂亮的MM去挂这么咸湿的片子,倒是令人十分惋惜的。
作者: fs_mike    时间: 2010-11-3 16:16

楼主的SM题材的合集一直在留意着收集,真的是不错的片子,比较真实!
作者: dog9777    时间: 2010-11-3 16:25

女优的表现都非常棒的合集
而且倒数第2部的电影
把女优给弄昏了。真非常钦佩女优的敬业精神
作者: xue.robin    时间: 2010-11-3 16:30

不错不错 一个SM题材的小合集 SM不是小狼我的菜啊 真是不忍心看这些尤物被那样虐待 太残忍了
作者: 543441460fall    时间: 2010-11-3 16:31

口味很重啊,特别是第一部,收第二部好了,感谢楼主
作者: pl03157097    时间: 2010-11-3 16:32

重口味的啊,我非常喜欢,以前也有收集麻药搜查官系列了,这次又出了几个更重口的,谢谢楼主了~
作者: wimm2002    时间: 2010-11-3 16:46

楼主的SM片子发的真是很经典的 除了第一部 其他的女优都是大美女 一定要下来看看
作者: kfs798    时间: 2010-11-3 16:52

太感谢了,我最喜欢看到这种类型的片子了,看到女优被玩到失禁和翻白眼。谢谢。
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-3 16:56

有几部看过了,不过都还是蛮经典的,谢谢老大发片
作者: shark207    时间: 2010-11-3 16:59

合集必须要下一下的,长的都不错啊
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-3 17:08

麻药搜查官系列我已经有几部了,看多了大同小异,没有一点新意,其他的口味太重了,不适合我,纯支持楼主的劳动了!
作者: cndrag2010    时间: 2010-11-3 17:31

SM里有二部搜查官系列的,对于这样的最喜欢了。
作者: DreamAngel    时间: 2010-11-3 17:45

都是我喜欢的类型,这个当然要下来收藏,支持,辛苦了。
作者: Dzizhang    时间: 2010-11-3 17:46

女优都很漂亮,这种重口味的片子还是挺少见的
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-3 17:48

有情节的片子还是不错的哦 就是太大了哦 还是感谢楼主分享哦
作者: xuelan000520    时间: 2010-11-3 17:52

喜欢SM。尤其是重口味的,很刺激,还有这么多漂亮的MM奉献,看着就是爽
作者: aaaads    时间: 2010-11-3 18:04

很喜欢这个类型的,虽然光靠猜也知道大楷剧情,但是有字幕就更好了
作者: gaudi    时间: 2010-11-3 18:12

第三个妹妹真的超性感的说,看看重口味的,自己也试试。
作者: sht111    时间: 2010-11-3 18:12

有几部搜查官之类的片子看起来不错,值得一看
作者: 情剩    时间: 2010-11-3 18:23

好重口的片子啊``以前一直没敢看这类的片子 今天豁出去了 下部来看看先
作者: jrrr    时间: 2010-11-3 18:56

都是演技派人物啊,虽然实际口味没那么重,
但演的都惟妙惟肖
作者: a583907770    时间: 2010-11-3 19:00

虽然不怎么喜欢SM,不过片子还不错,红心送上。
作者: 堕落天使22    时间: 2010-11-3 19:05

楼主貌似有BABY ENTERTAINMENT全套嘛 从媚药系列 拷问 女体研究所系列整理的都很全 真的是辛苦了
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2010-11-3 19:08

感觉口味太重了,但是还是谢谢楼主了,纯支持一下
作者: charlescdx    时间: 2010-11-3 19:21

小日本的口味真是够重的哦,还是不习惯这么重的东西
作者: baijunfeng    时间: 2010-11-3 19:29

大沢佑香这片子太夸张了,我就是喜欢这种类型的片,谢谢楼主。
作者: wqplovely    时间: 2010-11-3 19:42

美女SM啊!重口味。。。太爽了!谢谢楼主!
作者: sejiushikong01    时间: 2010-11-3 19:45

口味都很重啊,看這好難受.
作者: flywingzero81    时间: 2010-11-3 20:02

这个系列很不错的,mm也基本都很正点,陵辱的感觉非常high
作者: wakanima001    时间: 2010-11-3 20:11

第二出片,感觉好正,喜欢重口味!~多谢发片!~
作者: ws4396964    时间: 2010-11-3 20:18

媚药调教类的,喜欢第二部,但是第一部的女的怎么看上去太难看了,还是下其它几部的
作者: ljm1006    时间: 2010-11-3 20:19

看了图片我才知道为什么女优们在尿尿时那么有劲道,原来是事先向里边加入液体,才形成了巨大的压力,呵呵!
这回可长知识了!
作者: yydream    时间: 2010-11-3 20:37

5部一起发啊,看样子好像不错,第一部口味重了点,果断支持啦
作者: lx33872196    时间: 2010-11-3 21:00

尺度好大的影片,女优长的也很漂亮。我一定要下这一步
作者: alexshi46    时间: 2010-11-3 21:00

就身材和长相而言的话第二个看起来时最好的了
作者: prettybrook    时间: 2010-11-3 21:02

我很喜欢迷奸浣肠类的,尤其喜欢看到女的被刺激的受不了的表情和叫声,谢谢楼主~
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-11-3 21:17

口味略有些重,算是SM中比较厉害的了,不知道这些女优在出演这样的片子时是什么心情。
作者: youyuboy    时间: 2010-11-3 21:18

麻药搜查官是系列经典的片子了。
可惜越来越在恶心上发展,虽然中间几部MM不错,但是片子中突出的不是美人。
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-11-3 21:21

口味略有些重,算是SM中比较厉害的了,不知道这些女优在出演这样的片子时是什么心情。
作者: gjwkudo    时间: 2010-11-3 21:34

突然发现里面有一部妃乃的片子,最近特别注意看她的片子,感谢楼主发片。
作者: 030220815    时间: 2010-11-3 22:26

口味蛮重的一组片子,而且都是名女优啊,感谢楼主
作者: TMAC19880318    时间: 2010-11-3 22:46

SM一个永恒的话题,让我们很喜欢!每次看到,不得不下载了!
作者: fromabyss    时间: 2010-11-3 23:02

口味很重啊!不过看各个MM看起来都很漂亮啊!还有丝袜!
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:33

都是些SM的片子耶  喜欢的要支持一下楼主分享哦
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-3 23:35

真是好片子,那神情真是太挑逗人了,最喜欢第三个翻白眼的。
作者: qq241375647    时间: 2010-11-3 23:48

看这销魂的表情,看这傲人的身材,不下对不起自己
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-3 23:50

这类型的片子不容易搜集啊,真是让人振奋啊。
作者: taiyantaiyan    时间: 2010-11-4 00:03

一直在找麻药系列,没想到在这里找到了,谢谢楼主了
作者: mao182364196    时间: 2010-11-4 00:17

这片子是很好,可惜硬盘太小,种子收藏了。
作者: tophy    时间: 2010-11-4 00:30

这个看的有些吓人啊,口味较重,不打算下了,但是多谢LZ发片
作者: lx33872196    时间: 2010-11-4 00:38

好久都没有看到过如此奔放的SM影片了,女的叫的撕心裂肺,男的玩的酣畅淋漓。我在想这些女优真的是为了钱命都不要了吗?
作者: sstar    时间: 2010-11-4 01:20

厉害,都是非常刺激性的片子啊,口味很重啊,还翻白眼啊。
作者: bianqiwen822    时间: 2010-11-4 01:43

一直觉得敢这么拍的女优们都相当敬业。。冲着这点这片就没话说啊。。
作者: xiaok88    时间: 2010-11-4 01:44

那么重口味还受得了啊?!看到有张图那女的都翻白眼了。
作者: lzd62288    时间: 2010-11-4 01:49

经典的媚药系列,疯狂的高潮让人兴奋不已,红心献上
作者: klbaba    时间: 2010-11-4 02:26

看起来还不错,不过第一部看起来有些重口味,比较不适我
我喜欢清淡点的。哈
作者: iceman1121    时间: 2010-11-4 03:42

口味都很重的片子,不过女优好像都还不错,谢谢楼主分享了!
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:35

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: shanchuan    时间: 2010-11-4 06:59

口味太重了,女优都还不错,皮肤白嫩,胸部正点
作者: wiki0911    时间: 2010-11-4 07:28

的确是重口味哦,可惜情节还是那几样,支持楼主分享
作者: lishaojuen    时间: 2010-11-4 07:38

对于是否是真的灌药表示怀疑,但是片子是绝对很好,感谢
作者: huntdeath    时间: 2010-11-4 08:55

看上去非常的重口味啊,楼主的猛片实在是值得下载啊
作者: pureface1983    时间: 2010-11-4 10:06

口味好重,好像是老片了,中野千夏也算是名女优了,支持一下!
作者: flash8185    时间: 2010-11-4 10:26

很久没有看见大织mm的新作了。看见网站上她的新作还是不断地,而且口味越来越重,可惜没有bt种子。
作者: greecepea    时间: 2010-11-4 10:32

第一步片子的口味真是重啊,有点看不下去,纯支持一下
作者: jszjxfct    时间: 2010-11-4 10:34

这个口味有点凶啊 我稍微下一下 探一下我的口味看受得了不
作者: showgh212    时间: 2010-11-4 10:41

我看过前几部的,口味很重!真不知道这些女优为了多少钱去拍这些片子的。
作者: comp623    时间: 2010-11-4 10:44

不错,虽然口味比较重,但是MM长的可以。
作者: tianyaroad    时间: 2010-11-4 10:50

最喜欢还是妃乃和佑香了
妃乃的黑衣三点露乳封面足以沟起男人欲望 虽然她的乳房并不算是很大 但视觉的冲击力十足地表现出现。涣肠对于她来说也不是初次 不过还是蛮有看点 sm的轻虐待还是可以满足部分人需求心理

佑香就不用多说了 这方面的表演可谓炉火纯青了 片中的sm对于她来说只是小儿科,佩服她的不仅仅吃尺度,而是看她如此娇小的身躯竟能承受如此重口味的压力并且还能保持逼真的表演 难能可贵!
作者: qazwsx1973    时间: 2010-11-4 11:03

又见重口味下来看看特别是大沢佑香
作者: w4062008    时间: 2010-11-4 11:14

楼主我下怎么是动画,还就1分钟的。就是那唯一的那个WMV文件格式的那个!
不知道别人是怎么样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2