标题: [SM] 調教浣腸最終兵器淫具SM5連發 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-10 21:20     标题: 調教浣腸最終兵器淫具SM5連發

[avi/7.01GB ]調教浣腸最終兵器淫具SM5連發灘ジュン 鈴木ミント大沢美加寧々 香椎杏子 つかもと友希(牧本千幸) 姫咲りりあ 紅りんご-
【女 優 名】:灘ジュン 鈴木ミント大沢美加寧々 香椎杏子 つかもと友希(牧本千幸) 姫咲りりあ 紅りんご-
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 7.01GB
【影片格式】: AVI/wmv
【文件時間】: 10:88:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:d61900e5922b268bc10c533265b839653be143d3
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件: 調教浣腸最終兵器淫具SM5連發.torrent (2010-11-10 21:20, 143.7 KB) / 该附件被下载次数 60910
/bbs2/attachment.php?aid=1488826
作者: caodanaa    时间: 2010-11-10 21:38

口味很重的 我自从看了十日谈之后 再也不敢看这种SM的了 但是这几个女人真漂亮 我忍受不住啊
作者: locklls    时间: 2010-11-10 21:38

不错不错,看图就升旗了,希望不是封面杀手啦
作者: my...    时间: 2010-11-10 21:39

触手那题材真是太好创意了,红心送上,片子下了,谢谢LZ
作者: tf1222    时间: 2010-11-10 21:40

很刺激的片子,尤其还有风头正劲的大泽美加,她也是越来尺度越大了,非常感谢!
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-10 21:45

口味都很重,不過觸手那部倒是很期待啊,感謝樓主
作者: cabinlf    时间: 2010-11-10 21:47

最后一张图片震撼啊。让每个人都上的贱货,日她。
作者: qsun    时间: 2010-11-10 21:52

看起来挺刺激的,可惜小狼只爱无马的,纯支持了!
作者: jyxlw0807    时间: 2010-11-10 22:10

第一部片子的封面图感觉够淫乱的,虽然不喜欢Sm的片子,不过还是下这部来看看
作者: cooperly    时间: 2010-11-10 22:20

SM题材的片子一直不太喜欢看,很过瘾吗?女人真可怜!
作者: squalhelena    时间: 2010-11-10 22:22

哇,这五连发看起来好震撼啊,我比较喜欢最后一步的感觉。
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 22:30

口味比较重,但搞屁眼的片子偶都喜欢,那非正常的刺激的快感真是令人无法拒绝!
作者: 52141338    时间: 2010-11-10 22:38

太暴力了,日本人真的是什么都干得出来啊。
作者: jshy    时间: 2010-11-10 22:47

个人感觉第一部情节最刺激,一下可以看到5个美女被SM,真是太超值,而且第三部感觉也还是不错的,就是2个女优的胸部都很小不够刺激
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-10 22:53

喜欢第一部。漂亮女学生比较能勾起我的性欲!
作者: lvpeng19821126    时间: 2010-11-10 23:10

支持大尺美加,支持,支持。
作者: satan0602    时间: 2010-11-10 23:31

口味有些重啊  不过我喜欢  女优都长得还不错 感谢楼主发片
作者: mpikiller    时间: 2010-11-10 23:44

想下载 可是7G……也太大了吧 等以后有没有压缩版的
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 00:05

太暴力了看了有点反感。
欣赏欣赏图片就算了
谢了
作者: rop007    时间: 2010-11-11 00:09

我现实中灌过肠女人开始不舒服 后来就很爽大家可以试试
作者: s119871    时间: 2010-11-11 00:16

爽!清秀的外表下原来是这么惹火的身材,太诱人了!
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-11 00:17

个人不太喜欢这类型的片子,这次纯支持一下!!
作者: shabe8098    时间: 2010-11-11 00:30

感谢楼主,这个合集太好啦,很喜欢。特别是那个奴隶色11集,我的最爱啊
作者: 打猴子    时间: 2010-11-11 00:31

感觉第二部第三部的口味好重,第四部的封面女优看起来不错
作者: 冷野    时间: 2010-11-11 00:43

这样的游戏我喜欢,我也跟我女人玩过,特刺激
作者: a770plus    时间: 2010-11-11 00:47

最近看了不少楼主的片子,SM中能感受到另外一种性爱的乐趣
作者: 5334420    时间: 2010-11-11 00:47

那个触手系列口味确实重了点!
但是其他的还是蛮喜欢的!尤其是最后一部!谢谢lz
作者: czzt    时间: 2010-11-11 00:53

看起来就觉得很新鲜很刺激的片子啊,要是无码的就更好了
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-11 01:13

看起来的确是视觉感很强烈,佩服日本人的想象力和出格表演!也不知道女优是否真的愿意在这种角色中配合这些动作
作者: beerist    时间: 2010-11-11 01:21

女主漂亮,太震撼了,估计道具都是制片方自己造的,牛得不行。谢谢分享
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-11-11 01:22

口味对于我来说重了一点,女优也只能说马马虎虎,能发片还是不错的
作者: miaomiaojian    时间: 2010-11-11 01:32

看了封面就很过瘾,太厉害了。。
作者: dove0509    时间: 2010-11-11 01:35

好多重口味的,謝謝樓主的分享囉!!感恩^^
作者: jpoet    时间: 2010-11-11 01:57

这片子牛啊,那个道具是触手么?做的真有点那个意思。
作者: jzmbest    时间: 2010-11-11 02:10

无比喜欢,真的,感谢楼主
尤其第一部,站着的俩妹子,太喜欢了,嘿嘿
凌晨不睡的好处就是能挖到好帖子
作者: 独爱SX    时间: 2010-11-11 02:57

最喜欢亚洲av的淫荡声,还有他们的自慰情调
作者: yangtze203    时间: 2010-11-11 03:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: louisvaction    时间: 2010-11-11 03:34

虽然对sm的片子不太感冒,但是还是感谢楼主的分享
作者: 贰万520    时间: 2010-11-11 04:55

第三张图图的口味很重啊!妹妹的表情是那样的纠结!
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-11-11 05:26

这口味也太重了点吧··和我想的不一样啊
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-11 06:04

刚看完第一部。感觉很不错。。但唯一不足地方就是没有中文字幕。。求个带中字的版本收藏。
作者: 光头党2010    时间: 2010-11-11 07:02

晕死!!!!!楼主大大 !!!!

真的非常感谢您的贡献!从上星期6开始到现在,我的电脑还没有停止
过下载!哈哈哈。

您的这系列作品,量又大,又罕见,如果错过这次机会,恐怕很难有第二次
这样的机会,哈哈,所以我是拼命的下,哈哈,几乎大大的东西,全下光。

哈哈,已经下载40多G的东西了,恐怕还得继续下!
作者: tisky    时间: 2010-11-11 07:27

好口味,好久没看到这种厉害的片子拉够新颖。
作者: 2010dcyy    时间: 2010-11-11 07:58

这个合辑很酷!全部封面都给人一种震撼,口味很重,喜欢 特别最后一部片子,女主角长相那么的清纯,要接受这样地狱式的折磨,揪心啊
作者: flash8185    时间: 2010-11-11 08:29

第三张的表情确实很赞。最后一个mm最漂亮,不过片子好像没什么内容。
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:35

口味太重就不下了,感谢搂主发片
作者: hejintao    时间: 2010-11-11 08:40

我的天啊,这么重的口味,下来看看。第一部感觉不错
作者: dyssg    时间: 2010-11-11 08:59

以后多发这样的合集,很喜欢,支持
作者: wingzero    时间: 2010-11-11 09:07

还是喜欢第一个,有我最爱的宁宁姐姐,身材超棒
作者: hrsh13    时间: 2010-11-11 09:57

看图很不错,可惜太大了。我2M的小水管是下不了的,支持一下吧
作者: rayyiu489    时间: 2010-11-11 09:58

很刺激的片子 ,非常感谢!
作者: ll21    时间: 2010-11-11 10:10

口味偏重啊,不过我还是喜欢第一个,很诱惑
作者: 05011215    时间: 2010-11-11 10:18

还好啊 , 对日本来说口味不是很重的啊~ 更重的都看过啊~
作者: AND888    时间: 2010-11-11 10:29

这种合集很方便,能把类似的片子一次让你下个痛快,谢谢分享
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:35

这种虐待的这真受不了 感觉人类太残忍了   还不是下了
作者: hamelin    时间: 2010-11-11 11:02

触手那题材看过,感觉一般, 其他的看齐来不错, 谢谢
作者: av999    时间: 2010-11-11 11:06

这个系列的合集好,最合乎偶的口味了,看着小日本的娘们被折磨真的很爽呀,收藏了!
作者: 183353133    时间: 2010-11-11 11:24

很重的口味啊`先下来看看怎么样`
作者: heroyuy    时间: 2010-11-11 11:24

sm调教相当刺激,还有触手,真是血淋淋的淫乱啊
作者: reallovemm    时间: 2010-11-11 11:34

这类片子说不好是好看,还是不好看,口味挺重的,也许男人更喜欢吧!
作者: klf111    时间: 2010-11-11 12:14

楼主这段时间发布的几个调教内容的片子相当不错,希望以后继续发掘此类经典。
作者: 冰云    时间: 2010-11-11 12:28

- -^要是没码的就更好了……还是偏爱没有码的~真是的~干嘛要有码啊~真是美中不足啊
作者: s250    时间: 2010-11-11 12:30

不错,MM很漂亮,不过口味的确略重!谢谢楼主!
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-11-11 12:35

这样的合集还蛮不错的,日本MM 的口味越来越重了,她们可以走出国门了。
作者: jing770520    时间: 2010-11-11 13:03

看上去都好惨 女人这样难道也会爽吗?还是只为了满足男人的眼睛。。。
作者: ustczy    时间: 2010-11-11 13:18

是女的给女的灌肠?看封面挺可怕的,MM都一脸的痛苦啊
作者: wimm2002    时间: 2010-11-11 13:59

很喜欢第一部 老片子了 我看了好多次  无论是情节还是女优的表演都是十分的精彩
作者: a1ying    时间: 2010-11-11 14:06

这个口味比较重,不适合我,而且我也不喜欢
作者: super1221    时间: 2010-11-11 14:19

第一个楠木女院那个我看过,非常经典,推荐大家都看看
作者: StormMoon    时间: 2010-11-11 14:46

口味重,光看图就觉得心情激动,不知细赏后感觉如何?期待中,谢楼主发如此好集合
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-11-11 15:35

mm长的很不错哦。。。身材也可以。。脸蛋也可以。。。楼主加加哦。。多点精品
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-11-11 15:44

其实我也有个疑问的。。为什么这个栏目。。有些能回复。。有些不能回复的呢。。
作者: yiri    时间: 2010-11-11 15:49

口味很重,不过我还承受的住,这部还是下了。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-11 16:37

女优质量这么好的sm片那是一定要支持的,特别是最后一张的造型很强大啊!
作者: flash8185    时间: 2010-11-11 16:43

第一部片子结束的时候打出日文说前编完,敬请期待后编。楼主怎么不一起发出啊。下片子的兄弟没人注意到吗
作者: 龙女菲菲    时间: 2010-11-11 17:19

竟然有真人触手作品不知道那个道具做出来的效果怎么样。
作者: hegangwang    时间: 2010-11-11 17:45

调教类的片子确实不错。但是我得看喜欢的女优拍的,要不没有意思
作者: wuqinghao    时间: 2010-11-11 18:08

其他几部都不怎么感兴趣,只对触手那部有兴趣,就下这一部了,谢谢楼主分享
作者: zjbyyp    时间: 2010-11-11 18:39

个个都是好片,立下.最喜欢的是奴隶色系列,不知哪里有全集,我一定会下的.先谢过楼主了.
作者: 电萝卜    时间: 2010-11-11 19:29

这小日本的 也太犀利了 SM的 重口味啊 看过不少但还是感觉扛不住啊 纯支持楼主了
作者: damefong    时间: 2010-11-11 19:48

够淫乱,看到日本女人被SM ,很兴奋,有种上帝的感觉。恨不得我变成男优,好好的玩弄日本妞
作者: 日常用品    时间: 2010-11-11 20:35

一直喜欢这种虐待女优的片子,越狠越好
但这片子也太大了,7G,一般机子受不了呀
纯支持了
作者: jinlaikankan    时间: 2010-11-11 20:46

最后一张太有诱惑力了,虽然不怎么喜欢看SM的片子,总感觉那么折腾人家真的那么有意思吗?但总是被图片给征服,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2