标题: [盗摄] [WMV/967mb]中国トイレ事情Vol.2 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-10 21:32     标题: [WMV/967mb]中国トイレ事情Vol.2

[WMV/967mb]中国トイレ事情Vol.2
【作 品 名】:中国トイレ事情Vol.2  
【女 優 名】:
【有碼無碼】: 無碼  
【文件時間】: 967mb
【文件時間】: 01:03:59
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:60cbbc424fdc53bdb692e2647b8406928c44de8d
【紹    介】:
引用:
可以肯定這是大陸的盗撮師大膽滲透到婦女,學生的廁所偷撮所為!,典型的出口转内销,有多個地方的方言和國語对白!完美的盗摄片子,高清特写样式繁多,纖毫畢現!
与前作相比,简直不像是同一个系列的作品,內容的美女多了很多,画质更有很大的提高。这个系列作品的魅力应该是在于镜头向着阴部逐渐拉近的那一幕吧。镜头会逐渐拉近到好像贴着蹲着的女人的阴部一般。请尽情欣赏充满着整个画面的女性性器吧!
さながら女性器図鑑といった内容。女子トイレの個室に陣取り正面の個室に入ってきた娘のまたがった際の性器を撮影してます。明るさは十分で色形はっきり把握できます。前回よりも若干画質が落ちているような印象は残念なところ。無修正マ●コがどんどん収録されてます。トイレ好きな方、必見です。

【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉!懂日語的幫忙翻譯一下
[iframe]http://sukebeee.com/movie_1495.php[/iframe]

附件: 中国トイレ事情Vol.2.torrent (2010-11-10 21:32, 77.93 KB) / 该附件被下载次数 63199
/bbs2/attachment.php?aid=1488830
作者: 530047004    时间: 2010-11-10 21:49

以前偷拍的都是小日本的,现在都出现大陆的了,下过来看看。
作者: sis159321    时间: 2010-11-10 21:57

这个东西还"出口转内销",那是不是也得"出口退税"啊,呵呵~
小日本现在的题材拍的差不多了吧,开始那别国家的东西卖了~
作者: lbz001    时间: 2010-11-10 23:03

画面还挺清晰的,是国产的吗?下来看看是不是国产的。
作者: chuanqi1234    时间: 2010-11-11 00:46

以前下过这种,是在中国大学厕所里拍的,但没这么清晰。小日本应该是派女的去拍的吧。
作者: jqxs    时间: 2010-11-11 07:29

以前看过这样的偷拍片子,不清楚,这个看上去挺清楚的,谢谢你了.
作者: iceiceli    时间: 2010-11-11 08:28

据说日本有个地方叫中国,这个中国是那还要等“审”过片子才能知道。老人家教导我们说“没有调查研究,就没有发言权”。我先下了,审后在来评论。顺便说,这个系列我还是蛮喜欢的
作者: baoyuan1984    时间: 2010-11-11 10:03

一般国内的偷窥很少,楼主的介绍好啊,看了楼主的介绍,很有想看一下的感觉。

作者: baoyuan1984    时间: 2010-11-11 10:04

一般国内的偷窥很少,楼主的介绍好啊,看了楼主的介绍,很有想看一下的感觉。
作者: baoyuan1984    时间: 2010-11-11 10:06

怎么一下子发了两个同样的帖子?
可能是网络的关系
不好意思,不是有意故意回同样的帖
望版主删去
作者: tarsku    时间: 2010-11-11 10:13

这样的偷拍很经典,也很稀少。偷拍的技术很高,角度很理想,看得人心跳不已。
作者: richardpap    时间: 2010-11-11 11:39

这个没意思,光看下部不看上部,一点都没美感。
作者: gsqxh30    时间: 2010-11-11 12:01

这个特写觉得很怪,这女人的下体真的黑的很,日本女优的好像是漂白过了的吧!
作者: iceiceli    时间: 2010-11-11 12:24

刚欣赏过,确实是在中国,都是说的国语,应该是在学校拍的,真是佩服了作者 的胆量,这么的沉着,作品有身临其境的感觉,可伶了这些妹妹们,被隐秘世界被曝光还浑然不知,还是不露脸人性一些。支持这样的作品。提醒观众专业行为,不要盲目模仿,后果自负

作者: xaz528    时间: 2010-11-11 12:24

希望有多一点的国内高校的作品,那样就好了
作者: 大佬无敌    时间: 2010-11-11 12:47

大陆的偷拍片子还是很刺激的,回复支持楼主发片后立即下来看看。
作者: gongnu    时间: 2010-11-11 12:58

偷窥无处不在啊,真是防不胜防,小日本有一次侵华了,大家做好战斗准备
作者: sunc96    时间: 2010-11-11 13:07

很久没有看到国产的这样的片子了,谢谢了,下载看看再评价
作者: evilshadow    时间: 2010-11-11 13:48

非常喜欢偷窥系列的佳作,尤其是在国内这么真实的环境之下的,真心感谢发片,同时更加期待能放出更多这样的系列!
作者: dugudan123    时间: 2010-11-11 14:10

首先谢谢楼主分享。
我特别喜欢看偷窥的片子,自己也想去拍,可是总是没有胆量和机会呀~
作者: hswz4000    时间: 2010-11-11 15:13

中国的偷拍,这样的作品很少见啊,至少听到“大陆”这两个字让我感觉亲切,我就喜欢本国的女子,好片,值得收藏。
作者: ly820129    时间: 2010-11-11 17:34

这是中国的吗 小日本真他吗的有种 草 下次我们也去日本偷拍去
作者: 我也爱你    时间: 2010-11-11 19:10

好象是一个比一个清晰了,先发的那几个镜头一拉近就很模糊,不知道这部怎么样,看看再说,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2