标题: [情色三级] [美国/三级]艳娃传/雏妓 [RMVB/475M][英语/简中][波姬·小丝性感演绎] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-11 21:36     标题: [美国/三级]艳娃传/雏妓 [RMVB/475M][英语/简中][波姬·小丝性感演绎]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎译  名 艳娃传/漂亮宝贝/雏妓
◎片  名 Pretty Baby
◎年  代 1978
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 6.4/10 (1,845 votes)
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 475M
◎片  长 109 Min
◎导  演 路易·马勒 Louis Malle
◎主  演 苏珊·萨兰登 Susan Sarandon ..... Hattie
      基思·卡拉丹 Keith Carradine ..... Bellocq
      波姬·小丝 Brooke Shields ..... Violet
      Diana Scarwid ..... Frieda
      Don Hood ..... Alfred Fuller
      Antonio Fargas ..... Professor
      Gerrit Graham ..... Highpockets
      Pat Perkins ..... Ola Mae
      Bill Holliday ..... Gussie's client (uncredited)
      Don Lutenbacher ..... Violet's First Customer
      Barbara Steele ..... Josephine
      Matthew Anton ..... Red Top
      Mae Mercer ..... Mama Mosebery
      Joe Catalanotto ..... Hattie's Customer
      Frances Faye ..... Nell
      Seret Scott ..... Flora
      Cheryl Markowitz ..... Gussie
      Susan Manskey ..... Fanny
      Laura Zimmerman ..... Agnes
      Miz Mary ..... Odette
      Von Eric Thomas ..... Nonny
      Sasha Holliday ..... Justine
      Lisa Shames ..... Antonia
      Henry Braden ..... Harry
      Patrick M. Burke ..... Fanny's Customer
      C.C. Courtney ..... Naval Officer
      Philip H. Sizeler ..... Senator
      Hobe May ..... Farmer
◎验证全码  55739cbb6b432af580d83075f3512d3efe55c1ce
◎简  介 
剧情介绍:
《漂亮宝贝》(又名:雏妓)pretty baby:美国1978年路易马勒(《爱情重伤》)经典名作之一,波姬小丝的成名作,苏珊萨兰登主演,荣获戛纳电影节技术大奖,金棕榈提名。本片描述在本世纪初的纽奥连斯,一名摄影家终日徘徊妓院,拍摄妓女的照片,并且疯狂地迷恋上一名年仅十一岁的雏妓。

故事的开始时是1917年,正是美国正要涉入一战,新奥尔良被清理,爵士乐北移的前夕。在新奥尔良红灯区的一家妓院中,十二岁的小女孩紫罗兰和她的妓女妈妈海蒂以及小弟弟威尔生活在一起。贝洛克是个摄影师,经常来妓院为妓女拍照紫罗兰和妈妈都很喜欢这个不太修边幅又有些害羞的小伙子。紫罗兰生长在妓院中,并不以妓女生活为耻,反而和几乎所有小孩子一样向往成年人的生活。在一场隆重的“成人典礼”之后,紫罗兰骄傲地拍卖了自己的童贞。

就在紫罗兰正式下海之后不久,妈妈带着小弟弟威尔离开了妓院嫁给一个有钱的客人。被妈妈遗弃的紫罗兰逐渐脾气暴躁,经常与人吵架,最后离开了妓院和贝洛克同居。但紫罗兰毕竟年纪还小,依赖和独占心理很重,一直不能理解贝洛克对摄影的爱好,最终被贝洛克赶出家门。

新奥尔良清理红灯区的浪潮越来越猛,群众游行、示威、放火甚至采取街头暴力手段对待这些红灯户。就在妓院即将关闭的时候,贝洛克向紫罗兰求婚了,两人和妓院中的旧姐妹在河堤上依依惜别。

两人结婚时间不长,海蒂在丈夫的陪同下回来找到了紫罗兰,要带她回去,希望她接受资产阶级的“良好教育”。贝洛克无奈只得放弃了紫罗兰。在车站上,海蒂粗俗的商人丈夫用相机拍下了一家人的纪念照片。

1917年,在新奥尔良红灯区的一家妓院中,十二岁的小女孩紫罗兰和她的妓女妈妈海蒂以及小弟弟生活在一起。贝洛克是个摄影师,经常来妓院为妓女拍照。紫罗兰和妈妈都很喜欢这个不修边幅又有些害羞的小伙子。紫罗兰生长在妓院中,并不以妓女生活为耻。在一场隆重的成人典礼之后,紫罗兰骄傲地拍卖了自己的童贞。不久,妈妈带着小弟弟离开了妓院嫁给一个有钱的客人。被妈妈遗弃的紫罗兰逐渐脾气暴躁,经常与人吵架,最后离开了妓院和贝洛克同居。但紫罗兰毕竟年纪还小,依赖和独占心理很重,一直不能理解贝洛克对摄影的爱好,最终被贝洛克赶出家门。新奥尔良清理红灯区的浪潮越来越猛。就在妓院即将关闭的时候,贝洛克向紫罗兰求婚了,两人和妓院中的旧姐妹在河堤上依依惜别。两人结婚时间不长,海蒂在丈夫的陪同下回来找到了紫罗兰,要带她回去。贝洛克无奈只得放弃了紫罗兰。在车站上,海蒂粗俗的商人丈夫用相机拍下了一家人的纪念照片。

幕后/花絮
这是法国著名导演在拍摄了有争议的电影《拉布孔·吕西安》之后,因受到国内各方的指责之后,远赴美国拍摄的第一部电影。影片讲述了一个雏妓的成长故事,对于刚刚受到非议的马勒来说,选择这样的题材无疑是一种挑衅,有明显对自己的状况的隐喻。一个并不以自己在众人眼中不洁的身份为耻的人物的成长,无疑是对自己面对法国国内对《拉布孔·吕西安》中的有损法国人形象和国体的情节的自比。影片让年轻的波姬·西尔斯一炮而红,而影星苏珊·萨兰登扮演的母亲形象也十分丰满真实。影片曾获得当年奥斯卡奖的多项提名。本片描述在本世纪初的纽奥连斯,一名摄影家终日徘徊妓院,拍摄妓女的照片,并且疯狂地迷恋上一名年仅十一岁的雏妓。

File name: [美国三级艳娃传雏妓[英语简中][波姬·小丝性感演绎].part3.rar File size: 68.29 MB
File name: [美国三级艳娃传雏妓[英语简中][波姬·小丝性感演绎].part2.rar File size: 202.00 MB
File name: [美国三级艳娃传雏妓[英语简中][波姬·小丝性感演绎].part1.rar File size: 202.00 MB

作者: gpfdemon    时间: 2010-11-11 21:47

波姬小丝 很熟悉的名字啊 这是很老的片子了吧 外国妞身材就是棒啊
作者: shitoudai    时间: 2010-11-11 22:01

听说女主角也是大名鼎鼎的演员 怎么还有这么个角色 看来是未出名时的杰作吧
作者: jicksu    时间: 2010-11-11 22:34

波姬小丝未成年的露点杰作,听过没看过这次一定要收藏了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-11 22:38

这是波姬小丝什么多大时候拍的片子啊 最后这个小女孩是他吗
作者: jiao74    时间: 2010-11-11 22:54

感谢楼主分享!早就听说过这部电影了可惜一直没找到!现在有福了!谢谢!
作者: worker2000    时间: 2010-11-11 23:27

看了介绍,这部片子总的说还不是那种变态的情节,但是女主角似乎是个未成年少女,这个比较特别。
作者: chenxm123    时间: 2010-11-11 23:30

呵呵,早年的东西,不知道现在她会不会后悔当时拍了这部片子啊!
作者: luckylucky111    时间: 2010-11-12 00:09

波姬·小丝是阿加西的前妻吧,真漂亮,多谢楼主分享。
作者: jerryxxk    时间: 2010-11-12 00:23

波姬小丝绝对是一个极品的女人,非常喜欢她
作者: 44bb44    时间: 2010-11-12 01:25

女生好多阿看起來好像不錯的樣子
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-11-12 07:48

这电影就冲着波颐.小丝也要下来看看,不然我会后悔的。
作者: 28221    时间: 2010-11-12 07:50

外国的人身材就是好,不错,下来看看,今晚打飞机了。
作者: maoli130    时间: 2010-11-12 07:52

最后一张是波姬小丝的裸照吗?看起来还没有发育成熟啊。
作者: 36166    时间: 2010-11-12 07:58

女主蛮漂亮的,特别是罪后一张截图,不可错过,谢谢了。
作者: jane0101    时间: 2010-11-12 08:17

当年的性感女神呀,这个片子好像还是二十多年前看的录像带呢,怀念
作者: gao111peng    时间: 2010-11-12 08:18

好片子,都是美女,而且有剧情,我喜欢,谢谢了
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-12 08:46

好象是波姬·小丝,那时侯的咪咪这么小的啊
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-12 08:50

听说过这部片子,今天终于见到资源了
看图片介绍好像不太露的样子
总之下来看看
作者: cbacei    时间: 2010-11-12 10:02

最后一个就是波姬小丝了,可惜是小孩....让人失望啊
作者: fjlfx110    时间: 2010-11-12 10:07

一直以为波姬小丝是正经的那种电影人,原来也拍过这玩意
作者: lightking    时间: 2010-11-12 10:43

這個片名好像有很多個版本啊,記得看到過韓國和日本的,沒想到是部名著
作者: shlang1025    时间: 2010-11-12 11:23

这部影片是经典中的经典,当年出来的时候就已经备受争议,也让我们第一次认识了波姬小丝。以前看的都是剪辑版本的,这次终于看到全本了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-11-12 12:06

看过此部片子,太正点啦各狼一定要收藏的,谢谢分享!
作者: 43420    时间: 2010-11-12 12:09

波姬小丝是很有味道的女星,代表作是《青青珊瑚岛》
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-12 12:12

感觉应该是部比较有味道的片子 女主角也比较有特色
作者: wjq8778    时间: 2010-11-12 12:14

阿加西曾经的女人啊!真的非常漂亮啊 感谢斑竹
作者: qdzhy    时间: 2010-11-12 12:18

这个女孩也太小了,奶子刚刚冒出一点,真是太嫩了。
作者: cgwy    时间: 2010-11-12 12:29

波姬小丝是在美国比较有名的一位女演员,就是胸部小了一点。
作者: fifaczq    时间: 2010-11-12 12:30

剧情介绍怎么感觉没完啊,拍下了纪念照片怎么就没下文了哦
作者: tim123duncan    时间: 2010-11-12 12:37

我一直觉得越是老的片子越是有味道,同意的请举手,呵呵
作者: 2912628    时间: 2010-11-12 12:40

确实很小啊,粉红色乳头的,连胸部都没有啊,皮肤真白。
作者: mailke    时间: 2010-11-12 12:55

支持你了,记得以前有个杂志叫《世界电影》80年代曾经专门介绍过这个片子,谢谢你!
作者: honsg    时间: 2010-11-12 12:57

这绝对是值得收藏的片子.影片中的极品啊.谁要是能看到这个片子算是有福了.女孩太漂亮了.太嫩了.
作者: av999    时间: 2010-11-12 13:07

这个片子挺好,波姬小丝要是偶的梦中情人呀!
作者: zkf007    时间: 2010-11-12 13:15

很早的一个影片,确实很有内涵,看就是比较喜欢,不错,特别最后一张图片。
作者: 色龙王    时间: 2010-11-12 13:36

老片子,实在难得,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: diguolm    时间: 2010-11-12 13:39

我靠这可是幼女啊,女主角很漂亮啊,好像未成年吧,是不是还没有16岁啊.
作者: xbwu4144    时间: 2010-11-12 13:43

还没看过幼齿片,下来长长见识,要是有字幕就完美了,感谢分享
作者: qqq222www    时间: 2010-11-12 13:45

波姬·小丝是以前大约90年代美国的明星 啊,现在看起来这个美女还是有看头的,谢谢楼主了。
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-12 14:15

波姬小丝?很多年前就听说过了,未成年的露点杰作好嫩呀,一定要收藏了
作者: jojozhu    时间: 2010-11-12 14:24

本来没有下的欲望,看了一会截图,忽然觉得此片的深度远高于一般的三级片,所以此片不存,甚为遗憾,谢谢
作者: galenlin    时间: 2010-11-12 14:26

看样子像是中世纪的,也许是我的历史只是不够,不过这片子应该能给我一点兴趣的
作者: zhuzy    时间: 2010-11-12 14:28

片子不错,没看过,应该是波姬小丝早期的片子吧,感觉不是主角,不过还是值得一看~感谢楼主`
作者: dotchen    时间: 2010-11-12 15:06

幸好是BT的,不然的话只好放弃了。大名鼎鼎的波姬小丝,一定要好好看一看的。
作者: zlso1    时间: 2010-11-12 15:33

看简介感觉不错,女优比较漂亮!故事情节也不错,国外妓女的生活也挺有意思的!
作者: hs1j    时间: 2010-11-12 15:35

女主角是大名鼎鼎的演员,波姬·小丝真漂亮,多谢楼主分享。
作者: mldl1986    时间: 2010-11-12 15:38

波姬小丝的外号叫性感小猫,可是这上面不知道那个是的哟
作者: yichenger    时间: 2010-11-12 15:48

波姬·小丝的确是大名鼎鼎啊,想不到也拍过出位的片子。一定要看看。
作者: wuhancsp    时间: 2010-11-12 15:48

剧情不错,有点人生意义,而且可以解决身体和心理上的需求,谢谢搂主
作者: who21why    时间: 2010-11-12 16:08

群交吗,是新片啊,没有见到,先下下来看看,谢谢
作者: dl1225    时间: 2010-11-12 16:24

这部片子据说是电影史上最有名的描写妓女生活的片子,值得下来看看
作者: pk51983    时间: 2010-11-12 16:47

原来这就是传说中的波姬小丝啊
一直听说过
就是没见过
真嫩啊
作者: xyz6666    时间: 2010-11-12 16:51

波姬小丝,阿加西的前妻,40岁左右男人的梦中情人,那个时代的绝对大美女,谢谢楼主的片子!
作者: q_a_z    时间: 2010-11-12 16:54

这是什么时候拍的,真漂亮呀,现在还能分享,真是幸运。
作者: kjwonderful    时间: 2010-11-12 16:57

很久以前的甜姐了现在不知道变成什么样子了感谢分享
作者: 发财高手    时间: 2010-11-12 17:16

漂亮妹妹的奶子好好漂亮啊!经典好片肯定要了。谢谢发片
作者: 溜达天下    时间: 2010-11-12 17:22

这应该是波姬小丝 刚出道的时候拍的片子.看她的面容还充满着有幼稚.很值得保存
作者: kxx    时间: 2010-11-12 17:38

没看过,很少看美国片,感觉剧情可以,下载看看
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-12 18:28

看到有很多美女,又白又嫩的,马上下载。太感谢楼主了,红心奉上!
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-12 18:31

哇,波姬小丝是我少年时代的偶像,没想到还有这么老的片子,真是值得回味
作者: clear0909    时间: 2010-11-12 19:15

都非常粉嫩的感觉哦,皮肤好白,MM也好小啊,还是这个看起来蛮不错的,下来看看
作者: gloomyprince911    时间: 2010-11-12 19:33

波姬小丝虽然拍了很多裸露的影片,但是看她的很多影片却感觉不到色情。她的眼神非常的纯净,我还记得少年时看她的轻轻珊瑚岛,完全被那种唯美纯真的气息所打动了!这个片子一定要看
作者: songtaogod    时间: 2010-11-12 19:44

那时的波姬·小丝真年轻还是个雏儿呢,记得她后来的广告真的非常性感,但现在估计也是岁月老矣。
作者: 太子王王    时间: 2010-11-12 20:02

这可是部经典的三级片,我喜欢看中文的三级片谢谢楼主。
作者: cnher001    时间: 2010-11-12 20:06

看美国的就直接看AV了,感觉国外的三级没有国内的诱惑性大
作者: SZZY    时间: 2010-11-12 20:19

很老的东西了,不过还是部不错的片子,楼让真用用心轼
作者: kankan35    时间: 2010-11-12 20:45

法国人拍的东西真是比较没禁忌,什么题材都敢上,有些未成年人演员是怎么找的,难道演员的监护人不介意他们拍这些片子吗
作者: zhaoguo    时间: 2010-11-12 21:04

年代虽然已经很久远了,按时片子里面的女主角依旧年轻美丽。
作者: walhlz    时间: 2010-11-12 21:09

奶子很漂亮,欧美三级以含蓄诸城,例如艾曼纽
作者: daerwen    时间: 2010-11-12 21:11

这个名字听得很熟,想不起来了,但是确实是个大美女。
作者: chenliou110    时间: 2010-11-12 22:02

粉红色的小乳房正式性感呀!谢谢楼主发片,支持下
作者: fb344474486    时间: 2010-11-12 22:15

萝莉!又见萝莉!不过看这个片子的拍摄手法,里面这个萝莉现在大概也是熟女了吧
作者: kmkm147    时间: 2010-11-12 22:50

真是极品啊,非常喜欢这个女人,希望楼主多发点外国片,谢谢
作者: tomas163    时间: 2010-11-12 22:54

波姬·小丝让我想起赵丽蓉老师小品里的麻辣鸡丝,下来看看。
作者: friend-dong    时间: 2010-11-12 23:03

真是期待已久的片子啊,一定要下载收藏啊。
作者: 白鹰    时间: 2010-11-12 23:07

波姬·小丝是熟女的时候最漂亮,浑身上下有一种成熟女性的魅力像尼克基曼一样。
作者: xkq456    时间: 2010-11-12 23:11

极品呀!这片好像有点历史了吧!女主角的咪咪好像小了点!不够丰满!
作者: lwf123    时间: 2010-11-13 00:37

波姬·小丝简直就是性感女神,珍品级的影片,太感谢楼主了,红星奉上。
作者: jchw    时间: 2010-11-13 00:54

波姬·小丝的漂亮,真的是沒得說了,再加上風韻美熟婦苏珊·萨兰登和法國名導路易·马勒,這部片子是必看無疑的。謝謝了!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-11-13 01:03

这是她刚出道的时候拍的片子吧 ,没看过呀,收藏了,支持楼主!
作者: wao162458    时间: 2010-11-13 02:24

女主角真的非常年轻漂亮啊,让我鸡动的感觉又出来了。
作者: 505658648    时间: 2010-11-13 03:08

很一般吗  大概是以前的审美和现在不一样
作者: superwu1980    时间: 2010-11-13 06:59

这个一定要收藏,波姬小丝是阿加西的前妻,在影坛也鼎鼎有名的
作者: langww    时间: 2010-11-13 08:42

这个片子记得在90年代看过的。不过现在没什么印象了。今天看见了一定下载下来温习下
作者: qwert9999    时间: 2010-11-13 09:38

这是很早的片子,很有名气的性感美女。拍片子的时候非常的嫩,真正的留住青春美丽。所有还嫩着的美女都应该向她一样把美好的留下,我们也好一饱眼福。哈哈。
作者: aipps    时间: 2010-11-13 10:41

网上看的图片真的是超级惊艳
身材很好看的人很激动
作者: blackguard    时间: 2010-11-13 10:56

这部片子很老了,十分经典的,波姬小丝是偶大学时的偶像啊
作者: wds1985    时间: 2010-11-13 12:41

雏妓,韩国好像也有拍过吧,最近发现色情片拍妓女的很多啊,只要是拍妓女的就要露,就是色情片了
作者: figo12323    时间: 2010-11-13 13:01

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-11-13 13:57

影片的名字很好,女的也挺白,尤其是一对嫩乳房,好像掐一下哈
作者: zhgs625    时间: 2010-11-13 14:13

这片子很老了吧,那时她很小啊,就这一部片子。
作者: sexcation    时间: 2010-11-13 14:15

波姬小丝 很熟悉的名字啊 这是很老的片子了吧 外国妞身材就是棒啊
作者: 5519827    时间: 2010-11-13 14:33

听起来好像有点映像 好像不是美国的 看看再说
谢谢楼主的分享!
作者: weiyi2008    时间: 2010-11-13 14:54

波姬·小丝原来不是阿加西的老婆吗,原来他也演过三级片啊。
作者: wolf3020    时间: 2010-11-13 15:06

波姬小丝是不是跟MJ也有点关系在啊,很耳熟,就是一时确定不了怎么回事
作者: liuyi8291123    时间: 2010-11-13 15:19

好经典的美国三级片啊,很久以前就看过了,谢谢楼主分享
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-13 21:27

影片虽然有些年头,不是太清晰。但是冲着波姬·小丝绝对要收藏的。
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-11-13 21:48

好漂亮啊,身体好白啊,波姬小丝真是性感啊,谢谢发这么好的片子。
作者: cccccleeok    时间: 2010-11-13 22:07

以前没看过的,看见剧情介绍,感觉不错了,就是老了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2