标题: [新片] [AKUN] 禁親相姦介護 有沢実紗 相澤かな [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2010-11-13 14:15     标题: [AKUN] 禁親相姦介護 有沢実紗 相澤かな

【影片名稱】: [AKUN] 禁親相姦介護 有沢実紗 相澤かな
【出演女優】: 有沢実紗 相澤かな 北村りょう
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.03G
【影片类型】: アダルト / 熟女・人妻 / 近親相姦
【持续时间】: 01:59:32
【特 征 码】: 6d0da5c826c1ed7294ba7ac64bd4a5100db63964
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: yamyedye@ACGJV-017.torrent (2010-11-13 14:15, 46.69 KB) / 该附件被下载次数 7930
/bbs2/attachment.php?aid=1491361
作者: raifalston1990    时间: 2010-11-13 14:44

有沢実紗这个淫荡的熟女最近一直没看到新片啊,衷心感谢楼主让大家一睹有沢実紗的妩媚风采。
作者: mdwhr    时间: 2010-11-13 15:23

这类片子的剧情还算不错 不过最近这类题材过多了 感谢楼主发片
作者: 花小猪    时间: 2010-11-13 15:53

能够享受有沢実紗姐姐温柔又恬静的护理真的是所有男士梦寐以求的幸福,感谢楼主分享如此佳作,让我们能够再次领略姐姐的迷人风韵。
作者: iug2991581    时间: 2010-11-13 15:55

有沢実紗是轻熟女中我的最爱,太淫荡了。
作者: yuking0423    时间: 2010-11-13 16:05

有沢実紗看起来是那么的漂亮又风骚动人,真是熟女中的精品!
作者: freeman98    时间: 2010-11-13 16:27

最近终于等到有沢実纱的片子了,不容易啊,楼主还有她的其他片子吗?麻烦把种子都发了吧,我想下她的全集收藏啊。谢谢了
作者: lgbjsj    时间: 2010-11-13 16:49

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: hz62    时间: 2010-11-13 16:50

有沢実紗绝对是男人的尤物。一直觉得熟女其实比少女更有味道,可惜坛子里好的熟女片很少。难得有有沢実紗的片子,支持!
作者: konami83    时间: 2010-11-13 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有沢実紗真的是很漂亮,也很有味道的熟女,等了好久终于出新片了,可惜她不是唯一的主角,还搭了2丑女,有点多余啊
作者: cyh3230    时间: 2010-11-13 17:03

虽然她已经退役,但是,大家还是会经常会想念她的。
美女永远是大家的一个美梦。
作者: 打猴子    时间: 2010-11-13 17:05

有沢実紗的外型在熟女里是很赞的,非常喜欢她的表演
作者: yang6636    时间: 2010-11-13 17:08

这老爷子真有福~熟女被干就是爽啊~支持!
作者: zaku4    时间: 2010-11-13 17:31

比较喜欢这类题材的影片,女优也不错,谢谢楼主了。
作者: californiaflax    时间: 2010-11-13 17:39

有情节的片子我喜欢, 这个女优也不错, 一看就是很闷骚的, 哈哈
作者: linchen9    时间: 2010-11-13 17:45

不太喜欢这样的熟女,不过还是感谢楼主发片了~~
作者: xjlc1975    时间: 2010-11-13 17:57

有沢実紗的新片,好久不见了,谢谢分享,熟女最爱之一
作者: 00967993    时间: 2010-11-13 17:58

感觉有沢的熟女片比北条的好看,有沢的体型比较好
作者: qw1212    时间: 2010-11-13 18:10

不错 我还真喜欢看这样的系列 老头都很厉害 谢谢分享
作者: xue.robin    时间: 2010-11-13 18:17

这妞儿刚出道的时候 我还以为是水灵的小姑娘 没想到是个大熟女 奶子也下垂的厉害呀
这片子应该不错的 下载看看了
作者: cj2060    时间: 2010-11-13 18:52

有沢実紗我爱的熟女,特别喜欢她穿制服装,扮演秘书的角色,真是够吸引人
作者: lcx1994521    时间: 2010-11-13 19:04

女优很不错,而且题材也很好,感谢楼主分享
作者: jk8384    时间: 2010-11-13 19:29

熟女系列啊。不过不是很喜欢乱伦的这种的说。- -
作者: fantasy1    时间: 2010-11-13 19:50

喜欢这个类型的片子,要是有中文字幕就更好了!
作者: sdfcc    时间: 2010-11-13 19:57

封面真是太诱惑了,有这样的护理工人花上3W也值啊。
作者: ali3028715    时间: 2010-11-13 20:03

我喜欢这个题材,但是主角多了几个,还是不下了,不过还是要谢谢楼主
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-13 20:15

不知道为什么,我看到有泽就有点冲动,擦1
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:38

喜欢有沢実紗, 她很有气质  还很漂亮 不明白为什么要去近亲系列 跟个老男人搞
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-11-13 20:52

有沢実紗的新片吗 盘里有她好几部片 确实不错 下来看看 有字幕就好了
作者: walhlz    时间: 2010-11-13 21:04

哪个香泽?是HMP的吗,好像不是太想啊,崇明就被拒了
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-13 21:16

是个骚货,妹妹好像老了点,不过还是支持下
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-11-13 21:37

有沢実紗。最近熟女里感觉还不错的也就她了!
作者: jackie07    时间: 2010-11-13 22:12

珍惜有沢実紗的每一部片子吧,再过不久,她就要隐退了。
作者: ltt123159    时间: 2010-11-13 22:31

不知道这老头子时不是装病的 女优虽然不认识 看样子也很好
作者: 333333xx    时间: 2010-11-13 23:37

老夫少妻,经典啊。女主角漂亮,下载来看看!
作者: losec40mg    时间: 2010-11-14 00:09

有沢実纱,很有感觉的微熟女代表,最近很少看到她的新片出现了,多谢楼主让我又见有沢!
作者: sxlnj1012    时间: 2010-11-14 00:31

这女的漂亮吗?可能是个人口味不一样啊~我不喜欢排骨类型的~肚子上那块的皮都皱起来了~
作者: empyreal    时间: 2010-11-14 01:04

貌似她已经隐退了 现在放出来的都是原来拍的 马上就没有新作品了 可惜了
作者: et1020262686    时间: 2010-11-14 02:06

有沢実紗是熟女中的尤物,很久没看到她的作品了,差不多都要问了,下载收藏,谢谢了
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-11-14 02:25

又见熟女乱伦片啊这种剧情的要是有字幕就好了
感谢分享
作者: xy66    时间: 2010-11-14 02:39

有沢実紗的表现力令人叫绝,这样的女优很少啦。
作者: 小控控    时间: 2010-11-14 02:59

看到老头我就没有意思了,不下载了,最讨厌的就是美女给老头日了,纯支持一下而已。
作者: weimingshi    时间: 2010-11-14 03:23

这个女优不认识,不过看起来是很迷人
不然也不会年轻的干完,自己干,自己干完老头干了
作者: xfau    时间: 2010-11-14 04:31

沢実紗这样的熟女就是很有味道,就喜欢这样类型的片子,感谢楼主的分享.谢谢
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-11-14 04:32

这个女优是新一代的熟女女优里长相相对不错的了  不过跟上一代比较好是有差距
作者: mickeyzhang    时间: 2010-11-14 07:25

有沢実紗真的是很漂亮,很有味道。配合上乱的情节,这部片子一定不错!感谢LZ分享这么好的片子啊!
作者: havean13    时间: 2010-11-14 09:04

看到有沢実纱我才进来的 谢谢楼主了
作者: glove520    时间: 2010-11-14 09:46

这个老头子真是幸福啊,什么都不用愁,又可以享受熟女的美好
作者: zhengyuex    时间: 2010-11-14 09:53

这个片子不错啊,熟女人妻长得很有味道,表情也特别到位。
作者: decembercy    时间: 2010-11-14 10:20

很有味道的女人,可惜就是太过干瘦了点,胸小了
作者: dengxinyang    时间: 2010-11-14 10:54

这女的是一家老少爷们公共妻子啊,小说里不少,这类题材的片还没看过几部
作者: dhr123456789    时间: 2010-11-14 10:57

喜欢乱伦题材的,可是这老头看着老了点,不喜
作者: ejiah321    时间: 2010-11-14 11:07

女主角很漂亮啊,半熟女的风格真的惹人爱啊
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-14 11:24

这个演员我很喜欢,强迫征服她贤惠的内涵是男人的梦想。
作者: qianbailin    时间: 2010-11-14 11:48

好久没看到有沢実紗的片子了,她的表演是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-14 11:52

相澤妹妹貌似成名已久了 没想到她会拍熟女片啊 算是自我挑战吧
作者: 我是你的珍    时间: 2010-11-14 12:03

乱伦的电影总能让人兴奋,那女优的表演让人对她痴迷
作者: paper007    时间: 2010-11-14 12:05

预览图片发布得很详细啊,给我了充分的选择空间,伦理的暂时不需要
作者: hao61037763    时间: 2010-11-14 12:24

这个女优皮肤很嫩 很白 瓜子脸 一看就是骚货
作者: zhou8053    时间: 2010-11-14 12:52

谢谢楼主先!!! ,,,个人感觉,有沢,能算熟女第一人....,,,身材,自不必多说了,,,,特别是那眼神,表情,,特真实.......和她比,,白条,似,都要差点点...
作者: zhou8053    时间: 2010-11-14 12:56

皮肤,身材等,,AV里的牛人太多....不奇怪滴...可能表演的水平,,,,,有沢,,,,,,确太牛了...感觉,她不是在拍片,,而是在演绎自个真实的生活...........可惜,坛里她的片太少了...以前有个专发她片的朋友,,,也沉默很久了.....
作者: yxxk    时间: 2010-11-14 12:57

都是丰满的熟女 很漂亮 而且情节禁纪  让人欲罢不能
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 12:57

能够享受有沢実紗姐姐温柔又恬静的护理真的是所有男士梦寐以求的幸福,感谢楼主分享如此佳作,让我们能够再次领略姐姐的迷人风韵。
作者: szq_112233    时间: 2010-11-14 13:49

有沢実紗是我最近特别喜欢的女优,身材出色表演到位,让人欲罢不能啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2