标题: [成人小说] 《义母·美和二十九岁的M奴隶》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 12:10     标题: 《义母·美和二十九岁的M奴隶》(CHM+EXE)

[attach]1494850[/attach]
【E书标题】:《义母·美和二十九岁的M奴隶》
【原文作者】:香山洋一
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.58MB
【内容简介】:“啊……啊啊……”从美和的红唇,露出甜美的喘息声。乳头更突出,好像要喷出鲜血的样子。对美和而言,唐泽是第二个男人。和第一个男人只发生过一次关系,把美和的肉体开发的是唐泽。美和在二十的岁的时认识唐泽。他当时是著名的私立大学学长,长美和一岁。和第一个男人分手,正感空虚之际,唐泽进入美和的心里。
发生男女关系后,唐泽几乎每晚来要求美和的肉体。对见面就发生关系的生活感到厌倦,但身体已经完全被唐泽驯服。当初感到厌恶的口交,逐渐从这里感到女人的喜悦,性交的快感也越来越强烈。

作者: siwamahua    时间: 2010-11-17 13:36

很经典的一部书,看看兄弟做的ebook如何了
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:20

日文的原创作品,看来是一部精品,实在是太性福了!
作者: 221122    时间: 2010-11-17 20:01

日本的乱伦之作经典中的极品谢谢楼主
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:27

是日本写的吗?义母算不算是乱伦呢?不过,好象有乱伦的那种刺激快感在里面哦!
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:29

喜欢,不用多说,SM类的一定要看,谢谢了!
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:31

很经典的日系调教作品,在其他合集中看见过,多谢剑少了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 23:14

从介绍的字里行间,调教仍是该文的中心主题。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 17:51

是不是小日本的乱伦的文章,收藏下来好好看一看,学习学习。
作者: yangtian51    时间: 2010-11-19 22:45

这个文章是我喜欢看的风格,谢谢楼主分享啊!
作者: yearoh    时间: 2010-11-19 23:14

日系作品总能在调教的细节中给人快感和刺激,让人们深感性爱的快乐和性福。谢谢楼主不断奉献出如此经典的作品,送红心为感。
作者: starl7    时间: 2010-11-19 23:28

乱伦我喜欢,SM更爱!
没看过,下来瞧瞧~
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 01:08

简介应该是乱伦和虐待调教类的文章,先多谢楼主分享了,谢谢!
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-20 01:36

看来是一部精品,实在是太性福了!
作者: 冷阳    时间: 2010-11-20 23:31

恩,很久以前的一部日系的小说,写的一般
作者: bube1234    时间: 2010-11-21 00:10

简介并没有什么奴隶方面的内容,是主奴吗,没有体现出来啊
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:21

恩,日系家庭调教系列,有看点。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-11-21 17:16

不错的日本小说,我就喜欢这种乱伦的还带点调教类的文。
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-21 17:20

日本的吗?不错日本人写的小说还没怎么看过,感谢剑少辛苦了,希望多多制作好书。
作者: weskerwood    时间: 2010-11-21 17:30

经典小说,再次看看
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-21 17:55

日本的文化非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 20:44

一看就是日本的不喜欢这个类型的乱文尤其是小日本的
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:34

日本的乱伦之作经典,应该看过,不过记不清情节了,正好重温一下
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:38

看了这本书已经得到了大家都认可,我没看过,就下来学习一下。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 23:29

本文归属日系调教类作品,很经典的色文,对女性的调教和性爱描写都很到位,口味偏重,谢谢剑少分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:49

日系的调教作品,听起来就是挺变态的。
作者: hwilton    时间: 2010-12-1 20:26

就是对义母这种乱伦的非常感兴趣啊!很经典的日系调教作品,
作者: damidebaba    时间: 2010-12-20 15:13

评价如此高 一定要下来瞻仰瞻仰 多谢楼主贡献好文章
作者: seeddlove    时间: 2011-1-2 19:09

经典的日系调教没想到有E书了很老的书撒 LZ支持
作者: pchappy    时间: 2011-1-12 02:05

两个MM?还是两经历?要看看才知道!
故事应该会不错!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:29

唐泽是她的儿子嘛,看来年龄应该相差不大阿,收藏了
作者: caifengyao    时间: 2011-1-20 22:44

对小说充满期待,对乱伦小说的喜爱,是源于中国人感情压抑的表达
作者: ranweiwei    时间: 2011-2-16 22:06

非常感谢了我找这个很久了,现在找个东西可真不容易啊
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:44

又是一部日系SM作品,大大您真是神人啊,大力支持
作者: 红酒客    时间: 2012-2-15 21:08

这么精美的电子书值得收藏,我也特别喜欢日本的文学特别在细节上的描写很精彩。
作者: w2012w    时间: 2012-2-21 16:59     标题: 妈妈系列

非常喜欢的作品。希望大大发布。支持下
作者: nat002g    时间: 2012-4-9 20:54

很经典的一部书,看看兄弟做的ebook如何了
作者: haozi28    时间: 2012-4-17 18:14

曾经看过,但没有收藏,如今再次见到这部经典就要保存。
作者: zhurm    时间: 2012-4-17 19:58

乱伦也是人生一大乐趣,非常感谢楼主创造的机会。
作者: molin00    时间: 2012-12-9 19:04

不看小日本的,支持本土原创
作者: jpo    时间: 2012-12-23 12:41

看介绍应该是不错,下载下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2