标题: [成人小说] 《成家大院》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 16:11     标题: 《成家大院》(CHM+EXE)

[attach]1495066[/attach]
【E书标题】:《成家大院》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.63MB
【内容简介】:“牡丹花下死,做鬼也风流。”老爷一边用嘴贪婪地舔咬着倩兰那樱桃一般的乳头,一边用手在左右两个乳峰上反复捏摸,口水都洒在倩兰那奶白色的乳沟里,嘴唇伸出舌头在唇边……围绕着清干净刚刚的乳香。
许是倩兰有些反映,睡梦中嘴里在轻轻地呻吟着,这更刺激了老爷这个采花高手。
那喷火的双眼盯住了倩兰那性感十足的嘴唇,赶忙松开含住乳头的臭嘴,一转头便擒住了倩兰那吐气如兰的小嘴唇。这时姑娘的小嘴还紧闭着,老爷用那臭烘烘的大嘴橇开姑娘的唇齿,硬是把姑娘那嫩生生的小舌头给拨弄出来了。
姑娘可能梦见自己和情人在亲吻吧,不一会竟主动搂住老爷的头,还把舌头伸出来和老爷的舌头缠绕在一起了。吸吮着姑娘那香甜滑腻的小舌头,老爷简直通体酥软,胯下的阳物差不多要把裤子顶破了。

作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:25

其实古代的老爷才可以为所欲为,不用顾忌太多,现代人不行了!
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-17 20:11

古典小说描写性的也不少,这篇小说可以说是出类拔萃的。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:17

我的愿望就是能有一个豪宅,然后器妾成群!那真是个爽啊!
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:18

成家大院看过了,绝对好书,谢谢制作!
作者: 5695466    时间: 2010-11-18 09:54

这部书最精彩的地方是老爷把两个儿媳妇都给上了,还玩3P,值得收藏。
作者: ermao    时间: 2010-11-18 11:08

呵呵,看看,都说好!怎么个好法呢感谢了!兄弟
作者: WUYONGJUN    时间: 2010-11-18 15:14     标题: 喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊

喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:24

楼上看过的兄弟好像对这个蛮推崇的嘛,收下了,多谢剑少
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:45

应该是全本的吧,没看见章节么?谢谢剑大。
作者: gonglujun    时间: 2010-11-19 10:49

看过黎家大院,没看过成家大院,下来看看,谢谢
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 18:42

牡丹花下死,其实我也很愿意,下载下来好好学习学习了。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 01:05

喜欢古典小说应该是全集吧下来看一下谢谢您
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:24

但也不知道这老头多大年纪,经验是好,但身体优势呢。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-21 17:56

大宅门里的故事非常吸引人,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持论坛
作者: agh123    时间: 2010-11-21 20:41

又是一个老种马吗?下来看看到底写得如何.谢谢楼主!
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:42

成家大院看过的老书,口味比较重,不过很经典的乱文
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 23:33

发生在大家族里的情色故事,口味一般,乱文情节还是很精彩的,谢谢剑少制作。
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-24 15:43

这小说以前看过,当时删的时候删错了,现在找到了 下来收藏下。
作者: allenhua    时间: 2010-11-29 22:12

这点情节对我来说是致命的,太吸引我了.支持一下
作者: tianqiufan    时间: 2010-12-1 11:18

写的好艳情啊,古代的大老爷就是开心,可以说随心所欲
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:57

背景好像是民国时代的,不错的背景题材。
作者: 小边哥    时间: 2010-12-5 23:29

这小说不知道要去了我多少精油!让人很是兴奋。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-15 10:38

富家大院里的荒淫史,一定很精彩,谢谢剑少制作这么多E书满足我们这些淫民。
作者: 1gsdyl    时间: 2010-12-19 23:57

这个时代的文章不多,感谢剑少的制作与分享。
作者: talisq001    时间: 2010-12-21 22:38

成家大院还没怎么看过呢,听楼上各位的意见,看来不可错过
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:26

这个和乔家大院有什么关系嘛?不过以前确实大家族很乱的
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-19 00:09

不知道看没看过
要是lz把作者名字也列在简介里就好了
作者: ruixue001    时间: 2011-1-19 04:37

哦,看来应该是家族乱文,错综复杂的人物关系会很吸引读者的欲望,谢谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:01

这文章的描写可真是非常的到位的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:39

谢谢剑少出品,这书看着就相当不错,偶下载收藏了
作者: shahuhu    时间: 2011-3-30 06:58

除了老牛吃嫩草,不知还会有哪些精彩描写?感谢大大辛苦分享。
作者: 失意雨季    时间: 2011-6-2 09:30

这种古装的最近也蛮喜欢的。因为看了一部叫绿帽任我戴的。感觉不错。不过不知道这部怎么样。
作者: wzg5694    时间: 2011-6-6 10:31

大家都说好,看来是真的好,那就赶紧下了甄别一下,到底这个大院里发生了什么
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-30 13:53

古代题材啊,以前人们可以三妻四妾,现在退步了
作者: lipeidang    时间: 2012-10-2 06:55

成家大院这个书还是写的很好的,感谢楼主的分享。
作者: 落雪    时间: 2012-10-3 15:26

以前看过这部小说EXE版本的,终于找到CHM格式的了,看着舒服,谢谢楼主了。
作者: lalala999    时间: 2013-12-24 13:53

这个题材比较好,古代的大院都是私人禁区,女人的天下,男主人可以随意玩弄里面的女人,想怎么玩就怎么玩,各种手段和想象中的动作可以在这里实现,实在是男人们的天堂,如果回到古代,能有个这样子的大院子,里面注满各种漂亮姑娘,相比是所有男人的梦想了。
能出彩最好,能安排一下大院里面的女人都光屁股就刺激了,一点不经意的小意见而已啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2