标题: [日本/三级]零女特警R Zero Woman之最后的指令(中文字幕)[rmvb/284MB] [打印本页]

作者: 少妇    时间: 2010-11-28 11:59     标题: [日本/三级]零女特警R Zero Woman之最后的指令(中文字幕)[rmvb/284MB]

【影片名稱】:零女特警R Zero Woman之最后的指令(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:284MB  
【影片类別】:三级
【播放时间】:1:26:53
【影片演員】:小野砂織、小木茂光、:江口尚
【影片簡介】: 警視庁0課に所属する女刑事の活躍を描いたセクシー・アクションのシリーズ第7弾。元ワンギャルの小野砂織が、大胆ヌードを披露して話題に

引用:
PS:中文字幕首发,翻译日语语法及专业性术语可能有错误,但不影响内容,能力有限望谅解。
http://www.fileserve.com/file/rxW5fEu
http://www.fileserve.com/file/APJyAaR
http://www.fileserve.com/file/RDnPQZP

作者: rianran520    时间: 2010-11-28 12:01

其实日本三级片里的系列片也很多,不过这个女警片的女主角长相一般啦。
跟之前的比差了一些。
楼主辛苦,红心送上
作者: goldheart110    时间: 2010-11-28 12:40

可惜截图太少,不过封面上那张穿皮衣的感觉非常不错.
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-11-28 12:42

小日本的女警系列十分的有意思,拍摄的都像喜剧片一样,值得一看啊。
作者: Kajech    时间: 2010-11-28 12:46

日本三级行不行呢,A才是他们的主打吧。没看过日本三级哦
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-28 13:18

整个截图,出了里面那个男演员露点之外,根本看不见让人惊喜的镜头啊。真是不得不让人对其三级片的真实性表示怀疑!
作者: aremes    时间: 2010-11-28 13:22

确实觉得女主角一般 还没A的默写来的漂亮 纯支持了
作者: lixxhuan    时间: 2010-11-28 13:37

看上去还有点意思 不过貌似露点不多呀  情节不知道怎么样 下来看看
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-28 13:57

这样的女刑警一般抓捕罪犯的能力不强,要靠性能力弥补。
作者: kuangl    时间: 2010-11-28 14:18

就喜歡這種有劇情的 希望多發點新片 期待中
作者: xuhaodong    时间: 2010-11-28 14:51

非常不错,希望多发些有剧情有字幕的好片,
作者: gyfcs2008    时间: 2010-11-28 15:01

喜爱女警片,有感觉~看着很过瘾,这位MM素质也很不错啊~
作者: fengfeng1234    时间: 2010-11-28 15:14

不错的片子,简介能不能做成中文的啊,那样也好懂些
作者: lstouk    时间: 2010-11-28 15:30

这个题材的片子很值得看啊,我喜欢,小日本字的成人片。
作者: mldl1986    时间: 2010-11-28 15:50

很少看日本的3级片,冲着封面上的那个女的去的,希望不会失望
作者: kevingj    时间: 2010-11-28 19:38

很久没有看日本的三级片了,今天下载欣赏一下并送个红心。
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-28 19:43

女警方面的片子总是能挑起人们的欲望啊,感觉有制服上的诱惑
作者: wywww    时间: 2010-11-28 19:54

很感谢发这样的好片子,收下了.希望还有好片看.
作者: lwf123    时间: 2010-11-28 20:17

这个女主角是我喜欢的类型,脸蛋清秀,那对乳房又大又挺,太诱人了,谢谢楼主发片。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-11-28 20:26

看过很多七八十年代的情色片儿,感觉都很不错啦,不过最近几年的新片儿都很一般啦,
作者: 258107412    时间: 2010-11-28 20:29

小日本的电影还是不错的,也就下载来看看了,谢谢分享
作者: davis_ma    时间: 2010-11-28 20:30

主演的女优身体很丰满,看上去不错,感谢分享
作者: wymmmm    时间: 2010-11-28 20:56

这片有几集?我看过一个就叫 Zero Woman,貌似跟这个不大一样,这个是续集么?
作者: aisaly    时间: 2010-11-28 21:59

很喜欢这一类型的片子,希望楼主多多发片啊~
作者: qyl0010    时间: 2010-11-28 22:16

日本的三级总感觉不过瘾,差a的很多,下载在看看
作者: syouwakun    时间: 2010-11-28 22:25

这部没看过,还不错的,特警就更有味道了。
谢谢发片
作者: lengycs    时间: 2010-11-29 00:31

封面很棒,玩的就是制服诱惑,虽然没有AV的场面,但是贵在有剧情。
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-29 00:31

楼上几位兄弟说得对,这部片子的女主角真不咋的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-11-29 00:41

喜歡日本的三級片,尤其是難得還是BT下載模式的
作者: jordan198181    时间: 2010-11-29 01:03

零女特警我看过红衣的那部!很好看希望这部不要让我失望!
作者: bobosa521    时间: 2010-11-29 01:08

很早就听说的一部片子,以前看过根据剧情写的小说,欣赏一下大作。
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-11-29 01:14

日本的三级到是比较少见,就是不知道剧情如何。另外女警系列日本应该也出的不少,这部从图片上看好象没什么特别的地方啊。
作者: hjz121    时间: 2010-11-29 01:27

女警女主角长相一般,看上去还有点意思. 纯支持了
作者: wang11_fei    时间: 2010-11-29 08:01

小日本的女警系列,情节不知道怎么样 下来看看
作者: mtnn    时间: 2010-11-29 08:09

片子好象很老了吧,画面也不是很清晰,但还是谢谢楼主.
作者: dotchen    时间: 2010-11-29 14:18

前两天看到有网盘的,犹豫了半天没有下,这次有BT的,实在太棒了。多谢分享。
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-29 14:32

特警的衣服这么诱惑,不过日本的三级片赶不上韩国的唯美
作者: 383571556    时间: 2010-11-29 15:03

小日本的女警系列十分的有意思,拍摄的都像喜剧片一样,不过貌似露点不多呀  情节不知道怎么样.值得一看啊。
作者: ldl168ldl    时间: 2010-11-29 15:10

这种细节的电影很不错,既有情节又有欲望看的很激情澎湃
作者: jjerer    时间: 2010-11-29 16:02

这个是今年的芯片吗,一定要下来看看!哈哈
作者: YLP.YLP    时间: 2010-11-29 18:08

小日本的女警系列还没看过哪,情节不知道怎么样 ,下来看看。
作者: dslele1    时间: 2010-11-29 18:24

非常喜欢这种小日本的三级片 看图女主角长得还可以 片子不大下来看看
作者: wellsex    时间: 2010-11-29 19:00

看不出來是三級片,女警也蠻有威嚴的,但男女之情就不得而知了!
作者: shanji03    时间: 2010-11-29 19:05

警匪风格的啊,感谢楼主的分享,倭国的片子,就是多啊
作者: zjd2000    时间: 2010-11-29 19:25

看看这部小鬼子的三级片怎么样!!谢谢老大分享~!!!
作者: tingru1999    时间: 2010-11-29 19:34

日本A片看多了,偶尔看看日本的三级片还是挺有另一翻感觉的,女主角身材不错,半裸露的身体很具有诱惑力
作者: 42035700    时间: 2010-11-29 19:37

小日本的有情节的三级片可以看看。看看咋个回事,支持楼主!
作者: ltbqq    时间: 2010-11-29 19:55

女警察系列的三级片还是非常精彩的,日本娘们演起来更刺激!
作者: lg-红叶    时间: 2010-11-29 22:50

这样的女警只是个花架子,情节有爱才是主旋律,所以看这片只看情爱场子面,看枪战场面就算了。
作者: 村姑    时间: 2010-11-29 23:06

还有点喜剧特色?   呵呵  小日本真能想出新花样
作者: NANAMI    时间: 2010-11-29 23:07

辛苦楼主的翻译,造福了各位狼友
只要大意准备,一些语法错误没有关系的
作者: timothy0805    时间: 2010-11-29 23:21

感觉拍得不错啊,收下了谢谢楼主发片,支持下
作者: 老雨    时间: 2010-11-29 23:41

这个制服诱惑的电影好像很不错啊,不知道清晰度如何啊
作者: saturan    时间: 2010-11-29 23:43

这个女的长得一般,希望剧情能有点吸引力了。
作者: abcst0001    时间: 2010-11-30 01:52

嗯,好喜欢这种有情节的,现在香港都不拍了,台湾也没出什么片子,就看主要就看日本的了,或者韩国一些唯美的都不错的。
作者: theretv    时间: 2010-11-30 09:44

三级片啊,从预览图中好像并没看到太多镜头,只是女警官令人充满欲望
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-30 12:16

女的身材很不错 再穿上这种深V的紧身衣 真的太让人鸡动了
作者: qq443272805    时间: 2010-11-30 14:03

这种题材的片子很吸引人哦,虽然女主角不怎么样,但还是下来看看
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-11-30 18:16

日本的制服系列的片子,女主角不是台漂亮啊
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-4 15:19

胸部不算巨大但是胸型很漂亮 而且一身黑色的紧身衣更勾勒出了她的完美身材
作者: wuyelang123    时间: 2010-12-4 15:26

是啊,截图是有点少。不过日本的三级片有些喜欢有些接受不了,不知道这一部如何
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 19:48

名称倒是挺诱人的,不知片子的质量如何,截图也少,纯支持了!
作者: xuanshuang    时间: 2010-12-19 22:41

这个系列以前看过的,就是因为没有字幕所以不知道在讲些什么
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 14:03

真的很头疼这样的下载方式,为什么不是种子下载呢,搞半天都没成功
作者: ght9788    时间: 2010-12-25 15:51

剧情片比AV看的有意思多了,就是下载真是太麻烦了。
作者: woefulfox    时间: 2010-12-25 16:43

很久没来浏览了。看看,谢了楼主。。。。。。。
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 21:48

女警?这么骚的女人能当女警?那男警们怎么工作
作者: lining_    时间: 2011-1-3 23:24

日本的三级片本人比较爱看女主角漂亮可爱喜欢。
作者: hylong00    时间: 2011-1-4 00:22

9楼的评论真的很有意思,我有同感,抓贼不行,靠色相啊
作者: nuoma    时间: 2011-1-4 22:16

零女特警系列还是蛮有名的,下来看看,希望不会失望
作者: cgokv1979    时间: 2011-1-7 23:11

日本的女警系列很不错的,希望多发楼主辛苦了
作者: lishangjing    时间: 2011-1-7 23:21

不错的剧情,很值得人们去探讨这样的女优确实不错。
作者: xingxing888    时间: 2011-1-9 19:06

日本女警系列的片子拍的不少包括A片,这个题材没什么新意剧情还是老一套
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 19:36

雖然片子很不錯,不過這個下載模式還是算了,太滿了
作者: huangjingui    时间: 2011-1-10 02:52

感觉日本拍也多着种制服诱惑的电影 这个片看图也知道 喜欢这种片子
作者: 悦少    时间: 2011-1-10 06:03

看摘图 感觉情节还好 女主角也不错 日本的美女还真是不少啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2