标题: [经典] Vol. 5 : 星野あかり [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-12-4 16:02     标题: Vol. 5 : 星野あかり

店長推薦作品

[影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.5 : 星野あかり [Sasuke Premium Vol. 5]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

星野あかり(1Akari Hoshino)       
[出版廠商]︰  SASUKE
[廠商編號]︰  SSKP-005
[影片大小]︰  712MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美脚 │ キレイな足 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 痴女 │ 淫乱 │ 巨大電マ責め │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  d06bfac8dfab4b1d02062fce4c4a0f8f322934ac              
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

<1><2><3><4><5><6><7><8>

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: KRwdcQyPSs.torrent (2010-12-4 16:10, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 18417
/bbs2/attachment.php?aid=1511336
作者: luguang99    时间: 2010-12-4 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

天呐,这个幼齿居然是个白虎MM啊,馒头B也太诱惑人了
作者: mahatma    时间: 2010-12-4 16:23

星野mm的片片还是很不错的,而且第一张图看着有点像孙俪啊。不错不错,红心送上!
作者: woaitp    时间: 2010-12-4 16:34

星野MM很淫很荡,呵呵。非常的骚哦。很有感觉

作者: zjshuwen125    时间: 2010-12-4 16:37

此女诱惑的眼神绝无仅有。而且不是一般的骚,看她的片子是种精神享受!
作者: luguang99    时间: 2010-12-4 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM的表演让我没话说,真的很风骚,好想去干,可惜有心无洞啊
作者: sis7686    时间: 2010-12-4 16:46

女优的眼睛看着好妖异,咪咪不错,真想捏一捏
作者: mahonelee    时间: 2010-12-4 16:53

她的菊花好漂亮,有没有爆这女优菊花的片子啊?
作者: aichenze    时间: 2010-12-4 17:07

此优只应天上有,人间难得几回寻啊。极品片子啊。谢谢楼主分享。
作者: drion55    时间: 2010-12-4 17:15

是个很诱魅类型的女友啊,挺合口味的,值得收藏
作者: btsushe    时间: 2010-12-4 17:22

这么完美诱惑的身材,要是能出个后门片就好了哈哈
作者: sd1622507    时间: 2010-12-4 17:24

相当美的胸部,而且貌似下面也经过了精心的修饰,让人看起来赏心悦目,很好。
谢谢楼主的贡献,红心支持!
作者: zhoushuai000    时间: 2010-12-4 17:26

星野的片子实在是太诱人了,皮肤那么好,胸部那么美丽!
作者: liulh-1    时间: 2010-12-4 17:54

这女的好水嫩。看的让人很有欲望。支持楼主分享好片子
作者: 黑夜狼族丶    时间: 2010-12-4 18:10

星野.不错的女优.看中的就是她那对嫩嫩的奶子.感谢楼主.下了
作者: yangce1998    时间: 2010-12-4 18:31

身材不错啊,皮肤白皙,表情淫荡诱惑,谢谢
作者: coloriance    时间: 2010-12-4 18:35

回憶起來,我最先喜歡星野應該是在父親的愛人,
吸引我的是他所發出的誘惑和主動出擊,
當然,身材的曲線終究沒有讓人失望。
今次碰到了又一次的無碼大作,
當然,我還是抱著不太確定的態度去面對這一個新片,
因為之前有一個也是星野的無碼感覺就一般,
少了那份由曲線和青春誘發的魅力,
多了作為熟婦的嫵媚。
今次這個片種,最先要感覺是樓主,
提供非常多的圖片以增加對影片的吸引力,
如果用一個詞來形容我的對此片的感覺,
應該是“投入感”不錯
作者: 185566289    时间: 2010-12-4 18:45

皮肤好白啊!眼神也很骚!谢谢楼主!
作者: 救救123    时间: 2010-12-4 18:49

浓眉大眼的美女啊,很端庄的鸭蛋脸,很可爱。
作者: 干吧    时间: 2010-12-4 18:50

痴女系列我就喜欢两个人,一个是立花里子,一个就是星野了,这个收藏了!
作者: qazzh    时间: 2010-12-4 18:55

看起来不错.尤其是穿黄色衣服的那组图.很有感觉.
摄影师的技术不错.把人拍的白白的.那穴看起来超嫩.超美.
女女的身材也是十分的好.下了收藏.
作者: camelfrank    时间: 2010-12-4 19:13

呀!居然是白虎啊!菊花也挺嫩的,好片,下了……
作者: wzx123466    时间: 2010-12-4 19:23

MM身材最大的优点就是两个奶子,又大又圆又挺,非常迷人
作者: ilyniki    时间: 2010-12-4 19:25

是不是图片经过处理的问题?我看到她的逼好像很黑!跟她甜美性感的样子都不一样的!
作者: gycgyc    时间: 2010-12-4 19:27

乳沟好深啊,而且被干时的表情也很销魂哦,不错,下了
作者: zmlsxs    时间: 2010-12-4 19:34

星野那诱人的眼神,而且还是个蝴蝶穴,不支持楼主行么?
作者: c645022396    时间: 2010-12-4 19:39

非常棒,图片一开始感觉一般,但是从黄衣服开始就不一样了,特别那张侧卧扳穴的那张,爽!
作者: filipippo    时间: 2010-12-4 19:55

这个MM的身材很好,好像有一次还来过上海的一个成人用品展。不过怎么打开种子提示不是有效的文件啊?
作者: ss34244    时间: 2010-12-4 20:02

我怎么看着第一个片子上的星野有点像韩国的黄宝拉啊。
谢谢分享,下载学习。
作者: zx6636    时间: 2010-12-4 20:05

眼睛真是勾人啊   绝不错过     收藏啊
作者: xumian110    时间: 2010-12-4 20:21

是个很诱魅类型的女友啊,挺合口味的,值得收藏
作者: scj7615540    时间: 2010-12-4 20:23

确实是个很飘漂亮的mm
我记得有一部graphics图片非常勾引人啊
作者: csh1986    时间: 2010-12-4 20:36

这个女的BB不好看,不吸引人啊!感谢楼主发片
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-4 20:39

她的片子看了无数了,胸不错
作者: kuangbiao97    时间: 2010-12-4 20:40

女优长的不错,身材也可以,尤其是胸部比较好看
作者: ktm800    时间: 2010-12-4 20:44

不错这女优的片子偶喜欢已经收藏了几部不知兄台还有没有。
作者: youiori    时间: 2010-12-4 20:53

长的还好.脸上的粉,盖住了几个疙瘩
清晰的封面还是看的到的
作者: 蹦豆    时间: 2010-12-4 20:54

星野美美的身体真是诱惑到了极点,再加上迷离的眼神,销魂的呻吟,我了个天
作者: asdf5922167    时间: 2010-12-4 21:04

还是星野mm正点啊,余音袅袅,群情激荡啊。绝对要保留的
作者: yinfei103    时间: 2010-12-4 21:09

嘴巴下巴很性感,其他就一般般了,还是感谢楼主的无私分享
作者: TUOBEI    时间: 2010-12-4 21:26

哇 好嫩啊 星野的本来张的就很不错 哎 那男的怎么不是我 要是我免费我也去拍 表拍我脸就好 哈哈
作者: 星之晨    时间: 2010-12-4 21:36

女优长的很不错,眼睛看上去也很诱惑人。多谢楼主分享。
作者: ctz10    时间: 2010-12-4 21:37

这个女人好漂亮啊!眼神中充满了无限的诱惑。吸引人啊。
作者: AudiQseven    时间: 2010-12-4 21:39

此女优胸型很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,支持你了!
作者: djqsh    时间: 2010-12-4 21:48

这个女的长得又白又嫩,真是太好了,感谢楼主分享这么好的
作者: jannykong    时间: 2010-12-4 21:53

哈哈,这条粉肠终于肯下马了,好早就想收藏佢个无码片的,终于盼到了,谢过
作者: sshoukel    时间: 2010-12-4 22:00

星野MM看起来就是很淫荡的样子,看来不大啊,谢谢分享,红心送上。
作者: gaocuolele    时间: 2010-12-4 22:42

一直都很喜欢这位女优但是楼主发的图片不是很清晰有点扼杀了我的偶像了 就纯支持一下;
作者: daiyiren    时间: 2010-12-4 22:42

头像特写的那张妆化起来粉底太厚了,女优的身材很棒,但阴唇旁边那一圈太黑了
作者: tangzhibai    时间: 2010-12-4 22:45

这部我看过的,很经典,看着很美好,就是少了一些剧情!情景太单调,服饰太少!
作者: 莫名    时间: 2010-12-4 22:57

星野是我最喜欢的女优之一,波大臀圆,绝对极品的女人
拥有此种女人做情人是莫大的性福
作者: y168168y    时间: 2010-12-4 22:59

身材好,皮肤白,奶子大,表情骚,极品啊
作者: asker    时间: 2010-12-4 23:05

最后一组照片的服装最吸引人诱惑的黑色丝袜无不昭示着她的欲念
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-4 23:17

嘴唇厚性欲强,如果相貌再清纯一点效果就更好了。
谢谢分享,红心送上
作者: 5841314851    时间: 2010-12-4 23:18

喜欢星野 身材又棒皮肤又白 表演也很到位 支持楼主
作者: infant851213    时间: 2010-12-4 23:25

这对奶挺好看挺嫩的,不过样子有点稍微显的老气了一点,还是比较喜欢年轻活泼的
作者: scorpius10    时间: 2010-12-4 23:32

这个mm是个超级痴女,已经看过几部她的片子,都是精品
作者: tk2000    时间: 2010-12-4 23:40

星野mm拍的片很放荡,眼神诱惑十足!本狼不赞成一楼说星野mm是幼齿白虎。
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-4 23:41

哇,小女女很清纯,还是个美鲍鱼,就喜欢这样的
作者: xtjmpl    时间: 2010-12-5 00:13

她的身材真是太对称了,小弟非常喜欢这种女优!
作者: dancyn    时间: 2010-12-5 00:20

星野MM很淫很荡,呵呵。非常的骚哦。我喜欢
作者: qinqinlove    时间: 2010-12-5 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑的眼神,魔鬼的身材,天使的面孔,真是个人间极品啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2