标题: [新片] SPZ-451 好想看一回!当妻子吮他人的鸡巴的时候20代若妻編 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-25 18:58     标题: SPZ-451 好想看一回!当妻子吮他人的鸡巴的时候20代若妻編

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰一度でいいから見てみたい!女房が他人のイチモツしゃぶるとこ20代若妻編
【片商名稱】︰STAR PARADISE
【商品番號】︰SPZ-451
【影片大小】︰695MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 26 : 06
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰花嫁、若妻 盗撮 フェラ   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰b32e06cea5e3edecce85278a93c7ad4ce6ae6849
【内容說明】︰とある夫婦の歪んだ愛の形の盗撮に成功。ダンナと見知らぬ男が共謀して、妻をハメていく。他人のチ○ポを恥ずかしげに、申し訳なさそうに、しゃぶる妻の姿に興奮する夫、旦那に見られてフェラチオを続けていくうちに新たな刺激を覚えだし、ジュポジュポと音を出し始める20代の若妻。歪んだ夫婦4組収録。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://4770cff2.tubeviral.com
http://802e1e7f.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/908MB]HKM-061 闇営業中のフル勃起エステ15

[MKV/978MB][无码]RHJ-165 新人社員のお仕事~超淫亂美巨乳性感AV女優 鈴木(中文字幕)

[AVI/936MB]NADE-893 美しき人妻の背徳妄想 4

[AVI/1049MB]RDD-045 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了5

[AVI/974MB]MDYD-589 輪姦中出しされた巨乳妻 横山みれい

[AVI/961MB]NADE-886 人妻の悲劇 水沢真樹

[MKV/1234MB][无码]PT-60 星乃せあら(Seara)~浴衣美少女連續中出大悶絕(中文字幕)

[AVI/1238MB]LEG-011职业女性的腿11各大知名部门接待员 雨宮琴音

[MKV/609MB][无码]SSKP-004 糸矢めい(Mei)~糸矢先生的超淫亂性教育(中文字幕)

[AVI/1413MB]HNU-027絶対勃起 把素人情侣送入AV撮影現場!!9

[AVI/1008MB]RDD-041喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

[AVI/970MB]RBD-232 完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな

[AVI/1144MB]BDSR-044突撃!竭尽全力泡人妻生中出

[AVI/968MB]RBD-229未亡人の柔肌2 愛内梨花 仲村はるか

[AVI/974MB]RBD-234从决定若继母强奸私通的那天开始…

[AVI/966MB]RBD-231 被男根教育的女人3白咲舞

[AVI/973MB]RBD-228你,容许…。被抱在隣人的胳膊里-小川あさ美

[AVI/1052MB]RDD-042催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿2

[AVI/1091MB]GAR-203妹妹带回家的朋友都是可爱又美貌的辣妹

[AVI/1003MB]BKSP-304 親子風呂 8

[AVI/925MB]SHKD-425侵犯了隔壁的姐姐的那天…6 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/921MB]SHKD-424夫の目の前犯- 侵入者10 黒木(中文字幕)

[AVI/1323MB]NHDTA-041「性教育一环」车内向上学路的女学生展示男性器

[AVI/963MB]HAVD-764 混浴温泉一个人来的女性客人等待着勃起

[AVI/993MB]MOMJ-135被瞄准了的妻子 長澤あずさ

[AVI/1023MB]RDD-043看见漂亮女人,鼓足勇气试着打招呼、邀请

[AVI/982MB]MADV-179 隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 3

[MKV/997MB][无码]S2M-010 南あかり(Akari)~極上素人娘淫亂覺醒(中文字幕)

[AVI/702MB]CCX-059 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣(中文字幕)

[AVI/1670MB]NHDTA-033 被痴漢侵犯又被圍觀撒尿的敏感女子高生

[AVI/1307MB]HAVD-719 阴茎贴紧微微出汗的人妻5秒就有了感觉

下载链接:
http://4770cff2.tubeviral.com
http://802e1e7f.tubeviral.com

附件: SPZ-451.torrent (2010-12-25 18:58, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 12275
/bbs2/attachment.php?aid=1530189
作者: xxl258    时间: 2010-12-25 19:18

这题材还真是不错,可以满足一些喜欢和别人共享老婆的人!
作者: dinglong88    时间: 2010-12-25 19:20

呵呵,又赶上好片子了题材不错,下来看看吧
作者: guyulove    时间: 2010-12-25 19:30

这男人真贱。自己的老婆让别人干,擦!去干别人的啊
作者: masaki002    时间: 2010-12-25 19:34

换妻这种事情前不久有个人说像吃饭一样的,不知道是不是这个意思
作者: sdytlz    时间: 2010-12-25 19:37

情节应该不错,很吸引人,也许都是为了点刺激吧。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-25 20:07

一个偷拍风格的电影啊,喜欢这种故弄玄虚的片子
作者: czj79    时间: 2010-12-25 20:15

这种情况好像在按摩院的时候比较多。正常情况很难发生
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-25 20:39

看着像是偷拍的片子啊,有点兴趣全看了
作者: glshf108    时间: 2010-12-25 21:02

这个男的真变态,看着自己的老婆被别人干!
作者: 455081367    时间: 2010-12-25 21:11

看着自己的老婆被人干也是寻求一种刺激啊
作者: gyszgy    时间: 2010-12-25 21:20

和自己老婆做的次数多了,就基本上没感觉了,希望能拿出自己的老婆和别人
交换一下,或者让自己的老婆让别人干,其实没什么的,很爽,尤其别人干,
自己看,有另外一种感觉!感谢楼主发片!
作者: n1m1    时间: 2010-12-25 21:32

这类影片可以满足人们的变态心理和引发心底的阴暗面,小日本真有才。
作者: a1ying    时间: 2010-12-25 21:38

一部看似偷拍的片子,以给人刺激的追求,但看多了也就没任何意义了!
作者: chensummer1234    时间: 2010-12-25 21:53

这种类似投拍的片子,还是很有意思我比较喜欢下来看看
作者: 夏雪    时间: 2010-12-25 22:33

最喜欢人妻系列的,希望楼主继续努力,幸福广大色友
作者: scottypepen    时间: 2010-12-25 22:39

瞧这些日本人的心胸,真不是一般人类能接受的。
作者: 962886588    时间: 2010-12-25 22:44

男人的想法:别人的老婆永远比自己的老婆好!
作者: kltygss    时间: 2010-12-25 22:51

男的真变态,当妻子吮他人的鸡巴的时候他还偷拍,什么东西小日本,
作者: 浜崎rio    时间: 2010-12-25 22:54

情节挺好的,日本人搞这些真有一套。下来看看
作者: qeline    时间: 2010-12-25 23:11

偷拍?嘿嘿,又到处转换战场,四处都有痕迹啊
作者: js2m5656    时间: 2010-12-25 23:21

换妻这种事,我们这里还真的有,后来出事了,弄大了,连报纸上都刊登了,里面都是一些白领。所谓“素质高”的人思想还真不一样
作者: prbssg    时间: 2010-12-25 23:29

好主题,是我喜欢的类型,不知道内容如何,下来看看
作者: zhxy1988    时间: 2010-12-25 23:43

都是一些什么嗜好,自己躲在一旁偷窥。太猥琐了
作者: gaoxgx888    时间: 2010-12-26 00:04

新手报到~支持楼主,希望楼主多多大片  希望SIS越来越好~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: glysb666    时间: 2010-12-26 00:08

题材非常不错,偷看自己的老婆和别人发生关系,实在有点变态
作者: 36760524    时间: 2010-12-26 00:18

片子里的女孩又白又嫩的看起来就让人欲罢不能,谢谢楼主分享了
作者: diaonimama888    时间: 2010-12-26 00:18

这种想法太不可思议了,只怕有第一回,下次她做第二回就未必让你知道了.
作者: 7322410    时间: 2010-12-26 00:34

女主角的身材实在是太好了,剧情又给力,真感谢了。。。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-26 00:43

很多色文都有这样的文章,自己的丈夫安排别的男人来干自己的妻子
作者: birujun    时间: 2010-12-26 00:48

人妻片我好喜欢的呀,可是没有字幕,楼主,多发点带字幕的嘛
作者: lyxiaoge    时间: 2010-12-26 00:49

偷窥的还是比较给L啊
尤其是人妻
作者: tnnd1978    时间: 2010-12-26 00:52

偷偷摸摸的感觉就是相当刺激,我喜欢,一定要下!
作者: 991595wei    时间: 2010-12-26 02:56

小日本真是那个啥了,是不是心理有有问题或者阴影?
作者: _remember    时间: 2010-12-26 03:06

这个拍摄角度挺稀奇的 下来观赏下 女的看起来不错
作者: ximenhui    时间: 2010-12-26 03:15

看自己老婆被人干有那么爽?昏。去欣赏一下。收下了。点一下红心先
作者: szmno8    时间: 2010-12-26 08:07

这种采用盗摄视角拍出来的AV很带感啊、、、好啊
作者: 0552    时间: 2010-12-26 08:30

标题不错,看图一般化,谢谢楼主的分享了。
作者: suihaogege    时间: 2010-12-26 08:45

对某些男人来说,可能这样做会满足自己的偷窥隐私欲望吧.毕竟很多人也很想了解自己的老婆在背对自己时是个什么样子.
作者: moshimoshi    时间: 2010-12-26 09:16

感觉像是偷拍的,真是人妻吗,先下了看看,谢谢楼主
作者: hot2423351    时间: 2010-12-26 09:28

满足偷窥的心理,题材挺新颖的,看自己的老婆,呵呵,日本人真有意思
作者: yf2311    时间: 2010-12-26 10:08

对截图中的几个场景很感兴趣,此女优很像人妻
作者: fifaman    时间: 2010-12-26 10:36

又是家居变态的片子,看多了不太好
还是纯支持了
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-12-26 10:36

每次看到人妻的片子,就有种欲罢不能的冲动。太诱惑了!
作者: 就是傻    时间: 2010-12-26 10:40

这种题材的片子很能勾起人的欲望啊!满足人内心的一种渴望!
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 10:51

好棒的女人,kantupianjiuzhidaoshige骚货,不过这种女人最好别娶回家。
作者: thirstysm    时间: 2010-12-26 11:05

写实派,房子里面艳情到处发生,我喜欢这个情节
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-26 11:21

这位人妻的老公实在不球行,自己满足不了还要偷窥;可怜.
作者: dangerous_sex    时间: 2010-12-26 11:54

偷窥类型的,不过男人这么干也是很变态啊
作者: c_wzy    时间: 2010-12-26 12:23

我发现目前能吸引我的 也只有这种题材了 其他的都麻木了
作者: coolplayer    时间: 2010-12-26 13:18

女人最大的悲哀莫过于此!这样的男人也只有小日本这样的百态国家才有
作者: ayuqweasd    时间: 2010-12-26 14:01

明明有一种偷窥的感觉,为啥偷看的是她老公- -
作者: 周星星啊    时间: 2010-12-26 14:26

明明很饥渴,还装的很清纯。
作者: wang810907    时间: 2010-12-26 14:37

看着像是偷拍的片子啊
作者: wangbing9999    时间: 2010-12-26 14:44

相当刺激的题材啊,借助按摩来勾引人妻,兴奋指数5星,呵呵.类似此类的题材好少,以前就DANDY中看过一两次.期待后期的作品.呵呵
作者: 64663111    时间: 2010-12-26 14:53

小日本就是喜欢这样变态 这个男的看见老婆被别人搞 还有心情偷拍
作者: QQQsea    时间: 2010-12-26 15:10

这种系列真牛啊,变态喜欢看自己老婆背干啊!支持楼主的分享!
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-26 15:12

剧情好象是有人在偷窥喜欢有剧情的片子,谢谢分享了。
作者: jy03093560    时间: 2010-12-26 15:28

这种情况好像在按摩院的时候比较多。正常情况很难发生
作者: vip273701080    时间: 2010-12-26 15:48

日本仔就是贱,老婆都给人分享,不过情节不错,拿走了
作者: leesun2    时间: 2010-12-26 16:25

引用:
原帖由 guyulove 于 2010-12-25 19:30 发表
这男人真贱。自己的老婆让别人干,擦!去干别人的啊
不瞒你说,我也有这种想法和欲望,偷看老婆和别人偷情,我相信不止我一个人有这想法
作者: clx301414    时间: 2010-12-26 17:03

这是真偷拍还是假偷拍啊?感觉很刺激的,谢谢
作者: hahade007    时间: 2010-12-26 17:21

感觉是偷拍的类型  女优还可以  主持一下
作者: sky527    时间: 2010-12-26 17:45

呵呵,这种片子,我觉得松岛枫演得比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2