标题: [成人游戏] 吸血殲鬼ヴェドゴニア [打印本页]

作者: wuze    时间: 2010-12-25 23:37     标题: 吸血殲鬼ヴェドゴニア

ブランド:ニトロプラス
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2001/01/26
メディア:CD-ROM
JANコード:4529790022017

ジャンル バイオレンスアクションAVG
カテゴリ アドベンチャー、吸血鬼、バトル、ハンター
原画 中央東口
シナリオ 虚淵玄
備考 廉価版が発売されました。
製品仕様/動作環境
対応OS:Win95/98/me
必須CPU/推奨:Pentium150 MHz/Pentium266 MHz
必要メモリ容量/推奨:32MB/64MB
HDD必須容量/推奨容量:50MB以上/650MB以上
解像度:800*600
色数:Full Color
音源:PCM
アニメーション:あり
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり
メッセージスキップ:あり

附件: (ゲーム)+[Nitro_]+吸血殲鬼ヴェドゴニア+(ccd).torrent (2010-12-25 23:37, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 1788
/bbs2/attachment.php?aid=1530408
作者: 3578521001    时间: 2010-12-25 23:39

2001年的直接无视掉了,亏楼主能找到这种东西。
作者: ad51165435    时间: 2010-12-25 23:40

看过小说 虚淵玄的故事总是很给力啊 有点真月谭月姬的原型的说
作者: heavywang    时间: 2010-12-25 23:47

引用:
原帖由 3578521001 于 2010-12-25 23:39 发表
睜大眼睛好好看著 腳本是虚淵玄! 應該說樓主弄到這個太不容易了..紅心送上
作者: miu0093    时间: 2010-12-25 23:48

虚淵玄和中央东口逐渐形成合作关系,并且确立基友关系(误。。。。)与硬派风格的一作,剧本深度和故事排布出乎一般人想象,尤其是虚渊玄的文笔已经略显老练,对于剧本的驾驭和对于故事背后的探讨更加的深入,使得吸血殲鬼成为N+的又一经典之作,强力推荐有R语基础的人尝试一下这部游戏,绝对让你不赞不绝口。
作者: yuedutianxia    时间: 2010-12-25 23:56

...剧情党果断手下这神物了...

话说谁说是基友的...
作者: zx1986123    时间: 2010-12-26 00:22

·····楼主 很佩服你  这是多少年前的 了 你居然发上来了 很好很强大
作者: 36760524    时间: 2010-12-26 00:35

楼主在那弄的啊,太厉害了强大的不得了,红心送上
作者: soulliky    时间: 2010-12-26 00:36

虚淵玄的脚本啊,一向是很好的,一定要下啊,支持一下楼主,这么老的游戏都能有,太了不起了!
作者: qqzui    时间: 2010-12-26 00:44

我很喜欢看吸血鬼的动画片啊 但是自己玩就算了 不喜欢CG类的
作者: Cstwzm    时间: 2010-12-26 00:46

听楼上的这么一说,真觉自己火星了,看来要补补了,支持楼主的劳动
作者: heaven113    时间: 2010-12-26 00:48

说起来 看玩大家的回复 才知道脚本是谁写的 我这个日语盲算是郁闷到家了 好多神作望而却步啊 因为日语游戏到我手里都成CRTL垃圾了
作者: wuan1987    时间: 2010-12-26 00:48

种子做的不大好啊,一打开就是非法文件..lz能不能搞个网盘,目前在收N+的各个作品。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-26 01:12

画面不错,诡异、精致,值得玩玩,送上红心感谢
作者: hehongxin    时间: 2010-12-26 01:13

虚淵玄脚本 0.0
楼主挖出了好东西啊 对于他的东西 看的是内涵 是不是工口啊18X啊都无所谓了
作者: gustavgu001    时间: 2010-12-26 01:36

看起来很给力的样子啊,不知道10年前的这种猎奇作是什么样子的,果断的下来看看了,希望还行把
作者: alucardson    时间: 2010-12-26 02:02

引用:
原帖由 3578521001 于 2010-12-25 23:39 发表
只知道打枪的小白。
作者: boluo0755    时间: 2010-12-26 02:05

图很不错,不过游戏是什么类型的,看不大明白!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-26 02:26

アニメーション:あり
↑这个是亮点啊!2001年的哦~以前的厂商都会告知是否有动画有CG有保存,现在都奸商化了。。没什么就不说,不会说没有,哎。。。
作者: sunwancheng    时间: 2010-12-26 02:58

就给了1张图,也看不出来是什么类型的,还是2001年的
作者: TerryH    时间: 2010-12-26 04:29

看见海报之后感觉对这部游戏不太怎么样! 不过还是感谢楼主的发表精神!
作者: oinnxyx    时间: 2010-12-26 04:31

這麼古老的東西都能被樓主找出來了 實在是佩服啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-26 06:33

佩服楼主啊,居然能找到这东西,从来没发现过,实在是太给力了.
作者: raderzd    时间: 2010-12-26 09:12

曾经拥有过的游戏,不小心弄丢了,能再次得到实在太好了。
作者: 07550668    时间: 2010-12-26 11:49

看图片那女的有点像铳梦的女主角哦,但画风就一般啦,支持纯
作者: evilprim    时间: 2010-12-26 12:07

虽然是老物可是脚本相当给力啊 剧情党必收的经典之作
作者: yuelee    时间: 2010-12-26 13:03

中央東口 虚淵玄,一个作画,一个编剧,这两个人合作的游戏基本都是硬派类型的,谢谢分享喽
作者: long74400    时间: 2010-12-26 13:09

avg这个对于我们这种日语除了亚美的神马的直接无视了,除了给个支持也就浮云了,痛苦
作者: u0001000    时间: 2010-12-26 13:21

且不说是谁写的故事情节,这个画风格我乍一看脑子里就跳出了个五星物语啊,差点以为是挖坑大师跳槽改出HGAME了,仔细看才知道不是的,但是就冲这么像的风格,也该弄下来体验下了,感谢感谢
作者: jlqaj    时间: 2010-12-26 14:20

N+社的经典之一啊,虽然玩过了,不过LZ能把这么有年头的东西挖出来还是红心送上
虚淵玄这妹控大叔的脚本大亮
话说一楼的回去补补课吧,不是所有年代久远的都是过时的
作者: xatwww    时间: 2010-12-26 14:23

这个太早了呵呵。不过能找出来可见LZ功力非凡。。。我纯支持了。。我巨乳控。。。
作者: GP___02    时间: 2010-12-26 15:03

这个是自己扮演吸血鬼吗?
是的话,就考虑考虑~~
作者: 鉴赏绅士    时间: 2010-12-26 15:23

诡异的游戏不准备收藏 希望再接再厉 没有鼓励奖红心+1
作者: welldoos    时间: 2010-12-26 16:37

看图穿的很多,不暴露,应该是内敛血腥类型的游戏吧。
作者: ijmkuhnj    时间: 2010-12-26 17:01

要真是01年这图能做成这样真的是不错了,想当年我们还在仙剑的那种动画水平,汉啊
作者: xia5288    时间: 2010-12-26 17:05

老游戏了。早玩过了,不怎样的
作者: 荞麦    时间: 2010-12-26 20:01

原来是虚淵玄的脚本啊,那一定要下来看看,果断伸手
作者: firesword2    时间: 2010-12-26 20:24

光看一张图,不知道是啥类型和啥体裁的啊,而且时间貌似也太早了……
作者: zfotsl    时间: 2010-12-26 21:12

不太喜欢这类的作品,不过还是很期待CG图的放出,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2