标题: [情色三级] [日本/三级]想和你上床[BD-RMVB/951M][日语中字][有点色色的校园剧] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-27 23:52     标题: [日本/三级]想和你上床[BD-RMVB/951M][日语中字][有点色色的校园剧]

電影名稱:想和你上床(H.Wo.Nerae)
国家/地区: 日本
影片年代:2009
影片类型: 爱情  /  喜剧
对白语言: 日语
影片格式:BD-RMVB
档案大小:951MB
影片时间:01:27:45
影片语言:日语
影片字幕:中文
导    演:  金田敬   Satoshi Suneda   
编    剧:  小林弘利   Hirotoshi Kobayashi   
主    演:  宫内知美   Tomomi Miyauchi   ....星川幸
    内山真人   Masato Uchiyama   ....神田寅一
矢吹夏洛特   Charlotte Yabuki   ....青井麻纪野
剧    情
       这是一部有点色色的校园爱情喜剧,故事围绕忠犬性格的美女老师和任性如猫的女高中生展开。
   星川幸在东萌女子学园当老师,她天生有男性恐惧症,只要一给男人碰到就会发荨麻疹。由于这种特殊体质,美貌的幸28岁了还是处女。
   少年神田寅一对幸一见钟情,为了接近梦中情人,他男扮女装混进东萌读书。谁料,表妹青井麻纪野也转到了这个学校。麻纪野的个性就像猫一样任性。她暗恋着寅一,想要把自己的第一次献给他。麻纪野的出现让寅一暴露了真实的身份。
   在一次意外中,幸和麻纪野被雷击中,两人交换了人格。对寅一来说,这是命运赐予的良机,他如愿得以和装着麻纪野灵魂的幸共赴云雨......

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 想和你上床.torrent (2010-12-27 23:52, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 3212
/bbs2/attachment.php?aid=1532293
作者: hui329    时间: 2010-12-28 00:03

人才,这样校园加科幻的剧情,洒点狗血足够拍个三四十集电视剧了,居然排成三级,日本人的脑袋怎么长的
作者: drgaymyass    时间: 2010-12-28 00:04

喜欢这部电影我这么多,这么漂亮的模型,女孩的脸,身体是我所有的类型,我想现在就下载,非常感谢分享
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-28 00:15

这个我看过了女的身材确实是不错就是露点的时间很少不够长红心送上
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 00:28

这种喜剧题材的三级片最好了,既能开心笑到,又能欣赏美女的身体啊!
作者: hay_my    时间: 2010-12-28 00:33

日本不亏为三级片的不衰之地啊,真是不错的片子。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-28 00:44

不管怎样总归比港台的三级片拍的好看,港台的现在都是日本女优在撑台面!
作者: ghost88990    时间: 2010-12-28 03:31

不错哦!是个美女哦!谢谢楼主的精彩发帖了哦!
作者: zq282    时间: 2010-12-28 08:17

怎么看不到截图呀?不敢下载了呀!楼主请检查一下
作者: pumk    时间: 2010-12-28 08:40

喜欢有剧情的片子,主角身材不错,下载来看了。
作者: 绝代香蕉    时间: 2010-12-28 08:43

剧情貌似揉合了两部漫画的内容,一个是说男扮女装混进女生的,一个是说老公老婆人格交换的。
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-12-28 08:56

非常不错的一部电影,女的长的身材真好,很喜欢!
作者: sukuya    时间: 2010-12-28 09:06

看介绍感觉还有点科幻的味道,色情加科幻,很有感觉!
作者: shq157    时间: 2010-12-28 09:34

这个女主角的乳头好黑啊!应该是常常被蹂躏的主
作者: pschappy    时间: 2010-12-28 09:43

这女子很性感,下载观摩一下,感谢楼主发片
作者: dotchen    时间: 2010-12-28 10:27

太有意思的剧情了,身体和灵魂互换,光想像这种错位感就已经很棒了,更进一步说,每次XX都是在和两个人做爱,一个和身体,一个和灵魂,这种感觉恐怕很难去想象,只有在电影中演绎了。
作者: ailian74    时间: 2010-12-28 10:33

日本的有剧情的三级片,还是中文字幕,一定很好看,影片中的女主角清瘦秀丽,我很喜欢的类型
作者: sbeuler    时间: 2010-12-28 10:35

想和美女老師上床,當然需要花點功夫和時間.最後一定是皇天不負苦心人!
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 10:43

小日本的三级片在我看来确实有一定的水准,不错。
作者: goldheart110    时间: 2010-12-28 10:54

此女身材不错,长相上佳,而且还有自摸戏,我喜欢.
作者: lianinliyan    时间: 2010-12-28 12:01

是不是所有的元素在小日本那里都可以拿来黄啊?这故事太无语了。
作者: jjka    时间: 2010-12-28 12:35

女主角长得很漂亮,身材也不错,看惯了AV,偶尔看看这种情色也不错
作者: boris    时间: 2010-12-28 12:46

女主角好漂亮啊,大嘴美女,呵呵,就喜欢这个类型的!
作者: zixin0915    时间: 2010-12-28 12:49

看截图还好吧,就是不知道是不是就这一小段漏的啊
作者: 晓_涛    时间: 2010-12-28 12:58

看起来还不错,比较喜欢校园的感觉,很清纯
作者: skh7    时间: 2010-12-28 13:38

日本人编的剧情很有意思
还有性格调换的情节
很像日本漫画
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-28 13:44

故事情节有点新意,演员也美丽,又有中文,一定要看看。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-28 14:12

这个三级看起来还是很唯美的,女优很漂亮,情节看起来也不错。感谢楼主分享。
作者: zl8118760    时间: 2010-12-28 14:18

日本的AV很厉害。就是不知道日本的3级片怎么样。下载看看先。红心给上
作者: changyan    时间: 2010-12-28 14:44

感谢楼主发这么好的片子,美丽的大奶子实在是让人兴奋,收下了,送个红心。
作者: bondlee    时间: 2010-12-28 15:06

看介绍似乎蛮有意思的,应该可以看看,收下了
作者: monkeylei    时间: 2010-12-28 15:11

还是喜欢韩国的情色校园喜剧,比较轻松、搞笑,看看是一大享受。
作者: romario1    时间: 2010-12-28 15:15

大家不是对这个片子有太大的期待,之前我也被这个片子的噱头给骗了,还下了那个3还4g的高清版本,结果看了之后,发现啥都没有
作者: jdybin    时间: 2010-12-28 15:45

校园题材本身就很吸引人,不仅因为演员有青春气息,而且故事情节引人入胜。
作者: jchw    时间: 2010-12-28 17:35

好漂亮的女主角,剧情也有点看头,谢谢楼主的分享了!
作者: lyq8428    时间: 2010-12-28 17:47

小日本的三级还是很大胆露骨的,谢谢发帖了,以后下。
作者: zxh19771209    时间: 2010-12-28 18:02

可惜了,小日本的三级只露2点,看着不过隐哦!
作者: 繁星    时间: 2010-12-28 18:04

主角看上去好清纯哦,我喜欢
作者: 4783410    时间: 2010-12-28 18:37

日本的成人剧还是可以进一步发展的吗。支持一下
作者: shanghaipc    时间: 2010-12-28 19:13

不错,我现在专下有字幕的日剧三级片,日剧有情节的片子拍的还不赖
作者: saturan    时间: 2010-12-28 19:41

不错的女主角,不错的剧情,好片子啊,多谢楼主咯。
作者: hery743    时间: 2010-12-28 19:59

日本人长的就是清纯可爱呀,只要能上电视的都是可爱型美女啊
作者: l5953554    时间: 2010-12-28 20:06

之前有个4G版本的,好像看,没勇气下,太大了。这个也挺大,不过相对小很多了,谢谢楼主了。
作者: 3322rock    时间: 2010-12-28 21:46

很不错的片子,封面非常诱惑,让我马上下载!
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-28 21:49

刚刚看完,女主角宫内知美很漂亮啊,就不知道她是不是女优,怎么也找不到她的片子或写真
作者: 44bb44    时间: 2010-12-28 21:54

這是什麼漫畫的劇情阿不過女主角長的還不錯看ㄟ
作者: nch1977    时间: 2010-12-28 22:05

看介绍不错,女主角也很漂亮,多谢楼主了。
作者: jojo123    时间: 2010-12-28 22:30

这个不错的说,情节十分的搞笑,而且两个女主角的性格迥异,但是比较漂亮,
作者: xkq456    时间: 2010-12-28 23:01

看故事情节介绍还是不错的呀!女主角身材还真不错,只是咪咪有点欠缺!
作者: yaoyangge    时间: 2010-12-28 23:05

我怎么总是看不到图片 总是先把种子下来看看 看看里面有没截图或者封面
作者: gaoworld    时间: 2010-12-29 00:06

这个剧情不错啊,人格对换。一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: 老雨    时间: 2010-12-29 07:37

这个女的乳晕怎么这么黑啊,不是很喜欢啊,真黑
作者: tianmingzhe    时间: 2010-12-29 07:51

不错,这样有故事情节的片子最好看了,尤其是师生恋的内容的,美女老师羞涩的表情太可爱了!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-12-29 11:09

有意思,还能换身体啊!而且女主角身材也很棒!
作者: danieljin2063    时间: 2010-12-29 12:07

看样子色情场面估计很少,不过剧情挺有意思,为女朋友下载吧,口味轻一些
作者: JODY    时间: 2010-12-29 12:11

胸部真是太黑了,这个女优的年龄应该不小了吧,但是很有味道哟
作者: xxni    时间: 2010-12-29 14:20

这女的乳房好丑啊,乳头太黑,不好看,喜欢嫩嫩的
作者: 再次起起飞    时间: 2010-12-29 14:39

我以前真的不知道日本还有三级呢,我以为他们都是一级的,真来呢
作者: phj6668    时间: 2010-12-29 16:10

女主角很清纯啊!谢谢楼主的精彩分享!支持!
作者: lkj340403    时间: 2010-12-29 20:05

是个美女谢谢楼主的精彩发帖,这个我看过了女的身材确实是不错就是露点
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 20:11

小日本老玩这些身体调换的事故情节,无新意!
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:41

好像这个还有一个非色情版的,叫什么高中生来这,也挺有意思的
作者: hf0508    时间: 2010-12-30 12:17

不知道有没字幕,有剧情的片子更吸引人!感谢楼主
作者: luyicheng    时间: 2010-12-30 13:38

不错哟 有剧情的电影总是比直接上来就的好
作者: YLP.YLP    时间: 2010-12-30 13:47

喜欢有剧情的三级片子,日本的三级片还是很不错的,谢谢楼主了。
作者: gangbengr    时间: 2010-12-30 15:46

女主角身材样貌俱佳,貌似还有科幻情节!
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 18:47

女的乳头好黑啊 肯定被人吸了又吸吧 不过样子不错 支持下 下载了
作者: abbboo    时间: 2010-12-30 20:36

漂漂的女主角哦,刚买了个硬盘,不怕装不下,只要有种子,速度快就好了,哈哈。
作者: 想操美女    时间: 2010-12-30 20:41

图片打开好慢,这MM不错呀,有拍别的片子吗.
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-30 21:26

女主角很漂亮啊,身材也好。不过乳晕太深了,哪像处女啊
作者: jordan19841028    时间: 2010-12-30 21:36

好身材 好模样 乳头也很挺 有对镜自摸 非常喜欢!
作者: cgokv1979    时间: 2010-12-30 23:31

说实话,偶真的很想去日本,不要拍砖啊~~只是想看看真人
作者: terry_sh    时间: 2010-12-31 00:25

不错的电影,女主角好像瘦了点,不够丰满,不知剧情如何。
作者: kingkongfm    时间: 2010-12-31 01:52

又看不到图了,这怎么判断下还是不下呀?可惜了!
作者: yelubai    时间: 2010-12-31 09:57

这女的太漂亮,希望剧情不错,不然就可惜了
作者: kingm118    时间: 2010-12-31 11:12

我很喜欢这个女主角的样子,是我最爱的类型
作者: motorolas    时间: 2010-12-31 11:14

主演宫内知美扮相清纯,是俺喜欢的类型,请楼主以后多发她的题材,谢谢!
作者: yarxin    时间: 2010-12-31 11:53

谢谢楼主分享的片子,看起来这个日本的三级确实不错。迫切想看
作者: bttouch    时间: 2011-1-1 02:09

比较喜欢日本的三级,很有意思。但是从照片看,女主角不像是高中生啊
作者: willjz    时间: 2011-1-1 11:07

女主角真漂亮,身材也棒,收下了哦。谢谢分享。
作者: yumikazama    时间: 2011-1-1 12:52

终于看见BT下载方式了,非常感激,好多日本电影都应该是网盘放弃了。
作者: lndldcly    时间: 2011-1-1 14:41

主角的身材不错,楼主很有眼光的~支持一下!!
作者: andynaruto    时间: 2011-1-1 14:47

算得上是俊男美女了,但看了下故事简介,挺无语的!
作者: ls729    时间: 2011-1-1 14:51

日本来拍这个简直是太拿手了,有那么多的女优做备选人才,演技方面绝对是有保证的
作者: linshis7621    时间: 2011-1-1 15:23

有情节有喜剧!很不错的片子,比香肠+腊肉的肉铺片子好多了!
作者: silenteddy    时间: 2011-1-1 15:32

好片呀,姑娘长得很不错。属于我喜欢的类型,感谢楼主分享了!
作者: philips555    时间: 2011-1-1 21:12

这个MM相貌长得真好看,就是两点的颜色黑了点,不然就完美了,谢谢诶。
作者: 神风绝影    时间: 2011-1-1 22:05

女主角好像挺不错的,我就不客气收下了!谢谢楼主啦!
作者: samsunok    时间: 2011-1-2 13:43

很好,很有感觉,这个在放假闲的时候拿来看看再好不过了,有点小色色的,美女在演出的时候都放得开,是最大的特色
作者: woodgate    时间: 2011-1-2 14:16

哇,女主角无论是身材还是长相都是上上级的啊,更难得的是海由搞笑色彩,必须得下了。
作者: xxxlook    时间: 2011-1-2 14:18

看截图是个美女,身材也相当不错,片子还是高清的,值得下来看看
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-2 14:23

女主角长得还算不错哦,不过乳房有点小,乳头好黑哦
作者: songtaogod    时间: 2011-1-2 14:49

这位小姐是不是哺过乳啊,乳晕颜色这么深,能出来露心理真是太强大了,我相信会有半数的狼友不喜欢这样的胸部,小弟愚见。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-2 15:38

这种题材的三级片很吸引人啊,而且还有漂亮的美女,谢谢楼主分享!
作者: abeyy11    时间: 2011-1-2 15:46

看了剧情介绍和图片就觉得这个片值得期待 感谢分享 红心献上
作者: wuhaoran5    时间: 2011-1-2 16:16

喜欢有剧情的三级片,或者说是情色片
但女主的乳头也太黑了吧
作者: 我是大SB    时间: 2011-1-2 19:42

人才...片中的女主角很漂亮!!
作者: suiwei0128    时间: 2011-1-2 22:30

剧情很有吸引力,能够靠幻想来实现目的,这个剧情值得一看,女主角很纯,下来看看
作者: aigo004    时间: 2011-1-2 22:41

看剧情貌似挺不错的哦,下来看看先,支持楼主发片
作者: 我的生涯123    时间: 2011-1-2 22:58

这是很诱惑啊,看的人真是舒服,非常喜欢这种校园题材的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2