标题: [经典] 印度无修正 印度美女 Sunny Leone [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-2 17:48     标题: 印度无修正 印度美女 Sunny Leone

【影片名称】:印度无修正「印度美女 Sunny Leone」
【影片大小】:RMVB/131.25 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:RMVB/131.25 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:d611fa297e32adf5bf020e6f9670b2f7157620f4  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

附件: d611fa297e32adf5bf020e6f9670b2f7157620f4.torrent (2011-1-2 17:48, 19.17 KB) / 该附件被下载次数 91953
/bbs2/attachment.php?aid=1538156
作者: wahaha0903    时间: 2011-1-2 17:51

印度美女很不错呀,身材也是嗷嗷得,感谢楼主发片!
作者: 贝壳手链    时间: 2011-1-2 17:59

印度这个国家真奇怪,普通百姓长得那么恐怖,却出产极品美女
作者: 274150906a    时间: 2011-1-2 18:00

印度人长的就是漂亮 感谢搂主 我去下载了
作者: kyoukai0    时间: 2011-1-2 18:12

外国的片子基本上都有一个特点就是身材都是一级棒,不过脸确实不符合大多数中国人的审美观
作者: mike.duan    时间: 2011-1-2 18:14

印度美女可是很少见的,今天可算是见识了。
作者: qianmoguyi    时间: 2011-1-2 18:16

咦,还是头一回看到印度美女的片子哦!得赶紧下下来观摩下!多谢楼主分享!
作者: mumu01    时间: 2011-1-2 18:16

印度的看起来不错,就是不知道是不是内射,下来看看
作者: zhang188452    时间: 2011-1-2 18:17

印度阿三的片子头会见,美女是混血的吧,还是支持一下
作者: coolcg    时间: 2011-1-2 18:19

印度现在也有拍AV了吗?這还真是头一次看见。女优还是蛮性感的。
作者: xkq456    时间: 2011-1-2 18:22

拍得像美国那样!这MM的咪咪还是挺大的嘛!
作者: hjl0704    时间: 2011-1-2 18:26

这女人让我看着烦 我干~云哥是无敌的XE
作者: jiao74    时间: 2011-1-2 18:31

感谢楼主分享!本狼就是喜欢印度的妹妹!可惜这辈子是难得遇到呀!只好收藏意淫一下!谢谢
作者: pengwei655    时间: 2011-1-2 18:33

印度的片,可能审美观念不同吧,我对印度的女优不感冒。
作者: siscc1001    时间: 2011-1-2 18:34

这美女看着比欧美的还要野性啊,就是印度男的太黑了。感谢楼主发片
作者: future07234    时间: 2011-1-2 18:38

印度的片子很少见啊 !谢谢了  辛苦!
作者: lzchen321    时间: 2011-1-2 18:43

很有味道!顶一下!!!!!!!!!!
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-2 18:45

不错的印度美女,很有南亚风情。谢谢啦,红心送上
作者: 54861jay    时间: 2011-1-2 18:50

这印度美女接受起来还真的有些不太适应啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2