标题: [情色三级] [韩国/三级] 夏娃的诱惑之四:她的技巧[RMVB/338M][韩语中字][诱惑无处不在] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-5 21:07     标题: [韩国/三级] 夏娃的诱惑之四:她的技巧[RMVB/338M][韩语中字][诱惑无处不在]

◆片  名:夏娃的诱惑之四:她的技巧
◆主  演:Kim Ji-wan
      Seo Yeong
      Jeon Se-hoong
      Yoo Jin-ah
◆类  型:剧情/惊悚/艳情
◆上  映:2005年
◆国  家:韩国
◆文件大小:338MB
◆文件格式:RMVB
◆片  长:86分钟
◆语  言:韩语
◆字  幕:简体中文
◆剧情简介:
    陷入的瞬间,毁灭也随之到来。
  韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之四
  外科医生智勋深得院长的信任。很有女人缘的智勋有时会梦见一个骨盆处刺着蝴蝶文身的媚惑女子,他也不能解释为什么会如此。有一天,在某个学术会议上,智勋偶然遇到了美丽女子惠英。尽管主动示意,惠英对智勋的诱惑并不理睬。笑容僵在嘴角,智勋只能看着女人的妖娆背影越走越远。
  几天后,智勋接到了一个神秘电话,对方不是别人正是朝思暮想的惠英。惊讶之余,智勋也感到万分欣喜。他来到惠英家,两人再次相逢,旋即展开一场疯狂的一夜情。次日,智勋接到讯息,着急忙慌跑到老丈人的停尸间,但妻子善熙则冷冷地背对过他。老丈人留下了巨额遗产给善熙。智勋为了恢复扭转和妻子的关系,他委托惠英代为为妻子选择生日礼物。惠英对智勋无比眷恋,也只好忍气吞声,答应了他的要求。
  智勋无法摆脱对惠英的迷恋,于是继续暗中和惠英来往。妻子善熙也渐渐开始疑心丈夫的不轨。某天,善熙收到了丈夫和惠英的亲热照片。看到照片,善熙的表情突变……

影评:女性情欲主题探讨
  女人,夏娃的后代,总有着千种的面孔。无论任何时候,女性都给着创作者无尽的灵感。
  作为20世纪上流社会女性性与感情意识觉醒的代表,影片《查泰莱夫人》一经上映,就使这个中世纪女性的典型形象很快树立,成为日后人们模仿和推崇的对象。
  丈夫的无能,让这个风流的少妇倍感压抑,直到有一日他遇到了猎场守门人,年轻的心重新被唤醒,查泰莱夫人顾不得什么礼教道德,直奔爱的小河……
  此片女主演获今年的法国凯撒奖最佳女主角,并横扫其他多项大奖。此类电影的成功也给了电影人更多的启示,越来越多的电影人试图从女性观点出发寻找创作灵感。
  有着韩国版《本能》之称的《夏娃的诱惑》包含四个不同的故事,但其主线基本一致,即对深不可测的女性的描写。
  四个部分的故事充满悬念却又相互映衬,第一部《夏娃的诱惑:天使》的故事情节有些类似于莎朗斯通的经典作品《本能》,讲述一个侦探与一个被怀疑杀害自己丈夫的女嫌疑犯之间的故事。
  第二部《夏娃的诱惑:娇妻》描述了一个深爱自己丈夫的妻子因为丈夫的无能而与其他男人保持暧昧关系的故事。
  第三部《夏娃的诱惑:吻》讲述了一个已婚男人爱上娇美女邻居的故事。
  第四部《夏娃的诱惑:她的技巧》,一个医生背叛妻子爱上另外的女人并终为之付出代价。
  除了《夏娃的诱惑》四部曲,其他一些电影也探寻了女性情欲这一主题,这些影片加在一起,便让我们认识到男人与女人对待情与爱的不同,同时也深刻地揭示了在浮躁的情欲主题下,还有更深的人性等待我们挖掘。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 夏娃的诱惑之四-她的技巧.torrent (2011-1-5 21:07, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 2077
/bbs2/attachment.php?aid=1541175
作者: beckham520    时间: 2011-1-5 21:29

真的是很不错的片子,还有中文字幕,感谢楼主。
作者: lu0000    时间: 2011-1-5 21:29

不错啊,好像我没有看过啊,不过有有中文呢,更方便我们了解剧情了。
作者: lianinliyan    时间: 2011-1-5 21:33

夏娃的诱惑系列把女人表现的太可怕了
作者: lianinliyan    时间: 2011-1-5 21:33

有一张海报是这个系列四部曲的四个女主角,看起来也没漂亮到哪里去,可是在电影中都很勾魂。

作者: hxd2001    时间: 2011-1-5 21:36

这么好,这么经典的三级片一定要大力支持,感谢了
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-5 21:39

我看过前几部 片子相当不错  不知道这第四部是 什么时候演的   感谢楼主发片
作者: xingai6666    时间: 2011-1-5 22:34

这个系列很不错 不过看图片 第一个女的胸部就是动过手术的 唉 韩国棒子的就是拼装的感觉啊
作者: hery743    时间: 2011-1-5 22:34

好冷酷的美女啊,脸冷冷的,酷酷的,很潇洒
作者: abba719    时间: 2011-1-5 22:40

这个女主角感觉明显是整过容的,看着很不舒服
作者: andynaruto    时间: 2011-1-5 22:45

看过这部片子的一个视频非常赞,这女的身材真的没话说,可惜就是短了一点。
作者: afsx    时间: 2011-1-5 23:11

韩国女人 样子怎么看都是差不多的 不过这女主角冷冷的 挺喜欢 谢谢楼主大人的好片
作者: j889911    时间: 2011-1-5 23:31

女人确实很可怕 狠起来比男人还狠呀 所以不要惹女人呀 爱他们就好了
作者: fafa110    时间: 2011-1-5 23:36

韩国的片子的确是很好的,他们做的很是唯美,有另一种感受
作者: lylyly123    时间: 2011-1-5 23:49

非常好的韩国作品,夏娃系列可谓是韩国近年来少有的精品合集,感谢楼主。
作者: xcwtgs    时间: 2011-1-6 00:32

夏娃的诱惑应该是四部曲,特点就是每部片子的女主角都很漂亮,但可惜的是每部片子又都带有恐怖片的味道。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-1-6 00:42

这个女主角是不是弄过胸啊,看着不自然,长的倒是很漂亮!
作者: boooyl    时间: 2011-1-6 03:37

美女的诱惑,美女的恐怖,表现的淋漓尽致啊
作者: woshizxpp    时间: 2011-1-6 05:55

好像这个图片我又看不见了,有点很郁闷啊,楼主检查一下
作者: badie    时间: 2011-1-6 12:50

原图中的女演员身材很好 其实3级的片子里脱衣服的情节很好看 泳装一点点剥落 会非常性感
作者: atonal111    时间: 2011-1-6 13:32

韩国的夏娃系列都拍的很唯美,很喜欢的,第四部还没看过,正好收藏了。
作者: shafaeric    时间: 2011-1-6 17:29

第三幅图的女主角的乳房那么黑啊,经历的可能太多了。
作者: jojo123    时间: 2011-1-6 18:28

这个片子还行吧,不过那个模特的乳房明显的是整出来的,大的很假,关键是连轮廓都不是很自然的感觉。让这个片子打折了,
谢谢分享
作者: figo12323    时间: 2011-1-6 18:50

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: 11259375    时间: 2011-1-6 19:02

不得不说棒子的三级片拍的确实很唯美。选角也很讲究。
作者: smu1206    时间: 2011-1-7 22:47

韩国的片画面就是好,处理上很用心,有点艺术感
作者: youfengle    时间: 2011-1-7 22:59

其中第三张图里的女子的mm不错,很挺拔的说
作者: water025    时间: 2011-1-7 23:06

看图片相当的诱人,大美女一个,值得一看。
作者: lucifer~    时间: 2011-1-7 23:10

这女的乳晕很黑。看样子平时很骚啊 ,但肯定隆过,韩国女人没被雕过那少之又少
作者: sad1170    时间: 2011-1-8 03:10

还没看到影片,图片看了不少啦,应该不错吧,谢谢分享
作者: hurryhao    时间: 2011-1-8 10:15

《夏娃的诱惑》系列是我最喜欢的三级片系列,几部都很不错,值得一看
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-8 11:25

前几部都已经下了,这个当然不能错过,终于收集全了,感谢楼主
作者: 08700843    时间: 2011-1-8 12:37

那个女的奶子相当棒啊,浑圆的,很喜欢,谢了
作者: abbboo    时间: 2011-1-9 13:32

只要是美女的片子,一定要下,更何况还这么多美女呢。
作者: mysoul09    时间: 2011-1-9 13:42

不错的片子,已经出到4了,真是感谢楼主,辛苦了
作者: fenghuiqia    时间: 2011-1-9 13:52

韩国棒子的三级片就是美啊! 这女人真是尤物啊!
作者: gongxunlong    时间: 2011-1-9 14:48

这是一相当不错的片子  我以前看过  就是那个胸部很大的女主角样子差了点
作者: ljh98098    时间: 2011-1-9 15:03

图片少了一点,不过有一张还是不错的啦,有情节的就是比较好看啦
作者: listenhk    时间: 2011-1-9 15:26

看过了,也收藏了,感觉很唯美,这个系列很不错
作者: xss110    时间: 2011-1-9 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子哟,其实韩国的三级片情节都是不错的,都很喜欢,这部也不例外,一定要下的。
作者: wxk5141    时间: 2011-1-9 16:17

一步步的下,美女不错的说啊,这个系列不错
作者: longyinjt    时间: 2011-1-9 19:14

前面三部都看过了 很好看 终于找到第四部了 非常感谢楼主啊
作者: ipod827    时间: 2011-1-11 14:01

韩国的片子基本都是美女,看起来特有魅力的那种
作者: badgirl007    时间: 2011-1-11 14:28

图片拍得很美,不知道内容如何,下来看看吧。
作者: fenglove999    时间: 2011-1-11 15:19

有没有翻译啊?韩国话听不懂啊,看图上好像没字幕
作者: happyend    时间: 2011-1-11 15:23

一个贤惠温柔,一个野性疯狂,呵呵,男人的欲望总是永远满足不了
作者: 82323785    时间: 2011-1-11 22:30

韩国的三级都拍的很唯美 这个应该也是棒子国的特色了吧
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-12 00:05

夏娃的诱惑系列都是不错的,很有些内涵,值得下载
作者: yyaanngg84    时间: 2011-1-12 09:53

这个看过了,那个女的胸好明显是整过的。不可能这么挺吧。
作者: wanlang321    时间: 2011-1-14 09:29

片子不错啊 找个全的下载卡看哈 谢谢哈
作者: tansem    时间: 2011-1-14 15:26

背叛到底是医生自己的原因还是女方的原因呢?背叛带来的就是不好的结果吗?诶
作者: chhim    时间: 2011-1-14 18:03

终于找到这一系列电影的第四部了,每一部的剧情都不同但有共同之处,就是背叛。
作者: weiyi3330    时间: 2011-1-15 04:23

早在网络上看到这个系列,没有去看,没想到既然是三级片,一定要下来看看。
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-1-15 08:10

身材很棒,腰好细啊,偶喜欢这个女人,谢谢分享啊
作者: darknessyy    时间: 2011-1-15 08:48

这部影片告诉我们千万不要得罪女人,要不然不会有好下场的
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-15 13:30

不得不承认韩国的情色片拍得相当唯美,美学感很强.希望香港的导演也能学习一下,别光是为了上床而拍戏
作者: 东海龍侠    时间: 2011-1-15 13:40

这个片好像有四个系列的,兄弟要是能发发完那就更好了,
作者: long_xz    时间: 2011-1-18 23:54

画面的女太漂亮了,幻想一下是自己的lp多好
作者: e_11_11_11    时间: 2011-1-19 18:35

支持一下,韩国和日本的三级片拍的真的很棒,比赤裸裸的强多了。
作者: kirk120    时间: 2011-1-20 18:57

以前找好久了,今天终于在这里看到了,万分感谢
作者: tianganggang    时间: 2011-1-20 21:12

女猪脚身材一级棒啊,而且贵在有演技有情节,看多了纯动作片,来换换口味相当不错
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-20 22:30

韩国的片子还是挺有味道的,有他的内涵!支持一下!
作者: liujiezhi    时间: 2011-1-20 22:39

韩国的三级片,我觉得从来不会差的,而且女主角一般都比较漂亮,下载来看看,期待中,谢谢分享。
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-20 22:42

第三张图片上的女的mimi真的是太吓人了,这也叫诱惑,完全是施暴打肿的,
作者: mak123    时间: 2011-1-21 20:45

是系列的吗?片子看起来不错,我下了。谢谢。
作者: 我是大SB    时间: 2011-1-21 20:51

好片子。。韩国的三级就是比国产的号!
作者: Owaytce    时间: 2011-1-23 01:46

喜欢那个封面,穿着性感内衣和丝袜,诱人至极
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-1-23 02:04

不知道字幕制作得怎么样。最新那个娜妲莉的情人,字幕做得叫一个烂啊
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:56

女主角不错 奶头真的好挺啊    下来看看
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-23 20:02

哇好片呀好久没有上来了.一来就看到好东西了.谢谢楼主发贴
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-1-23 21:43

夏娃的诱惑就是这部最棒,女主角的身材实在诱人
作者: chcsting    时间: 2011-1-23 22:16

棒子的片挺漂亮,就是觉得戏份不够啊。下来看吧
作者: 天罚    时间: 2011-1-23 22:31

乳头好大啊  最后一张离得很远但是依然能看清楚……
作者: jimo8188    时间: 2011-1-24 00:10

演员真的好性感啊!三级片就是美女多!我喜欢嘿嘿
作者: 七十九日夜    时间: 2011-1-24 20:26

韩国的还有几个没整过的,不过夏娃系列还是比较阴暗的情色作品
作者: luomashenhua    时间: 2011-1-24 20:34

这是一个很不错的系列嘛 都已经出到第四步了啊
作者: gye71    时间: 2011-1-24 20:55

剧情蛮不错的 女主角的身材也很是诱人呀 谢谢楼主分享
作者: sugeng16    时间: 2011-1-25 08:24

为啥夏娃的诱惑2和4的第一张图片都是一样的呢?不应该吧,就算是一个系列为啥剧照是一张呢?

不过,看了介绍,感觉夏娃的诱惑系列很不错。谢谢lz了。
作者: emer20    时间: 2011-1-25 21:51

好黑的乳晕阿,看着感觉怪怪的,不怎么喜欢
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-2 11:25

片子看上去还是狠诱惑的,可是我用迅雷就不能下载啊?
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 23:04

这几个韩国妞身材都不错啊,长的还算可以收下了
作者: lovefeiwneb    时间: 2011-2-4 12:04

看剧情照片就很吸引人了 喜欢网袜 很有诱惑力
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 16:04

亚洲范围内,韩国的三级片还是很有水平的,我个人觉得应该超过日本,香港根本就比不上,这也许也是韩国电影发展的一个表现点吧。
作者: 737800    时间: 2011-2-4 16:14

虽然是老片了,可能看起来还是不错的,感谢发片。
作者: dannys0012    时间: 2011-2-4 21:04

那个女主角的胸部,好像很黑,呵呵
这个系列好像评价不错
作者: lqy150150    时间: 2011-2-4 21:23

夏娃的诱惑之四我一直在找啊!谢谢分享。
作者: jinyue524    时间: 2011-2-5 13:08

感觉不是很好,怎么主角看起来有点怪怪的啊。
作者: cy宁静致远    时间: 2011-2-5 15:00

以前几个片子都看过,真的不错,这部也一定要下来看看的,谢谢楼主啦
作者: yourfriends    时间: 2011-2-5 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这两天正在下点有剧情的,暂停一段时间的肉搏战片,呵呵,带点感情进去
作者: 9089453    时间: 2011-2-5 23:01

影片拍的挺有内涵的,很这样的风格,谢谢楼主奉献,支持
作者: coolni    时间: 2011-2-5 23:08

韩国的三级片没看过几部,下一个看看先,不过看图片女主角的奶子都挺的啊,不会也是整形的吧
作者: 6yyat    时间: 2011-2-6 03:24

乳头咋就这么黑啊  经历一定很丰富吧  都是很有味道的女人
作者: 射掉英雄    时间: 2011-2-6 13:38

韩国的美女真的不错,整容了也无所谓,收藏了!
作者: make1682005    时间: 2011-2-6 14:19

很不错的三级片!韩国的三级片拍的真的不错,很有艺术感!!
比起香港的好的多多的多啊!
作者: 2008223011    时间: 2011-2-6 14:35

喜欢带情节 的三级片,也爱看那些技巧的A片
作者: 白石在家    时间: 2011-2-6 14:47

韩国的女优不知道多少比例是整容过的?不过确实一个比一个漂亮!
作者: ywqshjsc    时间: 2011-2-6 16:08

看了大家的评论我坚定了一个信念:如果有冷艳的棒子美女玩玩也是可以的。
作者: cfb1023    时间: 2011-2-6 22:19

不错啊,非常好。韩国没几个人是不整容的,习惯了就好,也是一种美啊!
作者: oopzq1    时间: 2011-2-19 14:37

这个系列的片子就以这部的女主角最诱人,奶子最有型
作者: passer525    时间: 2011-2-20 16:18

这是个非常经典的韩片系列,要支持一下啦,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2