标题: [经典] Cops XXX Parody Too (美女云集:速度与激情色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-6 12:00     标题: Cops XXX Parody Too (美女云集:速度与激情色版)

【影片名称】:Cops XXX Parody Too                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Ashli Orion, Cassandra Cruz, Kelly Surfer, Samantha Sinn, Jack Lawrence, Joe Blow, Mark Zane
【图片预览】:

附件: Cops_XXX_Parody_Too_(2010).54483.torrent (2011-1-6 12:00, 113.67 KB) / 该附件被下载次数 7906
/bbs2/attachment.php?aid=1541753
作者: nercess    时间: 2011-1-6 12:03

cops 只是洋人的角色扮演啊 看看 跟日本的比起来这么样
作者: ge1983    时间: 2011-1-6 12:33

老外女的胸就是大,男的JB也很大,干起来就是疯狂》
作者: 小手多多    时间: 2011-1-6 13:12

前不几天放假时刚刚看完这两部片子的正版,现在居然有A版本的了,要好好看看
作者: pengxx1022    时间: 2011-1-6 13:17

撅个大屁股被干 看着就过瘾 大屁股看着油光瓦亮的 爽
作者: wjqwei    时间: 2011-1-6 13:28

老外干起来就是疯狂,看着就过瘾,太爽了。
作者: suye_1981    时间: 2011-1-6 13:39

真是不错啊.难道在国外当警察都这么性福不成.
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-1-6 14:15

金发大奶熟女,我的最爱!
动作给了,太棒了
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-6 14:28

警察的猎物就是这一群金发美女,什么叫以权谋私,此片清晰表达
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-6 14:59

老外就是开放啊,你说当警察捉人了还可以上了他们啊,阵羡慕啊
作者: gungungun    时间: 2011-1-6 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太给力了。支持楼主感谢你。真是太开放了。
作者: kevinblues    时间: 2011-1-6 15:14

不错啊,很有内容啊,不过国外女人干的时候,老是呲牙咧嘴的,这个很不是喜欢啊。谢谢楼主了啊
作者: leelwlw    时间: 2011-1-6 15:35

貌似一部有剧情的片子,女优长得也还可以,收下。
作者: cdyz2002    时间: 2011-1-6 16:34

喜欢看老外这种来者不拒,管你是警察、土匪,来了照旧爽个够
作者: axuilo    时间: 2011-1-6 16:38

老外女的胸就是大,男的JB也很大动作给了,太棒了
作者: purecool    时间: 2011-1-6 17:12

这么好的剧情,如果能配上中文字幕就更完美了!
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-6 17:29

在美国干警察还真不错,可以随时干人也可以随时被干?
作者: nameless808    时间: 2011-1-6 17:48

好片子,就是有些大了,转成小格式就好了,还是支持一下
作者: 大叔来了    时间: 2011-1-6 17:49

呵呵,有点意思啊,警匪一家人啊,一家亲啊
作者: wangyong86    时间: 2011-1-6 17:50

老外就是开放啊男的JB也很大动作给力,太棒了!
作者: 罪歌、    时间: 2011-1-6 17:54

这个女的被警察抓还笑嘻嘻,阿Q精神啊,佩服
作者: kkuuy001    时间: 2011-1-6 18:03

老外的家伙什么都大.看得你都觉得自卑
作者: hnhyalana    时间: 2011-1-6 18:23

总感觉欧美的。日本确实比不上。
         。。 感觉女优贵在真实. 不想某些日本女性.做作的要死.
作者: hnhyalana    时间: 2011-1-6 18:24

总感觉欧美的。日本确实比不上。
         。。 感觉女优贵在真实. 不想某些日本女性.做作的要死.
作者: 5428138    时间: 2011-1-6 18:34

在警车上做爱的片子第一次看见,支持一下!
作者: yuqw2010    时间: 2011-1-6 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真身材真够好的,太爽了,感谢楼主,我要下了好好欣赏
作者: wang120    时间: 2011-1-6 22:09

有情节的东西还是很不错的
谢谢楼主分享
作者: sunbeam_2000    时间: 2011-1-6 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

在美国当警察可真爽,哈哈!干了还不给钱,不错!
作者: xiaoxiao4444    时间: 2011-1-6 22:55

很好的片子,女的很美,男的很爽呀!老外还是厉害!
作者: shiyong123    时间: 2011-1-6 23:45

欧美人最喜欢把大片改成色情片了,不过很有新意,谢谢分享
作者: 勃士后    时间: 2011-1-7 00:39

呵呵,制服诱惑,下面毛没剃光有真实感。

作者: kaminazll    时间: 2011-1-7 00:50

我还以为光中国的警察这么干呢  原来是国际惯例啊
作者: nxshi372    时间: 2011-1-7 01:43

制服诱惑以前基本上是女优,现在开始向男优转变了!有看头!
作者: c_haitao1    时间: 2011-1-7 02:38

一眼看去还以为是色情皇帝的新片呢,原来不是,也就是一般般的片子.
作者: lsw4372    时间: 2011-1-7 07:26

原来是老外的的角色扮演,也只有抽插竞速,呵呵,原来确实是速度与激情啊!
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 07:41

老外的就是狂野,看着过瘾,支持楼主。欧美的就是够劲
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 07:42

这片的女优质量都很高啊,在欧美片比较难得,多谢楼主分享~

那个男优我知道,很猛的,动作很是剧烈,估计任何一个女人他都能满足。里面的美女真的是很多,一个个都是波涛汹涌的,很诱惑

好漂亮的MM,好漂亮的咪咪,喜欢极了,下了!感谢分享!
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 07:43

难得有部欧美的片子,既能符合我的喜好,又有不错的画质。看着美女被干的样子,很有感觉
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 07:43

外国妞真他妈的猛,看得老子JB硬得不行了。
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 07:44

很火爆的片子,欧女都被插的鬼哭狼嚎,瞠目结舌,看来是真爽啦
作者: scd19860719    时间: 2011-1-7 09:16

这是cops的h版,不是速度与激情,原版是美国的记录电视剧
作者: mcl12002130    时间: 2011-1-7 09:20

还是一部根据好莱坞大片改编的剧情片子,实在是太给力啦。下载下来收藏起来细细观看,谢谢楼主发了这么好的一部片子
作者: fzh369    时间: 2011-1-7 09:57

看图片是三好片子,有故事情节,老外的警察有点太开放了。不过美女在做爱过程中,表情非常的疯狂,都是不错的好片子,下载了,支持版主。
作者: lhpcll    时间: 2011-1-7 10:05

从贴图上只看到了激情,看来需要在影片中体会速度了.哈哈
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-7 10:11

看起来美国的警察,执法就是人性化,超速没有钱交罚款,可以肏屄代替

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2