标题: [肛交] AssHoleFever Debbie White - Sexy teen ass [打印本页]

作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-1-6 15:45     标题: AssHoleFever Debbie White - Sexy teen ass

【影片名称】: 21Sextury - AssHoleFever Debbie White - Sexy teen ass
【有码无码】: 无码
【影片格式】: WMV
【影片时间】: N分钟
【影片大小】: 938MB
【下载软件】: BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】: 出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】: BitComet 1.23
【验证号码】: 004a75a868a03b329b4cbb162706e57867e76f62

附件: jBVDzyAstA.torrent (2011-1-6 15:45, 75.97 KB) / 该附件被下载次数 4958
/bbs2/attachment.php?aid=1541977
作者: 李浪    时间: 2011-1-6 15:59

好片子啊!肛交就是爽呀!感谢楼主分享!!!!
作者: wagaa123    时间: 2011-1-6 16:13

高清美女加后门 享受也不过如此
谢楼主分享 支持
作者: zhjzhj_zhjzhj    时间: 2011-1-6 17:05

金发美女无毛小穴加狂爆菊花,超过瘾!感谢发片!支持!
作者: shihepeng    时间: 2011-1-6 17:07

这个欧洲女人身材这么瘦,胸部也比较小屁股却这么圆润丰满,白种女人就是好啊
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-6 17:17

肛交啊,女的屁股不太大啊,不过身材挺好的,支持。
作者: dsjpek    时间: 2011-1-6 17:39

喜欢喜欢超喜欢这样的大片 已经迫不及待了 马上收藏
作者: zhb_0329    时间: 2011-1-6 18:18

肛交片看着就过瘾,超喜欢这类的片子,谢谢楼主了。
作者: 5428138    时间: 2011-1-6 18:31

还没得爆过菊花,不知道感觉如何!看得都没有什么劲
作者: zhifuyu    时间: 2011-1-6 18:52

文件很大啊,才40多分钟就接近1G了,一定很清晰
作者: lacese    时间: 2011-1-6 18:58

室外肛交好看,高清必收,谢谢楼主发片,送红心。
作者: caniggla    时间: 2011-1-6 19:21

打野战的~~哈哈哈哈哈~~~支持了~~~~~~~~~~~~
作者: moluoge    时间: 2011-1-6 19:50

似乎是后门内射,内射片就要收藏了,感谢。
作者: 37855443    时间: 2011-1-6 20:21

场景很优雅哦,女优身材也很匀称,喜欢。下来收藏了,感谢分享。
作者: zenki0031    时间: 2011-1-6 20:22

不错的片子 美中不足是似乎女优太少 从图上看是1个 按片子的长度估计不会超过2个 不过是我喜欢的类型 支持
作者: magic_key    时间: 2011-1-6 20:49

这个女人好有味道啊啊 很有感觉啊 真想插她一下。 支持一下
作者: p206_1970    时间: 2011-1-6 21:28

WMV格式的是一个好东西,时间长,东西小,值得收藏。
作者: gungungun    时间: 2011-1-6 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个欧洲女人身材这么瘦,胸部也比较小屁股却这么圆润丰满,
作者: w1472584412    时间: 2011-1-6 23:05

既然是高清的就下载看看过瘾,女优也是很漂亮的
作者: zetu1121    时间: 2011-1-6 23:19

白种人小穴和菊花颜色都这么粉嫩,刚交特有感觉。不像亚洲人玩玩就黑了
作者: kaminazll    时间: 2011-1-6 23:56

确实是将欧美女人的淫荡本性展现的淋漓尽致啊
作者: 北海神枪    时间: 2011-1-7 00:32

这个女优的片子很喜欢,多谢楼主。
作者: 77299133    时间: 2011-1-7 00:49

女的看起来很荡噢,.还是肛交,.很好,.谢LZ
作者: c_haitao1    时间: 2011-1-7 02:23

又是巨大的肥臀,看得刺激,下载的冲动又有了,还好现在硬盘便宜.
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-7 09:02

真阳的高清肛交片还是很好看的,如果女优再漂亮一点就好了
作者: fzh369    时间: 2011-1-7 09:37

这个美女虽然长的的不怎么样,可是挺全的,口交,肛交,最主要的是,在室外还是很有创意的,新鲜支持版主,
作者: jessechang    时间: 2011-1-7 10:06

哇,野战啊,还是后门内设,太刺激了吧,我下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2