标题: [经典] 店長推薦 完璧美貌八頭身極上美女無修正第二彈登場 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-12 10:09     标题: 店長推薦 完璧美貌八頭身極上美女無修正第二彈登場 雨宮琴音

【影片名稱】: 日本無修正「店長推薦 完璧美貌八頭身極上美女無修正第二彈登場 雨宮琴音」AVI/903MB
【影片大小】: 903.32 MB (947,201,263)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: a841961efc0f432e59efc32c1ab2d15a1ab6d0b7
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 店長推薦 完璧美貌八頭身極上美女無修正第二彈登場 雨宮琴音.torrent (2011-1-12 10:09, 74.64 KB) / 该附件被下载次数 31728
/bbs2/attachment.php?aid=1548059
作者: 清水翔太    时间: 2011-1-12 10:12

雨宮琴音身材没话说,脸蛋也够漂亮
就是鲍鱼看起来不够粉红,都黑了
如果有波多野结衣那样的颜色就完美了,可惜波多野结衣的声音又太难听
作者: 轻薄的假象    时间: 2011-1-12 10:13

本片已下,已经看过,雨宫琴音绝对好相貌好身材!这样的女人被人蹂躏看着热血沸腾、十足好片!
作者: wocuoliao    时间: 2011-1-12 10:14

近来发雨宮琴音片子的很多,这个女优身材很好技术也不错,这是大家都喜欢她的原因吧。
作者: 57018    时间: 2011-1-12 10:17

八头美女,标准的模特身材啊,乳房很丰满,皮肤很白嫩,身材比例很好啊,以前下过她的一部片,这个自然不能错过啊
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-12 10:18

冷艳绝伦的美女,身材很苗条,笑起来很媚.真是好作品啊
作者: jqck1949101    时间: 2011-1-12 10:26

琴音自出道以来,一直以其甜美的形象吸引着广大的色友,她动作的熟练和表情的自然,都是一部出色片子的保证
作者: lplplp007    时间: 2011-1-12 10:28

最近还真流行雨宫琴音的片子啊!看过她的第一弹当时还不觉得有什么,现在看起来这个女优的确很美而且有种说不出来的感觉,美而不淫!
作者: wfzqq    时间: 2011-1-12 10:40

看到她的片子,不管是谁拍的,一定要支持的。感谢楼主发帖哦。
作者: vess    时间: 2011-1-12 11:01

这女优非常有气质啊,看起来冲动死了,多谢楼主分享了。
作者: jay770    时间: 2011-1-12 11:12

这女优的身材很棒啊,很有气质,像ol的样子,谢谢楼主分享啊
作者: js582614    时间: 2011-1-12 11:15

不错 是我喜欢的类型!  谢谢了
作者: lizhiliuyan    时间: 2011-1-12 11:26

雨宮琴音身材没话说,脸蛋也够漂亮身材比例很好啊冷艳绝伦的美女
作者: 风神翼龙    时间: 2011-1-12 11:26

迷茫的眼神 看的我心碎啊 不过 这名字确实挺迷惑人的
作者: hz13300    时间: 2011-1-12 12:07

她的身材太完美了,好性感啊!!!太好了,谢谢!!!
作者: 风情万    时间: 2011-1-12 12:14

嗨!这女优也就是眼睛大些,身材修长些,长得一般般!
作者: linyan678    时间: 2011-1-12 12:23

感谢楼主的无私奉献,希望能给我们提供更多的好片。
作者: cxl9939230    时间: 2011-1-12 12:29

就是要干这种漂亮妞,她这部片子发过好几次了,以为这是新片,没想到还没有新的出来.
作者: monk778899    时间: 2011-1-12 12:31

雨宫琴音的片子有点让在下失望了!第一部出来的时候看着这么一位漂亮这么清纯的高个子白嫩女优,很是欢欣雀跃,期待了好久终于出现,一点也没犹豫的下来欣赏了,很是给力,那部她有点害羞却很自然的让人给插了内射!看完期待这下一步,后来出来了,感觉就有点失望了,3P、4P就不说了,看她那副明明很爽却装着一副被强暴的样子就很假,之后的就不都是如此,很是打击啊!期待她重归自然,多来点非重口味的大片吧~
作者: tokoei    时间: 2011-1-12 12:38

这种气质一流的女优好少啊,不太喜欢清纯型的,只会默默承受,雨宫这种类型的我喜欢,有点成熟了。
作者: waf520025    时间: 2011-1-12 12:50

雨宫琴音看图片非常漂亮,但看视频好像有点熟女了
作者: siszhou341122    时间: 2011-1-12 12:56

又见南宫MM 最近看她的片子天天打飞机 哎!! 杯具!
作者: wp0827    时间: 2011-1-12 13:09

女优确实很美,身材也相当不错,支持楼主,收下了。
作者: lidse    时间: 2011-1-12 13:32

雨宫的老片子了,有丝袜和少少的捆绑镜头。
作者: martin_gzs    时间: 2011-1-12 13:34

这优看上去就是很风骚的样子,真让人受不了,好片子啊,赶紧下来珍藏
作者: lovestory    时间: 2011-1-12 13:42

可以这么说,她的身材绝对最下马女优中最好的,就是表演还有些放不开。
作者: yxja2008    时间: 2011-1-12 13:55

乳房很丰满,皮肤很白嫩,身材比例很好啊.非常有气质啊,看起来冲动死了.真是好作品啊
作者: yuxin521    时间: 2011-1-12 14:09

雨宮琴音身材不错,脸蛋也非常的漂亮。表演更是精彩。
作者: ggp0326    时间: 2011-1-12 14:20

这娘们儿身材没的说,长得又正点,冲着这我都要支持一下。
作者: 广西兵痞    时间: 2011-1-12 14:36

笑的时候看起来很淫荡,不笑的时候看起来特别凶狠,这种女人床上肯定很猛,下来看爽不爽先
作者: 无情大少    时间: 2011-1-12 14:40

雨宮MM真是太风骚了,看到图片就冲动了,收了。多谢楼主~!
作者: jinandqian    时间: 2011-1-12 14:48

近期看雨宮琴音mm片子比较多,感觉非常给力
作者: fengyouyi    时间: 2011-1-12 15:06

极品美女,看了都想抽动!谢谢分享啊
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-1-12 15:22

雨宫妹妹吧,怎么说呀,其实说白了长的也很一般,但是好似又有一种很特别的味道,先下来看看再说吧,另外觉得她的表演真的太一般般了。不很投入、不卖力、不敬业。
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-1-12 15:23

雨宫妹妹吧,怎么说呀,其实说白了长的也很一般,但是好似又有一种很特别的味道,先下来看看再说吧,另外觉得她的表演真的太一般般了。不很投入、不卖力、不敬业。
作者: suzuki0629    时间: 2011-1-12 15:31

雨宫琴音身材十分的棒,白白的皮肤和粉粉乳头,我喜欢她装嫩~
作者: quyajie    时间: 2011-1-12 16:07

雨宫妹妹不错的,看过第一弹了,还想看第二弹呢,呵呵
作者: 65924225    时间: 2011-1-12 16:17

又是AV难得的无码美女 身材没得说 长的还漂亮 强烈支持一下
作者: alanslincoln    时间: 2011-1-12 16:18

说起来雨宫琴音是不错的女优,不过兄弟愚见,美中不足是臀部不够丰腴圆润,如果臀部再丰腴圆润些,那真的是完美无缺了
作者: coollamb    时间: 2011-1-12 16:37

雨宫琴音这身材谁受得鸟啊。压灭跌!
谢谢楼主大大。发片幸苦。红星星送上!
作者: hwheta0    时间: 2011-1-12 16:38

长得还蛮有气质的嘛,听说这是一个刚下码的女优,赶紧收藏。
作者: cake810810    时间: 2011-1-12 16:41

很像天心哦,这样的眼神实在是让人很热血,感觉很过瘾
作者: sosoruby    时间: 2011-1-12 16:48

雨宮琴音的骑马片子好像是更好看!期待他在无码界的发展
作者: 代号0015    时间: 2011-1-12 16:53

传说中的八头身?..  下马的极品女优啊,,支持所有女优都下马.
作者: jikey    时间: 2011-1-12 16:55

最近她的片子似乎一下子冒了出来,也难怪,人张得漂亮麻
作者: James胖    时间: 2011-1-12 17:04

长得很漂亮,又纯洁的感觉,就算硬盘没地方了~我也要下~谢谢楼主
作者: secureer    时间: 2011-1-12 17:08

最近她的片子挺多的,人长得漂亮,可惜老了点。只是看看还可以。
作者: cos123    时间: 2011-1-12 17:24

图片太清晰了错乱排列看得人眼花缭乱,还以为是几个人,原来就是她一个。
作者: yalehans    时间: 2011-1-12 17:30

雨宫琴音的模样有点像港星佘诗曼,喜欢!!!
作者: thomas_chen123    时间: 2011-1-12 17:41

这个女优先前是有码的,最近才下马的。
挺漂亮的,下来看看。
谢谢楼主!
作者: cjloveyuko    时间: 2011-1-12 18:04

雨宮琴音的无码第二部啊~这个片是我们狼友们万众期待的片子啊~必须收藏
作者: melodykathy    时间: 2011-1-12 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这姐们 口味越来越重了 诶 以前还以为是素人
作者: dahelang    时间: 2011-1-12 18:15

雨宫美女的片子都很精彩,女优本身相当给力,非常喜欢。
作者: xingfu2233    时间: 2011-1-12 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音大美女,很喜欢~!楼主厉害,多找点~!
作者: a8526355    时间: 2011-1-12 18:19     标题: 恩,身材不错大奶,最今有好多好片!看起来过瘾!

恩,身材不错大奶,最今有好多好片!看起来过瘾!
作者: xb4317    时间: 2011-1-12 18:30

最近雨宮琴音的片子好多阿,一部接1部的,对他比较喜欢的,
作者: 卡马尔    时间: 2011-1-12 18:34

这个女优的有码片子我看过,很喜欢,居然也出下马的了!谢谢楼主分享!
作者: jammes68    时间: 2011-1-12 18:59

好美的腿,身材一流,样貌清纯,谢谢楼主分享,红心送上,下载了
作者: 132j7mf    时间: 2011-1-12 19:13

女优非常漂亮,身材好皮肤也很白,收藏此片了。
作者: 12793773    时间: 2011-1-12 19:22

超级喜欢她啊,身材比例完美极了。多谢楼主的分享了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2011-1-12 19:40

雨宫的眼睛有点迷离,呵呵,看到楼让都是赞赏的多,也就看看这位漂亮的妹妹啦,感谢楼主。
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-1-12 20:12

雨宫MM确实身材极品,相貌个人觉得还是不如卯月。
作者: 6949043    时间: 2011-1-12 20:13

雨宮琴音的身材比例真的很完美   谢谢分享!!
作者: omsha    时间: 2011-1-12 20:16

图片上看上去气质非常好,值得下载来观赏,多谢楼主发片
作者: laolihk    时间: 2011-1-12 20:17

雨宮琴音真的很不错,身材好,声音好,她的片子必须下
作者: bloodmaster    时间: 2011-1-12 20:20

这种女人属于那种平时看起来很正派,但是发起骚来没人能敌的类型啊,眼神有时很勾人啊
作者: supersz    时间: 2011-1-12 20:24

这个女优长的很不错啊,看起来有点气质,皮肤很不错,肏起来的表情也很丰富。
作者: whitebear207    时间: 2011-1-12 20:30

这MM最近很红啊。都是她的片子,长得漂亮,身材也好。支持楼主。
作者: xuema2005    时间: 2011-1-12 20:33

静的时候表情还是挺迷人的,一激动就坏了,
作者: rest8008    时间: 2011-1-12 20:34

多谢楼主分享,雨宫琴音绝对好相貌好身材!这样的女人被人蹂躏看着热血沸腾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2