标题: [无码卡通] 妖獣教室(90年-94年) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-13 09:39     标题: 妖獣教室(90年-94年)

【動畫名稱】:妖獣教室(1990.05.25-1994.05.27出完6集)
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:2.02GB
【動畫長度】:6集 每集30分钟
【語音字幕】:日語發音 英文字幕
【是否有碼】:无码
【解压密码】:Enjoy and support!
【图片预览】: 有

附件: 妖獣教室1-6.torrent (2011-1-13 09:39, 12.01 KB) / 该附件被下载次数 14891
/bbs2/attachment.php?aid=1549303
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-1-13 10:44

我是绝对不会说那违规的两个字的!
放心版主!
谢谢楼主的老物!说真的,新的感觉都没老物做的仔细,严谨!以后,最好多发这些资源!
支持支持!
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-13 10:50

16年前的东西啊,感觉肯定不错,感谢楼主发如此好的资源,红心给上
作者: saintww    时间: 2011-1-13 11:14

好东西啊,感觉现在出的卡通画风是更加细腻了,但是情节方面和老的就没有可比性了,但可惜的是这部片子居然是英文字幕的,象我这种英盲就惨了,不过不是支持楼主!
作者: tanyihang    时间: 2011-1-13 11:51

这个..果然很老  只能远观一下了  纯支持一下LZ
作者: ufoqqq    时间: 2011-1-13 12:18

有年头了吧 画面老些没关系 情节好些就OK了 支持LZ 辛苦了
作者: 湖海    时间: 2011-1-13 12:35

老物胜在情节,新作胜在画质,见仁见智了。个人还是比较喜欢画质好点的
作者: luokun_xhu    时间: 2011-1-13 13:02

如果把老物翻新下就更好了,还是喜欢有情节又画质好的,哈哈。
作者: q2629459    时间: 2011-1-13 13:17

好老的动漫啊,不过在那个时候来说画面很不错啊
作者: mjygh1985    时间: 2011-1-13 14:31

我的天哪 吓死我了
2.G多啊 ..
纯支持。。
作者: caistick    时间: 2011-1-13 14:39

老物要支持  其实更喜欢以前的话锋的说
作者: 271700131    时间: 2011-1-13 14:47

动画还是经典的好~,这部好像看过,可惜老早的没中文字幕
作者: vlo7    时间: 2011-1-13 14:57

楼主还真是老物收藏家啊,又是一个没见过的老物,年代好久远啊,90年的话,才刚上小学呢
作者: gaopengxl    时间: 2011-1-13 14:58

哇,老物长篇啊,一定要看下了,老物有这个水准算可以的了
作者: yellow147    时间: 2011-1-13 15:10

老物要支持的
很经典的东西啊
红心一颗了
作者: lhb1987    时间: 2011-1-13 15:46

日语发音英文字幕的对我来说有点略坑爹,看不明白
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-13 15:47

居然能看到20年前的东东   看来lz不是一般的骨灰啊
作者: zbt123456    时间: 2011-1-13 15:53     标题: 回复 2楼 的帖子

好像是很老的东西啊而且清晰度也不太好啊,弄点高清的比较好。
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 15:54

真是绝对老物啊,不过剧情也是很不错,现在的动漫少了这个灵魂
作者: a1370811962    时间: 2011-1-13 16:04

为什么 是 英文 啊
   都 看 不 懂  说 什么 哎 一大 遗憾啊
作者: lc52911051    时间: 2011-1-13 16:04

那么;袄的东西都拿出来了,怀念VCD的那个时代.
作者: change_018    时间: 2011-1-13 16:08

虽然新品在渲染和人设上要胜于老物,但老物在剧情的细节性和缜密性是新作无法比拟的,不解释。

-----一个游走在新作和老物之间的小白的自白- -!
作者: yyw3298    时间: 2011-1-13 16:23

好老的作品,而且好像全都是触手,纯支持了
作者: 菜狼    时间: 2011-1-13 16:25

虽然是老物了,但是鄙人未曾看过,有没有RMVB格式的。
作者: plm01    时间: 2011-1-13 16:25

极品资源啊,唯一可惜的就是英文字幕,如果是中文的一定收藏了
作者: 奥义很爽    时间: 2011-1-13 16:32

是有点年头的老片了 剧情应该不错
作者: w7419376    时间: 2011-1-13 16:41

触手类的老动画这个还真的没看过下来看看~
作者: ken3350    时间: 2011-1-13 16:42

十几年前的动漫楼主还能收藏着!真的历害!
作者: b3630436    时间: 2011-1-13 17:08

没看过的的动画,还不错,又是无码的,谢谢分享
作者: dudushi    时间: 2011-1-13 17:14

果然是有年头的老物啊,好像看其中一部。支持楼主
作者: gxbsyxh    时间: 2011-1-13 17:23

这部片子好像我以前买碟子看过的啊,难道真的是同一部,不过当时叫妖兽都市之类
作者: 风暴不息    时间: 2011-1-13 17:28

好老的片子啊,几乎都快忘了,虽然现在看起来画风一般,但是我记得当年小时候看的时候相当激动的,剧情也不错,比现在很多新出的有内涵的多,多谢楼主了,下载收藏,也许以后再也看不到了。
作者: xuzhengqscw    时间: 2011-1-13 17:39

不知道为什么 我就是喜欢老物 。 有的人说新物画面好,但大部分给我的感觉都有点夸张过头了,少了点婉约美啊。那种朦胧美才是我等所追求。
作者: gning1    时间: 2011-1-13 17:41

很不错的动漫啊。比较喜欢触手类的,谢谢楼主分享!
作者: tianbg1217    时间: 2011-1-13 17:50

楼主为什么会等待删除了啊?晕的,积分都2000多分了呀
哎,这个漫画很好的说,看了就有感觉,比较有清洁的,比较郁闷的是英文字幕。
中国啥时候能有这种样子的动漫啊
作者: hjsdg    时间: 2011-1-13 17:52

这个片子挺老的了,而且个人比较喜欢巨乳系,根据贴图来看,人物比例不是太喜欢,感谢楼主辛苦发帖
作者: 毛毛鼠    时间: 2011-1-13 17:53

好像80年代的东西,名字倒是没听过,不过一看画面就知道
作者: 7328781    时间: 2011-1-13 17:59

我晕啊!2.02G我在家是2M的小水管,鄙视中国电信让我们的网速还在上世纪80年代呢!
作者: cuteabb    时间: 2011-1-13 17:59

老物必顶。新的看多了。 看点老物也不错。
作者: friday98    时间: 2011-1-13 18:01

以为是淫兽学院,原来根本不一样,所以还想着怎么是94年的东西
作者: pspqp    时间: 2011-1-13 18:23

很老的片子了,不过在以前来说此片已经相当的不错了,算得上是大片了。
作者: zmay    时间: 2011-1-13 18:36

好老的动画啊!估计剧情一定很不错吧!下来看看!支持楼主!
作者: rei2000    时间: 2011-1-13 18:51

还是比较喜欢老物的剧情的,英语字母实在是可惜了,后悔以前没好好读书了。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-13 18:56

这算不算是最早的触手系的动画啊,现在反而比较少见了
作者: pjj778    时间: 2011-1-13 19:10

懷舊一下這種老動畫,雖然看起來製作水平是比不上現在的新番,但是劇情反倒更勝一籌
作者: az127288    时间: 2011-1-13 19:31

這是什麼啊,居然會有如此驚人的遠古老物,下來看看,謝謝樓主
作者: 吉庆平安    时间: 2011-1-13 19:53

近20年前的H卡通吖,当年的日本卡通制作已经相当像样啦,但同时期的H卡通画面看来还稍显粗糙些,不过现在的日版H卡通已经很精良啦,很多作品几乎可与正经卡通媲美了。
作者: dcshuro    时间: 2011-1-13 20:03

者好像是90年代的画风额。看名字我还以为是触手重口味呢,看图貌似不是
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 20:15

经典的老动画片啊  出片的时候我还在花仙子呢!!
作者: wangcai88    时间: 2011-1-13 20:28

厉害哦,难道这就是传说中的太爷辈的片子,领教了。
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 20:44

能收藏到近20年前的无码卡通还真是难得  这次不会错过了
作者: neet55    时间: 2011-1-13 20:55

超級喜歡這個動畫呀 亞怪的畫風很 邪惡 如果有小格式就好了
作者: wjguiz    时间: 2011-1-13 21:00

难得的无码,可是为啥字幕是英文的啊,可怜我的英文水平。。。
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 21:35

鬼畜,哈哈,我喜欢,我真的很喜欢,因为有人说过我就是鬼畜系男主
作者: z30    时间: 2011-1-13 21:41

老动画虽然画质稍差一些,但是故事情节都很不错啊,感谢楼主分享。
作者: laoka46    时间: 2011-1-13 21:42

这大概算是妖怪H动漫的始祖了吧?有些细节看不必现在做的差多少,而且给人感觉拿出来做魔法之类的动漫也是能行的

女主角蛮漂亮啊,有点像犬夜叉里戈薇的感觉,呵呵,感谢楼主分享,红心奉上
作者: zhaolei8574    时间: 2011-1-13 22:02

看着画面好老的样子哦,动漫么 一定要刻画精美点,不然就不好看了,谢谢楼主就不下了。
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-1-13 22:04

还是不能接受那个时代的画风,虽然仔细看和现在的差别也不是太大
作者: xym1989727    时间: 2011-1-13 22:07

历史好悠久的老物.. 纯支持了
作者: 飞一般de感觉    时间: 2011-1-13 22:24

看着片名后面的时间就知道这发的肯定是经典的,就是画质差点,下来看看。
作者: spcdragon    时间: 2011-1-13 23:39

很不错的老物啊,现在看起来人物有些过时但画的还是很细致的
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 00:05

看过现在的黑暗圣经,Discipline,艳母,肉嫁,再看老物没什么感觉啊!画质差很多啊!
作者: zhou790825    时间: 2011-1-14 00:29

這部俺的收藏裏貌似,竟然還沒有==
要是沒有英文字幕就完美了:P
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-14 00:35

90年代的精彩系列老漫画,现在看起来有点陈旧了,不过还是要全力支持你!
作者: ichigo123123    时间: 2011-1-14 01:07

老物了,果然在11年的时候看到很早的作品还是怀念居多。。
作者: wdysw45945    时间: 2011-1-14 01:11

太好了  找这个找了好久了!这是触手类动画的鼻祖啊
作者: bingo007    时间: 2011-1-14 01:35

看到这个片子就想起来那时候流行的触手风波了 这个风格的也算是日本成人动漫的里程碑了
作者: 6640529    时间: 2011-1-14 01:48

LZ我想问一下你上传的时候加密码了?如果加了的话能不能事先告诉我们一下
作者: yuanyankai    时间: 2011-1-14 02:07

好老的东西,还是英文的,只能纯支持下了,谢谢楼主
作者: zhou790825    时间: 2011-1-14 02:52

編輯掉。。屬我沒看清楚==說錯話。

作者: alkuang1    时间: 2011-1-14 02:55

这画质这人设都令我深深怀念啊,16年前我还没接触呢。。
作者: jim13469    时间: 2011-1-14 04:28     标题: 没法解密

为什么解密不到请楼住帮帮为什么解不到 求救
作者: 鑫光闪烁    时间: 2011-1-14 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

说心里话 还是比较喜欢早年间的动画的
画风很清新 又一般以故事性为主线 穿插H情节。不是很适应那种肉欲横流的产物
感谢楼主啦 如果可以的话请多发写78—2003年间的作品
这期间清新风格和H情节的搭配个人认为达到了一个很好的统一
作者: hxjhl116    时间: 2011-1-14 07:53

很经典作品呀。想当年刚看的时候,才知道动画也有H的。
作者: tzy88888    时间: 2011-1-14 08:51

英文水平实在是有限呀,字幕看不懂,要是中文就完美了。
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-14 09:55

东西太老了,画风太旧,但是剧情还是蛮不错的
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-14 10:34

引用:
原帖由 6640529 于 2011-1-14 01:48 发表
LZ我想问一下你上传的时候加密码了?如果加了的话能不能事先告诉我们一下
解压密码LZ有写,仔细
作者: 一休2    时间: 2011-1-14 12:09

很想下载但是是英文字幕啊,我英语不咋地,估计看不懂,嘿嘿
作者: ljhljh431    时间: 2011-1-14 12:57

触手系列,不错喜欢,虽然老但是还没看过
作者: lingshiwydr    时间: 2011-1-14 13:10

94年就有这样的水平 我晕 这是什么样的淫名族
作者: lfyueding    时间: 2011-1-14 14:10

老物来了,好怀念吖。。纯红心送上,就不下了
作者: 烟锁重楼    时间: 2011-1-14 14:22

看着似乎是很口味重的东西啊,我就喜欢口味重的,要是再血腥点就更好了。
作者: ewzne    时间: 2011-1-14 14:23

虽然不是我喜欢的,还是触手系。。。。。不过还是感谢楼主的分享
作者: metaljin90    时间: 2011-1-14 14:51

不太喜欢这种超现实的题材,纯支持一下!!!
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-14 14:59

老片子就是经典啊 百看不厌啊! 感谢楼主分享!
作者: qa145098    时间: 2011-1-14 15:09

以前好像看过,很不错的,在当时应该算画面很好的了
作者: 棒棒发    时间: 2011-1-14 15:27

这部动画连载时间够长的,很喜欢这种长一点的动画。
作者: w3883271    时间: 2011-1-14 15:55

又有怪兽在里面 重口味的一向是我选择的帮主 哈哈
作者: a3195643    时间: 2011-1-14 16:27

年代相当久远德老物。现在看可能无法接受的画风。支持下。没看过的学习学习
作者: a49524475    时间: 2011-1-14 16:29

我只想问问这是何时的老物,楼主怎么找出来的。。
作者: 天天都飞    时间: 2011-1-14 17:11

还是老漫画情节比较经典啊,支持楼主!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2