标题: [新片] VICD-204 [V] 隱居郊野的乳按摩師與美女客人磨豆腐 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-18 21:08     标题: VICD-204 [V] 隱居郊野的乳按摩師與美女客人磨豆腐

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [V] 1日1名様限定!口コミで広がった噂の【隠れ家的女性専門エステサロン】で過激でHなレズエステ
【出演女優】: 中森玲子+素人
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.12G
【影片类型】: 女同 野外 推油按摩
【持续时间】: 03:13:29
【特 征 码】: 05ccbf5978bda18ea4fcf778cdd2309353b5f163
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: VICD-204.torrent (2011-1-18 21:08, 89.85 KB) / 该附件被下载次数 15028
/bbs2/attachment.php?aid=1554334
作者: krazih    时间: 2011-1-18 21:25

VICD的女同真的是经典,每一部都非常的到位,女优也多!感谢分享!
作者: kakazero    时间: 2011-1-18 22:44

很喜欢这样的熟女引诱素人的女同片,感谢下楼主
作者: enterkey    时间: 2011-1-18 22:45

看题目我以为是男按摩师呢,结果进来发现是女同,有搞头,谢谢楼主的贡献
作者: kurapica11    时间: 2011-1-18 22:50

女的看上出还不错可惜就是没有男的太没劲了
作者: 加油!    时间: 2011-1-18 22:51

我是真的高不明白,这些女人是怎么想的,
世界上有这么多的男人,干嘛不用呢?
作者: stealsociety    时间: 2011-1-18 22:52

女同啊,我喜欢.特别是这个风味的,我喜欢成熟的
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-1-18 22:53

中森铃子的片是一定要看的,很给力啊,就是太大了,,求压缩版啊
作者: 小忍者    时间: 2011-1-18 22:56

两个妹妹长的很棒、很有诱惑力啊!奶奶很漂亮身材还是很不错啊。就是差了个男主角
作者: booklove2009    时间: 2011-1-18 22:56

中森铃子,我最喜欢的女优,我专门为她建了个文件夹的。哈哈。一定要收藏了。
作者: raynorszp    时间: 2011-1-18 22:57

按摩师身材真是火辣辣
不过女同的片子只能纯支持一下了 这种事还是男女一起比较好啊哈哈哈
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-18 23:05

如果是男按摩师就更加完美了,像整体医院之类的,按摩类的影片非常吸引人,希望有更多的此类影片发布,红星送上,强烈支持!
作者: sdwk123456    时间: 2011-1-18 23:25

好大好翘的奶子,这样的身材要是推油爽死了
作者: 火绳    时间: 2011-1-18 23:40

女同片子?封面貌似两女优在一起搞,看起来很刺激,搞的很火热,女优很有味道。
作者: 顽强123    时间: 2011-1-18 23:43

可惜了这么多豪乳的美女资源这么被白白的浪费了啊
作者: leverkusen2005    时间: 2011-1-18 23:51

这人妻好身材的呢~胸型是标准的木兰飞弹~可惜是女同片
作者: lluull    时间: 2011-1-19 00:15

一直搞不懂女同这类片子,外面这么多饥渴的男人,两个女人搞什么搞,浪费资源
作者: FightDog    时间: 2011-1-19 00:26

看到封面就已让我受不了,何必女的跟女的磨咧,美女们,我帮你们磨吧
作者: hill_l    时间: 2011-1-19 00:41

早期渡濑晶,铃木麻奈美,小泽圆等拍的搜查官系列,情节和画面俱佳,现在粗制滥造多了,基本上是抓住就干,从头干道尾
作者: srcb123    时间: 2011-1-19 01:00

磨豆腐都磨出汁来了,这两女的身材不错,长得也靓丽,可惜为啥只磨豆腐啊
作者: lsy5251    时间: 2011-1-19 01:02

野外的片子特别有感觉,很好的题材,谢谢楼主
作者: sexinsexzbc    时间: 2011-1-19 01:33

最爱女同片,女友长得不错,先支持再下载。
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 02:48

女同的片子。真的一点都不觉得好看。一点激情也感觉不了,可惜。
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-1-19 03:07

题材有点新意, 中森铃子也算是熟女界里有一席之位吧
作者: 58296218    时间: 2011-1-19 03:56

女同啊,这口味有点重了。我还是算了。谢谢楼主分享!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 08:09

两位性感美女,身材都没话说,尤其胸器更是杀伤力十足,绝对引得客人欲仙欲死
作者: bw0028    时间: 2011-1-19 08:36

玲子大姐姐的片子我是一有必下,就喜欢玲子的那种媚态,那骨子里的骚,谢谢
作者: cowth    时间: 2011-1-19 08:39

支持推油按摩片,特别是有身材好的按摩女!
作者: kaobikuang    时间: 2011-1-19 09:11

是女同的片子哦~看图片貌似不错啊`谢谢楼主`发片辛苦~
作者: ak74001    时间: 2011-1-19 09:23

在风景这么好的户外玩女同,真是相当有诱惑力的创意呀!
作者: xjxcbw    时间: 2011-1-19 09:27

熟女+胸推,翘翘的乳头,如果身临其境,定然忍不住,自认看片不少,看片不会起太大的反映,但是看见本片还是可耻的硬了。
作者: shouzhis    时间: 2011-1-19 09:36

其实还是喜欢男按摩师题材的。红心送给楼主!
作者: SHIKAI    时间: 2011-1-19 10:52

没想到是女同片,对这一类型没什么性趣纯支持一下。
作者: 1aohema    时间: 2011-1-19 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,光是脱完了搞没意思,来点新鲜玩意儿才刺激嘛。。
作者: 730117711    时间: 2011-1-19 11:23

最喜欢看这样的女同了,很美丽很诱惑的感觉,要是有女痴汉就更好了
作者: wy5208    时间: 2011-1-19 12:15

楼主的片子不错啊!很精彩!非常喜欢!
作者: xdzic167    时间: 2011-1-19 12:49

我的天呀好精彩的女同封面!这女优太给力了有这么好身材的美女做乳推,真的是一种不可多得的享受啊。我超喜欢!我去准备纸巾!
作者: chentan    时间: 2011-1-19 13:33

这种按摩实在太舒服了,如果有女人帮我这样按摩我会射个不停!
作者: luckylee    时间: 2011-1-19 13:48

女同的片子不是很喜欢,但是女优的身材都是很好。
作者: teethliang    时间: 2011-1-19 13:53

中森最近很多女同片啊。不过我很喜欢她。胸部够大。这部属于按摩系列的吧
作者: a1ying    时间: 2011-1-19 14:51

原来是女同的片子,虽然两个女优都还可以,但本人多女同不感兴趣!
作者: 886628    时间: 2011-1-19 14:56

女优乳晕大了点,但那姿势太诱人了,很挺的胸部啊
作者: cash867807    时间: 2011-1-19 15:00

没有男的不给力啊!!女的自己玩,有点受不了!!
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 15:14

很喜欢这种按摩的片子。不过没想到是女同,里面还有素人。实在很赞。我经常学里面的按摩技巧。然后帮自己女女按摩,嘻嘻。爽。
作者: zlb273692399    时间: 2011-1-19 15:16

女同美容院真是好 都是美女 个个身材好  不知道像这样的有多少部 谢谢
作者: lhstrain    时间: 2011-1-19 15:22

画面中的女人的乳房够坚挺啊,简直找不到不下的理由。
作者: gugu1114    时间: 2011-1-19 15:43

按摩的手法和胸部果然令人陶醉啊。值得欣赏的女同片。谢谢
作者: luxujiepost222    时间: 2011-1-19 15:51

这个熟女一直是我的梦想情人,丰满的身材爽死饿.好象去日本去干她.她的片子我都收藏.
作者: kiva东东    时间: 2011-1-19 16:35

这种类型太棒了,通过肉体不可避免的接触慢慢撩起内心的情欲然后推倒,简直是视觉和心理上的享受。
作者: uukck    时间: 2011-1-19 17:17

胸挺得那个夸张啊,乳都不知道是不是这么大的,还有就是女同的题材,要是多个男的就好了。
作者: jiangsm9    时间: 2011-1-19 17:23

女女类型的啊,我喜欢有这种女同感觉的,女优胸真是漂亮啊。
作者: wocaomeinv    时间: 2011-1-19 17:38

这么漂亮女同的片子还是非常值得,成熟丰满很给力啊
作者: 王梦强    时间: 2011-1-19 17:57

色色的女按摩师,不知道对顾客来说是幸福还是不幸!
作者: 与狼共屋    时间: 2011-1-19 18:12

这样的两个美女,要是我能上去按摩多爽啊
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:38

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: 331747313    时间: 2011-1-19 18:50

这个女的貌似好像太熟了   不喜欢这种类型的 但还是要感谢下楼主啊
作者: qd2467119    时间: 2011-1-19 18:53

哇。这个女同真实爽啊,谢谢楼主,收藏了。
作者: superhuhu    时间: 2011-1-19 18:55

女同系列还是可以接受的,当然,前提是象这样的美女。
作者: oskar    时间: 2011-1-19 20:16

很棒的女同片,女优的身材很火辣啊,看上去就性感十足,谢谢楼主分享
作者: 13579022i    时间: 2011-1-19 20:35

女同真的是经典厉害很有诱惑力强劲好片啊支持!
作者: shenzhen810    时间: 2011-1-19 20:52

很有诱惑力.不过一看2.12G就下不了了..希望压缩啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2