标题: [新片] SCR-001 [GLAY'z] 兄妹性交 哥哥的按摩使妹妹高潮 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-18 21:12     标题: SCR-001 [GLAY'z] 兄妹性交 哥哥的按摩使妹妹高潮

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [GLAY'z]「お兄ちゃん…ダメだよぉ…」妹マッサージアクメ 兄妹性交
【出演女優】: 素人
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 604M
【影片类型】: 近親相姦 妹系 推油按摩
【持续时间】: 01:59:53
【特 征 码】: c78ec3810c5f6c518261ff68dc431b1b9b5907fc
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: SCR-001.torrent (2011-1-18 21:12, 51.93 KB) / 该附件被下载次数 11860
/bbs2/attachment.php?aid=1554344
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-18 23:01

情节很吸引人,想象力丰富,表演细腻到位,乱伦题材的影片现在还是很受欢迎的
作者: fanckxing    时间: 2011-1-18 23:06

好啊,兄妹,妹子都很嫩口,感觉楼主~~~~!
作者: 火绳    时间: 2011-1-18 23:33

又是乱伦片子,不过兄妹的片子看起来也不是太有乱伦感觉的,这片子里面的技术很新颖。女优很嫩。
作者: droganed    时间: 2011-1-18 23:33

兄妹性交这种题材还是很刺激的呀,是我最喜欢收集的片子,谢谢了。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-19 00:12

看来这兄妹俩都是非常的性饥渴啊,要不然怎么会搞出这样的乱伦事情来啊。
作者: raidenllf    时间: 2011-1-19 01:15

说实在的,还是兄妹剧情的看上去过瘾啊,支持好片!
作者: zerozeroone    时间: 2011-1-19 01:31

MM长得一般,不咋漂亮,不过好歹是素人,还是要 一下哈哈
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-19 01:45

果然我还是喜欢兄X妹的,母X子的太重口了,妹控最高啊
作者: huyidao6    时间: 2011-1-19 01:46

MM脸看不大清楚,好像有点胖,不是俺喜欢类型的,不过还是要楼主分享
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 02:48

样子不好看。嫩口就挺吸引的。但还是不下啦,红心闪人
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-19 07:59

题材不错,女优看来好小啊,喜欢这样娇嫩的,谢谢楼主发片
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 08:06

兄妹乱伦的片子么,小妹妹确实很嫩很萌,感觉稚气未脱
作者: 童颜巨乳    时间: 2011-1-19 08:34

相对别的乱派这口味还不是太重了,并且是素人的还不错
作者: sunweiqiu    时间: 2011-1-19 09:27

妹系的感觉太棒了,母X子的口味太那啥了,不喜欢
作者: air!    时间: 2011-1-19 09:30

就好这口啊,哈哈。就是男的有点老了,说是父女估计都有人信。还好妹妹比较嫩。
谢谢楼主,红星。
作者: mdjzp9377    时间: 2011-1-19 09:35

看图片这个题材的片子还是很过隐的,哥哥给妹妹按摩真是爽啊
作者: 华丽的分割    时间: 2011-1-19 09:52

兄X妹最高!!搜TMA的妹控路过收下~~
作者: SHIKAI    时间: 2011-1-19 10:50

估计不是真实的兄妹吧,但是女优都太年轻了,身材不怎么丰满。
作者: flysb    时间: 2011-1-19 12:05

这类型的片子最喜欢了,乱伦的题材最有感觉
貌似这女优拍了不少都是乱伦的片子~
感谢楼主发片,收藏了
作者: 仁の初    时间: 2011-1-19 12:13

亲戚片子里面就比较喜欢兄妹,那些父女母子好像都不够兄妹吸引喔,谢谢楼主分享
作者: niupicaicai    时间: 2011-1-19 12:13

喜欢这样带剧情的片子,感觉真的向看到兄妹在做爱一样,新鲜刺激
作者: chentan    时间: 2011-1-19 13:30

我也想帮她按摩,实在太爽了,这哥哥真幸福!
作者: mdlmdl01    时间: 2011-1-19 13:35

支持分享,年轻的身体才是色友缩追求的吧??
作者: 站着死去    时间: 2011-1-19 14:23

清纯的女优不是我的菜啊,而且还是贫乳,纯支持了!
作者: marstiwray    时间: 2011-1-19 15:35

这种题材的很诱惑,也能满足狼友的幻想,不知兄妹题材的能不能来非素人的,这样能保证质量呀,谢谢lz
作者: kiva东东    时间: 2011-1-19 16:32

本来就同个屋檐下生活,亲情爱情能够交融是最高级别的爱啊
虽然都是演戏,不过乱伦题材真的很吸引人,尤其是心理冲击力
收了这部片了哦,谢谢分享
作者: uukck    时间: 2011-1-19 17:13

看了封面那肥厚的嘴唇,我觉得那是让人兴奋地唯一理由,所以我收下了,至于这种题材一般都是乱编~
作者: HBF2010    时间: 2011-1-19 17:14

很喜欢的题材,里面女优都很不错,看得相当给力!
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:37

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: jimmie45222    时间: 2011-1-19 19:02

很喜欢这个题材,本来就很喜欢按摩师的片子,这个还加个乱伦,太给力了。
作者: 331747313    时间: 2011-1-19 19:04

乱伦题材的 我的最爱  兄妹大战  绝对精彩啊  谢谢楼主了
作者: virgodio    时间: 2011-1-19 19:45

这个看上去还是蛮真实的.小日本还真的什么都干的出来啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2