标题: [情色三级] [西德][女子学校12片段节选][MPEG/360M][无字幕] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2011-1-20 21:10     标题: [西德][女子学校12片段节选][MPEG/360M][无字幕]

http://postimage.org/image/18i7ak43o/

◎ 片  名:女子学校12 Schulmadchen Report 12: Teil - Wenn das die Mammi wüßte(1978) IMDB:0069233
◎ 类  别:性喜剧
◎ 导  演:Walter Boos
◎ 编  剧:Günther Heller
◎ 主  演:Ulrich Beiger, Eva Berthold, Sylvia Engelmann, Michel Jacot, Hans J. Jung, Karin Kernke, Roswitha Krey, Marianne Dupont
◎ 其他中文片名:校园浪子12之年轻女孩需要爱
◎ 其他外语片名:Schoolgirl Report Part 12: Young Girls Need Love
◎ 地  区:西德(联邦德国)
◎ 语  言:德语
◎ IMDB:http://www.imdb.com/title/tt0078210/

◎ 简  介:

Directed by sexploitation master Walter Boos. Report number twelve is loaded with soft core sexcapades including a classic roll in the hay, a naughty doctor, banging on a motorcycle, an über erotic masturbation scene, and of course lovely young German girls who bare all for the camera.

A group of college students who run a campus paper read a selection of 'confession' letters at an editorial meeting. They are concerned with the sexual adventures of various students。

情色电影大师沃尔特导演的作品。录入色情书刊sexcapades第12期,一部可爱年轻的德国女孩的性喜剧电影,内容有一个顽皮的医生,一名骑摩托车撞人的男子,包括在干草上拿相机拍摄性爱自慰场景的经典。

中大学生校园谁运行纸集团在会议上宣读了一篇社论'自白'字母的选择。他们所关心的各种学生的性冒险。

☆☆☆电影截图☆☆☆

此片是1978年联邦德国女子学校系列电影中的第12集(类似美国派),但这只是35分钟的片段节选,如果反应强烈我以后会发完整系列。

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/3b86dc21-2495-11e0-b4bc-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ2Nzk2OTUxNDBjY2M0NzI5YjQ5OWRmNTdkMWI3NTcvU2NodWxtYWRjaGVuX1JlcG9ydF8xMi5tcGd8Mzc3NTQ0MDU5
作者: boyfengyan    时间: 2011-1-20 21:13

美国派我全看过了,不过这个是第一次看看,最好能有完整版的!
作者: ^^^    时间: 2011-1-20 21:30

这个片子是西德的吗,一直以为是北欧的,竟然有12集之多。
作者: wohaiyao    时间: 2011-1-20 21:38

看片子就要看有情节的片子,虽然是片段但还是要收下,小屁股不错。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-20 22:06

跟美国派是一个类型的嘛?怎么感觉是部老片子呢!
作者: jaebeom    时间: 2011-1-20 22:23

很难想象严谨的德国人能在那个时候拍出这种类型的电影,谢谢分享了!
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-20 22:30

看起来片子好像很不错,不知道有字幕没。如果是英语的还好办,德语完全听不懂啊
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-20 22:31

影片看上去确实有些年头了,哪个时代的“美国派”会是什么样子呢?相当期待啊!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-1-20 22:43

这样的片子 我是最爱了 楼主我很期待你的完整版发出来啊 最好是能迅雷下载的直接发出来种子 谢谢
作者: 腐儒    时间: 2011-1-20 23:00

强烈要求楼主发个全集的,一点点的不过瘾啦~
作者: xxz250    时间: 2011-1-20 23:32

很不错特别喜欢这个类型的片子 色情加喜剧完美的组合
作者: worker2000    时间: 2011-1-21 00:06

那张妇科医生捅屁股的照片很吸引我,呵呵,最好有中文字幕。
作者: jicksu    时间: 2011-1-21 01:43

德国的老电影,比较经典的了,看来美国派可能是借鉴这个哦
作者: san3173    时间: 2011-1-21 06:51

德国电影很是少见,录入发了大量时间精力,下次来完整的,支持。
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-1-21 08:07

有没有露点的啊,只看到内内我可不干啊,不爽啊!
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2011-1-21 08:10

即使是类似美国派,但总感觉这种老电影在画面上给人感觉太沧桑,看起来提高不了欲望,所以纯支持一下吧。
作者: william494    时间: 2011-1-21 08:39

哇,好老的一部片子,也不知道怎么找到这么好的片子,佩服!
作者: sbeuler    时间: 2011-1-21 09:46

女子學校的題材,片中女優一定各個年輕貌美,充滿了青春的熱情.
作者: hahashuai    时间: 2011-1-21 10:22

德国的片子好啊,估计尺度也是相当的大啊,下来看看
作者: diyingbing    时间: 2011-1-21 13:17

真希望看到完整版呀,楼主努力呀,先谢谢了!
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 15:44

老教授往女学生的屁眼里捅东西吗?也不怕弄一身大便。
作者: 老雨    时间: 2011-1-21 17:06

完整的是多少集啊?要发就赶紧的发吧,我要看啊,真的没有字幕吗?
作者: 44bb44    时间: 2011-1-22 03:10

最喜歡看這種性喜劇了可惜沒字幕
作者: feng321han    时间: 2011-1-22 09:20

看了楼主的点评很喜欢观赏整个影片,那样看起来才有味,请楼主发一个完整版。
作者: ralf0331    时间: 2011-1-22 09:51

类似于美国派的片子很不错哦,谢谢楼主分享~
作者: 4371287    时间: 2011-1-22 15:42

英语就少有人完全听得懂了,还来别的一门外语,让人怎么欣赏啊。来个字幕吧。
作者: S_P_A    时间: 2011-1-22 17:30

78年的经典啊,那时候我还没出生了,膜拜一下
作者: cxp37007072008    时间: 2011-1-22 17:42

没有中文的看不懂啊,不知道是什么意思啊?什么时候有中文的啊?
作者: wtokey    时间: 2011-1-22 20:25

看了片段不错,很多在他人面前坦然裸体的情节,揭示了一些文化层面的东西。希望发全集
作者: dchhln    时间: 2011-1-22 22:36

这应该是欧版的美国派支持楼主继续把后几集发出来!
作者: 原始黑洞    时间: 2011-1-23 01:05

如果是喜剧应该很好玩,就是本人外语水平相当有限啊,可否高人翻译一下
作者: z7112147    时间: 2011-1-23 02:16

期待楼主早日发出完整版,很喜欢这种片子。
作者: aizi600    时间: 2011-1-23 09:08

引用:
原帖由 jaebeom 于 2011-1-20 22:23 发表
很难想象严谨的德国人能在那个时候拍出这种类型的电影,谢谢分享了!
联邦德国一直被看做是西欧资本主义的天堂啊,那个年代推出了很多以情色主题赞美自由的影片。我记得曾经在坛子里看过一部1976年出品的《劳斯莱斯娇娃》,那也是同时代西德情色电影的翘楚。
作者: xd96634    时间: 2011-1-23 11:38

没有字幕阿,德语的听不懂的,影响理解效果。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-23 23:01

从表情和着装上看,还真是有些年头,值得回味。
作者: 无谷    时间: 2011-1-23 23:35

没有中文字幕是最大的遗憾,再好的情节也看不懂啊!
作者: dadajiji44    时间: 2011-1-24 16:29

我来增加反应的强烈,希望楼主发全篇的影片。
作者: ak0567    时间: 2011-1-24 16:43

这个系列影片看过一部分,很不错,值得收藏。希望能看到全部。感谢分享。
作者: zyxkissyou    时间: 2011-1-24 16:52

楼主发的连接不会下哦,好像还要装什么东西。太麻烦了。感谢一下。我就不下了
作者: thwlj    时间: 2011-1-24 21:52

德国版的美国派,不知道剧情怎样,最好能看到完整版。
作者: pillowdy    时间: 2011-1-25 00:46

德国这样的的片子太少了呀,真是难得,LZ给力呀,嘿嘿~
作者: mikenizicike    时间: 2011-1-27 12:56

希望楼主能发完其他剧集,更希望楼主能发到115网盘上,这个网盘下载好慢好慢。
作者: wds1985    时间: 2011-1-27 13:01

看介绍应该是类似美国派的电影,有不错的剧情,看的有意思,要是有字幕就更好了
作者: shixin123    时间: 2011-1-27 19:45

图片太少,不能反映真实内容,纯支持一下。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-27 21:10

是不是完整的片子的啊,我喜欢幽默的片子。这种类型看起来像。
作者: henqin    时间: 2011-1-28 10:24

最好是发中文字幕的且用种子形式的。其它下载方式皆麻烦。
作者: cw7722    时间: 2011-1-28 11:32

胸部是很精彩,可是脸在哪里呢,有点不足呀,不过还是下来看看吧
作者: shnt    时间: 2011-1-30 20:30

看介绍内容还不错,希望能看到楼主发的完整版。
作者: wwh981125    时间: 2011-1-31 07:58

这个片子是西德的吗,一直以为是北欧的,竟然有12集之多。
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 12:21

如此的好片子真雷人,非常喜欢女学生那样清醇的样子
作者: kpting2002    时间: 2011-2-4 16:07

这个是欧美那边的老三级片啊,很不错啊,就是AV片欧美的老片子也很好看
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-2-4 21:35

好像很搞笑啊 谢谢楼主了 支持你一个 下载看看
作者: king9612    时间: 2011-2-5 10:14

楼主们我只看到这一集,能否共享其他的,发全,感谢非常
作者: franck-cn    时间: 2011-2-5 14:30

西德早期的影片,本狼觉得以前的影片都是经典的影片,比起现在的顶级的影片可是强了很多哦。
作者: hellosir    时间: 2011-2-9 13:39

还是哪个时代的片子可看性比较强一点 啊,感谢分享!
作者: 9666666    时间: 2011-2-10 10:53

德国的,我记得有一个俄罗斯的女子学校系列。
作者: cent321    时间: 2011-2-10 11:21

在我的印象里,西德人似乎是很保守的,没想到也会有这样的片子。有机会下载下来欣赏一下。
作者: xiaodiqqq    时间: 2011-2-11 23:13

有意思,这种片子很好看,楼主快放出全集吧
作者: zcyh1    时间: 2011-2-15 04:04

最后一张图好令人遐想啊,强烈要求完整版带中字
作者: dudugyh    时间: 2011-2-15 12:20

图片太少了,说实话没看到有什么吸引人的地方!
作者: jaywoolly    时间: 2011-2-15 12:51

不错,很新颖,以前没下过,下来看看,楼主能做个种子就完美了
作者: qqqssswww    时间: 2011-2-15 18:20

还是国外的电影有新意,不俗套,下来看看吧。
作者: oooooo46    时间: 2011-2-15 18:28

没有露点啊,全部是一些yy的镜头,没有什么意思
作者: cooler521    时间: 2011-2-15 19:01

好老的片子了,呵呵,看过VCD的,支持一下吧
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-15 19:55

发达国家就是要领先的多,不过现在差距在减小,才30多年。
作者: figo12323    时间: 2011-2-15 20:00

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-15 20:14

反响肯定强烈的,LZ快快把全集一起发上来吧。
作者: dplove    时间: 2011-2-17 13:50

这个系列作品都不错啊 楼主既然有全部的 那就发出来吧 很期待啊 谢谢分享
作者: pillowdy    时间: 2011-2-20 23:59

德片还是很少啊,能遇到真是太棒了,呵呵。
作者: 大香蕉1984    时间: 2011-2-21 00:25

想不到在那个年代这些人就这么开放了,不知道我们国家什么时候能走到这一步啊
作者: mhj11111    时间: 2011-2-21 01:48

校园题材的片子应该很不错,期待能有完整的,先谢谢楼主了!
作者: langwang    时间: 2011-2-23 17:53

类似美国派的片子》性喜剧嘛?不知道女生质量怎么样
作者: buaafrank    时间: 2011-2-23 19:12

看画面好像有年代了,下下来看看再说,说不定另有一番滋味了。
作者: lanzhe5231    时间: 2011-2-24 11:25

一直都是这么给力,7几年的,那时候有点给力过头了吧
作者: 285297103    时间: 2011-2-24 15:07

希望有完整版本的啊,美国派还是相当不错的牌子
作者: LIYAN8987    时间: 2011-2-24 15:18

看过美国派,楼主放上来的应该不会错,等会找找资源看看。
作者: tomrose77    时间: 2011-2-24 15:20

欧美搞笑三级片有12集之多,少见,感谢楼主分享
作者: szs1069    时间: 2011-2-24 15:23

最喜欢这种怀旧的片子,楼主把全集都发出来吧。
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-3-6 16:15

我还是比较喜欢大尺度的三级片,78年拍的片子好久了,看图片清晰度还是蛮好的。纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2