标题: [成人游戏] 【I社3D游戏——真实女友】[Illusion] リアル彼女 Real Kanojo [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-1-20 23:06     标题: 【I社3D游戏——真实女友】[Illusion] リアル彼女 Real Kanojo

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

ブランド:ILLUSION(このブランドの作品一覧)

価格:\9,660 (税抜\9,200)

発売日:2010/02/19

メディア:DVD-ROM

JANコード:4988641101552

品番:ILN-080
カテゴリ [一覧] ポリゴン・3D、あまあま

注意:18歳未満の方は購入できません
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=672231

附件: [15.68KB.torrent] [PC 18+] Real Kanojo.torrent (2011-1-20 23:06, 15.68 KB) / 该附件被下载次数 7501
/bbs2/attachment.php?aid=1556749
作者: lxktbaby    时间: 2011-1-20 23:10

这个游戏看起来不错啊,3D妹妹很有诱惑力啊
作者: MADAO猪    时间: 2011-1-20 23:10

出来有段时间了吧,玩过了。画面是还不错的,就是剧情太短,很容易就OVER了,所以不耐玩,纯支持了~
作者: gyy1201    时间: 2011-1-20 23:12

真实女友个人感觉算得上是一个跨时代的游戏了,刚出就玩了,当时是日文,看不懂,现在好像出汉化了吧,如果楼主能把汉化的发出来就更加完美了。
作者: q2629459    时间: 2011-1-20 23:19

看起来很性感啊,看看怎么样,谢谢楼主分享
作者: 鸵鸟    时间: 2011-1-20 23:28

3D的看起来是比较真实,感觉也不错,喜欢这个女孩,收了
支持楼主了··
作者: a49524475    时间: 2011-1-20 23:49

任务面相不错,只不过可惜楼主弄了这么多的日文,怎么不多来点中文介绍
作者: wspty007    时间: 2011-1-20 23:56

很久以前就出了~这是高压版的吗?下来看下
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-20 23:57

这个游戏我好像在哪里看到过出来了汉化版的吧?这个日文的就纯支持
作者: www2234455    时间: 2011-1-20 23:57

看起来很吸引人,不过很少看3D的,游戏我的破机可能跑的很辛苦
作者: minsc    时间: 2011-1-20 23:59

好像听说这一步有点不给力啊,是不是需要摄像头的?我好想以前玩过,找个全开补丁还不错
作者: kangleihijk    时间: 2011-1-21 00:01

以前没下载过游戏 这次看看试试 哈哈希望好玩
作者: hellangledar    时间: 2011-1-21 00:02

这个纯支持,玩起来画面不错,不过其他的就不敢恭维了,游戏很短,选项错了就OVER了,所以这个
作者: qmylife    时间: 2011-1-21 00:10

已经玩过了 里面介绍过用双鼠标 我搞了半天就是条不出双鼠标
作者: gundam9799    时间: 2011-1-21 00:13

这个人物的3D模型很不错,作者是下个功夫的,看过网上的介绍,剧情有些偏短,这个是一大遗憾。
作者: hsqwan    时间: 2011-1-21 00:36

可惜不是汉化版的,以前玩过一次,但是那个太大了,清空间的时候删除了,这个看起来蛮小的
作者: 948225294    时间: 2011-1-21 00:54

3D游戏还真没玩过,第一次尝试不知道怎么样,谢谢楼主发帖
作者: hades880504    时间: 2011-1-21 01:37

从封面上来看很不错啊 3D的效果能成这样就很好了
作者: gdlfpx06    时间: 2011-1-21 01:59

去年就出了,已经有汉化了,不过质量不高,游戏性不强,只是主打3D而已
作者: 小猫ggg    时间: 2011-1-21 02:05

画质非常不错, 感谢LZ无私分享 下了先!
作者: ldqbig    时间: 2011-1-21 03:03

很早就出的游戏,不过我还没有玩,虽然有汉化的了,但是一直搞不清楚所谓的真实女友是不是可以把女人的照片扫描进去做成人物还是说只是靠摄像头来操作
作者: 公孙客    时间: 2011-1-21 03:22

出来有段时间了,试玩了一下,吃显卡的,表示玩不起。。
作者: 940534578    时间: 2011-1-21 04:12

哇  3D现在都做得这么真实了 必须得下啊 不下对不起楼主啊 谢谢楼主
作者: key7200    时间: 2011-1-21 08:11

这个游戏看起来不错啊!很吸引人3D的,下来看下,支持楼主了
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 09:10

3D的游戏,这妹妹看起来很吸引人啊。
下载下载。
作者: 121699185    时间: 2011-1-21 10:18

看到这个游戏有点想哭,I社的游戏一直都8错的,可惜我的机器太老,根本带不起来啊
作者: ljterry    时间: 2011-1-21 10:23

这个中文版都出来很久了吧,不过我的笔记本玩不动,唉
作者: oip989    时间: 2011-1-21 10:31

这个好像要摄像头和3D眼镜玩起来才爽啊。
作者: guoren3000    时间: 2011-1-21 10:54

ILLUSION的产品还用说么,品质一定杠杠地!效果越来越好了!
作者: alex.600    时间: 2011-1-21 11:39

虽然已经玩过中文版的,但是还是多谢楼主发帖,挺好玩的。
作者: xfoxs    时间: 2011-1-21 12:30

这个要搭配3D红蓝眼镜才行的吧,不是很习惯
作者: KiryuW    时间: 2011-1-21 12:45

这游戏虽然游戏性差点,不过画面还是很不错的...
作者: killer1321    时间: 2011-1-21 12:48

哇,这是3D版的吗?要用什么眼镜啊??红蓝3D眼镜还是偏振3D眼镜??
作者: Holy_Smile    时间: 2011-1-21 12:58

I社的3D一向很给力,支持不解释,同样支持楼主
作者: cheekboy    时间: 2011-1-21 13:11

玩过最失败的3DH游戏。。。建议没玩过的朋友还是别下了浪费时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2