标题: [情色三级] [美国/剧情]爱情与灵药[高清BDRIP-RMVB/489M 中字][2011最新R级票房大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-25 20:32     标题: [美国/剧情]爱情与灵药[高清BDRIP-RMVB/489M 中字][2011最新R级票房大片]

【译  名】爱情与灵药/爱情药不药(台)/爱情恋上瘾(港)/爱情小药丸/就药爱你/爱上医药代表/爱以及其他上瘾的药
【片  名】Love And Other Drugs
【年  代】2010
【国  家】美国
【类  别】爱情/喜剧
【语  言】英语
【字  幕】中文
【IMDB评分】6.6/10 (2,854 votes)
【IMDB链接】
http://www.imdb.com/title/tt0758752
【文件格式】高清BDRIP-RMVB
【视频尺寸】640 x 352
【文件大小】2CD 489MB
【片  长】107 Mins
【导  演】爱德华•兹威克 Edward Zwick
【主  演】杰克•吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal ….Jamie Randall
            安妮•海瑟薇 Anne Hathaway ….Maggie Murdock
            奥利弗•普莱特 Oliver Platt ….Bruce Winston
            汉克•阿扎利亚 Hank Azaria ….Dr. Stan Knight
            盖布瑞•马赫特 Gabriel Macht ….Trey Hannigan
            朱迪•格雷尔 Judy Greer ….Cindy
            乔治•席格 George Segal ….Dr. James Randall
            吉尔•克雷伯格 Jill Clayburgh ….Nancy Randall
            凯瑟琳•温妮克 Katheryn Winnick ….’Lisa’
             妮基•迪洛许 Nikki Deloach ….Christy
【剧情介绍】:
马佳(安妮•海瑟薇饰演)崇尚自由,无拘无束的生活是她一直以来不变的追求,因此,她选择了药品销售这个工作时间机动有弹性的职业。对于生活中的细节马佳从不刻意苛求完美,更不会让任何人和事成为束缚自己自由的障碍。直到她遇到了同事杰米•兰德尔(杰克•吉伦哈尔饰演)。同为销售人员,杰米•兰德尔显得更为激进和强势,而其无法阻挡的男性魅力也在工作中帮助他敲开了许多客户的大门。马佳和兰德尔相识后很快由于性格的冲突成了一双针锋相对的欢喜冤家,而在逐渐的相处过程中,两人的关系却又不知不觉的发生着变化。

【幕后花絮】:
本片导演爱德华•兹威克在好莱坞一向所被人熟知的主打类型是他的战争题材电影。而其影片最大的特点在于并不依靠庞大的场面和绚烂的特效为主打,也不诉诸于情感的挖掘和煽动,而是喜欢用一种有逻辑的思路将整个电影层层铺垫开来,给观众以思考的空间和想象的余地。对于爱德华•兹威克来说接手导演这么一部轻松的爱情浪漫喜剧在风格上必定将带给我们一种全新的感觉。不过好在片中两位主角杰克•吉伦哈尔以及安妮•海瑟薇都是好莱坞当红一派中的紫红,两人无论从演技还是人气的角度都必定将完美的为本片保驾护航。尤其是杰克•吉伦哈尔,虽然《断背山》之后一直没拍出什么叫好又叫作的满意之作,只在《波斯王子》过了一把游戏的瘾还引起了公众部分的关注,但是其银幕之外的动向却是惊喜不断。在去年十二月甩掉在一起两年的旧爱瑞茜•威瑟斯彭(Reese Witherspoon)之后先后和娜塔莉•波特曼、克尔斯滕•邓斯特等当红女星拍拖,如今又杰克新欢则是美国当红乡村小天后泰勒•斯威夫特。11月12日时为了将泰勒•斯威夫特接到英国与其共渡周末,杰克•吉伦哈尔不惜花费10万英镑动用了私人飞机。而据说泰勒到了伦敦之后就直奔杰克所在的酒店直到周日晚才出门。相比而言泰勒对于杰克来说却是是一位不错的伴侣,两人在一起感觉很协调,希望两人能够长久。不过从他们周末的生活中也看得出双方都是有持久耐力的人。

而相比之下小公主安妮•海瑟薇的生活似乎平静很多。去年与在一起四年之久的男友分手后安妮•海瑟薇先后与多位明星传出八卦,但最后尘埃落定其继任男友只是一个名不见经传的好莱坞新生派演员亚当•舒尔曼(Adam Shulman),论人气比安妮•海瑟薇不知差了几个等级。而就在11月12日杰克高调与泰勒•斯威夫特共筑爱巢时安妮•海瑟薇则迎来了自己28岁的生日。这个生日过的可谓相当低调,甚至有些惨淡。没有舞会和派对,只有安妮的父母以及男朋友,而且传言安妮在家庭生日宴中与家人发生口角,最后泣不成声,不欢而散。

这两人私生活相差如此,难怪传言在拍激情戏时杰克•吉伦哈尔基本上是全程指导,而安妮•海瑟薇则显得僵硬木讷。不过抛开银幕之外的事不谈,这两外有型男女在银幕上谈情说爱云雨巫山就已经足够吸引眼球了,这也就是为什么连发行方都将本片海报定为两人床上性感合照的原因。

附件: 爱情与灵药.torrent (2011-2-10 21:55, 40.59 KB) / 该附件被下载次数 3561
/bbs2/attachment.php?aid=1581263

附件: 爱情与灵药-.torrent (2011-2-14 20:32, 26.37 KB) / 该附件被下载次数 1152
/bbs2/attachment.php?aid=1595977
作者: ^^^    时间: 2011-1-25 20:51

记得几年前美国的媒体还在打赌 安妮•海瑟薇的银幕裸体处女秀的时间,现在也什么都拍了。
作者: cshking    时间: 2011-1-25 20:53

哈哈,终于有清晰版本了
前几天下载了个TS的,十分模糊和焦急。解决了
作者: qingcai234    时间: 2011-1-25 21:06

不是吧...安妮都开始露点了.想当年那部公主日记深刻人心啊
作者: magic163    时间: 2011-1-25 21:10

前几天看到这部电影的介绍 想不到今天就有了 多谢楼主分享
作者: ^^^    时间: 2011-1-25 21:22

不得已重下一遍,还是迅雷好用,方便快捷。
作者: tuper    时间: 2011-1-25 21:27

为什么500M都不到的片子可以挂上BD?这个是不是步子迈得太大了?
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-25 22:25

这部电影是好的,女孩也很漂亮,白人女孩,漂亮的皮肤,我会爱上它了,再次感谢,我会去下载,现在,
作者: abvdef2018    时间: 2011-1-25 22:39

这样高清的片子看起来就是享受啊,真的称得上是豪发毕现啊,连奶子上的血管都看得清。
作者: fb344474486    时间: 2011-1-25 22:42

好的演员都脱了!不脱还能成为好演员吗???真是给力啊!
作者: maaj02    时间: 2011-1-25 22:46

这片看着很精彩呀,赶紧下载了收藏,现在的好片不多了
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-25 22:58

安妮•海瑟薇也开始玩激情了,很期待,也有些遗憾!!
作者: ygqx    时间: 2011-1-25 23:00

安妮•海瑟薇她也有露点片啊,高清的片子喜欢。
作者: lgx1215    时间: 2011-1-25 23:01

安妮现在可是越来越放得开了啊
这么清纯个玉女,真的好敢啊
作者: huairen    时间: 2011-1-25 23:15

女的长得一般身材也不是很火辣,但是很有感觉感谢楼主分享
作者: ygqx    时间: 2011-1-25 23:18

怎么?“指定的文件是不合法的文件”不能下呀。楼主检查一下?
作者: dapiao105    时间: 2011-1-25 23:26

唉,当年看她的公主日记的时候,没想到脱了也是这么漂亮的
作者: flyingsky1017    时间: 2011-1-25 23:26

安妮海瑟微又脱了 反正也不是第一次了 不过这次这个电影还是各大院线上映阿 牛啊
作者: joshuamiaomiao    时间: 2011-1-25 23:31

老美的三级片就是给力,而且真的是没想到安妮露点了,看着就很冲动。就冲着这个也要下来看看。谢谢分享!
作者: 爱泉水    时间: 2011-1-25 23:32

安妮海瑟薇小弟还比较喜欢啊,当年的公主日记小弟看了都觉得比较喜欢,后来此女让人大跌眼镜啊,什么都敢拍了,简直和三级片一样的。呵呵!
作者: xwww6999    时间: 2011-1-25 23:36

高清版的终于来了,我就等着看呢,下下来,一个人偷偷的看啊
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 23:37

好片子啊  终于有下载了 看了截图区里的露点介于就安奈不住四处找
终于找到了  海瑟薇 我来了
作者: wszzzz    时间: 2011-1-25 23:44

女主角笑起来很像茱莉亚罗伯茨 很不错的电影 谢谢楼主
作者: zeth    时间: 2011-1-25 23:45

这片子终于有清晰版的了,感谢楼主第一时间提供啊
作者: tianqu68    时间: 2011-1-26 00:04

没想到女主角终于拍裸戏了。她的演技挺好,身材一般了。
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-1-26 00:07

安妮海瑟薇还真是敢演那 之前历劫俏佳人的时候还没有名气露一露有情可原 现在这么牛逼了还是敢演这么大胆的电影 真实敬业
作者: alovan    时间: 2011-1-26 00:19

哇塞,有没有搞错啊,这个片子居然有露点镜头,在普通网站看见没有下载,错怪了。
作者: charleo    时间: 2011-1-26 00:29

片子不错啊,很喜欢欧美的片子,感觉好极了,谢谢分享
作者: 悍匪10    时间: 2011-1-26 00:32

真没想到安妮海瑟薇也有这么大胆的演出啊!好片!!!
作者: applelong    时间: 2011-1-26 00:33

这部片子听说好久了,终于等到了。下来看看版本怎么样。
作者: lucifer~    时间: 2011-1-26 01:22

到底效果怎么样呢,安妮海瑟薇,现在已经步入到熟女阶段了吧。不卖弄下身材,以后怕没机会了
作者: pp1231    时间: 2011-1-26 01:22

这女的好眼熟阿,没想到她也拍三级,真是难得啊,很是期待她的片子
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-1-26 01:29

女主角太瘦,但有气质!乳房小而精致,一切尽在掌握之中!
作者: 84204869    时间: 2011-1-26 01:39

刚才下载两次下载的都不是种子还扣了分,但是看照片很是诱惑继续下- -
作者: showking    时间: 2011-1-26 01:41

为了Hathaway也要下这部片子啊,只是好像露点少了一些。
作者: oniitoh    时间: 2011-1-26 01:43

安妮海瑟薇的片子還是要看一下的,她的身材好像比拍歷劫俏佳人的時候有點變化,胸部明顯下垂了
作者: hello7    时间: 2011-1-26 02:02

呵呵,看来这个高贵美丽的公主最近也下海了,经济危机明星也不容易啊。
作者: 2qwl2    时间: 2011-1-26 02:12

这部片子女主角竟然露点,真没想到。之前看过介绍觉得这部片子挺有意思的。
作者: lwp594257    时间: 2011-1-26 02:38

光看楼主的影片截图,就感觉电影的情节很细腻。
作者: bless1985    时间: 2011-1-26 02:56

话说安妮海瑟薇真的没什么看头,脸蛋很美,真的是天使的样貌天使的身材。
作者: 44bb44    时间: 2011-1-26 04:44

什麼原來這部電影有露點阿女主角漲的還真不錯
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-1-26 05:27

不错的电影,谢谢楼主分享了,老外的三级还是最新电影,
作者: zzwshhh    时间: 2011-1-26 08:44

娱乐圈不好混啊,清纯的女生迟早都会转型成熟女的
作者: xihuanrenao    时间: 2011-1-26 09:56

美国的性戏剧还是很不错的,下来看看。谢谢楼主发片。
作者: r9zzj    时间: 2011-1-26 10:01

哎,可惜了,多么清纯的公主啊,现在竞拍这种片子
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 10:40

安妮海瑟顿,这么大尺度啊!不行一定得看看!不看太对不起偶像了!
作者: lslqlucky    时间: 2011-1-26 10:54

应该是美国的性喜剧电影吧,图片看起来蛮不错的,红心支持
作者: jiao74    时间: 2011-1-26 11:02

感谢楼主分享!高清版的剧情片值得收藏!而且还有中文字幕!谢谢!
作者: liliqi1    时间: 2011-1-26 11:08

女主角长得太老了,而且对波下垂得好厉害,一点都不好看
作者: pulubi    时间: 2011-1-26 11:11

很喜欢安妮•海瑟薇的神情,眼神很诱人的,现在又新片一定要支持
作者: 0852dx    时间: 2011-1-26 11:23

这样的片子才是我喜欢的 插图非常有诱或力 而且片子不大 下载方便
作者: liweiace    时间: 2011-1-26 11:28

女猪漂亮啊,情节也不错,最重要的是BT下载啊,我太喜欢了
作者: seowsex    时间: 2011-1-26 11:38

this movie is very new , just finish showing in my hometown , the rating is quite good , should be worth watching it
作者: brad55    时间: 2011-1-26 12:09

好清晰的片子。这部片子剧情挺有意思。比单纯的AV好看多了。支持
作者: xk893301    时间: 2011-1-26 12:22

好片子啊,小容量还高清一定得下了看看.希望能再看到楼主好片,红心奉上
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-1-26 12:22

看帖要回复下载就更要给楼主一个交代!感谢楼主发帖!
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-26 12:32

漂亮,我的阴茎长了一个东东。精彩啊,谢谢楼主
作者: wobuyao    时间: 2011-1-26 12:35

这个不是三级吧,当然,如果是国内某些机构评级的话。
作者: tj123    时间: 2011-1-26 12:49

好看,真不错,楼主发的几个片子都非常的不错,这里一并回了.谢谢发片.
作者: luyicheng    时间: 2011-1-26 13:20

安妮海瑟薇这次露得好彻底啊 灰常得力这部电影
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-26 13:26

安妮•海瑟薇骨子里就很骚的女人,拍三级片正合适
作者: ss19841212046    时间: 2011-1-26 13:35

谢谢楼主发片,辛苦了!里面的女人真是大美女,喜欢有剧情的三级片!
作者: poiu12345    时间: 2011-1-26 13:40

有中文字幕的三级还是不能错过,下了看看,谢谢分享。
作者: suolang008    时间: 2011-1-26 13:53

这个女演员看着挺眼熟的呀,还是最近的芯片呢,支持一下。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-26 14:04

真的称得上是豪发毕现啊,连奶子上的血管都看得清
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-26 14:09

哈哈,又是一部美国的R极骗子啊,很享受啊
作者: boreye    时间: 2011-1-26 14:16

西片有它不同的诱或,与日韩相比,更为接近人性吧。只是,可能东西方的审美观不一样,我倒是觉得不太好。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-26 14:17

哎,又一个我喜欢的明星开始脱了,难道在米国不脱就不能红么
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-1-26 14:21

这个片子不错,这个女优也很吸引人,楼主真的很辛苦,清晰度不知如何。
作者: gydshzhc    时间: 2011-1-26 14:36

安妮•海瑟薇好像露点的片子不多,一定要看
作者: zqian81    时间: 2011-1-26 14:39

安妮海瑟薇老了啊,皮膚看起來很鬆弛,她的裸體明顯沒年輕的時候誘人了.
作者: superdown    时间: 2011-1-26 14:49

晕,写好了回帖,竟然说什么找不到网页,郁闷死,破网络
作者: lsp    时间: 2011-1-26 15:18

很好看的奶子,好漂亮的小裤裤啊,我也要把手放在里面。
作者: nbazwj    时间: 2011-1-26 15:43

这么好的电影一定要看看,不知道有没有字幕,谢谢楼主。
作者: sukuya    时间: 2011-1-26 15:43

这个女演员身体瘦的都没有型了,光剩骨头和皮了,没有性欲!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-1-26 16:11

很喜欢这类有故事情节的片子,看起过才有意思,谢谢了。
作者: spider_0932    时间: 2011-1-26 16:15

我赛。这片拍的了不起啊。没想到这个女的还拍了这么激情的电影、
作者: 心溢    时间: 2011-1-26 16:41

这个大片以前没有看到过呀,应该不错的可以看吧。
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-26 18:05

美国大片没的说,这才叫美国制造。脱得彻底,露的干净,充满了诱惑。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-26 18:19

这样的好片那是一定要下的了,多谢楼主分享。
作者: feng321han    时间: 2011-1-26 18:37

昨天看的图片很欣赏此部影片,今天就能观赏,所以看到马上就给楼主献颗谢意的红心!
作者: sendtomevip    时间: 2011-1-26 18:51

安妮·海瑟薇希望通过这个片子获得突破,所以裸露镜头不少,但是反响并不热烈,倒是便宜了一帮色迷迷的老爷们了。
作者: davis_ma    时间: 2011-1-26 19:38

美国的三级片,有段时间没看了,支持一下,感谢分享
作者: xinshou09    时间: 2011-1-26 19:45

看来大家都见过这个女主角啊,看来是不错的女人
作者: xuhei888    时间: 2011-1-26 19:49

我最喜欢美国的三级片,尤其是性喜剧更是我的最爱,收下了!
作者: blubumbee    时间: 2011-1-26 20:22

我晕,心中无比美好的普拉达啊..怎么就这样接拍这么大尺度的电影啊
作者: zjhaisiwa    时间: 2011-1-26 20:26

从截图看,还是非常给力的一部影片,下了!
作者: shanghaipc    时间: 2011-1-26 20:34

不错,six里面的影片的却与众不同,我非常喜欢,感谢楼主
作者: pennyyjh    时间: 2011-1-26 20:48

原来这个mm胸型也只是一般啊,不过她露点倒是出乎意料,感谢楼主分享好片!
作者: zlso1    时间: 2011-1-26 21:07

真的是高清么?片子不大呀,一般这类都要超过G的呀!
作者: sonofwin    时间: 2011-1-26 21:18

谢谢分享这么好的片子,不是冲着那点裸露呵呵,非常喜欢女主角,当然剧情也是一个方面
作者: jaebeom    时间: 2011-1-26 22:08

清晰度很高,收了, 两位都是超大牌,谢谢分享了!特别是安妮 海瑟薇 ,在PRADA里面演技很到位啊!
作者: daxiangsao    时间: 2011-1-26 22:15

是个剧情好片啊 女主比起今年前 现在还更有味道了
作者: shanchun    时间: 2011-1-27 09:41

从预览看,还是很有些内容的。我比较喜欢奶子上的血管都看得清。
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-27 11:18

高清版的好片子,谢谢楼主,妹妹好白看着很舒服,我喜欢白白的女人。
作者: king9612    时间: 2011-1-27 12:35

非常清楚的片子,看起来就是爽啊,女孩也漂亮,感谢分享
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-27 12:38

年纪大了,人老了,脸蛋的价值渐渐的不那么值钱了,只能再卖点点别的了。很正常,安妮也开始堕落了。
作者: oliver.choi    时间: 2011-1-27 13:47

挺新的一部片子,上次在另外一个论坛看到介绍,可惜没有中文字幕,现在看到了楼主推荐的这部,有中文的,非常感谢!
作者: bondlee    时间: 2011-1-27 14:33

虽然下载方式很让人蛋疼,不过还是感谢楼主分享
作者: wvq123456    时间: 2011-1-27 15:11

天啊 好喜欢安妮海瑟薇啊 她为什么要去拍A片啊 我泪奔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2