标题: [新片] IESP-567 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁公寓之后,我的幸福生活就完了。 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-12 09:55     标题: IESP-567 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁公寓之后,我的幸福生活就完了。

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:あなたの妻に、忘れられない男はいませんか?
【女優出演】:つぼみ
【影片类型】:女優 人妻 貧乳・微乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:105分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IESP-567
【制种日期】:2011-2-12
【驗證全碼】:3af32925be87f619dcce5d844333dbdbb5f7d6e4
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:夫と幸せに暮らす新婚の若妻・つぼみ。ある日、隣の古いアパートにつぼみが学生時代に憧れていた担任教師の工藤が引越して来る。翌日、工藤と再会した彼女は、断わり切れずに関係を持ってしまい…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IESP-567.torrent (2011-2-12 09:55, 45.68 KB) / 该附件被下载次数 21668
/bbs2/attachment.php?aid=1582562
作者: qq34340    时间: 2011-2-12 10:12

一大早就有好片了,日本花头还真多,出贫乳,真的是要满足全部人的口味啊,谢谢楼主分享了。红心送上。
作者: savagevaga    时间: 2011-2-12 10:15

好脸熟的女优~比较喜欢她扮演的学生系列~
有一种楚楚可怜的样子 让人忍不住就像搞她 嘿嘿
作者: w1g2j3    时间: 2011-2-12 10:16

无论如何,都要支持楼主辛苦发片,我们绝对“给力”支持你,加油!!
作者: ewqdsacxz1    时间: 2011-2-12 10:17

这女的还不错 . 支持楼主!期待楼主的新片.
作者: susa817    时间: 2011-2-12 10:18

小蕾的 新片 支持一下~~~我爱小蕾
作者: zathura    时间: 2011-2-12 10:27

蕾妹妹依舊是魅力無限阿
不過她發片速度有點太快了....
還要要用追的
感謝大大熱情分享
作者: jysonapple    时间: 2011-2-12 10:27

小蕾的片子 ^^ 感谢分享~我也有收集她的系列~她真的很给力
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-12 10:31

不知道这个 女优叫什么 但是很喜欢 身材也好 胸很完美 以前也下过她的片子 表情很无辜 诱惑性给力
作者: wj7712    时间: 2011-2-12 10:32

片子不错,女优很漂亮。要是搞到有中文字幕就更好
作者: gzkkliu    时间: 2011-2-12 10:36

图中女优是班主任还是妻子?有没有3P?马上下载来看看,谢谢楼主的分享。
作者: warriorzcf1    时间: 2011-2-12 10:38

人长得还可以,有点诱惑力,感谢楼住的无私分享,先看看。
作者: wwxwxx    时间: 2011-2-12 10:43

女优是个娃娃脸,很可爱,但是身材却不错   简直就是极品啊  这就是传说中的天使面孔 魔鬼身材吧
作者: bihuajimo    时间: 2011-2-12 10:47

图片内容介绍:妻子和她的丈夫芽蜜月快乐地生活。有一天,老师来到了移动工藤大学渴望有一个老芽附近的公寓。第二天,她与工藤团聚,拒绝削减而去...有关系。
小蕾是偶喜欢的女优。
较好的面容。
匀称的身材。
每次看到其他的男优和她做爱都妒忌啊!呵呵!
作者: 朱小透    时间: 2011-2-12 10:48

看到影片介绍是微乳贫乳 看封面可不觉得啊 女优的胸部还是比较合适的
作者: huadu26    时间: 2011-2-12 10:50

又是这种人妻片,小日本对人的心理把握很好啊,偷到的才是好的。
作者: llqmj123    时间: 2011-2-12 10:56

小蕾可是童颜巨乳的代表啊,让我想起了曾经的仓老师,顶一个
作者: lijw2008    时间: 2011-2-12 11:05

人妻类的片子,猪脚的妻子被NTR了,呵呵。
女优的胸不错嘛,很大。另外,貌似剧情上,MM学生时期就和老师有一腿?
作者: 小半仙    时间: 2011-2-12 11:05

要说她是班主任未免也太年轻了吧 大学时代的同学还差不多 不过长得的确不错 谢谢楼主分享
作者: 小半仙    时间: 2011-2-12 11:07

要说她是班主任未免也太年轻了吧 大学时代的同学还差不多 不过长得的确不错 谢谢楼主分享
作者: ssskying    时间: 2011-2-12 11:10

可能以情节取胜吧,片名听起来不错但是
女优怎么看都很一般啊
作者: primen    时间: 2011-2-12 11:16

つぼみMM看她的片子都是给人很清纯的感觉,表情很赞
作者: garylee1001    时间: 2011-2-12 11:23

the youger wife are atracted by her teacher it is great scenanrio . thank you
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-2-12 11:32

淑女丝袜,真的很诱惑,希望剧情能好一些。谢谢楼主分享。
作者: wtvcj    时间: 2011-2-12 11:38

装的这么清纯的骚货,看她的样子就知道
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-12 11:38

一看见丝袜的美眉,我的弟弟不有自主就翘起来了
罪过,醉过
作者: abiolo    时间: 2011-2-12 11:39

有这样的邻居,哪能不动心啊,太诱惑人咯,爽啊
作者: 397796737    时间: 2011-2-12 11:41

小蕾MM的大胸部真的好像蹂躏一番啊 谢谢楼主发片了
作者: dsa00000318    时间: 2011-2-12 11:43

人妻+丝袜 比较有诱惑。这女优身材也不错 就是脸蛋嫩了点.
作者: 27561712    时间: 2011-2-12 11:44

这样的女人很有诱惑的力度喔 谢谢楼主
作者: JackSoul    时间: 2011-2-12 11:48

这么无辜的眼神瞬间就把人吸引住了,再加上这题材,必然支持了
作者: xinxishi    时间: 2011-2-12 11:51

人妻,我永远的最爱,喜欢那种偷情的感觉,刺激得很。
作者: jiushu    时间: 2011-2-12 11:53

偷情情节的片子很诱人啊, 我都留口水了。
作者: 填充物    时间: 2011-2-12 11:57

红杏情节通常都充满着危险,应该是一部不错的片子
作者: ttzwhb    时间: 2011-2-12 11:58

情节应该不错,就是女优的面相不是所喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: huiziyu    时间: 2011-2-12 12:07

这小妞有点意思 我喜欢白白皮肤 上着应该感觉更好
作者: aiqi007    时间: 2011-2-12 12:11

很喜欢这个女优 做起来很还行 样子也很清纯 但骨子里就是日本人的本质啦 哈哈
作者: zuobaichi    时间: 2011-2-12 12:17

以前就看过这个女优的这类片子 偷情很诱惑啊! 支持继续发该类片子 期待哈
作者: zm19820409    时间: 2011-2-12 12:21

说实话,蕾MM还是不脱的时候最有味道,文静得要死
作者: justinfly    时间: 2011-2-12 12:21

IE的片子和Hunter的片子,是我现在最喜欢下载的,追求情节代入,这2家的火候比较恰当,能让我飞机
作者: tt51897077    时间: 2011-2-12 12:22

人妻啊 女优皮肤好白 身材不错 喜欢她的表情 很销魂啊
作者: longer0071    时间: 2011-2-12 12:34

这个小MM看起来好年轻啊,应该是初为人妇的。
作者: tomewang    时间: 2011-2-12 12:36

应该是偷情类的片子,题材不错,而且女主角长的很不错,不知道叫什么名字,感谢了。。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-12 12:37

教师系列的,剧情很好看精彩,女的身材很棒
作者: b823210643    时间: 2011-2-12 12:40

又是夫目前类型的 哈哈 不错 谢楼主 收下了
作者: 84246943a    时间: 2011-2-12 12:54

这个序列的片子都很不错,我下了好几部了。现在看见了就下。
谢谢楼主的分享。
作者: nicklxz    时间: 2011-2-12 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢她的片子 希望多多出新片呀 期待中
作者: shidake    时间: 2011-2-12 13:11

题材本来就很好,光看题目就给人无限遐想啊,女主还白净的大妹子呵呵 谢谢楼主了
作者: bingbing520    时间: 2011-2-12 13:14

其实我就是那个大学时代的班主任
作者: lee0330    时间: 2011-2-12 13:24

女优很漂亮,身材也好 胸很完美比较含蓄点,谢谢楼主发片。
作者: liumei0012    时间: 2011-2-12 13:32

片子还不错,剧情也很好,就是女优看起来不咋地
作者: sculx    时间: 2011-2-12 13:33

这个女优长的很白很萝莉,各方面的条件也很不错,很值得期待。
作者: willland    时间: 2011-2-12 13:37

蕾的戏路还真是宽啊 出道也算很多年了 最近感觉特别红
算不算大器晚成
作者: oo1233333    时间: 2011-2-12 13:39     标题: 带字幕就好了

啥时候附上字幕就好了 咱听不懂日语
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-12 14:04

这应该算是偷情的片子吧,女优很美吗,支持 红心送上
作者: goodli    时间: 2011-2-12 14:05

这个女优还不错,不知道中文名字是啥,谢谢分享
作者: syncgao    时间: 2011-2-12 14:07

最喜欢这种有剧情的了 女猪还一副无辜的无奈的表情
作者: linxiaoyu1987    时间: 2011-2-12 14:10

OL制服,丝袜诱惑题材 感觉不错 值得一看
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2011-2-12 14:14

女优看起来很嫩啊  都不像人妻  不知道演技怎么样
作者: xyj1008    时间: 2011-2-12 14:17

看介绍好像故事内容挺不错,不知道怎么样。谢谢楼主,继续发好片。
作者: sjjssjjs    时间: 2011-2-12 14:19

从封面看,长相身材一般,可能各有所爱吧,支持但不下载了
作者: skdz430    时间: 2011-2-12 14:20

つぼみ的新片啊,最近發片雖然慢了一點點但還是要奮起直追...不過說是「貧乳・微乳」也太過份了吧!つぼみ身材很不錯啊!!
作者: yooy23344    时间: 2011-2-12 14:23

偶喜欢看这个妹妹啊`感觉蛮青纯的哦
真想下她的合集
作者: xw817    时间: 2011-2-12 14:28

那个女主角的眼神好无辜,下载来看看
作者: eleven513721    时间: 2011-2-12 14:29

哈哈。这算不算偷情系列。不过女优MM很大就是了
作者: qazaqs    时间: 2011-2-12 14:36

喜欢看这种有故事情节的片子。女优的身材比较丰满,眼神那个忧郁,很给力。红心奉上。
作者: rimh    时间: 2011-2-12 14:37

身材也好 胸很完美   表情很无辜 诱惑性给力
作者: kts188    时间: 2011-2-12 14:39

哈哈,不错喜欢贫乳型女优,这个很和口味啊!
作者: 3838521    时间: 2011-2-12 14:42

这个题材不错,让人有种邪恶的感觉,呵呵,这个女优没有看过她的片子,这次好好欣赏一下,谢谢了
作者: nicotine81    时间: 2011-2-12 14:44

女的长得整体不是太漂亮的那种类型,不过给人的第一感觉就是楚楚可怜!这样才有诱惑力。吸引人们下载观看!
作者: boris420    时间: 2011-2-12 14:45

很不错的妹妹啊!很清纯的感觉,身材也很好,还有抗拒的表情真是诱人!
作者: sanyueyang13    时间: 2011-2-12 15:06

脸长的好,皮肤又好,身材也不错,主要是表情一流啊
作者: gyb123    时间: 2011-2-12 15:07

不知是不是有偷窥的内容啊,如果有就好了。
作者: cyberpower    时间: 2011-2-12 15:07

日本人拍这种不论之片最有心得了,女优还不错,蛮有人妻的感觉
作者: 1409248185    时间: 2011-2-12 15:11

长得不错!!有剧情,哥们就喜欢这样的!!谢啦!!
作者: quanshui    时间: 2011-2-12 15:12

不错的女优啊!很清纯啊!身体不丰满但很青涩,很刺激!
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-12 15:17

感觉这个奶奶还可以啊,不应该归入贫乳系列。
作者: rl2773155    时间: 2011-2-12 15:21

這個女優一直認為她是適合演那種少女系的,想不到現在也開始演人妻了,再過個兩年就得是熟女了吧,女優真是老的快啊
作者: ilikekobe    时间: 2011-2-12 15:24

贫乳,这个概念还真是第一次听到,一下子接受不了
看看片子,学习一下
作者: watercloset    时间: 2011-2-12 15:31

蕾什么时候看起来都是那么惹人怜爱,这次又是被以前班主任强来,可怜的小妮子老公也不保护她!
作者: 微の笑    时间: 2011-2-12 15:33

小蕾很多片子里都是这副楚楚可怜的表情,这简直就是男人难以抗拒的表情啊!多谢分享!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-12 15:40

这是第二次看小蕾的影片,看看她与班主任有这样的情缘!
作者: punline    时间: 2011-2-12 15:43

身材也好 胸很完美,最喜欢还是她的表情!
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-2-12 15:46

这个女优的眼睛很吸引人,好像特别委屈那个样子。有一种冲动,想要干她。
作者: xuesunxue    时间: 2011-2-12 15:47

以前看过这个女优的片子是一个吃春药10天的片子,不过这部没有中文字幕!
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-12 15:47

额 妻子被她班主任搞了啊 这个题材不错哦
作者: onenightingz    时间: 2011-2-12 16:03

难道老婆在大学里就和班主任有一腿?又是潜规则惹的祸。
作者: 冯球    时间: 2011-2-12 16:04

故事的男主角也太窝囊了,要是我不跟他拼命才怪呢。
作者: alanzung    时间: 2011-2-12 16:10

剛看過這片子了,感覺還不錯,女主很喜歡,好可愛~
作者: jay20101228    时间: 2011-2-12 16:11

つぼみ 的这部人妻片我很喜欢  剧情很有意思  女优的表演也很到位  是一部经典
作者: stef88    时间: 2011-2-12 16:16

标题里面有微乳,看来与封面的照片有一些出入啊,似乎应该是巨乳才对哦
作者: w5025637    时间: 2011-2-12 16:21

女优好嫩啊.忍不住就像欣赏了。很有诱惑力!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-2-12 16:32

女优挺漂亮,而且有剧情,要是有中文字幕那就更好了。
作者: sec702    时间: 2011-2-12 16:37

记不起这那女优叫什么名字了
但寂寞人妻题材的片真是百看不厌
作者: banyue1100    时间: 2011-2-12 16:53

长的好可爱,好清纯啊,真是一部好片子,谢谢楼主分享。
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2011-2-12 16:54

这个应该是人妻系列吧,女友稍微嫩了点,不过整个剧情很不错,先下来看看
作者: xiaozibaichi    时间: 2011-2-12 16:55

穿着超短裙,上身一丝不挂,站在厨房做饭的背影真是吸引人!
作者: longlong7    时间: 2011-2-12 16:56

蕾相貌清纯,虽然有点婴儿肥,但整体而言还是比较性感的。演年轻的人妻还算比较适合。丝袜加上剧情还是一部值得一看的片子。
作者: jijij147    时间: 2011-2-12 16:58

这么年轻就当人妻了,真是可惜了.还被别人侵入 了.
作者: we198827    时间: 2011-2-12 16:58

不错的帖子呢,支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2